Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26

Тема: Админский беспредел в современных реалиях :0

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

По умолчанию Админский беспредел в современных реалиях :0

Недавно сервер отметил своё десятилетие, с чем я поздравляю игроков и администрацию проекта. Наверное мало кто помнит меня уже, но за сервером я наблюдаю ещё с 2011 года и какое-то время играл здесь. Да, был за это время у сервера сильный взлёт и падение, были различные проблемы, но администрация довольно много сделала за всё время для сервера по сути ничего не утаив и не положив себе лично в карман, не продаваясь за какие-то копейки и не устраивая разбаны читерам, не продавая VIP каким-то отдельным людям. И за это Михаилу огромный респект. Очень радостно видеть, что именно такой сервер продолжает жить, хоть и нет здесь возможности поиграть по причине бана. Но всё это лишь небольшое лирическое отступление и сегодня я вам расскажу во всех подробностях историю другого проекта.

Всё началось с того, что спустя несколько лет после игры на драке мне захотелось тряхнуть стариной и заново поиграть в л2. Времени уже у меня было не так много и выбор пал на один из серверов Интерлюд х10, который уже работал не первый год (90% подобных серверов вообще закрывается в первые месяцы работы). Онлайн был практически никакой, но однокнопочные линяжные пвп всё-равно давно приелись, поэтому цель была поставлена другая. С виду сервер был годный: администрация в лице некого Александра Владимировича активно шла на контакт с игроками, отзывы были в большинстве своём положительными (исключая один роковой отзыв на л2топе, который был мной проигнорирован), ботоводов и читеров на сервере на тот момент замечено не было. Поэтому я никак не мог ожидать, что произойдёт какой-то лютый п****ц в дальнейшем. Хотя было очень забавно наблюдать, что сайт того проекта и структура форума были полностью содран с Драконика. Даже правила тамошний админ поленился прочитать. Он заявлял, что является близким другом админа драконика, поэтому сайт у него такой же. Так ли это на самом деле? Только сам Абис сможет ответить.

В целом всё шло очень не плохо и даже спустя пару лет сервак так и не закрылся. Однако постепенно выяснялось, что большую часть багов администрация не может или не хочет исправлять. В какой-то момент сервер начали наводнять ботоводы и дюперы. Сам админ отлавливать их категорически не хотел, поэтому создал темку на форуме и ждал, пока это сделают другие игроки. Банились по какой-то причине далеко не все, а потом и вовсе появились VIP персоны, которые даже сами не скрывали особо использование бота, но получали иммунитет к банам и/или разбанивались по 4 раза. Если кому-то интересно, то более подробно сможете прочитать здесь: https://drive.google.com/file/d/0B3M...twQUtNelU/view

Если вкратце, то администрация вдруг решила, что сервер не приносит доход и это надо исправлять. Но зачем что-то делать, если можно втихую подоить ботоводов и обе стороны будут удовлетворены? Так как администрация не уважает честную игру, а предпочитает доллары, то мы предпочитаем читы. Так появилось несколько интересных видео:
    https://youtu.be/GM-VrSqgFag
    https://youtu.be/RT8IoYRFX_A
    https://youtu.be/iyYKx0-EzYQ

Кроме того было интересно узнать, что всё это время Александр Владимирович читал переписку игроков как в игре, так и на форуме. Читал вдумчиво, стараясь не пропустить ни единого слова. Выдал он сам себя, когда при общении начинал выдавать информацию, которая ему не могла быть известна. Видимо, фетиш такой у человека.
    Тамошний админ, конечно, начал всё отрицать и резко стал подтирать всё, что могло бы обличить его ложь. Дальше его собственного форума, правда, его мерзкие ручонки не дотянутся никогда. Ну а после того как игроки узнали всю правду о нём, то он вообще перестал как-либо запариваться над сообщениями о ботах, которые ему присылают. Зато посчитал нужным самостоятельно принять участие в последней осаде и помочь ботоводам захватить пустые замки, так как сами они этого сделать не смогли.

Какой вывод из всего этого можно сделать? Цените вдвойне неподкупных админов, а не ведитесь на какие-то громкие обещания и онлайн. Даже при большом онлайне админ может решить, что сервер приносит недостаточно денег и начнётся адский трэш. И таких примеров довольно много. Ну и не игнорируйте отрицательные отзывы на л2топе, даже если он всего один =)

Кстати, за время игры там у меня появился почти законченный видео-гайд по соло/дуо фарму дестрами различных РБ и эпиков на Интерлюде. Под каждым видео есть подробное описание фарма каждого рб. Если кому-то интересно, то можете посмотреть здесь:
    https://www.youtube.com/playlist?lis...T1BVlsSUZetJ-U

