Страница 1 из 6 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 115

Тема: Настало время играть

Новичок Аватар для RegZoN

Exclamation Настало время играть

Всем доброго дня. Наступает сезон поиграться и я решил вернуться на драконик, очень удивился что когда-то процветающий сервер утих. Пропали маммоны как следствие пропал интерес фармить у людей - это все понятно. Обращаюсь сейчас к староверам и всем тем кто бросил играть давайте попробуем расшевелить этот сервер ведь кроме классика не каких альтернатив особо и нет. На сервере поговорив с разными лидерами клана я сделал вывод что воюет от 6 до 8 пачек что не может не радовать. Вот только все это дело собирается только на осады/эпики.
    Что готов сделать я:
    1)Добавить на сервер 1-2 пака играющих людей, что надеюсь пробудет интерес людей которые еще остались или захотят вернуться для войны.
    2)Собираться на осады/эпики и достигать максимального фана (без дебафов и прочего невежества).
    3)Надеюсь с нашим добавлением на сервер админ поймет что сервер нужен людям. И наконец-то сделает маммонов, что опять же таки пробудет интерес людей вернуться и будет способствовать приходу новых игроков.

Очень хотел бы чтобы меня услышали админы,лидеры кланов, простые игроки и я мог заручиться их поддержкой. Я понимаю что возможно я пишу здесь все зря, но я хотя бы попробовал. Давайте обсуждать, давайте делать вещи, давайте уже пофанимся - подключайте все рычаги возвращайте людей в игру , возвращайтесь сами.
    П.С Мой ник в игре Stecher

Новичок Аватар для Artemus

Поддерживаю stecher мамоны исправят положение на сервере и поднимут стимул к игре, так же обращаюсь к администрации товарищи помогите людям наведите порядок на сервере мы хотим играть в полноценную игру выбрав именно ваш сервер не просто так.PS с Уважением Artemus...

Новичок Аватар для MakclMkl

Идея не плохая,но пока это слова)а по поводу мамонов есть 1 вариант и думаю в воскресенья мы его проверим)

Почётный участник Аватар для Gash

"кроме классика не каких альтернатив особо и нет" - Разумеется, про классик мы не забываем
    30_09_2015.JPG
    но даже без мамонов "Драконик" достаточно играбелен. Дайте уже Админу отдохнуть после летнего отпуска! У вас после отпусков прямо такой весь из себя рабочий энтузиазм?! Вот и он, таки, живой человек! Всё сделает со временем, но не надо его торопить! Кодинг спешки не терпит!

Почётный участник

да, старый, ник замал зачот D:

по теме, оживить драконик было бы не плохо, но если абис им не займется...сами понимаете...

"Драконик" и так жив )

Осады сдвинуты, маммоны не работают, осады кх ночью, сайт не отображает правильно рейдов из за чего "некоторые" имеют огромное преимущество имея определенный софт. Драконик и так "жив"

- - - Добавлено - - -

Осады сдвинуты, маммоны не работают, осады кх ночью, сайт не отображает правильно рейдов из за чего "некоторые" имеют огромное преимущество имея определенный софт. Драконик и так "жив"

Заблокированный пользователь

И форуму женский половой орган пришел

Цитата Сообщение от RegZoN Посмотреть сообщение
    Ну и теперь объясни зачем вы теряете время и нервы на этом гавносервере? Нажитые пиксели жалко? Так они же бесполезные на пустом, корявом сервере.

"Осады сдвинуты, маммоны не работают, осады кх ночью, сайт не отображает правильно рейдов" - это МЕЛОЧИ. Я тут выставлял картинку
    e3e0ac3f048f.jpg
    с некоего сервера. Сперва казалось что и сервер достаточно хорош и что форум неплох. Сперва. Погамал подольше... Ну чо... Кто хочет выменять у меня вкачанную гномку (см. скриншот, но она уже побольше)? Возьму какую-нибудь мелочь на "Драконике" за этого перса со всеми его ценностями. Ну хоть С-грейд какой паршивенький! Вы же утверждаете что "Драконик" - г0фно! Ну так дайте мне С-грейд за вкачанную гному!
    А почему я эту гному бросаю? Да потому что погамав обнаружил там большие изьяны чем на Драконике!
    Так что не 3,14здите что "Драконик" так уж плох! Да, он не идеален, но другие сервера ещё хуже!

