Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 96

Тема: Регламент обработки жалоб о взломах и хищениях

Участник форума Аватар для CherryGirl

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "Неадекватов с отрицательной аурой (кучей минусов) можно банить" - Неадекватов или пряморуких игроков с персами рулящими модой на сервере? А ты, владелец нищего перса из зависти подговоришь других нищебродов наставить ацам минусы - так?!
    ой, ты ли тут рулишь, бумагомаратель? да я бы за твои ссылки на твои гадкие рассказики, убила бы. Ты что вообще не соображаешь, что здесь играют дети? А что ты можешь? Явно импотент, ибо с такими раскладами в твоих рассказиках, ни один нормальный мужик себя так не поведет. Будь ты востребован,как ты писал в отмазках на прохождение лвл клана, не сидел бы ежедневно на форуме, не светился бы в каждой теме.Ты просто мужик ни о чем и несостоявшийся чел, который пытается доказать свою потребность среди малолетних. Твой поезд ушел. Алё, ты это ещё не понял? А теперь попробуй ещё раз изойти желчью на меня и все что у тебя не получилось в жизни. Мне жаль тебя.. Можешь изливаться, жалкий...

Я просто хотела ввести нормальное голосование по теме, на всех форумах это присутствует. Иногда просто тупо лень отписываться и проще поставить "+ " в ответе, типо ты согласен и поддерживаешь человека. Тут ведь не самое главное забить в бан. Быть может вы все не так поняли или я не так четко прописала.. Мне жаль, если и дальше такие персы, как Gash смогут легко давать ссылки на грязные рассказики, мне будет жаль что наши игроки поведутся на эти ссылки. Но это мораль. А кроме этого также просто дать ссылки на вредоносные программы и т.д. А потом идет атака ддос..

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от CherryGirl Посмотреть сообщение
    Я просто хотела ввести нормальное голосование по теме, на всех форумах это присутствует. Иногда просто тупо лень отписываться и проще поставить "+ " в ответе, типо ты согласен и поддерживаешь человека. Тут ведь не самое главное забить в бан. Быть может вы все не так поняли или я не так четко прописала.. Мне жаль, если и дальше такие персы, как Gash смогут легко давать ссылки на грязные рассказики, мне будет жаль что наши игроки поведутся на эти ссылки. Но это мораль. А кроме этого также просто дать ссылки на вредоносные программы и т.д. А потом идет атака ддос..
    рассказики то тут причем?) ну написал он их ну дал ссылку?) вдруг кому понравится?) вроде не запрещено законом такой треш выкладывать) от ссылок с вредоносным по есть антивирусы которые как бэ не дают этому по сделать свое дело)

Солнышко, а ты бы хотел, чтоб твой ребенок прочитал по такой ссылке в игре??? Повторяю в игре? Где твой ребенок может нагнуть более старшего по возрасту, но не по мозгам, жизненному опыту?

Участник форума Аватар для Myaso

Детей вообще нельзя пускать в линейку =) А тем, кто все-таки прорвался, уже ничто не страшно.
    чар [B]Myaso[/B]
    клан [B]Ultimatum[/B]
    альянс [B]XuTpocTb[/B]

