Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 54

Тема: Не могу войти в игру.

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от CBETKA Посмотреть сообщение
    и, конечно же, ни одного оскорбления дедуля себе не позволил, тактично и вежливо описал все, и банить его не надо, хоть и 99% его постов написаны в таком стиле..ну ну

п.с. сначала была даже рада, что админ вернулся, но щас очень разочарована таким появлением...чтото мне подсказывает что от имени абиса пишет уже другой человек
    Он просто очень глупый и неумелый этот местный админ.

Участник форума

Цитата Сообщение от Morfiy Посмотреть сообщение
    В чем может быть проблема на начальном экране ввожу логин пароль а действий никаких,зайти не получается,на сайте спокойно захожу на свой ак.

- - - Добавлено - - -

Вот что пишет в валкере 0 BlockedAccountWithMsg.
    потомучто ты забыл
    За сервер проголосовать !!! голос ))) подымем онлайн!!!

Участник форума

Сегодня пригласил в игру друга,он скачал клиент а там неполный клиент,я не поверил,поглядел через скаип...и правда...вобщем скачали клиент со стороннего сервака и кинули этот патч...только тогда все заработало...Абис,может там мы в чем то не разобрались,но мне кажется что снова твоя работа была сделана на отье..сь...нельзя же так...

Почётный участник Аватар для Gash

Качай через рутрекер! Ссылку я давал уже. Там всё чётко. И с ходу запускаешь без всяких патчей и всё на мази.
    А это те подарок:
    https://www.youtube.com/watch?v=xHtpczYaNtI
    Там на 46-й секунде, не ты ли, геймер в WoW?

- - - Добавлено - - -

Участник форума

гаш ну ты ппц...какой нахер рутрекер??? новичек пришел увидел х.уету в клиенте и больше он сюда не заидет...сервер загибается а простеиших вещей сделать мы не можем да?

- - - Добавлено - - -

я совершнно спокойный человек в плане игры...я не истерю когда падаю от кого то и тд...в отличие от вас гаш...я не очкастый и мне давно перевалило за 30...так что не подходит этот чел.

- - - Добавлено - - -

и не задрочу я, иногда вожу пати по данжам...

- - - Добавлено - - -

меня сливали множество раз тут,ни разу ни кого не в игре ни на форуме за это не оскорбил и не выложил детских скринов

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Skittles Посмотреть сообщение
    Сегодня пригласил в игру друга,он скачал клиент а там неполный клиент,я не поверил,поглядел через скаип...и правда...вобщем скачали клиент со стороннего сервака и кинули этот патч...только тогда все заработало...Абис,может там мы в чем то не разобрались,но мне кажется что снова твоя работа была сделана на отье..сь...нельзя же так...
    А может твоя качалка отработала на "отье..сь..." ? А у тебя все Абис виноват.... "нельзя же так... ".

# ls -l
    total 4860336
    -rw-r--r-- 1 root root 2487262696 Jan 16 2013 L2_C4_Installer.zip
    # unzip -t L2_C4_Installer.zip
    Archive: L2_C4_Installer.zip
    testing: setup.isn OK
    testing: data1.cab OK
    testing: data1.hdr OK
    testing: data2.cab OK
    testing: engine32.cab OK
    testing: layout.bin OK
    testing: lineage2.ico OK
    testing: setup.exe OK
    testing: setup.ibt OK
    testing: setup.ini OK
    No errors detected in compressed data of L2_C4_Installer.zip.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    А может твоя качалка отработала на "отье..сь..." ? А у тебя все Абис виноват.... "нельзя же так... ".
    Пипец еще и грубит....он 3 раза при мне скачал клиент и распаковал а там полная чушь...скачали с альфы все сразу установилось! наверное наша качалка....совсем разочаровался в проекте и админе вобщем

- - - Добавлено - - -

Сеичас наверное услышу ну и пи..уй отсюда....ни капли ни удивлюсь...помню как регался когда то давно на этом форуме...рега была такая что самому начало надо было добисывать( может что и путаю,но точно кривая. наверное и там я был с своей качалкой виноват)

- - - Добавлено - - -

извиняюсь дописывать

- - - Добавлено - - -

Абис вспомни времена когда нужны были деньги на аппратную часть...тогда ты не грубил а был вежлив и собрали все за один вечер ( я хоть чуть чуть но тоже скидывал) ну и что в итоге...теперь срываешся на игроках так как сервер стал обузой?

