Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 43

Тема: декабрь 2017

Почётный участник

По умолчанию декабрь 2017

видео снимал не я сразу скажу( я на персонажах мальвина, нева и еомер) нет желания делать видео для ютуба так как там надо кодировать мне влом. так что яндекс диск. у кого проблемы можете создать почту на яндексе левую просто чтобы была и смотреть. победы и поражения. видео является может еще для тех кто попадает ан этот форум и задается вопросом что то тут вообще происходит или нет в общем. касуми без обид я не преследую целей тут кого то загнобить просто хочу сделать то что умею.
    гиран https://yadi.sk/i/y4qcGtMj3QKPAh
    годдарт https://yadi.sk/i/Y_HfO-Dj3QKPE5
    аден https://yadi.sk/i/1hFC5Xwv3QKPtv

Почётный участник Аватар для PrinceLa2

ну ну...

Почётный участник Аватар для Gash

Ещё один поклонник яндексозараз... Шёл бы ты, ламер, со своим г0внояндексом читать - https://sites.google.com/site/spbgurupk/home/soft/s02 ...

Новичок

Касуми красавцы! даже без реса на осады приходят, рояли без тд вообще днори
    Мастерски порчу настроение, легко подкидываю проблемы, феноменально развожу на истерику...

Цитата Сообщение от Sont Посмотреть сообщение
    Касуми красавцы! даже без реса на осады приходят, рояли без тд вообще днори
    касуми вообще ничего не могут без ботоводства своего...что замки твинк кланы, что кх , что оли сливаются твинками...
    а вот если абис вообще уберет ботов но касуми в полном составе убегут с серва, так как играть уже не смогут без ботокача

Участник форума Аватар для Сarina

Смотрю у ботоводов "шапка горит"или что-то другое .Так к сведению, почитай как клан касуми относится к ботам, а потом рот открывай .Насчет убегут с сервера ,тоже насмешил.Скорее вы отсюда убежите,когда в очередной раз забанят за этих самых ботов,потому что как показывает практика бывших ботоводов не бывает
    Цитата Сообщение от PrinceLa2 Посмотреть сообщение
    ...приходилось как то выкручиваться...или например рыбалка для меня больная тема...не умею и не получается...боты же делали на ура все)

Цитата Сообщение от Сarina Посмотреть сообщение
    Смотрю у ботоводов "шапка горит"или что-то другое .Так к сведению, почитай как клан касуми относится к ботам, а потом рот открывай .Насчет убегут с сервера ,тоже насмешил.Скорее вы отсюда убежите,когда в очередной раз забанят за этих самых ботов,потому что как показывает практика бывших ботоводов не бывает
    очередная ТПшка ботовод пришла)) тоже создала +100500 твинов и топо крутой игрок )))
    как касуми относится к ботам??? ну а как они сами к себе относятся?))) у каждого куча ботов, и без них очко жим жим )))

Участник форума Аватар для Сarina

тебе для комфорта лучше в зеркало не смотреться

- - - Добавлено - - -

посмотрим через сколько времени кто-то начнет ныть про разбан за ботоводство )

Цитата Сообщение от Сarina Посмотреть сообщение
    тебе для комфорта лучше в зеркало не смотреться

- - - Добавлено - - -

посмотрим через сколько времени кто-то начнет ныть про разбан за ботоводство )
    мне все равно будете ввы ныть про разбан или нет

Новичок

Цитата Сообщение от Eomer Посмотреть сообщение
    видео снимал не я сразу скажу( я на персонажах мальвина, нева и еомер) нет желания делать видео для ютуба так как там надо кодировать мне влом. так что яндекс диск. у кого проблемы можете создать почту на яндексе левую просто чтобы была и смотреть. победы и поражения. видео является может еще для тех кто попадает ан этот форум и задается вопросом что то тут вообще происходит или нет в общем. касуми без обид я не преследую целей тут кого то загнобить просто хочу сделать то что умею.
    гиран https://yadi.sk/i/y4qcGtMj3QKPAh
    годдарт https://yadi.sk/i/Y_HfO-Dj3QKPE5
    аден https://yadi.sk/i/1hFC5Xwv3QKPtv
    Да и загнобить то не чем касуми Ктот писал про очередность фана но в итоге не сдержал слово -мб того гнобить ?) а так то да малость застоялись кони в конюшне =)Вы пак сыграный норм ...спс за фан еще б не 3.14даболили б -цены б вам не было =)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от PrinceLa2 Посмотреть сообщение
    касуми вообще ничего не могут без ботоводства своего...что замки твинк кланы, что кх , что оли сливаются твинками...
    а вот если абис вообще уберет ботов но касуми в полном составе убегут с серва, так как играть уже не смогут без ботокача
    бот на осаде ? уууууу-а есть бан за клевету ? На олике ток касуми сливают окна ? есть запрет записать замок на твина ?..........ни о чём короче

