Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 43

Тема: декабрь 2017

Почётный участник Аватар для PrinceLa2

Цитата Сообщение от Sont Посмотреть сообщение
    Опущенный сраный ботовод снова вылез на форум драконика,видно сильно у тебя принцескала2 пукан подгорает,долт не его ли ты ботов там обидел?)
    Вложение 9029
    долт обижает ботоводов??? своих сокланов валит что ли? )))
    пукан горит у мамы твоей после долта )

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Kirsi Посмотреть сообщение
    вот и шл..ха касумовскя пришла ))) лидер ботоводов данного серва

Новичок Аватар для Kirsi

Цитата Сообщение от PrinceLa2 Посмотреть сообщение
    - - - Добавлено - - -
    вот и шл..ха касумовскя пришла ))) лидер ботоводов данного серва
    вот и школьник-вышкребок местный пришел, у которого развился маразм и во рту черно. когда тебя уже забанят? понос слов при запоре мысли из твоего рта исходит.

Почётный участник Аватар для PrinceLa2

Цитата Сообщение от Kirsi Посмотреть сообщение
    вот и школьник-вышкребок местный пришел, у которого развился маразм и во рту черно. когда тебя уже забанят? понос слов при запоре мысли из твоего рта исходит.
    вас тоже не банят за ботоводство!!! крысы

Почётный участник Аватар для Gash

"если абис вообще уберет ботов но касуми в полном составе убегут с серва, так как играть уже не смогут без ботокача" - Ты на это надеешься? Я на это больше пяти лет надеялся... И в конце-концов перестал. Теперь вот с испанцами на инглише в Ант-несте другого сервера болтаю... На сервере, на котором с ботоводами не церемонятся... А этот серв остаётся в резерве. На случай, если там техработы будут, а погамать захочется...

Почётный участник

Цитата Сообщение от HaKyPuJIkA Посмотреть сообщение
    Eomer, а на лк падать все время надоело ?
    ну да невидимый воин невидимого фронта конечно ты нас там нагнул вот и убежали. Хер знает какой у тебя там ник но полюбе ты крутой чувак, отец сервера епт. сюда то че зашел?
    мы в любой день можем зайти туда и сюда, там я снимал видео как по факту. и там не менее хорошие пвп были. Я считаю что для того шмота который у нас там был зачастую сомы и вальки были неплохие результаты. ну а если пвп с топами ну какое может быть пвп если тупо по статистике ты вьебешь полюбе 1 из 2 3 ударов крит, даже не напрягаясь при этом рук то не надо иметь просто надо прогнуться как в твоем случае под кого то, ну я на это не пошел вот и все.

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Цитата Сообщение от molle Посмотреть сообщение
    Да и загнобить то не чем касуми Ктот писал про очередность фана но в итоге не сдержал слово -мб того гнобить ?) а так то да малость застоялись кони в конюшне =)Вы пак сыграный норм ...спс за фан еще б не 3.14даболили б -цены б вам не было =)

- - - Добавлено - - -

бот на осаде ? уууууу-а есть бан за клевету ? На олике ток касуми сливают окна ? есть запрет записать замок на твина ?..........ни о чём короче
    Да лучше бы тебя, петушару заднеприводную, за мужеложство забанили...

Почётный участник

Цитата Сообщение от WTF?! Посмотреть сообщение
    кстати мразь ты вот в каждой теме тут понтуешся ты кем играл ваще? небось дно какое нибудь а щас пишешь тут пидарок

Цитата Сообщение от Eomer Посмотреть сообщение
    кстати мразь ты вот в каждой теме тут понтуешся ты кем играл ваще? небось дно какое нибудь а щас пишешь тут пидарок
    Мразь твоя мамаша. А ты хохло вафел сосало вальни. Ты что тут не разгибался, что свалил и там нагнулся...

Почётный участник

Ты что тут не разгибался, что свалил и там нагнулся...
    у меня такое ощущения что тебя тут на хую вертели все кому не лень вот и ник свой скрываешь.