Почётный участник Аватар для Gash

"удобнее в пример ставить тех,у кого нет проблемм,ведь С НИМИ НЕТ ПРОБЛЕМММ!!!!" - Partizzzan, намекнуть те почему со мной нет проблем, почему меня не взламывали? У Селентины в пароле 15 символов (заглавные буквы, строчные, цифры). Создавай НОРМАЛЬНЫЕ пароли (только не забывай их записывать на бумажки и приклеивать их потом скотчем к мебели снизу и сзади, чтобы не утерять пароли) и у тебя тоже проблем не будет!
    "пример привожу Альфу,потому как многие, кто ща тут,на драконике, начинали свой путь в L2 именно там" - точняк! После смерти "Мерлина" я гамал на Альфе, а потом уже нашёл сервак получше ("Драконик").
    "вы гдето на заборе свой пасс оставили" - а одна тёлко на холодильник бумажки с названиями сайтов и логинами-паролями к ним прикрепляла. И как-то в своём блоге выставила свою фотку на которой холодильник просматривался... А потом удивлялась что у неё сразу несколько сайтов взломали...
    "ой, ты ли тут рулишь" - нет, но года через три буду.
    "я бы за твои ссылки на твои гадкие рассказики, убила бы" - за какие ссылки?! ))) Библиотека Машкова, куда я выкладывал небольшой процент от написанного и куда я дал несколько ссылок на этом форуме, перестала существовать (мошков от.осал у Путина и стал директором помойки "При поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям" в которой нечего читать) - ссылки недействительны, убивать не за что! ))) Если бы меня интересовало мнение интернет-дрочеров о моих произведениях, я бы создал собственную страничку и платил бы за её хостинг, так что я не в убытке, но ваши претензии ко мне более не состоятельны! )))
    "с такими раскладами в твоих рассказиках, ни один нормальный мужик себя так не поведет" - мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус... Ну так напишите КАК должен вести себя нормальный мужик, если уверены что встречали такового! ))) Кстати, у меня там были рассказы написанные от лица женщин - какие к ним претензии?! Прикольно! http://samlib.ru/z/zelinskij_a_a/indexvote.shtml - сейчас доступна! Раньше не была доступна! Ну поскольку неизвестно, долго ли она ещё будет доступна, можете попытаться успеть читануть http://samlib.ru/z/zelinskij_a_a/prezy.shtml (от лица бабы) и http://samlib.ru/z/zelinskij_a_a/250_za_vtorogo.shtml (Басня. Кстате, а почему это CherryGirl моё стихотворное творчество не упомянула?)
    "Будь ты востребован,как ты писал в отмазках на прохождение лвл клана, не сидел бы ежедневно на форуме, не светился бы в каждой теме." - Точняк! Нифуя я не востребован! А денешки мне Боженька-пригоженька по ашипке присылает! )))
    "Ты просто мужик ни о чем и несостоявшийся чел" - Фсё верно - я ваще ни о чём и несостояфшийся савсем! А ваши мужики и вы сами конкретно состоялись и четырёхкомнатки кажный божий год покупаете! И за границу ваши дети ездят как в магазин ходят! )))
    "Твой поезд ушел. Алё, ты это ещё не понял?" - Да! Эт проста писец! Йа рытаю! Мой поезд до города-курорта Ханты - Мансийска, самого красиваго на планете, с самым благодатным тёплым климатом, нафрен ушол! И в ближайшую полярную ночь не вернётси! Придётся мне остаться в малоизвестной затрипанной деревушке с дурацким названием Санкт-Петербург ((((
    "мне будет жаль что наши игроки поведутся на эти ссылки." - А уж как мне будет жаль! Давайте папросим CherryGirl заняться воспитанием наших игроков чтобы они не повелись на эти ссылки, а то "потом идет атака ддос.."!!!
    "ты бы хотел, чтоб твой ребенок прочитал по такой ссылке в игре??? Повторяю в игре?" - Очень актуальные вопросы! А то некоторые гамая на сервере "Драконик" ежеминутно постят в чаты ссылки на всякое сомнительное, а "потом идет атака ддос.."!!!

я вот что хотел добавить) тут восновном люди совершенолетние.. так что думаю их неудивят такие рассказы(хотя мое мнение это конечно же треш... уж очень они убоги.. не в обиду автору.. эт как бы демократическая критика) да и дети которые играют в линейдж могут в минуту наговорить столько *авна.. что эти рассказы будут казатся творением великих классиков...

а так в целом дети и вне интернета начинают как то деградировать) ибо культура среди молодежи отсутвует.. то что считалось в конце 90х нереально отмороженым.. сейчас среди них как то обыденно (помню себя.. сигареты и пиво) сейчас встретить школьника с баночкой ягуара это не редкость.. так что может не надо спасать детей от некультурностей интернета?) может пора спасать интернет от детей?

"такие рассказы(хотя мое мнение это конечно же треш... уж очень они убоги.." - почему во множественном числе? Он же там один был. Вторым номером шла басня. А первым номером - мой ответ на путинскую пиар-компанию на основе его подарка рабочему (часов за 50 тыщ). Там главгероиня была крайне примитивна, как и задумано по сценарию рассказа. Но у меня есть и более продвинутые главгероини, вот, к примеру: http://samlib.ru/z/zelinskij_a_a/durnushka.shtml
    "дети которые играют в линейдж могут в минуту наговорить столько *авна.. что эти рассказы будут казатся творением великих классиков..." - дык и кажутся!
    "может пора спасать интернет от детей?" - да. Тем более что в школах детям промывают мозги и потом эти зомби заходят в интернет... Как-то Таня пришла из школы и тут же выдала: "Если война начнётся - только бы Путина не убили!". Я это не придумал. ТАКОЕ придумать невозможно. Именно так всё и было. Вот в ТАКОЙ стране мы живём! И такой у нас интернет...