Участник форума Аватар для doltik

Все посты не то что бред, а полнейшая дичь которой свет не видывал...
    Есть что предъявить?! делай все по факту и по сути,а то услышал звон а где он и о чем он "касуми ботоводы и твинкоюзеры" обвинения в этом плане считаю пустым трепом, так как правила сервера не запрещают держать ботов в мирной зоне"за использование ботов в не города(мирной зоны) Бан" не путайте понятия... да ты и сам используешь этих ботов зачем кричать то тогда о ботоводах, а уже этот бомбеж за твинков создай себе только 1 чара и играй только им 1им... еще щас и кх сюда припишем... а что касается Олика у тебя предьявы только к нам что ли или ты видишь только наши окна а вары белые и пушистые прям гейкружок при церкви святого виталика заднеходового... да и знаешь если раз ты хочешь развести нелепые обвинения давай померимся пи..нами в этом плане=D так вот дорогие читатели форума созерцайте на самом деле это все заговор альянса WTH а данный не довольный принцла2 является их мареанеткой, который продался им за эпик шмот и кач" прямо как власовец немцам продал свое сидалище за2ух немецких б..дюг и бутулку немецкого пойла", да бы обгадить касуми на форуме что они ботоводы багоюзеры твинководы, не много попозже вылезет или кто то вспомнит что "касуми" видят тики на олике, либо пользуются (Эвелиной) и пойдет весь трешь=)

Почётный участник

Цитата Сообщение от molle Посмотреть сообщение
    Да и загнобить то не чем касуми Ктот писал про очередность фана но в итоге не сдержал слово -мб того гнобить ?) а так то да малость застоялись кони в конюшне =)Вы пак сыграный норм ...спс за фан
    кто то вот говарил играть против всех? так такое уже было и тут не классика, тут все таки уровень игры повыше в 1 епик пак тут 2 не победить. А на классике легко можно этого добится средний уровень игры там намного ниже, но нет времени уже чтобы соберать эпик на пак там али живут по 2 3 мес и если даже бы мы кудато вступили то ничего бы не получили. А так я уже кидал примеры их уровня игры https://www.youtube.com/watch?v=ZvYRQ4zYfFg&t=55s( на видел фул пак вара с валами, наверное не точеные). Я уж не буду говарить про топ паки сервера где арки +7+8 и фул епик точен на 6+ 7, но думаю и их можно было бы ложить легко но все упирается в шмот -эпик.
    Так что о чем я да там мы наигрались в 1 пак против всех, тут можно и расслабится раз в пару недель. Может народ какойто тут появится админ таки поставит котов телепортеров как было раньше.

Новичок

Цитата Сообщение от Eomer Посмотреть сообщение
    кто то вот говарил играть против всех? так такое уже было и тут не классика, тут все таки уровень игры повыше в 1 епик пак тут 2 не победить. А на классике легко можно этого добится средний уровень игры там намного ниже, но нет времени уже чтобы соберать эпик на пак там али живут по 2 3 мес и если даже бы мы кудато вступили то ничего бы не получили. А так я уже кидал примеры их уровня игры https://www.youtube.com/watch?v=ZvYRQ4zYfFg&t=55s( на видел фул пак вара с валами, наверное не точеные). Я уж не буду говарить про топ паки сервера где арки +7+8 и фул епик точен на 6+ 7, но думаю и их можно было бы ложить легко но все упирается в шмот -эпик.
    Так что о чем я да там мы наигрались в 1 пак против всех, тут можно и расслабится раз в пару недель. Может народ какойто тут появится админ таки поставит котов телепортеров как было раньше.
    Да какое мне дело до классика ?)...Вы тут и не 1 раз объявляли себя против всех за фан на сервере ) Ну да пофиг...Категорически против котов они онлайн не поднимут да и на всех серверах где играл их не было и до нубла все так жили и ничего Когда же пришел сюда был ошарашен кучей твинов на 13 ТОИ и в сердце тараса ...Так же удивлен ТП в ХС и к Закену - что есть до сих пор -не нублы всегда с Гиран Харбор плавали а в ХС за малярой бегали с ФОГ ентранс Нубл ТП -это нубл ТП !