Участник форума

я так понял гаш ты от моего предложения отказался....можно было бы хоть написать

Ну да, отказался. Точнее, не я отказался, а у того сервера тоже админ-идиот и узнав это я был вынужден положить на этот сервер (то есть, фактически мне отказали):
    Вот что я успел заскриншотить сразу же после моего бана: https://bab2e93b-a-62cb3a1a-s-sites....attredirects=0
    Gash_detekted_bad_forum_1.jpg
    А потом это г0вно, видимо зашло на некий ресурс, на котором я его опустил и теперь оно меня ещё и по IP забанило. Теперь я не эту надпись вижу, а: "Веб-страница недоступна ERR_NAME_RESOLUTION_FAILED"
    У меня была идея, из-за которой я тебя просил обождать с началом кача твоих персов и получением мной плюшек на "Драконике": Я хотел создать гному и не просто делать профы твоим персам, но чтобы при фарме нужных по профе мобов, они таскали за собой мою привязанную гному и качали её в пати. Гнома создана. Малёха прокачана. Но из-за того что админ-дебил, я на твой сервер забил. Мог бы подарить тебе логин-пароль гномы, но она мелкая и потому не вижу смысла. Тем более что это была бы медвежья услуга. Ты сильно рискуешь играя на сервере с дебильным админом. Этот идиот в любой момент может встать не с той ноги и забанит всех твоих персов! Ты просто теряешь время на том сервере! Лучше возвращайся на "Драконик" или регайся на х7 (До сих пор его админ не давал повода усомниться в своей адекватности). Так что извини, но тот сервер не прошёл мой личный кастинг L2-серверов которые пригодны для игры. Вот Админ "Драконика" до сих пор не наладил мамонов. Но почему? Да просто потому что пока что он занят делами и ему не до мамонов. Появится время - сделает. И он не банит игроков ни за что, просто потому что встал не стой ноги! А админ твоего сервера - банит. А админ другого сервера не только банит, но ещё и голимый ламер, не способный даже глобальный шаут сделать! Причём админ х7 его сделал.
    Так что Добрый Совет: Положи на тот серв и гамай на Драке или х7. Нет. Делать персам профу не стану и на свою гному не зайду (бан по IP, но даже если бы не это - всё равно бы не защёл - противно гамать на сервере, админ которого - даун и псих).

Участник форума

за что тебе бан по ай пи прописали?

гашулька откуда ты понял что это бан по ip?

Я веду АнтиТОП L2-серверов и после того как меня этот идиот забанил на форуме, я его сервер туда внёс. Походу он это увидел и к обычному бану ещё бан по IP добавил. Ну вот, как я избавился в хроме от куки-файлов: "настройки" --> "показать дополнительные настройки" --> "пароли и формы" --> "предлагать сохранять пароли для сайтов" --> "Настроить". Ищу в списке позорный форум и удаляю пароль. Перезагружаю хрома и Вуаля! Так я раньше мог зайти на форум избавившись от куки и читая там всякий бред и видел там мои посты. А недавно попытался зайти и - "Веб-страница недоступна ERR_NAME_RESOLUTION_FAILED". Я тогда тыкнулся на форум из борделя и всё там увидел. Начал искать мои посты, а они там ВСЕ удалены! Причём, поиск меня по форуму выдаёт что я, якобы, есть в темах "Музыка" и "Выбор профессии", но меня по факту там нет! Вывод: Когда идиот-админ узнал что я стал обсирать по интернету его сервер (а он что, думал, что мой бан ему так просто с рук сойдёт?!) он все мои посты удалил и меня по IP забанил. А то что я в двух темах отсвечиваю, дык глючный движок ворованного форума. А за что меня ваще забанили на форуме? Ну, мне сперва сервер понравился и я решил предложить админу его порекламировать за пиксели и выставил его рекламу на одном из серверов, которые я админю. Ну, просто, я не имею права выставлять рекламу на http://sites.google.com/site/spbgurupk/ по договорённости с Админом х7, но я взял себе ещё нагрузку по админству и вот не на свой сайт выставил, а на другой. Но тот сайт тоже крутой и из 11 стран (счётчики) на него дофига народу заходит. А этот идиот, видимо решил что он весь такой из себя растопыренный, что я ему обязан бесплатно рекламу делать, если есть таковая возможность, и что типа я оскорбил его, запросив пиксели... Ну и забанил. Ну чо... дураков надо учить... Skittles, я против тебя ничего не имею, но я эту даму
    viktoriya__surovaya.jpg
    зарыл и серв админа-идиота тоже зарыть предполагаю. Она чрезмерно борзела и посмела на меня тявкать и он себя непочтительно повёл. Так что недолго тот серв проживёт... Ничего личного, но разве тебе самому не противно гамать на сервере админа-идиота?

о чем вообще речь

Да это наш форумный п и д о р а с схлопотал бан и теперь исходит слюной от злости, не понимает глупенький, что всем на него просто ложить.

"схлопотал бан и теперь исходит слюной от злости" - чья бы корова мычала! Где твои персы с "Драконика", нуб?!
    А мои вот -
    lineage_Gash_2.jpg lineage_Gash_1.jpg Lineage_Gash.jpg
    обзавидуйся, лошок!
    А то что мне эту гному забанили (ну она на момент бана больше была)
    e3e0ac3f048f.jpg
    так я ей даже вторую профу ещё не сделал, так что не велика потеря!
    А у тебя, лошка, третьепрофных персов забанили!

У этого лоха даже сорка одета в лохо-сет.

А у пинальти ни один перс ни в какой сет не одет, потому что всех его персов забанили. Поэтому этот нуб завидует моим персам.
    Gash_Krut_1.jpg

Страница 1 из 6 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права