Участник форума

к сожалению,я сеичас это увидел. очень обидно =(

Пипец еще и грубит....он 3 раза при мне скачал клиент и распаковал а там полная чушь...скачали с альфы все сразу установилось! наверное наша качалка....совсем разочаровался в проекте и админе вобщем

- - - Добавлено - - -

Сеичас наверное услышу ну и пи..уй отсюда....ни капли ни удивлюсь...помню как регался когда то давно на этом форуме...рега была такая что самому начало надо было добисывать( может что и путаю,но точно кривая. наверное и там я был с своей качалкой виноват)

- - - Добавлено - - -

извиняюсь дописывать

- - - Добавлено - - -

Абис вспомни времена когда нужны были деньги на аппратную часть...тогда ты не грубил а был вежлив и собрали все за один вечер ( я хоть чуть чуть но тоже скидывал) ну и что в итоге...теперь срываешся на игроках так как сервер стал обузой?
    Если ты не заметил, все что обозначено "грубостью", взято из твоего же поста. Удивляться при такой формулировке обращения не логично.

Перед тем как отвечать я проверил архив на сервере (что включено в пост), и проверил скачав его.

Зря я не проигнорировал пост, ведь форма изложения вопроса уже заранее говорило о том, какого "уровня" будет диалог.

Всего хорошего.

P.S. Кто " _собрал_ за один вечер" подобные фразочки и диалоги себе не позволяет, воспитание другое. Не примазывайтесь.

Участник форума

Смешно...теперь еще и не примазываться...неблагодар ый вы человек...просто пипец...ладно,не мне вас судить...А насчет архива попробуйте установите и накатите патч...а потом поимаите ошибку...ладно мне тоже больше неприятно вести этот диалог,особенно после слов "не примазывайтесь".

- - - Добавлено - - -

По 2 раза в день голосую за этот сервак от соседа и со своего компа...тащу друзей...рекламирую в соцсетях и да,денежку я тогда скидывал ,точно не помню да и называть сумму некорректно,а меня администратор еще раз оскорбляет этими словами...как щенка какого то...мда товарищ абис. слов нету.

Смешно...теперь еще и не примазываться...неблагодар ый вы человек...просто пипец...ладно,не мне вас судить...А насчет архива попробуйте установите и накатите патч...а потом поимаите ошибку...ладно мне тоже больше неприятно вести этот диалог,особенно после слов "не примазывайтесь".
    Ну мне тоже много что не приятно, что уж теперь поделать. Как диалог начат, так и продолжен. Все вполне логично.

Участник форума

Хорошо ну тогда я обьясню почему он так начат....Раз вы так хотите...Обещаний было море в итоге вся работа идет как? Как я и написал в своем обращении,разве я хоть чуточку неправ? Вы забили на сервер абсолютно и вам на все плевать...а то что я написал сделано на от...ись,это именно так я вижу последний год вашей работы.Я вас ни к чему не принуждаю и не за что не осуждаю,но по результатам работы я предположил что это было именно так. И заметьте,я опять же это написал не в своих интересах,а в интересах новичков,которые придут,не смогут установить клиент и свалят!!! У меня клиент стоит давно,а другу мы с альфы установили,без всяких проблем,в отличие от клиента этого. Я еще вам там написал может мы что то неправильно делаем.Но увы...Думаю стоит закончить дискуссию,чтоб окончательно не испортить отношение друг к другу.

По 2 раза в день голосую за этот сервак от соседа и со своего компа...тащу друзей...рекламирую в соцсетях и да,денежку я тогда скидывал ,точно не помню да и называть сумму некорректно,а меня администратор еще раз оскорбляет этими словами...как щенка какого то...мда товарищ абис. слов нету.
    С патчем тоже все в порядке. Максимум какую ошибку я поймаю, это ту, что на третьей картинке тут http://draconic.ru/startnew-5/ , и то не везде.

