Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23

Тема: Записки новичка

Новичок Аватар для Gill

Smile Записки новичка

Это я так пишу. Просто. Лирическое отступление
    Кто заколдовал книжку Гидро Бласт????
    Сдала вторую профу, спасибо нубо-касту, и вот я Спелсингер!
    Хочется уже чего-нибудь такого-этакого. ГидроБласта, к примеру
    Иду в ЕВ. Сами понимаете - на плечах девоушн, в руках демон.. Флайны, конечно, мобы не смые крутые, но всё-таки 2хп, и очень уж любят близкую дружбу с Лейлами)
    Пытаюсь юзать баночки хп - от простых толку чуть, те, что с эвента - спасают, но очень уж бысто заканчиваются..
    О! Вот она, стратегия - пук,пук - слип. Пук,пук - слип. Ну на пару мобов полосочки мп хватает. Это если слип проходит, или Лейла случаем не зацепишь, а то - слип..слип..слип..слип.. упааал!))
    Ну да ладно, что делать, ГидроБласта то хочется Вот и сижу в ЕВ, ковыряю своих Флайнов. Да только нужной книжки нет. Вот - упала! Нет, ФрейзенСкин, о - опять! Нет - Фрост Болт...
    Два лвла уже сижу.. В моём рюкзаке - три ФростБолта, пять ФрейзенСкинов, пара СарраунтовТуВоте, ещё штуки-три-четыре на складе. Нет ГидроБласта, да и всё тут!!! Кто заколдовал?Кто этот злодей - покажите мне)
    P.S. Это не просьба поделиться книжкой - нет у меня уже спортивный интерес - ну будет же она когда-то..Всем привет!

Почётный участник Аватар для PrinceLa2

Цитата Сообщение от Gill Посмотреть сообщение
    Это я так пишу. Просто. Лирическое отступление
    Кто заколдовал книжку Гидро Бласт????
    Сдала вторую профу, спасибо нубо-касту, и вот я Спелсингер!
    Хочется уже чего-нибудь такого-этакого. ГидроБласта, к примеру
    Иду в ЕВ. Сами понимаете - на плечах девоушн, в руках демон.. Флайны, конечно, мобы не смые крутые, но всё-таки 2хп, и очень уж любят близкую дружбу с Лейлами)
    Пытаюсь юзать баночки хп - от простых толку чуть, те, что с эвента - спасают, но очень уж бысто заканчиваются..
    О! Вот она, стратегия - пук,пук - слип. Пук,пук - слип. Ну на пару мобов полосочки мп хватает. Это если слип проходит, или Лейла случаем не зацепишь, а то - слип..слип..слип..слип.. упааал!))
    Ну да ладно, что делать, ГидроБласта то хочется Вот и сижу в ЕВ, ковыряю своих Флайнов. Да только нужной книжки нет. Вот - упала! Нет, ФрейзенСкин, о - опять! Нет - Фрост Болт...
    Два лвла уже сижу.. В моём рюкзаке - три ФростБолта, пять ФрейзенСкинов, пара СарраунтовТуВоте, ещё штуки-три-четыре на складе. Нет ГидроБласта, да и всё тут!!! Кто заколдовал?Кто этот злодей - покажите мне)
    P.S. Это не просьба поделиться книжкой - нет у меня уже спортивный интерес - ну будет же она когда-то..Всем привет!
    конечно будет, не теряй надежды))) к 50 лвл выбьешь обязательно)))))

Новичок Аватар для Gill

Цитата Сообщение от PrinceLa2 Посмотреть сообщение
    конечно будет, не теряй надежды))) к 50 лвл выбьешь обязательно)))))
    Добрый ты)))
    Уже есть Пришёл хороший человек и помог. Хотелось самой, но..так приятно

Добрый ты)))
    Уже есть Пришёл хороший человек и помог. Хотелось самой, но..так приятно
    да, я такой )))
    видишь как хорошо сложилось у тебя))))

Участник форума Аватар для vinograd

Spellbook: Solar Flare вот молнию точно бить дольше))))
    Нам часто задают один и тот же вопрос
    У вас с головой все нормально?
    На этот вопрос мы научились отвечать
    Мы такие и есть и нам нечего терять!

Цитата Сообщение от vinograd Посмотреть сообщение
    ну вот, как я ей и сказал к 50 лвл выбьет все ))))))))

Участник форума Аватар для Bahram

Gill, пиши, если помощь понадобится.

Новичок Аватар для Gill

Цитата Сообщение от Bahram Посмотреть сообщение
    Gill, пиши, если помощь понадобится.
    Спасибо Ну вот, а говорили - "мёртвый сервер"...

Почётный участник Аватар для Gash

Сервер не мёртвый. Я вчера несколько часов на нём погамал. Но из-за ботоводства (разрешены боты в городах и на МДТ) далеко не сахарный.

Новичок Аватар для Gill

Нормальный сервер Мне пока ничего, нравится вполне.
    Наконец добралась до Адена. Вот жеж блин)) скучала, оказывается, по нему - словно это реальное какое-то место. Пока мой удел - толстенькие и медлительные сайленсы. Но и они порой выходят из себя, бьют стуном и.. Ну тут всё итак понятно
    С баночками акума и блесами вроде как хорошо, но шибко уж раззорительно(( Мана заканчивается быстро, сидишь дольше, чем ковыряешь мобов, а баночки-то в это время...того, расходуются..
    Вобщем, как я не сопротивлялась судьбе, а придётся ШЕшку качать, и окном.. Жаль.
    Ну а молнию - да выбью я её Пусть попозже, пусть к 50, не важно..
    Всем привет!
    P.S. Расскажите, пожалуйста, про сундуки - почему одни из них, при открывании ключом, изчезают бесследно, другие дерутся, и только третьи что-то выдают приятное. И как отличить одно от другого и третьего? Спасибо

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Всем привет!
    P.S. Расскажите, пожалуйста, про сундуки - почему одни из них, при открывании ключом, изчезают бесследно, другие дерутся, и только третьи что-то выдают приятное. И как отличить одно от другого и третьего? Спасибо
    Ставь патч на сундуки, если нет у тебя его. И далее смотри по названию или списку дропа (treasure chest убивай просто, у них в дропе всякая хрень, как у обычных мобов, treasure box открывай ключами, с них падают свитки заточки и деньги).
    При этом, если уровень ключа меньше, чем нужен для открытия сундука, то он может просто исчезнуть с некоторой вероятностью.