Новичок

ты уже сюда терпило добрался ...в какой только теме твои высеры не болтаються и где только тебя не посылали -недоходит Пора бы тебя уже точно забанить -пустозвона Петушара то сын твоего отца -соболезную ему но помочь ничем не могу А теперь давай извергай побольше словесного поноса -ускорь процесс

"ты уже сюда терпило добрался" - В этой теме "терпила" - ты, со своими позорными восемьюдесятью высерами за шесть лет.

Участник форума Аватар для doltik

Гаш а тут ты не прав люди же играют на серве, а форум используют как обменик либо опытом ну или советами на в край наставлениями) и кстати Гаш в народе вот что ходит "девушки говорят много потому что у них 2пары губ,мужчины думаю много т.к у них 2е головы а вот если мужчина много говорит то у него маханькое достоинство" тобишь если не понял чем ты больше 3флудишь тем больше ты пытаешь скрыть свой маленький кхм))) и Гаш фото с дамами я твое видел и какой ты альфа самец тоже читал( по твоим же постам)

Новичок

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "ты уже сюда терпило добрался" - В этой теме "терпила" - ты, со своими позорными восемьюдесятью высерами за шесть лет.
    сразу видать сколько ты нагадил =) Пишу по делу а не как ты самоутвердиться своим же поносом

"Пишу по делу а не как ты" - Ага! "по делу"! В твоих последних постах - копрофильская блевотина. Куда надо и куда не надо дурно пахнущее слово на "п" вставляешь. И что-то я не помню ни одного твоего поста в каком-нибудь гайде или с полезными советами по игре...
    "А тем временем на лк включили новогодний ивент + подарки ..." - Знаем мы уже что это за подарки! Очередной "Частичный вайп"! Если в 2018-м году его не будет, я напишу что дед-щукарь не педик. Впрочем, стопудово - будет. Потому-то я оттуда и слился. Мне одного счастья хватило! На Драконике хотя бы заточки с ресурсами не забирают!

Новичок

А тем временем на лк включили новогодний ивент + подарки ...
    Так вали быстрее собирать випки ,хрен ты тут сидишь.Пока ваши админы их не вайпнули , как турнирные.Может еще сотня пух+15 появится , а они как и с дюпом адены будут утверждать что дыр нет.
    Мастерски порчу настроение, легко подкидываю проблемы, феноменально развожу на истерику...

Новичок

"Пишу по делу а не как ты" - Ага! "по делу"! В твоих последних постах - копрофильская блевотина. Куда надо и куда не надо дурно пахнущее слово на "п" вставляешь. И что-то я не помню ни одного твоего поста в каком-нибудь гайде или с полезными советами по игре...
    "А тем временем на лк включили новогодний ивент + подарки ..." - Знаем мы уже что это за подарки! Очередной "Частичный вайп"! Если в 2018-м году его не будет, я напишу что дед-щукарь не педик. Впрочем, стопудово - будет. Потому-то я оттуда и слился. Мне одного счастья хватило! На Драконике хотя бы заточки с ресурсами не забирают!
    Ну то что ты уже стал избирателен и сдержан в выражениях-уже действие моего совета =) Да и хорошими советами на лево на право не раскидываются -учить и советовать надо друзьям для этого форум не место Тему создал автор которая непосредственно касается меня так как он оппонировал к Касуми -для счета по высерам 100%)))

- - - Добавлено - - -

Cказал чувак играющий на таком дырявом и багнутом корыте, что просто рука-лицо.

Как же вам нравится себя обманывать, просто ппц...
    А ведь могли бы за эти 2 недели зайти, хоть людей увидеть в локах, а не тупо мобов, как здесь. И мб прокачались бы за эти 2 недели. (Хотя конечно потом всего ♥♥♥♥♥♥♥♥ получили бы, но это уже тема для другого разговора )
    А тебе в голову не приходила мысль что не всем нравятся сервы с большим онлайном ? или не у всех есть время задротить ? и т.д и т.п Над вкусами и выбором других спорят сам знаешь кто -зачем оно тебе надо?)Кто хотел уйти уже ушел кто захочет -уйдет и без агитации так ведь ?

