Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 35 из 35

Тема: Обращение к ДСам

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

Лев, не мы начали.
    эт ппц какойто все нас считают виноватыми,хотя правокаторами были не мы.
    Как в грузино осетинском конфликте Россию сделали виноватой на всю европу...простите за сравнение...но первое что пришло на ум.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для LeviofaN

Лано =) Понял, я просто думал вы =)
    [SIGPIC]http://forum.draconic.ru/image.php?type=sigpic&userid=390&dateline=1265053400[/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Special

Цитата Сообщение от Vladcom Посмотреть сообщение
    Ну конечно. Они б еще договорились не сливать магов в кармиане т.к. они слабенькие, не нападать на гномов т.к. с них толку мало и т.д.
    не ну если у тебя нету не какой совести то пажалуста считай что я написал полный брет и не кто так не когда не делал.....

З.Ы сам лично видел такое когда у нас в клане была девушка сначала из=за неё мы не принимали вар а потом просто нашли компромис договорились с тем кланом и они её нетрогали...... просто если у тебя вар это прям мировой конфликт то для нас вары были лишним развлечением

Почётный участник Аватар для Vladcom

Цитата Сообщение от Special Посмотреть сообщение
    З.Ы сам лично видел такое когда у нас в клане была девушка сначала из=за неё мы не принимали вар а потом просто нашли компромис договорились с тем кланом и они её нетрогали...... просто если у тебя вар это прям мировой конфликт то для нас вары были лишним развлечением
    Ну а смысл тогда этой девушке играть в л2? )) Дорога ей на сайт знакомств или в аську где можно будет пообщаться... Ну или во благо девушки, договариваться с клан-варом надо не об исключениях, а о примирениях.

Согласен с Владом
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Администратор Аватар для abyse

Ну а смысл тогда этой девушке играть в л2? )) Дорога ей на сайт знакомств или в аську где можно будет пообщаться... Ну или во благо девушки, договариваться с клан-варом надо не об исключениях, а о примирениях.
    Есть много людей, которые любят играть в эту игру спокойно. Единственное для них верное решение - это выбирать нейтральные кланы.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума Аватар для tur4ik

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Есть много людей, которые любят играть в эту игру спокойно. Единственное для них верное решение - это выбирать нейтральные кланы.
    Может ты и прав) Но и так спокойно играли в эту игру) И вот наконецто удалось пофанится))))) Надюсь что это не последний раз!

P.S Лёх, ты ток не начинай матерится)))))) Ато нам обоим впаяют баны...)))) Мне одного хватило в чате.. больше ненадо ни где))))))

для многих людей игра єто чистое общение.... вот например я прежде чем зайти в игру сматрю есть ли кто из моих друзей онлайн если нет то я и не захожу.......... я знаю девушку каторая играет чисто для общения она даже когда бегает по серву иногда бегает не в сете а в одном теле просто для красоты и не когда не участвовала в пвп или просто боялась или просто не любила...факт в том что она заходила просто пообщаца..... Жгучий ты сам сказал что многие не любят замесы))) а теперь ты соглашаешься с владом??

З.Ы не все в игре задроты просто кто-то играет для общения кто-то для фана, у всех свои причины...

для многих людей игра єто чистое общение.... вот например я прежде чем зайти в игру сматрю есть ли кто из моих друзей онлайн если нет то я и не захожу.......... я знаю девушку каторая играет чисто для общения она даже когда бегает по серву иногда бегает не в сете а в одном теле просто для красоты и не когда не участвовала в пвп или просто боялась или просто не любила...факт в том что она заходила просто пообщаца..... Жгучий ты сам сказал что многие не любят замесы))) а теперь ты соглашаешься с владом??

З.Ы не все в игре задроты просто кто-то играет для общения кто-то для фана, у всех свои причины...
    Да и пусть общается себе на здоровье хоть круглосуточно и с первым лвл, но только в мирных зонах что бы не обижаться на вары...

Да и пусть общается себе на здоровье хоть круглосуточно и с первым лвл, но только в мирных зонах что бы не обижаться на вары...
    Не прсто прикол был в том что она любила посполить и потягать точки))))так что находится в мирных зонах у неё не получалось.... но он поговорила с КЛом нашего вара и они её не трогали)))

Участник форума

Пусть тогда те кто не хочит воевать переходит в нейтральние клани))
    Ето вариант попроще)

Цитата Сообщение от AlterEGO Посмотреть сообщение
    Пусть тогда те кто не хочит воевать переходит в нейтральние клани))
    Ето вариант попроще)
    не ну а если я не хочу воевать и хочу біть в клане со своими друзьями......

не ну а если я не хочу воевать и хочу біть в клане со своими друзьями......
    Многие чего-то хотят, а чего-то не хотят. Есди девушка это не значит что она беспомощная, просто с "такими" девушками с первого лвл возятся вот они ничего и не умеют т.к. ничему не учатся...
    Скидывайся тогда кланом на бсое )

Многие чего-то хотят, а чего-то не хотят. Есди девушка это не значит что она беспомощная, просто с "такими" девушками с первого лвл возятся вот они ничего и не умеют т.к. ничему не учатся...
    Скидывайся тогда кланом на бсое )
    нет...... просто многие девушки говорили мне что не любят пвп... а ешё что когда они ПВПешатся у них руки тресуца)))

у клана ДСов тож руки трясуться когда пвпшатся...баятся промахнуться и не попасть в нужный момент на БСОЕ)))
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права