Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 96

Тема: Регламент обработки жалоб о взломах и хищениях

Администратор Аватар для abyse

Post Регламент обработки жалоб о взломах и хищениях

Вопрос о не частых, но имеющих место взломах персонажей волнует многих, и не только тех, кто с этим уже столкнулся. В связи с этим было решено регламентировать более четко действия игроков и администрации в подобных ситуациях, дабы не возникало лишних вопросов.

Прием жалоб:
    1. Жалобы принимаются только на gm@draconic.ru с email адреса, на который зарегистрирован аккаунт. Заявки с посторонних адресов и присланные иным путем игнорируются.
    2. В жалобе обязательно указывается имя аккаунта, имя персонажа, промежуток времени в котором произошли описываемые события. Заявки без указания этих данных игнорируются.
    3. В случае добровольного обмена чем-либо в данный промежуток времени, указывается чем и с кем вы менялись, дабы не пострадали невиновные люди.
    4. Указывается примерный перечень пропавших вещей.
    5. Указывается кто помимо вас имел доступ к персонажу и когда происходила последняя смена пароля.
    6. Указываются подозреваемые при наличии собственных убеждений и основания подозрений.

Обработка жалоб:
    1. Жалоба обрабатывается в течении 5 рабочих дней, если в течении этого срока вами не был получен ответ, удостоверьтесь, что прислали все необходимые данные и прислали с правильного email. В случае обнаружения ошибок пришлите повторную заявку.
    2. Если заявка принята в обработку, вам обязательно ответят.
    3. Персонаж попадающий под подозрение, точнее это персонаж, получивший вещи в указанный заявителем промежуток времени с персонажа заявителя получает перманентный (без срока окончания) бан. В случае передачи вещей на третьих чаров, они так-же получают подобный бан.
    4. В течении 1 недели после получения бана, хозяин подозреваемого персонажа в праве оспорить данное наказание, предоставив исчерпывающие данные о том, как получил доступ на аккаунт и/или на каком основании произвел передачу вещей.
    5. Если подозреваемый предоставляет данные, доказывающие халатность заявителя, например передачу реквезитов доступа к аккаунту и/или email адресу третьим лицам, с подозреваемого снимается бан и заявка считается закрытой, заявитель получает отказ.
    6. Если подозреваемый является третьим лицом, и получил вещи, которые подозреваются в хищении, он подробно описывает кто и на каком основании ему эти вещи дал и на каком основании он их принял.
    7. Если подозреваемый не доказывает халатность пользователя, либо игнорирует бан и не связывается с администрацией в течении двух недель, вещи возвращаются заявителю а подозреваемый автоматически превращается в нарушителя. Статус бана меняется с перманентного на бан сроком 90 суток.
    8. Если передача вещей производилась на подставные чары (например твинки 1 левела), устанавливаются их владельцы и бан получают не только непосредственно участвующие персонажи, но и основные персонажи подозреваемого.
    9. Если для неправомерного доступа используются прокси-сервера, после выяснения данного факта они вносятся в пожизненную блокировку по IP адресу.
    10. Администрация в праве отказать в обработке заявки, если полученная информация доказывает, что персонаж раздел себя сам, либо осознанно "подставил" подозреваемого. В данном случае все последующие заявки по этому персонажу, даже если взлом действительно имел место, будут игнорироваться.
    11. Администрация в праве не восстанавливать мало-значимые и/или малоценные игровые предметы (ресурсы, соулшоты и т.д.)
    12. Администрация в праве изъять ранее украденную вещ у любого игрока, даже если игрок ее приобрел чесным путем. Игрок в праве потребовать вернуть сумму сделки в игровой валюте (адена). В случае сделки с использованием иных средств платежа ущерб компенсирован не будет.
    13. Любые полученные от игроков данные в первую очередь проверяются по лог-файлам сервера, все полученные от игроков данные являются второстепенными, по отношению к данным из лог-файлов.
    14. В случае повторного доказания вины одного и того-же человека, администрация в праве ужесточить наказание, включая наказания другим персонажам нарушителя. Срок наказания в данном случае будет сохранен перманентным (вечным).
    15. В случае добровольного признания нарушителем своей вины и содействия в процессе возврата предметов, наказания со стороны администрации не будет. Нарушитель должен сам вернуть жертве украденные предметы и общественно признать себя виновным.

