старый балабол все петушится, но досихпор не предоставил скриншот персов динальта в бан листе
старый балабол все петушится, но досихпор не предоставил скриншот персов динальта в бан листе
Потому, что все мои персы живы-здоровы, в бане давным-давно никого нет. Мало того, на моём клане до сих пор КХ в Руне, чего у старого за все его годы дрочения на гномок никогда не было. Этот форумный п и д о р а с не может понять своим маленьким умишкой, что люди не играют здесь не потому, что у них чего-то нет, а потому, что сервер и админ тут г0фно.
"все мои персы живы-здоровы" - Ога! И потому я могу представить скриншоты своих персов, а опущенный пинальти ни одного скрина с персом представить не может!
tank_bez_AoBi.jpg
Gash, привет.
Мое предложение все еще в силе.
Го, ты начинаешь играть на Lineageclassic. А я одеваю 5 Твоих гномок в топ НГ, 3ех в Топ Д. И 1ну В Ц-шку.
С тебя, только рега на форуме под своим ником и в 1ом же сообщении, отпишешь, что это я тебя привел на серв.
Решайся.
На Lineageclassic я играть не стану, т.к. у меня сложилось о нём негативное впечатление. Я сейчас гамаю на "Драконике", х7 и ещё вот этот вот серв тестирую:
Selentina_8_lvl.jpg
Смотри клип и получай удовольствие:
-Thank-U-alanis-morissette-14975310-640-480.jpg
вот ♥♥♥♥ ты ноешь?
- - - Добавлено - - -
тебе же идиоту в сто милионный раз обьясняли что все дрочеры у которых ♥♥♥♥♥ времени играют с тобой на твоем сервере, а тут те кому впадлу выфармливаться.
старина, не надо, что бы этот старый маразматик осквернял классик своим присутствием!!! ни на сервере ни на форуме!!! пожалей людей и гномок, которые бедяжки будут без сосок качаться...
Gash, ты всеравно задумайся.
Как минимум тебе перса в игре не забанят там. Даже если ты всех достанешь на форуме и выхватишь там бан
Сможешь бегать своими гномочками... Спойлить мобов без сосок. Найдшь там друзей себе. Онлайн там хороший.
Там много поклонников твоего таланта...
"Онлайн там хороший" - Оно мне надо? Прямая зависимость: 1. чем выше рейты - тем больше ПК. 2. чем выше онлайн - тем больше ПК. Мне на онлайн пофиг. Я помню как на альфе мне не давали спойлить на медвежьей полянке у северных ворот Диона. Пока что меня сие предложение нифига не вдохновляет.
201209030707281.png
пральна дидуля!!! там пално пыка, даже в городе пыкашат, на мдт, там даже кагда чар офлайн могут запыкашить!!! выходите жывой а заходите мертвый!!! не хадите туда никагда!!!
Gash, давай на зло всем недоброжелателям. Возьми и стартани !
Запусти своих гномок в оборот. Тем более голыми не будутКак никак в начальном топ шмотье.
Зато прикинь, как тебя рады видеть все будут...
А пк... Да что пк, ты ж тут договорился с ними - вроде платил адену или чтот такое. Думаю и там общий язык найдешь
А онлайн... Ты прикинь, твои ресурсы и шмотки будет кому покупать.
И там куча людей таких как ты (ну или похожих.) которые фармят, фармят, фармят. Знаю одного гнома, так он уже год сидит на 74ых сопах. Правда бьет мобов с сосками...
Давай Гаш. Хоре катать на однодневных или умерших проектах.
Стартани там, где твой флуд будет кому слушать. Где твои идеи оценят
Давай, Гаш. Нужно пробывать. Попробуешь, потом сам отпишешь еще, что был дурак и тебе там охрененно.
"Да что пк, ты ж тут договорился с ними - вроде платил адену или чтот такое. Думаю и там общий язык найдешь" - 1. Не адену, а В-грейдом откупался. 2. Пока договорился - понёс ущерб.
drop_talum.jpg
"твои ресурсы и шмотки будет кому покупать." - Их и на х7 (я там прямо сейчас в игре) покупают. И я там недавно на МДТ купил пику +4. Мне пики нафиг не нужны. Я ими ваще не пользуюсь. Но там почти у всех пухи зелёного свечения, а я гуляю с пикой жёлтого свечения - понты! Так нормалёк.
"Давай, Гаш. Нужно пробывать." - Я и пробую. Два С4 серва забраковал и сейчас вот этот изучаю: http://draconic-forum.ru/attachment....7&d=1444653094 Но сейчас настроение на х7 погамать. На "Драконике" меня недавно обломали: Пошли с френдом в империал-томб, и по дороге туда начались тормоза, глюки и вылеты. Так в ИТ никого заспойлить и не удалось.
И ещё плюс х7: Я вчера в игре с двумя колорадами (врагами русского и украинского народа, одобряющими выплату славянами дани кавказцам) разругался. Они вчера наделали скриншотов и отослали их Админу (по их словам).
Lineage_Gash_Rulez.jpg
Но, как видишь, меня не забанили. Одно из важнейших условий хорошего сервера - Админ не колорад. А на серве, который ты рекламируешь, админ - ...но.
Гы! На х7 все колорады устроили истерику на форуме, написали коллективную петицию Админу и он меня таки забанил. Я на него не в обиде. У него был выбор между уходом одного игрока и уходом нескольких. Ну чо... Поищу другой сервер... Но на г0вносервер, только что пропиаренный Киргизом, я пойду гамать, только если ни одного приличного L2-сервака с Четвёртыми хрониками с невысокими рейтами не найду. А их за последнее время появилось три штуки, которых я ещё не тестировал. На тестирование нужно время. Форум потестировать... Создать перса и погулять им по нубо-локе, по МДТ, по нескольким городам, с народом в чате пообщаться... Не исключаю что эти три неизученных С4-сервака окажутся г0вном и что за время тестинга новых С4-серваков не появится... В этом случае я действительно окажусь на одном г0вносервере с пинальти... Но это будет не скоро. Я не шалопутноей дн0, какое-нибудь, а человек серьёзный и обстоятельный. Серваки тестирую со знаком качества. А на это нужно время...
Давай, ♥♥♥, Гаш.
Го на классик. И твоя гномки одеты. Не ломайся. Там в игре тебя не забанят 100% готов поспорить, если проиграю дам тебе драк сет на драконике.
Качай клиент классика, отписывай мне, начинай играть. Ты ж не телка, чтоб ломаться, верно ? Нормальный дед ведь
Надо все пробывать.
Решайся.
Всё по порядку. г0вносерв в списке последний. Пока прочие не протестирую и не убедюсь что и они - г0вно, на клиента класика не скачаю.
этот классик по круче будет
но в целом гаш дергай пипку на руофе там няшек добавили
руоф - ацтой. он ваще для последних лохов и нубов. пинальти на нём за Аца сойдёт!
- - - Добавлено - - -
"этот классик по круче будет" - вот что мы имеем на этом г0фнокласике:
Gash_detekted_bad_forum_1.jpg
Я его потестил. Там админ-3,14дор и потому меня забанил.
Ну во первых тот класик по хужеЧто видно даже по онлайну.
Во 2ых, без обид Гаш, но тебя забанят с вероятностью 90% и на форуме моего класика.
Единственное - форум это форум. И если в игре ты не будешь кричать оскорбления в адресс админов, то что купишь либо продашь шмот за реал, либо релкамировать другие проэкты, то в игре тебя не забанят. Какую бы ересь ты не нес. Максимум дадут бан чата на какое-то время.