Значит написать администратору матом это нормально, а получить свое же слово в виде цитаты обратно, это оскорбление ?

Участник форума

Да эта надпись была но при входе вышибало потом с критом.

Хорошо ну тогда я обьясню почему он так начат....Раз вы так хотите...Обещаний было море в итоге вся работа идет как? Как я и написал в своем обращении,разве я хоть чуточку неправ? Вы забили на сервер абсолютно и вам на все плевать...а то что я написал сделано на от...ись,это именно так я вижу последний год вашей работы.Я вас ни к чему не принуждаю и не за что не осуждаю,но по результатам работы я предположил что это было именно так. И заметьте,я опять же это написал не в своих интересах,а в интересах новичков,которые придут,не смогут установить клиент и свалят!!! У меня клиент стоит давно,а другу мы с альфы установили,без всяких проблем,в отличие от клиента этого. Я еще вам там написал может мы что то неправильно делаем.Но увы...Думаю стоит закончить дискуссию,чтоб окончательно не испортить отношение друг к другу.
    То что тебя это возмутило, говорит о том что в "динальтиподобных" ты еще не превратился, и велика вероятность что не превратишся, все в порядке.

Про кто на что забил и кому на что плевать, твоя позиция является сугубо твоим личным мнением и не претендует на соответствие действительности. Возможно данная позиция навязана третьими лицами, подобные процессы в обществе не редкость, и в наши дни почти нет людей, кто бы ежедневно не подвергался влиянию "мнений" со стороны, даже не пытаясь сформулировать собственное. Особенно в подобных местах, как здесь.

Про проблему с фтп с моей стороны стоило бы сказать спасибо в первоначальной теме, чего я не сделал. Спасибо. Я не заметил после одного из обновлений, что в новой версии фтп службы применили немного другие политики контроля доступа, в итоге в течении почти месяца ссылка не работала.

Клиент мог скачаться с ошибками, и затем не совсем корректно распаковаться архиватором, не все архиваторы проверяют контрольные суммы и сообщают об ошибках распаковки.

Да эта надпись была но при входе вышибало потом с критом.
    А в окошке крита что было, на что клиент ругался ?

Участник форума

Я завтра скачаю на своем компьютере и если снова вылезет то сюда напишу,качал у меня друг,а я наблюдал по скайпу за тем как он устанавливает....3 раза не вышло...скачали с другого сервака накатили патч и все полетело...завтра напишу.

Я завтра скачаю на своем компьютере и если снова вылезет то сюда напишу,качал у меня друг,а я наблюдал по скайпу за тем как он устанавливает....3 раза не вышло...скачали с другого сервака накатили патч и все полетело...завтра напишу.
    На другой видюхе может не выскочить. Из извесных мне, такое есть на встроенных интеловских, чаще всего в ноутбуках. Там дровам дефолтный конфиг видео не нравитсяи критует, а если подсунуть какой либо уже чуток настроенный, то работает. Насколько помню там это связано с автоопределением оптимального разрешения экрана в клиенте.

Участник форума

у него старенькая дже форсе на пк....завтра все глянем и на его компе я напишу.

Участник форума Аватар для Сarina

Цитата Сообщение от p-n-x-d-2016 Посмотреть сообщение
    Мне уже давно наплевать на всё, что ты тут делаешь или пишешь, но если по прошествию лет ты хочешь востановить последовательность наших отношений, то я могу напомнить.
    Пост "человека",который заходит не по разу в день на форум и брызжет на всех слюной и соплями ,пытаясь обратить на себя внимание очередным "хоть из штанов выскакиванием" .Такой весь не справедливо забаненый за ботоводство.

Цитата Сообщение от p-n-x-d-2016 Посмотреть сообщение
    Я просто обожаю это хамло, именующее себя администратором!
    Сначала он ведёт себя по-хамски, не замечая никого вокруг себя и упиваясь своей "божественностью", когда же получает в ответ адекватную реакцию становится в позу оскорблённой добродетели, видите ля я так для вас стараюсь, а вы не благодарные.
    В данном топике хамить начал Skittles ,на что и получил " в ответ адекватную реакцию ".Впрочем за 3,5 года ничего не изменилось...
    1.JPG
    11.JPG

Ваши права