Как имя твоего перса? Я могу загрузить своего ПП и бафать твоего перса возле Адена раз в 20 минут.

Участник форума Аватар для Bahram

Gill, как будешь в игре, пм Delita

Новичок Аватар для Gill

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Ставь патч на сундуки, если нет у тебя его. И далее смотри по названию или списку дропа (treasure chest убивай просто, у них в дропе всякая хрень, как у обычных мобов, treasure box открывай ключами, с них падают свитки заточки и деньги).
    При этом, если уровень ключа меньше, чем нужен для открытия сундука, то он может просто исчезнуть с некоторой вероятностью.
    Патча нет, поищу, спасибо!

- - - Добавлено - - -

Bahram, Gash, спасибо, только я пока сама попробую - не люблю напрягать кого-либо. Хотя не зарекаюсь..

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от vinograd Посмотреть сообщение
    Не дольше. Мне повезло. Правда как-то страшновато было Но, ура! Книжечка у меня есть. Двигаемся дальше..

Участник форума

Я на той локации вчера был весь день и сегодня вечером буду - книг наверное штук 200+ выбил, на 2 твинко-чарах полностью банк забил книгами, дагера качал, и собрал куски на дивайн по гдето по 40+ кусков штаны, перчи, роба.
    Если тебе понадобятся книги на SS-а просто бесплатно подарю, девать их уже некуда. Пиши какие, вечером притащу если нужно.

- - - Добавлено - - -

По поводу сундуков, я детально разбирал вопрос сундуков на своем l2 java серваке:
    Есть 2 вида сундуков:
    1. Сундуки мобы, из которых выпадает обычный дроп.
    2. Сундуки с точками, из которых с определенной вероятностью падают точки.

Респаун (то есть промежуток между которым они появляются после того как ты убила их) настроен таким образом, что если к примеру ты убила все сундуки с точками - на их место становится сундук-моб, то есть, если пооткрывать все сундуки с точками через время и не убивать сундуки мобы - неизбежно на поле останутся только сундуки мобы. Вывод - убивать сундуки все подряд, это канечно накладно но неизбежно!

Респаун там 2/1, это значит что на 1 сундук моб - идет 2 сундука с точками и этот шанс меняется после каждого убийства моба.

Для того чтобы увидеть какой сундук с точками - банально введи в поиске lineage 2 c4 дроп споил патч.
    И поставь на своей клиент.
    На форуме кажись кто то выкладывал, поищи.

Потом над каждым мобом, если нажимешь на стрелочку возле имени, появится дроп и споил значки, так вот сундуки с точками ничего не содержат в графе споил, и в графе дроп - там только точки.

"Bahram, Gash, спасибо, только я пока сама попробую - не люблю напрягать кого-либо. Хотя не зарекаюсь.." - Мне не в напряг раз в 20 минут зайти на РР ради того чтобы тыкнуть на макрос и подождать несколько секунд пока он выполнится.
    P.S. Прямо сейчас у меня онлайн перс с именем Ilene.
    P.S.S. Если меня заинтересовал какой-то L2-сервер - первое что я делаю - читаю его форум. Если бы тот кто зачем-то о чём-то написал мне в личку, читал бы форум, то он обратил бы внимание, что я НЕОДНОКРАТНО упоминал, что на этом форуме моя личка глючит. Поэтому или пишите мне на форуме или пишите мне в личку фиребирда, а мне надоело как дауну часами тыкать на свою личку и гадать - откроется она или не откроется и через сколько десятков минут это произойдёт! Не пишите мне в личку! Если у вас тут личка не глючит, это не значит что все такие же счастливчики! Не читал я два поста, которые у меня в личке висят! И не собираюсь! Есть ко мне личное дело - на С2 х1 пишите!

Новичок Аватар для Gill

В личку не писала

Участник форума

В личку не писала
    Привет еще раз Скажи, пришло мое сообщение или нет, а то я посылаю и ничего не происходит ?

Ну х.з. кто мне недавно в личку написал. Раньше там одно непрочитанное письмо было, а теперь два. Вижу что есть письма, но пытаться их прочесть - задолбало уже. х.з. с чем это связано. С провайдером (говнобилайн) или местоположением или ещё с чем. Однако, если чел настолько ленивый, что он не может прочитать несколько постов на этом форуме, то вряд ли он что-то умное способен мне в личку написать.

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Зачем тебе 2 профиля, с разными никами на одном форуме?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Ну х.з. кто мне недавно в личку написал. Раньше там одно непрочитанное письмо было, а теперь два. Вижу что есть письма, но пытаться их прочесть - задолбало уже. х.з. с чем это связано. С провайдером (говнобилайн) или местоположением или ещё с чем. Однако, если чел настолько ленивый, что он не может прочитать несколько постов на этом форуме, то вряд ли он что-то умное способен мне в личку написать.
    Никто, просто ты дряхлый, одинокий старик.

Ваши права