"почему во множественном числе?"
    потому что весь жанр такой)) я помню смотрел фильм "человеческая многоножка" при просмотре данного "шедевра" у меня было острое желание сдать режиссера в психушку..но некоторые отзывались о фильме вполне сносно.. вывод у каждого свой вкус)

про видео.. да вот как раз от таких детей надо спасать нашу линейдж

страна тут не причем.. ровняемся на ваш любимый запад) вот только с таких реформ появляются такие инвалиды из детей.. и дай бог он поумнеет) а вот если нет?

"потому что весь жанр такой))" - нифуя не такой! Где, к примеру, в этом рассказе - http://samlib.ru/z/zelinskij_a_a/bol_prohodit.shtml намёки на постельные отношения?!
    "было острое желание сдать режиссера в психушку" - А я смотрел "Акме" и потом писал про него... Человек не таракан - ко всему привыкает. Если эти фильмы вышли в прокат, значит есть любители именно таких фильмов.
    "страна тут не причем.. ровняемся на ваш любимый запад" - на западе ТАК детей не зомбируют!
    "дай бог он поумнеет" - кто?

"потому что весь жанр такой))" - нифуя не такой! Где, к примеру, в этом рассказе - http://samlib.ru/z/zelinskij_a_a/bol_prohodit.shtml намёки на постельные отношения?!
    "было острое желание сдать режиссера в психушку" - А я смотрел "Акме" и потом писал про него... Человек не таракан - ко всему привыкает. Если эти фильмы вышли в прокат, значит есть любители именно таких фильмов.
    "страна тут не причем.. ровняемся на ваш любимый запад" - на западе ТАК детей не зомбируют!
    "дай бог он поумнеет" - кто?

то чадо что в тим спике

Йопт! А я грешным делом про Путина подумал!

Йопт! А я грешным делом про Путина подумал!
    Путин умный..не был бы умным был бы в тюрьме

Нет, Ленин умный и Сталин умный. Их и при жизни хвалили и после. А Путина как только он помрёт проклинать будут. А если он потеряет власть ещё будучи живым - его ждёт судьба Николае Чаушеску.

Нет, Ленин умный и Сталин умный. Их и при жизни хвалили и после. А Путина как только он помрёт проклинать будут. А если он потеряет власть ещё будучи живым - его ждёт судьба Николае Чаушеску.
    и проклинали их при их жизни и после) ленин так пришол подумал.. дай ка я все тут переделаю.. заберу значит все у людей разломаю все.. остатки опять же людям раздам и бум все заного строить.. а ведь не только цари пострадали от революции))

"проклинали их при их жизни и после" - количество тех кто их хвалило всегда превосходило количество хулителей. И даже если сейчас провести голосование окажется что тех кто им симпатизирует (в их числе и я) больше чем путинистов, которым они не нравятся.
    "пришол подумал" - хз что он реально подумал когда пришёл. Но николашку он задумал замочить из мести за старшего брата. И замочил.

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Myaso Посмотреть сообщение
    Детей вообще нельзя пускать в линейку =) А тем, кто все-таки прорвался, уже ничто не страшно.
    угу
    л2 жестокая и беспощадная вещь
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

"Неадекватов с отрицательной аурой (кучей минусов) можно банить" - Неадекватов или пряморуких игроков с персами рулящими модой на сервере? А ты, владелец нищего перса из зависти подговоришь других нищебродов наставить ацам минусы - так?!
    та ну нафиг
    меня и так невидит полсервера
    за то что я их унизил
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

"л2 жестокая и беспощадная вещь" - Да! Там титьке или ПК! (Количество пэкашников гамающих за тёмных эльфиек с их ярко выраженными половыми признаками настолько мало что ими можно пренебречь. Сие разумеется не говорит о том что все пэкашники латентные гомосексуалисты боящиеся того что если они будут гамать женскими персами про них кто-то может что-то подумать (натуралы (например - я) не боятся - думайте о нас что хотите - нам на вас, если вы не секси-тёлко, положить), но тем не менее на некоторые мысли это наводит (свистун, к примеру, гамает не женским персом)...)
    "та ну нафиг" - "Минус на минус не всегда дает плюс" (с) Гребенщиков Борис - Желтая луна. Но в данном случае отрицание нейтрализует отрицание (хз поймёшь-ли, ты ж не математик, в отличие от меня).

Участник форума Аватар для Dario

увы но данные записи не являются нарушением правил сервера, кто модератор канала пускай и смотрит за ним. Запретить детям играть могут только их родители.
    gtvl44997khk.jpg
    Изображения Изображения

Ваши права