Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 367

Тема: Маммоны!

Почётный участник

один из вариантов: ссылка на сайт гаша в подписи на форуме или еще гдето...тоесть администрация форума должна рекламировать сайт гаша, на котором уважаемый (сарказм) гаш будет рекламировать их сервер??? старый снова накурился или я чтото не так поняла

Почётный участник Аватар для Gash

"администрация форума должна рекламировать сайт гаша, на котором уважаемый (сарказм) гаш будет рекламировать их сервер" - Так и есть. Реклама за рекламу. Я бы и бесплатно "Драконик" на своём сайте отрекламировал, как я на нём сейчас х7 рекламирую, если бы меня на этом форуме несколько раз не банили и моих тем не удаляли, но поскольку по отношению ко мне была проявлена непочтительность - бесплатно рекламить не буду. Или за ответную рекламу или за пиксели. Причём, не забывайте, что это на аукционной основе - какой из Админов (х0,3, х4) окажется шустрее - тот и рыбку съест. Я не собираюсь превращать свой сайт в помойку со множеством банеров. Будет только две рекламы L2-серверов: либо х7 + х4, либо х7 + х0,3. Либо, как сейчас, только реклама х7 останется.

Заблокированный пользователь

этот форум посещают человек 10 а сайт гаша посещают 0))

Цитата Сообщение от p-n-x-d-88 Посмотреть сообщение
    Глупый Гаш так и не ответил на вопрос, доказав тем самым, что ничего не смыслит в игре в которую дрочится уже много лет.
    И так, многословный глупец, очередной слив или всё-таки что-то пёрдниш по теме?

Два последних поста оставлены нубами, которые нарушали правила L2-сервера "Драконик", за что все их персы были забанены. Так что ждать от них каких-то здравых рассуждений касающихся игры в Lineage II - бессмысленно. Если бы они хоть что-то в этой игре понимали, их бы не забанили.
    По поводу посещаемости: Вот зайдите на https://sites.google.com/site/spbgurupk/home/web/w04 , тыкните на ClustrMaps и сами увидите то, что я только что заскриншотил:
    SPbGuruPK_poseshaemost_01.PNG
    Увы, программы указывающая последних посетителей далека от совершенства. Показывает всего 11 последних посетителей. Вчера было гораздо больше посетителей чем сегодня, но показать вам это я не могу. Но и по этим посетителям за сегодняшний день и конец вчерашнего дня, видно, что посетителей отнюдь не ноль.
    А посмотрев в правую часть окна, вы увидите из каких стран мои посетители:
    SPbGuruPK_poseshaemost_02.PNG
    Так что нулями там и не пахнет...

убедительно пипeц как))) у тебя же столько годного контента) интересных статей и даже просто оформление шикарно

И так, многословный глупец, очередной слив или всё-таки что-то пёрдниш по теме?
    Все ждут доказательства, что Гаш хоть что-то смыслит в L2

"интересных статей" - Всего лишь небольшая часть фрагментов статей. Правило американских ковбоев - "Если умеешь считать до десяти - остановись на пяти". Сейчас, пока в кремле сидят враги русского народа, нет смысла выставлять больше. Труд автора должен быть оплачен. Будучи патриотом я предоставил бесплатный общедоступный доступ к фрагментам моих статей, но пока что этого хватит. Когда сдохнет путлер, я в честь этого события выставлю больше. Когда в Кремле окажутся патриоты, они смогут покупать мои статьи (то что я пока не выставляю). Но пока СМИ выполняют указание врагов государства, никто в этом государстве не купит хорошие статьи. вате не нужны брильянты, вате нужно г.вно. Так что это материалы для Будущей России. Кто желает прямо сейчас посмотреть фильм Фантастическая четверка (2015), тыкает на ссылку - http://robofilm.net/3383-fantastiche...erka-2015.html
    poster52353_1.jpg

И так, Гаш признал, что абсолютный нуль в L2 и потратив на эту игру десять лет своей жизни так ничему и не научился.