Регламент является конечным и обжалованию не подлежит. Все, кто имеют на данный момент неразрешенные ситуации с потенциальными кражами вещей, должны предоставить заявки по форме регламента. Все кто являются потенциальными нарушителями по этим заявкам в праве добровольно сознаться. Вещи будут возвращены без вашего участия и ваши имена остануться тайной. Наказания в подобной ситуации не будет. Для инцидентов, произошедших после момента публикации данного регламента это не распостраняется.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Дополнения:

1. Жалобы о хищениях на аккаунтах, логины и/или пароли на которых состоят только из одних цифр более не рассматриваются.
    2. Жалобы о хищениях на аккаунтах, к которым имеют доступ более 1 человека более не рассматриваются.
    3. Жалобы о хищениях на аккаунтах, "которые подарили" более не рассматриваются.
    4. Смена почты происходит только при условии заявки с оригинального ящика с последующим обратным подтверждением, других вариантов более нет.

Играйте СВОИМИ персонажами, ставьте НОРМАЛЬНЫЕ пароли и никому их не давайте, даже если вас убеждают, что вам пишет Администрация и никаких проблем у вас не будет. Почти все случаи краж произошли на аккаунтах, к которым имели доступ более одного человека, на сколько давно этот доступ был не имеет значения. У людей, который соблюдают эти простейшие правила безопасности проблем не возникает (есть исключения, но это уже другая история).

Участник форума Аватар для Нейромотор

Значит теперь цифровые комбинации можно смело забручивать и ничего не опасаться ? )
    Если ты это читаешь - значит тебе не**й делать ...

Заблокированный пользователь

Через классический брутфорсер ты тут не побрутишь)

Цитата Сообщение от Нейромотор Посмотреть сообщение
    Значит теперь цифровые комбинации можно смело забручивать и ничего не опасаться ? )
    Одно другому не мешает. С брутерами попозже отдельный разговор будет, пока набираю данные кто есть кто, а потом спокойно побаню основы.

2. Жалобы о хищениях на аккаунтах, к которым имеют доступ более 1 человека более не рассматриваются.
    Эх, чего же пару месяцев назад такое правило не ввели

Цитата Сообщение от Google Посмотреть сообщение
    Эх, чего же пару месяцев назад такое правило не ввели
    3 пункт интересней. Человек качает чара, ну или берет одного не нужного, дарит его голого или в "лахмотьях" кому нибудь. Тот играет, одевает его, бегает довольный. Хозяин меняет пасс через почту, раздевает, и дарит его вновь следующей жертве.

Мне их даже жалко стало

Участник форума Аватар для Dario

Уважаемая Администрация прошло уже больше недели после отправки мною заявки, прошу прочитать по некоторым вопросам отвечу, письмом на почту

Почётный участник Аватар для Nerk

Цитата Сообщение от Dario Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация прошло уже больше недели после отправки мною заявки, прошу прочитать по некоторым вопросам отвечу, письмом на почту
    после моих уже 8 или 9 месяцев)

Цитата Сообщение от Nerk Посмотреть сообщение
    после моих уже 8 или 9 месяцев)
    Я могу ещё понять администрацию по тем вопросам которые обрабатываются ежедневно, Ежедневное падения сервера, Дюп, Баги, Глюки, глюк мобов. Но когда дело идет о краже личных вещей и приватных аккаунтов, мне кажется что этому нужно преде лять больше внимания как и людям которые садятся на оффлайн торговлю и в тексте пишут сайт чужого проекта. Также есть такой человек xxHEKPOMAHTxx котрый всем пишет чтоб за него голосовали на взлом сайте Draconi.ru.am - этот сайт является полностью кражей аккаунта.

