Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 217

Тема: Поднятие онлайна

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Но вот как можно играть на форуме - не представляю...
    Ну как-как? Так как вы (ты и прочие) это делаете сейчас... Сколько постов нахренячил - это лвл. Кто кого сильнее говном закидал - это ПвП.
    Только тут более высокий лвл не дает никаких преимуществ в ПвП.

Почётный участник Аватар для Gash

11,145 постов - не левел, а гайды, полезные советы, консультации, рекомендации и т.п. Чиста из-за Доброты моей.

Новичок

Вообще надо таких нытиков банить на форуме...тема называется Поднимем онлайн..я ее создавал не для срача, а для тех, кто ценит сервер.

Участник форума

я бы начал играть. перс есть, шмот есть, чего нет - это работающего и свободного от ботов олимпа и собственно народа. одному овером по локам бегать - извините, влом.
    // 3Meu

Новичок

Цитата Сообщение от v1per Посмотреть сообщение
    я бы начал играть. перс есть, шмот есть, чего нет - это работающего и свободного от ботов олимпа и собственно народа. одному овером по локам бегать - извините, влом.
    Можешь с нами бегать, мы с другом сейчас спойла, Крафта, пп, соултакера и сагитариуса качаем, скоро к нам дестр присоеденится

Участник форума

и где в этом веселка для овера? ..
    // 3Meu

Новичок

Я лишь предложил.

Участник форума

а тем временем все 80+ и 97% 70+ рб стоит. интересно что Тараса с Баюмом замочили, а Валика не смогли.
    Абис написал что скоро будут новости, надеюсь положительные. Если будет вайп - даже на форум не зайду, ни то что в игру.
    // 3Meu

Новичок

Вайпа не было 6 лет и еще столько же не будет, какой смысл его делать, если народа мало.

Участник форума

хорошо бы так. но с ботами явно надо что-то делать. я помню еще радар работал..
    очень невесело, когда кто-то заливается на олимпе, тик есть, ты такой весь в ажиотаже готовишься к полету, а потом бац и отмена без каких-либо начислений очков тебе. а ведь после этого надо релогаться иначе второго тика не дождешься.
    или же боты в городах/локах.. реально бесит. помню народ ставил фулки на ночь в каких нибудь катах и спокойно ложился спать. если не спалил никто - персы выкачивались по самые яйца уже на следующий же день ну или через день. да, это искусство так все настроить, согласен. но я не умею да и не хочу так делать. получается дикий дисбаланс в выкачке и как результат - в развитии.
    если бы Абису удалось убрать эти 3 пункта (радар, ботов, пофиксить олимп) - думаю сервер бы ожил, учитывая количество персов на нем.
    // 3Meu

Участник форума Аватар для Сarina

Цитата Сообщение от Gleex Посмотреть сообщение
    Вайпа не было 6 лет и еще столько же не будет, какой смысл его делать, если народа мало.
    Вообще-то вайпа не было 9 лет. Олик есть, после того ,как его исправили почти все "заливашки" сбежали "типа дАминировать"© StarinaVOLK на новые классики .

"одному овером по локам бегать - извините, влом" - Докачал на другом серваке (там рейты х5 были - выше чем на "Драконике" и качать было быстрее) варку до 60-го левела. В одиночном фарме ну никакая ваще! И что больше всего бесит - не хватает маны, чтобы самой себя нормально пробафать. А уж овер, без вампирика, без других полезных персональных и клановых бафов варка... Ну совсем уж никакой бафер для соло-кача! Само собой, что влом! Качай перса с другой профой, чувак!
    "и где в этом веселка для овера? .." - Оверу Али нужно...
    "если бы Абису удалось убрать эти 3 пункта (радар, ботов,..." - Ога! Ога! Прямо щас после твоих слов подорвётся и реактивно начнёт убирать ботов! Я сколько лет на ботов наезжал - а воз и ныне... Не будут боты убраны!

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Gleex Посмотреть сообщение
    Вообще надо таких нытиков банить на форуме...тема называется Поднимем онлайн..я ее создавал не для срача, а для тех, кто ценит сервер.
    Чуть с кресла не упал от смеха. Ты создал тему для себя и ещё десятка таких же дебилоидов, которые всё пыжатся и никак не могут понять, что сервера тут уже давным-давно нет. И откуда вы такие упоротые берётесь?

Почётный участник Аватар для StarinaVOLK

Цитата Сообщение от Сarina Посмотреть сообщение
    "типа дАминировать"© StarinaVOLK на новые классики .
    Если камень был в мой огород, то я туда ушел на доминировать.
    Еще со старта меня звали в топ клан на тот момент, которые там начал. Ноу Нейм, в дальнейшем перешедших в Раки в атаке.
    Солянка на самом деле, но оч сильно задротивших людей без конкуренции.
    Я отказался, в дальнейшем вступив в Демигодс что-бы воевать в опозиции. Но перед этим засунул туда своего друга, который вообще в 1й раз катал в л2.
    У него кстати и зак и ак были еще раньше, чем я себе а сет сделал 1й. Как и очередь на баюма его.