пинальти, кто из нас ничему не научился: Я - у которого ни одного перса не забанили, потому что я знаю правила игры на "Драконике" и умею их соблюдать или ты, всех персов которого забанили за незнание этих правил и неспособность их соблюдать?

Участник форума Аватар для Shagane

А ты считаешь, что это что-то доказывает? На багнутом сервере, где Вал фармится в одно пати?
    "Умеючи и ведьму бьют". Из Фильма "Александр Невский. Если кто-то умеет фармить эпиков и РБ в одно пати - это еще не говорит о том что это баг.

Почётный участник Аватар для Franchesko

Цитата Сообщение от Shagane Посмотреть сообщение
    "Умеючи и ведьму бьют". Из Фильма "Александр Невский. Если кто-то умеет фармить эпиков и РБ в одно пати - это еще не говорит о том что это баг.
    Ну вообще без щилд блаша он бы положил всех изи. Разве что переточеным паком с бижей +20 под фул резистами заходить. Хотя на ц4 даже бишам перья не повесить, если упадут - то с концами.

Цитата Сообщение от Shagane Посмотреть сообщение
    Похоже, что ты сын Гаша.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    пинальти, кто из нас ничему не научился: Я - у которого ни одного перса не забанили, потому что я знаю правила игры на "Драконике" и умею их соблюдать или ты, всех персов которого забанили за незнание этих правил и неспособность их соблюдать?
    Ты, дурачёк, действительно думаешь, что у кого больше персов тот и папка L2?

Вообще если поставить ссобой бегать 400 ссов на волкере и херачить по ассисту, то впринципе - папка)

"бегать 400 ссов на волкере и херачить по ассисту" - Это запрещено правилами сервера. Вот если у тебя будут на МДТ или в городе бегать 400 ПП на волкере и бафать твоего перса, это можно... Но ты сперва свой адрес на форуме укажи - чтобы знать куда санитаров вызывать!

Ну по правилам полагается бан, а так как прилетит он нескоро то можно будет еще качнуть ссов)

Скоро или не скоро - не так уж принципиально. Главное что тем кому ПРИЛЕТИТ мало не покажется! Вот Реактору с Пинальти ещё в прошлом году прилетело, а пуканы у них до сих пор бомбят!
    https://urb-a.dreamwidth.org/5997082.html

да да)) на мертвом сервере очень очень персов охота) кстати х7 вайпнется скоро))

"на мертвом сервере" - С "Дракоником" всё в порядке. Последние дни xSUPERx в Адене не появляется и вылетов персов нет. Вчера продал в Адене за 4кк муны, купил за 50кк верх теки и таким образом получил ещё один С-лайт сет, каковой одела Анечка (ну ндравится ей тека визуально! А она всё равно крафтер и не качается, так что ей что хард (сняла хард на +6 ради теки), что лайт...). Так что и в Адене и на МДТ народ ходит, торгует. Онлайну много. Никаких признаком мертвячества не наблюдается... Кстати, у меня тут как бы почти лишний А-меч Талум +3 образовался... Ну если кому надо - предлагайте что-нибудь на обмен. Не ниже Б-грейда. С-грейд тоже рассмотрю, если что-нибудь нормально так переточенное или конкретное сетовое нехило точёное. Ещё у меня дофига Дум-ботинок, даже ЕЕшку из чужого клана в Дум-боты одел. Так же могу выменять. А уж Б-колец у меня, хоть ж. ешь! Тоже меняю, причём можно на С-грейд.
    "кстати х7 вайпнется скоро" - Только что зашёл на сервер х7 и потом на форум х7. Всё в порядке. А учитывая что я активно рекламирую х7 на своём сайте с высокой посещаемостью и потому народ, благодаря моей рекламе, на х7 приходит, ближайший вайп х7 маловероятен.

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Дракоником" всё в порядке. Онлайну много.
    327 Общий Онлайн
    210 Из них Торгуют

Да, человек 20 это ооочень много. Гаш - в очередной раз доказал, что он идиот.

Ваши права