Новичок

Cказал чувак играющий на таком дырявом и багнутом корыте, что просто рука-лицо.

Как же вам нравится себя обманывать, просто ппц...
    А ведь могли бы за эти 2 недели зайти, хоть людей увидеть в локах, а не тупо мобов, как здесь. И мб прокачались бы за эти 2 недели. (Хотя конечно потом всего ♥♥♥♥♥♥♥♥ получили бы, но это уже тема для другого разговора ).
    Ну у меня хотя бы учетка существует под своим же ником , в отличии от чувака рука-лицо,который лазиет по чужим форумам и нахваливает свое дырявое и багнутое корыто, на котором админы вайпят все подрят, даже турнирные точки, которые люди честно заработали , тратя свое время.
    Shot02.JPG
    Над вкусами и выбором других спорят сам знаешь кто -зачем оно тебе надо?)Кто хотел уйти уже ушел кто захочет -уйдет и без агитации так ведь ?
    Руны видать плохо раскупаются и шавка админов или они сами по всем серверам игроками побираются.От них даже жадному до пикселя Гашу ума свалить хватило.
    Мастерски порчу настроение, легко подкидываю проблемы, феноменально развожу на истерику...

Новичок

Ну давай начнем с того,что вайпа тут не 1 не было ,была чистка надюпаной адены и здесь не скрывалось, что он существовал и его закрыли без "перехода на новое ядро" -поставленное даже без проверки,что было то и залепили,причем от которого несет явой. Идем дальше -
    HaKyPuJIkA
    Новичок
    Открываем сообщения :
    Shot02.JPG
    Не 1 сообщения за время игры на драконике и первое с рекламой лк,как и все последующие .Не странновато?)))
    "Просто задумайся, насколько жалкие твои аргументы и попытки оправдаться"-©HaKyPuJIkA

Wink

Цитата Сообщение от Eomer Посмотреть сообщение
    у меня такое ощущения что тебя тут на хую вертели все кому не лень вот и ник свой скрываешь.
    Это ты всех ровняешь и судишь по опыту совоей мамаши? Зря, тут твоя мамаша не сидит, она сейчас другим занята...

- - - Добавлено - - -

ты уже сюда терпило добрался ...в какой только теме твои высеры не болтаються и где только тебя не посылали -недоходит Пора бы тебя уже точно забанить -пустозвона Петушара то сын твоего отца -соболезную ему но помочь ничем не могу А теперь давай извергай побольше словесного поноса -ускорь процесс
    Терпило знатный твой папаша спидозный. Я на тебя ничего извергать не собираюсь, у меня девушка есть. Петушок, при СССР тебя пососушку бы к стенке поставили...

- - - Добавлено - - -

Он не просто терпила, он заднеприводный терпидон-защеканец с 82 постами. Шесть лет писать не мог, насасывал на интернет.

Новичок

[QUOTE=WTF?!;150731]Это ты всех ровняешь и судишь по опыту совоей мамаши? Зря, тут твоя мамаша не сидит, она сейчас другим занята...

- - - Добавлено - - -

Терпило знатный твой папаша спидозный. Я на тебя ничего извергать не собираюсь, у меня девушка есть. Петушок, при СССР тебя пососушку бы к стенке поставили...

- - - Добавлено - - -

Он не просто терпила, он заднеприводный терпидон-защеканец с 82 постами. Шесть лет писать не мог, насасывал на интернет.[/QUOTТак ты еще и старикан с ума выживший с СССР ну тогда всё становиться на свои места - до сих пор девушка есть ?))-внуки и правнуки должны уже бегать =)) хотя кто захочет такой генофонд по миру плодить -стерилизацию таким как ты делать надо при рождении .

Ваши права