Так что лично я там нашел интересную игру в опозиции. Но ни как не доминирование ))
    [I][B]Не верь, не бойся, не проси...[/B][/I]

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

хорошо бы так. но с ботами явно надо что-то делать. я помню еще радар работал..
    очень невесело, когда кто-то заливается на олимпе, тик есть, ты такой весь в ажиотаже готовишься к полету, а потом бац и отмена без каких-либо начислений очков тебе. а ведь после этого надо релогаться иначе второго тика не дождешься.
    или же боты в городах/локах.. реально бесит. помню народ ставил фулки на ночь в каких нибудь катах и спокойно ложился спать. если не спалил никто - персы выкачивались по самые яйца уже на следующий же день ну или через день. да, это искусство так все настроить, согласен. но я не умею да и не хочу так делать. получается дикий дисбаланс в выкачке и как результат - в развитии.
    если бы Абису удалось убрать эти 3 пункта (радар, ботов, пофиксить олимп) - думаю сервер бы ожил, учитывая количество персов на нем.
    Вот всрались же вам эти боты) Чем они мешают например тебе? Олимп? Открою тайну - релогать можно и без бота)

Боты в городе? С ними то что?) Ну летают люди из города на 2 минуты, да и пусть летают. Есть люди, которые играют одним персом, они что обязаны качать окна, потому что тебе так захотелось?

Боты в локах - тут соглашусь, и то частично...Что эти ботопачки фармят? АА? А рецы какие-нибудь? Для топ кланов это просто потеря потерь...Чупуй вон 1.5ккк антички продавал, толку от нее? В условиях нынешнего онлайна это вообще единственные поставщики АА были, че делать то теперь
    Единственный жирный минус от этих ботов, как по мне, потеря онлайна - когда этих ботоводов банят... И с ними весь клан заодно в бан улетает. Далеко не всегда сокланы в курсе, чем там их друг в игре занимается. А потом я не я и хата не моя, админ сволочь, бан ни за что и бла бла бла.

Да и невозможно написать защиту, которую никто никогда не взломает...Я надеюсь хотя бы ты здравомыслящий человек и не будешь классик в пример приводить)
    Там точно также бегают боты, что-то спойлят, кого-то качают. Просто там, чтобы найти работающего бота, придется залезть чуть дальше 1й ссылки гугла.

Пы.сы. представляю как сейчас у пинальти бомбанет...Великого "не жополиза админа классика")

"Боты в городе? С ними то что?) Ну летают люди из города на 2 минуты, да и пусть летают. Есть люди, которые играют одним персом, они что обязаны качать окна, потому что тебе так захотелось?" - Игру портят и извращают эти полёты! L2 создавалась как Социальная игра. Чтобы люди создавали пати и гамали коллективно. Я ищу пати и не могу его найти, потому что за крайне редким исключением, почти все летают за хайлевельным бафом в города и не хотят брать меня в пати. Не было бы ботов, я бы смог быстро находить пати! Не все любят качать баферов и хилеров. А у меня три ПП с профами выше первой, две ШЕ с профами выше первой и ЕЕ со второй профой. И я хочу найти для них пати, но не могу найти пати из-за ботов! Или я мог бы гномками-дестрами-турантами-визами брать в пати чужих сапортов. Но не нахожу пати! Потому что многие баферов не качают, а вступают в клан и их прописывают на баф клановых сапортов в городе или на МДТ! Боты губят драйв и игровой интерес! Уменьшают шансы найти пати и ослабляют удовольствие от игры!
    "Единственный жирный минус от этих ботов, как по мне, потеря онлайна - когда этих ботоводов банят" - Бред! Ботоводы всегда или играют ради продажи пикселей за реальные деньги, то есть, играют для материального дохода (нужны такие на сервере?!) или играют с ботами, потому что нубы типа пинальти и Реактора и просто не способны нормально гамать ни во что сложнее контрстрайка! Не могут они без бота в L2 гамать! Но нужны ли на сервере криворукие нубы?! А нормальные игроки в ботах не нуждаются! Хотите я вам подарю двух валкеров? Они у меня есть! Но я ими не пользуюсь!

Участник форума

Цитата Сообщение от Сarina Посмотреть сообщение
    Олик есть, после того ,как его исправили почти все "заливашки" сбежали
    можно подробнее об этом? то что я помню об олимпе заключалось в
    1. рег
    2. тик
    3. отмена
    4. релог
    5. снова рег....
    в основном было это из-за людей, у которых дохрена нублов и которые настраивали ботов на залив определенного перса, где при том, если тик есть лишь на 3, а не на 4 - релогаются все персы, при этом напрочь убивая желание и возможность мне, как фармеру, вылететь на арену.

так что изменилось, Карина?
    // 3Meu

Участник форума Аватар для Сarina

Убрали перевес и тик после реги.

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Тик не убрали, просто его не видно

- - - Добавлено - - -

в основном было это из-за людей, у которых дохрена нублов и которые настраивали ботов на залив определенного перса, где при том, если тик есть лишь на 3, а не на 4 - релогаются все персы, при этом напрочь убивая желание и возможность мне, как фармеру, вылететь на арену.
    Бред. В плане рега и релога между клиентом и ботом никакой разницы нет, удобнее - да, но не более.

Участник форума

я наверное один из немногих кто не знает как выглядит бот. знаю одно - из-за них я стал забивать на олик, т.к. стало тупо невыносимо релогать перса по 400 раз за период вечернего олимпа.
    аа, точно, еще кто то говорил, что манор ими сдают.
    // 3Meu

Ваши права