Почётный участник Аватар для Franchesko

Интересная история. И поучительная. Трижды думайте, прежде чем начинать играть на серверах подозрительных личностей, которым только капусту подавай.
    "От дерьма надо избавляться" © abyse

Почётный участник Аватар для Gash

"У тебя был отличный вариант взять и сделать этого бота легальным" + "бла-бла-бла про месячную плату". Нет! Не было! Тогда бы на владельца сервера налоговая напала! Одно дело, когда типа бесплатная игра и бабло ему на карман за ботоводство и разбаны кидают чёрным налом, другое - когда будет официальное признание о приносисмо доходе! Тот же налоговик кинет ему за вип-аккаунт копейки, а потом опустит на сотни тысяч! Некоторые не боятся ничего. Почему? Потому что они по жизни и по связям вип-персоны. У них всё схвачено. Моя знакомая обнаружила в рунете пето-сайт не забаненный роскомпозором и пошла в шарагу на три буквы. Типа - вот вам адрес петофила, но я даю не за спасибо, а я внештатный журналист и от вас жду эксклюзивное интервью с подробностями, как вы этого гада найдёте и сайт закроете, а я в газете статью тисну и слава мне и гонорар. И что? Сайт закрыли? Нет!!! Наоборот этот офицер стал угрожать её жизни и здоровью, если она ещё хотя бы раз про этот сайт кому-то заикнётся. Есть в России блатные неприкасаемые! А тот админ им не был! Его серв. Он имеет право рубить с него чёрным налом бабло. Не нравится - не играй! И есть ГОРАЗДО ХУЖЕ ЕГО! Писал уже, что одно г0вно выставило отфотошопленный скриншот на котором было то что я не писал и г0вноадмин г0вноонигры меня забанил. Вот это ГОРАЗДО ХУЖЕ! Когда банят за заведомую ложь того кого я в игре нагибал! Я решил отомстить. Вложил чуток бабла... Где г0вноонигра? Больше не найдёте её! Убил я и её сервер и её форум ))) Ибо не фиг банить заведомо невиновного за заведомо лживый грубо отфотошопленый скриншот! Так что нормальный чувак тот админ. Зря ты на него агришься. Но тот серв интерлюд. А интерлюд - г0вно. Крутые поцы гамают только на С2 и С4! Кстати, растёт онлайн на "Драконике". Вчера был в катах. Там народ появился. И хохма в том, что мелких персов в самую дальнюю комнату провожал хайлевельный виз с аркой круто точёной. Возможно они твм будут ботоводить в глубине кат. Я не знаю. Мне пофиг. Я фармил камни в начале кат. А тех персов просто провожал. Приглядывал за ними. Их хайлевел за несколько раз в глубину перетаскал привязанных. И на МДТ народу прибавилось. Х.з. может это связано с похолоданием. Меньше гулять стали и больше играть?

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Тот же налоговик кинет ему за вип-аккаунт копейки, а потом опустит на сотни тысяч!
    Донат там и так есть и до сих пор его что-то никто не прижал =) Так что причина явно не в этом. Да и ложные поводы для бана он активно использует, как выяснилось.

Пруфы! Дай скриншот с форума или сайта его сервера, в которых НАПРЯМУЮ ГОВОРИТСЯ О ДОНАТЕ!

Пруфы! Дай скриншот с форума или сайта его сервера, в которых НАПРЯМУЮ ГОВОРИТСЯ О ДОНАТЕ!

Ты прав, чувак! Этот тип действительно странно себя ведёт. Менее странно, чем г0вноадмин г0вноонигры, но тем не менее, явно неадекватно. В ж.пу такие г0вносервера! Кто на них гамает - тот лошара!

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Недавно сервер отметил своё десятилетие, с чем я поздравляю игроков и администрацию проекта. Наверное мало кто помнит меня уже, но за сервером я наблюдаю ещё с 2011 года и какое-то время играл здесь. Да, был за это время у сервера сильный взлёт и падение, были различные проблемы, но администрация довольно много сделала за всё время для сервера по сути ничего не утаив и не положив себе лично в карман, не продаваясь за какие-то копейки и не устраивая разбаны читерам, не продавая VIP каким-то отдельным людям. И за это Михаилу огромный респект. Очень радостно видеть, что именно такой сервер продолжает жить, хоть и нет здесь возможности поиграть по причине бана. Но всё это лишь небольшое лирическое отступление и сегодня я вам расскажу во всех подробностях историю другого проекта.

