Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 54

Тема: Не могу войти в игру.

Участник форума

По умолчанию Не могу войти в игру.

В чем может быть проблема на начальном экране ввожу логин пароль а действий никаких,зайти не получается,на сайте спокойно захожу на свой ак.

- - - Добавлено - - -

Вот что пишет в валкере 0 BlockedAccountWithMsg.

Почётный участник Аватар для Gash

Отключи брандмауэр и антивирус. Или в исключения занеси. Или запускай в режиме совместимости с ХР. Походу ты просто переутомился... Ты же опытный игрок и толковый чувак. Просто отдохни и всё сделаешь. По секрету, клиент "Драконика" он как бы не совсем обычный... Есть там кое-что, из-за чего проги на компе могут ерепениться. Но это безопасно.

Участник форума

Не помогает,все тоже самое(

Заблокированный пользователь

патч скачай\распакуй и не запускай автоапдейт

Новичок Аватар для RegZoN

Цитата Сообщение от نوع خطير Посмотреть сообщение
    патч скачай\распакуй и не запускай автоапдейт
    + +

"патч скачай\распакуй и не запускай автоапдейт" - Кому вы это советуете?! Думаете он сам не знает как клиенты L2 запускать?!

Участник форума

Вы читаете,что я пишу,я через валкер даже зайти не могу пишет BlockedAccountWithMsg.

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Morfiy Посмотреть сообщение
    Вы читаете,что я пишу,я через валкер даже зайти не могу пишет BlockedAccountWithMsg.
    Ответил тебе в почту.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума

Спасибо большое,тему можно закрывать.

А чё там такое-то вышло? Может хоть намекнёте? Или инфа сугубо конфедициальная и разглашению не подлежит?

Участник форума Аватар для Dario

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    А чё там такое-то вышло? Может хоть намекнёте? Или инфа сугубо конфедициальная и разглашению не подлежит?
    Именно так, появится у вас такая проблема вам тоже будет написано на почту как и что нужно сделать или в чем ошибка.

За все годы игры на десятках различных серверов у меня только два раза появлялись проблемы, по поводу которых у меня были непонятки. 1. Попадание в тюрьму на СоДе (из-за ругани в глобальном чате, но там я был не виноват и меня посадили просто за компанию как одного из её участников). Пришлось писать на форум для выяснения что это за фигня такая. Потом писать о своей невиновности. Потом поняв что это судьба - рубить деревья. 2. Автобан на воте. Но меня уже разбанили там и я прямо сейчас там гамаю. А почему у меня было всего две проблемы? Потому что никогда никаких правил игры не нарушал! Как видим, даже не нарушая правил, я был дважды обвинён в их нарушении. Несправедливо обвинён. Однако, если забыть про эти случаи - проблем со входом на персов не было. Значит Morfiy что-то нарушил или не из под ХР, 7 или 8 заходил. Всё понятно. Я узнал что хотел.

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Там же все написано: BlockedAccountWithMsg
    Администрация Сервера Draconic.Ru

"Там же все написано: BlockedAccountWithMsg" - Разумеется, я прочитал пост:
    Цитата Сообщение от Morfiy Посмотреть сообщение
    Но я НИ РАЗУ В ЖИЗНИ (облико-морале) не запускал бот-программ для безобразия на L2-серверах! И мне пофиг - разрешены на сервере боты или не разрешены - мне мои принципы важнее. Поэтому ОТКУДА я МОГУ ЗНАТЬ что такое BlockedAccountWithMsg?!

Почётный участник

даже не надо знать английский, чтоб просто прочитать, что заблокирован аккаунт

Участник форума

Цитата Сообщение от CBETKA Посмотреть сообщение
    даже не надо знать английский, чтоб просто прочитать, что заблокирован аккаунт
    Ты хто?)))

Почётный участник

конь в пальто

Участник форума

Цитата Сообщение от CBETKA Посмотреть сообщение
    конь в пальто
    даааа....?

Цитата Сообщение от JIECIK Посмотреть сообщение
    Ты хто?)))
    озабоченная уродина, которая не брезгует интимно обслуживать джигитов (на этом форуме невозможно отредактировать и удалить свои ранее выставленные посты. Их только модератор может удалить, что он периодически и делает (Такую классную тему про ныне забаненного Анатолича удалил...). Она однажды по недосмотру выставила скриншот по чату которого было понятно о характере её отношений с джигитами) и бесится потому что не может выйти замуж, потому что крайне уродлива. Однажды выставила свою фотку в маске. Маска почти всю её харю закрывала, но по жиденьким волосёшкам на черепе с большущими залысинами, червеобразным губищам и прыщавому подбородку было понятно что то что под маской ещё противнее. А ещё она пэкашит персов приличных игроков. Лучше не зли эту уродину, а то она и твоих персов будет выискивать и пэкашить!

Почётный участник

и, конечно же, ни одного оскорбления дедуля себе не позволил, тактично и вежливо описал все, и банить его не надо, хоть и 99% его постов написаны в таком стиле..ну ну

п.с. сначала была даже рада, что админ вернулся, но щас очень разочарована таким появлением...чтото мне подсказывает что от имени абиса пишет уже другой человек

Ваши права