Цитата Сообщение от doltik Посмотреть сообщение
    Все посты не то что бред, а полнейшая дичь которой свет не видывал...
    Есть что предъявить?! делай все по факту и по сути,а то услышал звон а где он и о чем он "касуми ботоводы и твинкоюзеры" обвинения в этом плане считаю пустым трепом, так как правила сервера не запрещают держать ботов в мирной зоне"за использование ботов в не города(мирной зоны) Бан" не путайте понятия... да ты и сам используешь этих ботов зачем кричать то тогда о ботоводах, а уже этот бомбеж за твинков создай себе только 1 чара и играй только им 1им... еще щас и кх сюда припишем... а что касается Олика у тебя предьявы только к нам что ли или ты видишь только наши окна а вары белые и пушистые прям гейкружок при церкви святого виталика заднеходового... да и знаешь если раз ты хочешь развести нелепые обвинения давай померимся пи..нами в этом плане=D так вот дорогие читатели форума созерцайте на самом деле это все заговор альянса WTH а данный не довольный принцла2 является их мареанеткой, который продался им за эпик шмот и кач" прямо как власовец немцам продал свое сидалище за2ух немецких б..дюг и бутулку немецкого пойла", да бы обгадить касуми на форуме что они ботоводы багоюзеры твинководы, не много попозже вылезет или кто то вспомнит что "касуми" видят тики на олике, либо пользуются (Эвелиной) и пойдет весь трешь=)
    ну конечно вы не сознаетесь...но вы все ботоводы и твинкоюзеры....никчему не годные крысы на оли

мы крысы на оли? если мы тут играем в игру "горячо и холодно" то у вы и ах такой мороз что даже температура на Уране будет Жерлом вулкана.. дальнейшую беседу считаю никчемной так как ты уже тыкаешь пальцем в небо или изображаешь привокзальную гадалку цыганку со своими обвинениями... по сути как таковых фактов 0
    и на будущие чисто от себя, прежде чем бросаться в людей го.ном 7 раз подумай до адресата оно может и не долететь а рученки ты свои запачкаешь...
    прошу прощение перед форумчанами за этот сумбур не по теме...
    повторю "фан понравился,спасибо, все было круто!"

мы крысы на оли? если мы тут играем в игру "горячо и холодно" то у вы и ах такой мороз что даже температура на Уране будет Жерлом вулкана.. дальнейшую беседу считаю никчемной так как ты уже тыкаешь пальцем в небо или изображаешь привокзальную гадалку цыганку со своими обвинениями... по сути как таковых фактов 0
    и на будущие чисто от себя, прежде чем бросаться в людей го.ном 7 раз подумай до адресата оно может и не долететь а рученки ты свои запачкаешь...
    прошу прощение перед форумчанами за этот сумбур не по теме...
    повторю "фан понравился,спасибо, все было круто!"
    свободен ботовод, твинкоюзер и крыса!!!!

оставлю тут 2-ве малюсенькие народные пословицы
    "Псина лает,ветер носит" и " Маленькая собачка до старости щенок"
    а вот теперь песик "Голос!"

оставлю тут 2-ве малюсенькие народные пословицы
    "Псина лает,ветер носит" и " Маленькая собачка до старости щенок"
    а вот теперь песик "Голос!"
    ботовод все успокоиться не можешь...я уже забыл о крысах, но крысы все еще пищат...что ты долт крыса и ботовод что все твои каСучки

Новичок

Опущенный сраный ботовод снова вылез на форум драконика,видно сильно у тебя принцескала2 пукан подгорает,долт не его ли ты ботов там обидел?)
    бот.JPG
    Мастерски порчу настроение, легко подкидываю проблемы, феноменально развожу на истерику...

Новичок Аватар для Kirsi

Цитата Сообщение от Sont Посмотреть сообщение
    Опущенный сраный ботовод снова вылез на форум драконика,видно сильно у тебя принцескала2 пукан подгорает,долт не его ли ты ботов там обидел?)
    бот.JPG

Ваши права