Всё началось с того, что спустя несколько лет после игры на драке мне захотелось тряхнуть стариной и заново поиграть в л2. Времени уже у меня было не так много и выбор пал на один из серверов Интерлюд х10, который уже работал не первый год (90% подобных серверов вообще закрывается в первые месяцы работы). Онлайн был практически никакой, но однокнопочные линяжные пвп всё-равно давно приелись, поэтому цель была поставлена другая. С виду сервер был годный: администрация в лице некого Александра Владимировича активно шла на контакт с игроками, отзывы были в большинстве своём положительными (исключая один роковой отзыв на л2топе, который был мной проигнорирован), ботоводов и читеров на сервере на тот момент замечено не было. Поэтому я никак не мог ожидать, что произойдёт какой-то лютый п****ц в дальнейшем. Хотя было очень забавно наблюдать, что сайт того проекта и структура форума были полностью содран с Драконика. Даже правила тамошний админ поленился прочитать. Он заявлял, что является близким другом админа драконика, поэтому сайт у него такой же. Так ли это на самом деле? Только сам Абис сможет ответить.

В целом всё шло очень не плохо и даже спустя пару лет сервак так и не закрылся. Однако постепенно выяснялось, что большую часть багов администрация не может или не хочет исправлять. В какой-то момент сервер начали наводнять ботоводы и дюперы. Сам админ отлавливать их категорически не хотел, поэтому создал темку на форуме и ждал, пока это сделают другие игроки. Банились по какой-то причине далеко не все, а потом и вовсе появились VIP персоны, которые даже сами не скрывали особо использование бота, но получали иммунитет к банам и/или разбанивались по 4 раза. Если кому-то интересно, то более подробно сможете прочитать здесь: https://drive.google.com/file/d/0B3M...twQUtNelU/view

Если вкратце, то администрация вдруг решила, что сервер не приносит доход и это надо исправлять. Но зачем что-то делать, если можно втихую подоить ботоводов и обе стороны будут удовлетворены? Так как администрация не уважает честную игру, а предпочитает доллары, то мы предпочитаем читы. Так появилось несколько интересных видео:
    https://youtu.be/GM-VrSqgFag
    https://youtu.be/RT8IoYRFX_A
    https://youtu.be/iyYKx0-EzYQ

Кроме того было интересно узнать, что всё это время Александр Владимирович читал переписку игроков как в игре, так и на форуме. Читал вдумчиво, стараясь не пропустить ни единого слова. Выдал он сам себя, когда при общении начинал выдавать информацию, которая ему не могла быть известна. Видимо, фетиш такой у человека.
    Тамошний админ, конечно, начал всё отрицать и резко стал подтирать всё, что могло бы обличить его ложь. Дальше его собственного форума, правда, его мерзкие ручонки не дотянутся никогда. Ну а после того как игроки узнали всю правду о нём, то он вообще перестал как-либо запариваться над сообщениями о ботах, которые ему присылают. Зато посчитал нужным самостоятельно принять участие в последней осаде и помочь ботоводам захватить пустые замки, так как сами они этого сделать не смогли.

Какой вывод из всего этого можно сделать? Цените вдвойне неподкупных админов, а не ведитесь на какие-то громкие обещания и онлайн. Даже при большом онлайне админ может решить, что сервер приносит недостаточно денег и начнётся адский трэш. И таких примеров довольно много. Ну и не игнорируйте отрицательные отзывы на л2топе, даже если он всего один =)

Кстати, за время игры там у меня появился почти законченный видео-гайд по соло/дуо фарму дестрами различных РБ и эпиков на Интерлюде. Под каждым видео есть подробное описание фарма каждого рб. Если кому-то интересно, то можете посмотреть здесь:
    https://www.youtube.com/playlist?lis...T1BVlsSUZetJ-U
    Хелоу) Чет старички начали всплывать спустя 4-5 лет на драконике) Видать из всех серверов этот самый родной оказался . Надумаешь все таки играть, пиши. У меня тоже чары в бане, вот как то с 0 пытаюсь играть, уже не с тем огонькем что раньше, но все же вечерком балуюсь .
    ADMIRAL:Storm Screamer 78lvl/Sagittarius 76lvl/Titan 78lvl
    Flamenko:Titan 78lvl/Mystic Muse 78lvl/Moonlightsentinel 76lvl - BAN
    Glandalin: Maestro 76 lvl/ Spellsinger 76 lvl/ Eva Saint 78
    NatusVincere : Dreadnought 78 lvl/Sword Muse 78lvl/Spellhowler 75lvl

Новичок

И это просто малость отписал Деус, хардкор_там просто зашкаливает... Даже если там малость разогнать форум__ О какой то нужной теме, То тебя не услышат, Просто оно админу ненужно... Всё лишнее( наболевшее) по его мнению огласке подлежать не должно.....

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Какая боль, какая боль. Админ VS Задрот - 4-0. Мухахахаха.