Почётный участник Аватар для Nerk

Я могу ещё понять администрацию по тем вопросам которые обрабатываются ежедневно, Ежедневное падения сервера, Дюп, Баги, Глюки, глюк мобов. Но когда дело идет о краже личных вещей и приватных аккаунтов, мне кажется что этому нужно преде лять больше внимания как и людям которые садятся на оффлайн торговлю и в тексте пишут сайт чужого проекта. Также есть такой человек xxHEKPOMAHTxx котрый всем пишет чтоб за него голосовали на взлом сайте Draconi.ru.am - этот сайт является полностью кражей аккаунта.
    Да ты прям лейтенант очевидность, как можно повестись на сайт у которого имея не правельно + дамен 3-го уровня.
    Это развод для 10-ти летних которые невчем не понимают.
    А вот когда пишешь заявку на обработку раздетого чара и в ответ пишут разберемся, и разбор полетов идет 9 месяцев. какое тут отношение есть к администрации.
    Я понимаю всегда есть человеческий фактор. Всегда понять можно администрацию, бывают проблемы по мимо проекта, ибо это некое хобби, но пока я не могу к сожелению после 8-9 месяцев игнора.
    Я думаю многие бы игроки поняли, если бы прозвучала некая фраза, все мы люди и у всех бывают трудности, или нехватка времени. Ннебыло бы куча говна на форуме.
    О том что проект не интересен.

А так вобще надежда умирает последней. Каму не нравится чтото есть ЕВРО ОФФ и РУ ОФФ. Там к вам с вниманием отнесутся, ибо то некоммерческие проекты.
    Последний раз редактировалось Nerk; 26.06.2012 в 05:39.

Цитата Сообщение от Nerk Посмотреть сообщение
    Да ты прям лейтенант очевидность, как можно повестись на сайт у которого имея не правельно + дамен 3-го уровня.
    Это развод для 10-ти летних которые невчем не понимают.
    А вот когда пишешь заявку на обработку раздетого чара и в ответ пишут разберемся, и разбор полетов идет 9 месяцев. какое тут отношение есть к администрации.
    Я понимаю всегда есть человеческий фактор. Всегда понять можно администрацию, бывают проблемы по мимо проекта, ибо это некое хобби, но пока я не могу к сожелению после 8-9 месяцев игнора.
    Я думаю многие бы игроки поняли, если бы прозвучала некая фраза, все мы люди и у всех бывают трудности, или нехватка времени. Ннебыло бы куча говна на форуме.
    О том что проект не интересен.

А так вобще надежда умирает последней. Каму не нравится чтото есть ЕВРО ОФФ и РУ ОФФ. Там к вам с вниманием отнесутся, ибо то некоммерческие проекты.
    Абис сам писал что: "если вам не отвечают, повторите заявку поскольку могу забыть" Администрации нужно не флудить а напоминать. т.е. написано сроки в течении 5 рабочих дней значит после 5 рабочих дней повторить свой запрос и не дразнить администрацию каждый день как многие делают.

Я не повелся! я написал ему гадостей когда он это мне написал в ПМ xDD, Учитуя что Администрация не сидит в игре по этому данный способ универсальный для развода.
    Ещё такой пункт; что при смене пароля не запрашивает на почту подтверждения что "вы действительно хотите сменить ваш пароль?"если это вы "перейдите по ссылке ,,,,," а это плохо, еслиб данная система была то вероятность взлома и Хщения было б на 20% меньше
    Последний раз редактировалось Dario; 26.06.2012 в 19:04.

Прошу рассмотреть жалобу по поводу *YoungWolwesFirm 30.06.2012 15:19:36 - Никогда *

Могли бы и сами сразу юкозу написать и уберегли бы других мечтателей о халяве.

Здравствуйте!

Указанный Вами сайт http://draconic.do.am/ заблокирован.

С уважением, Василий
    Служба технической поддержки веб-сервиса uCoz

Цитата Сообщение от YoungWolwesFirm Посмотреть сообщение
    Прошу рассмотреть жалобу по поводу *YoungWolwesFirm 30.06.2012 15:19:36 - Никогда *
    Ответ в почте.

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Ответ в почте.
    проверьте почту ещё раз, пожалуйста

Прошу рассмотреть жалобу по поводу *Dario 19.06.2012 07:04:56 19.06.2012 07:10:34 178.208.130.29

Почётный участник Аватар для Amm

А на мою жалобу ни какого ответа

уже как можно правильней, заполнил заявление и еще раз отправил :\
    Последний раз редактировалось Amm; 30.06.2012 в 23:01.

Участник форума

Уважаемый abyse, прошу ответить на сообщение, по поводу поручительства персонажами, отправленное на Ваш запрос от 27.05.2012.
    (Повторное письмо-ответ в ПМ на форуме отправлено сегодня 30.06.2012).
    Последний раз редактировалось Commissar; 30.06.2012 в 23:45.

Ваши права