Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Проблема в катакомбах.

Новичок

По умолчанию Проблема в катакомбах.

Доброго дня.
    Имеется проблема при сборе мобов в Апостатах. Пробовал разные комнаты, каждый раз одно и тоже: мобы агрятся, а затем останавливаются, и стоят как вкопанные, что сильно затрудняет слив на лимиты, и, соответственно, прокачку чара.
    Просьба к администрации решить данную проблему.
    Заранее спасибо.

Почётный участник Аватар для Franchesko

Ну ждать тебе придется долго. Быстрее будет спот сменить.
    "От дерьма надо избавляться" © abyse

Новичок

Лучше локу поеняй, сходи в патриоты. Такое я на драконике не первый раз встречаю, уже даже привык что некоторые локи периодически зависают, как правило - каты и то что над ними.
    П.С.: 2-3 дня и их отпускает, не знаю, может они там пока игроков нет,- курят что-то... ))

Администратор Аватар для abyse

Попробуйте теперь такое найти, и отпишите помогло или нет.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок Аватар для Kirsi

Было такое несколько месяцев назад в катах ДО. Мобы себя так ведут из-за отсутствия других игроков в катах. Если садить где-то посреди маршрута сбора мобов тх или любого другого персонажа, то странное поведение прекращается и они бегут за дестром.

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Когда играл в эту игру, сколько помню серверов, периодически наблюдал такую проблему на всех сервах где играл. Это норма, и это можно использовать в свою пользу

- - - Добавлено - - -

И тут это давно кстати.

Новичок

немного поясню, просто по-умолчанию, в целях экономии ресурсов, при продолжительном отсутствии пользователей в "квадрате" НПЦ сервер переводит его в режим сна, просто почему-то мобы долго просыпаются))

Цитата Сообщение от MrSmiley Посмотреть сообщение
    немного поясню, просто по-умолчанию, в целях экономии ресурсов, при продолжительном отсутствии пользователей в "квадрате" НПЦ сервер переводит его в режим сна, просто почему-то мобы долго просыпаются))
    Как и в любой другой игре. Локация просыпается в полной мере только в том квадрате где присутствует игрок, в радиусе захвата обзора игроков.

Новичок

что касается ПТС: есть возможность отключить эту опцию, вот только думаю что смысла её отключать нету, не такой большой онлайн на нашей вотчине)

Почётный участник Аватар для Gash

"не такой большой онлайн на нашей вотчине" - Ещё бы он был большим, когда официально разрешённое ботоводство драйв от игры убивает! Мне С4 больше нравится, чем С2. На С2 мне не хватает МДТ (он там открыт и нет на него телепорта, так что приходится бегать по городам ради просмотра кто чем торгует в каком городе), рыбалки, катакомб и некрополей. Но минусы от ботоводства перевешивают эти плюсы. Если бы тут ботов отменили, я бы сделал С2 резервным сервером, а этот основным. Но пока тут бот на боте сидит и ботом погоняет - всё наоборот.

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "не такой большой онлайн на нашей вотчине" - Ещё бы он был большим, когда официально разрешённое ботоводство драйв от игры убивает! Мне С4 больше нравится, чем С2. На С2 мне не хватает МДТ (он там открыт и нет на него телепорта, так что приходится бегать по городам ради просмотра кто чем торгует в каком городе), рыбалки, катакомб и некрополей. Но минусы от ботоводства перевешивают эти плюсы. Если бы тут ботов отменили, я бы сделал С2 резервным сервером, а этот основным. Но пока тут бот на боте сидит и ботом погоняет - всё наоборот.
    Не стоит вводить людей в заблуждение. Отношение к ботам подробно и без размытых формулировок описано в правилах. Собственные трактовки правил сервера - личные интимные трудности игрока и не являются смягчающим обстоятельством при бане за ботоводство.

Поиск оправданий в действительности под какие либо свои собственные проблемы - уже более серьезные симптомы, чем интимные трудности.

Цитата Сообщение от MrSmiley Посмотреть сообщение
    что касается ПТС: есть возможность отключить эту опцию, вот только думаю что смысла её отключать нету, не такой большой онлайн на нашей вотчине)
    Сейчас оно отключено, но по существу так никто и не ответил, имеет ли место проблема сейчас.

Ну так вы бы еще одну тему годичной давности подняли и ждали ответа. Чувак походу уже успел саб выкачать и окнам тоже. Если вообще жив.
    П.С Старый , сгоняй в каты проверь как там мобы !

Почётный участник Аватар для Gash

"сгоняй в каты проверь как там мобы" - Неохота. Тем паче, что я в этом году на драк не заходил и в каты не регился. А вдруг там неделя победы? Меня в каты не пустят тогда. Сам сбегай. А я пойду шаманку 36-го левела качать. На С2 раза в полтора сложнее персов качать чем на С4. Нет автососок. Не более двух персов с одного IP. Другие мобы на знакомых локациях (не на всех, но встречал таковое неоднократно). Опять таки рейты х1. Да и сервер недавно открылся. В результате смотрю статистику и вижу: 1 Овер. 4 Варка. Всего 5 шаманов 2-ю профу взяли. Ну и кого качать? Первые два квеста одинаковы. А третий решает - кто будет. Получить 50% оверов сервака под свою власть? Или 20% варков? Вот думаю... Есть и третий путь. Слить шаманку как все скилы 35-го левела возьму. Не знаю - можно ли там это делать? Но прикинь - 35-8=27. Пенальти идёт при разницей в левелах с РБ равном 8 левелам. Выходит: 27-7=20 и 27+7=34. Получается что шаманка сможет рулить на РБ от 20 до 34 левела! Так такую шаманку с руками-ногами на РБ с 23 по 31 оторвут! Там даже она лично сможет РБ топором рубить, а не только бафать и хилить! Но есть и минусы. Вот какой из трёх вариантов? Пока - х.з. ...

Новичок

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Сейчас оно отключено, но по существу так никто и не ответил, имеет ли место проблема сейчас.
    пв зарегаю, побегаю, 25-го точно скажу (до этого просто занят буду своими мелкими делишками)

Новичок Аватар для Kirsi

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Проверила сегодня, проблемы больше нет. Спасибо

Цитата Сообщение от Kirsi Посмотреть сообщение
    Проверила сегодня, проблемы больше нет. Спасибо
    Значит делаю как сейчас на постоянку.

Ваши права