Цитата Сообщение от WTF?! Посмотреть сообщение
    Ну каждый по своему это расценит =)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от ADMIRAL Посмотреть сообщение
    Хелоу) Чет старички начали всплывать спустя 4-5 лет на драконике) Видать из всех серверов этот самый родной оказался . Надумаешь все таки играть, пиши. У меня тоже чары в бане, вот как то с 0 пытаюсь играть, уже не с тем огонькем что раньше, но все же вечерком балуюсь .
    Привет =) По ряду параметров он наиболее интересным оказался и единственным, который существует до сих пор. В будущем может что-то изменится, поиграть тут хотелось бы, но пока времени катастрофически не хватает. Поэтому пока придётся снова забыть про л2.

"времени катастрофически не хватает" - Да, раньше на добычу бабла меньше времени уходило. Подруга жены (училка) рыдает. Она долго-долго рвала задницу чтобы получить министерскую грамоту, после которой ей за эту грамоту стали доплачивать 1100 деревянных. А теперь эту доплату сняли. Кстати, не только у неё доплаты за грамоты сняли. А чиновники не в убытке. У них не грамоты, а почётные знаки всякие. По ним доплата осталась. Так что зря училка ж.пу ради грамоты рвала...

Новичок

Цитата Сообщение от WTF?! Посмотреть сообщение
    МуХаХа, Сынок, когда Ты свободное время проводишь в Л2, Ты не думаешь как и что проживают другие сервера, Ты малость сидишь_ не задротя__ Провести час_два от силы в три дня_ норм, Ты начинаешь привыкать к малому_ но коллективу клана, А Тут просто напомнили что есть такие сервера и такое случается_ такое бывает...
    В чём сила брат?

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

о щас бы похейтить друг друга, думаю не то место выбрали.
    ADMIRAL:Storm Screamer 78lvl/Sagittarius 76lvl/Titan 78lvl
    Flamenko:Titan 78lvl/Mystic Muse 78lvl/Moonlightsentinel 76lvl - BAN
    Glandalin: Maestro 76 lvl/ Spellsinger 76 lvl/ Eva Saint 78
    NatusVincere : Dreadnought 78 lvl/Sword Muse 78lvl/Spellhowler 75lvl

"В чём сила брат?" - в пупках и щуках 043.jpg og_f54364c008.png

Цитата Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
    МуХаХа, Сынок, когда Ты свободное время проводишь в Л2, Ты не думаешь как и что проживают другие сервера, Ты малость сидишь_ не задротя__ Провести час_два от силы в три дня_ норм, Ты начинаешь привыкать к малому_ но коллективу клана, А Тут просто напомнили что есть такие сервера и такое случается_ такое бывает...
    В чём сила брат?
    Дедок, мой "сынок " те в рот не влезет. Я вообще не сижу в л2, ни час, ни два. Успокойся задрот... Даже не собираюсь думать, как и что проживают какие-то задроты вроде тебя с их серверами? Мне достаточно того, что мой сервер, а именно Драконик , жив и здоров. Если я захочу поиграть, я зайду и поиграю. И да, не брат ты мне, гнида чернож*пая.

- - - Добавлено - - -

"В чём сила брат?" - в пупках и щуках 043.jpg og_f54364c008.png
    Это уже давно не смешно. Старый ты чет в последнее время не в форме! Мог бы получше ченить запостить! Не пости сюда такую пое6ень, не беси меня падла.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Ну каждый по своему это расценит =)
    Кстати посмотрел твой канал, норм так. Ты истенный задрот, настоящий но лайфер, и видимо не плохой игрок.

- - - Добавлено - - -

* истинный

- - - Добавлено - - -

Блять этож сколько надо жизни убить на столько окон?

Новичок

Все Мы герои в больших просторах инэта... А на самом деле__ Ты инвалид_ у которого просто нет головы... Дальнейшие споры с тобой мелочны - как твоя жизнь_ утопшая в д*рме.. Пусть у тебя прёт везение, норм. жизнь, Будь счастлив...

Кста, возвращайся на драк, с твоими талантами к задротству ты быстро тут расфармишся. И серву + 1 тело.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
    Все Мы герои в больших просторах инэта... А на самом деле__ Ты инвалид_ у которого просто нет головы... Дальнейшие споры с тобой мелочны - как твоя жизнь_ утопшая в д*рме.. Пусть у тебя прёт везение, норм. жизнь, Будь счастлив...
    Лошпед, снова боец? Сколько их таких уже было, задротов-бойцов и ни 1 не приехал, за столько то лет... Тебе адрес написать, боец? Приезжай посмотри на "инвалида".

Почётный участник Аватар для Franchesko

Да на х10 это относительно быстро. +на интерлюде кач с проклятым на старте хорошо бустит
    Муны только бить задолбаешься на весь пак.

- - - Добавлено - - -

Да на х10 это относительно быстро. +на интерлюде кач с проклятым на старте хорошо бустит
    Муны только бить задолбаешься на весь пак.
    "От дерьма надо избавляться" © abyse

"Старый ты чет в последнее время не в форме!" - Я не старый! Мне целых 11 лет до пенсии!

Ваши права