Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 14 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 367

Тема: Маммоны!

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Ну что и требовалось доказать...
    Чел считает наличие машины понтами. И такси в Москве не стоит 200 рублей. В моём районе за 250, утром, только до метро тебя довезут, ито не каждый - час пик. И ты не ровняй город где только Мкад 100км и свою мухосрань, где ты пешочком пройдешь вдоль и поперек.
    Катайся хоть всю жизнь на автобусе, жри морковку и говори что у тебя есть деньги.

П.С И специально для тебя, узколобого, поясню, я считаю что у меня нет денег, ибо в моём понимании деньги есть - когда ты можешь без чьей либо посторонней помощи ( кредит, мама с папой и т.д) ездить отдыхать скажем на мальту 2 раза в год. Покупать новый авто раз в 3 года и одеваться на средний чек в 100к. Вот это я считаю просто есть деньги... И это не понты, это у нормального человека есть деньги.

- - - Добавлено - - -

П.С И район мой не центральный... 250 это минимум. Иди расскажи как ты за 120 по городу на такси рассекаешь... Мне на общественном, маршрутка+метро+маршрутка + туда обратно, дороже чем тебе в твоей деревеньке на такси поездить...

- - - Добавлено - - -

П.С.С А вообще в ж0пу тя, тебе не понять, а мне пора на работу(.

Заблокированный пользователь

ты или слишком молод или лишком тролль.. ровняешь ТЫ свою Москву с моим Красноярском.. я говорю что МНЕ хватает это значит что хватает именно МНЕ на тебя мне глубоко пофиг) и у каждого свое понятие о финансах кому то мало тратить 10к$ в день а кто то счастливо живет от зп до зп в "двушке" на окраине с женой и тремя карапузами..

приятного дня

Почётный участник Аватар для Gash

"Импорто замещение - легко, только сам Пукин и не дает возможности..." - Вот именно! Я когда за Искрой-130 сидел испытывал ГОРДОСТЬ за Расеюшку! А когда за Роботронами 1910 и 1834 сидел - недоумевал, почему это, хотя Россия победила Германию, мы, в России, сидим за немецкими компами?! Могли Искру-130 выпустить и сейчас сможем, если от кремлёвских паразитов и кавказцев обворовывающих Россию избавимся!
    "Короче, ты типичный быдло нищеброд, ничего слаще морковки не видевший." - Реактор ещё хуже! Типичный быдло нищеброд не стал бы сокланов пэкашить! Так что он не типичный быдло нищеброд.
    "За 75т.р тебя в москвабаде даже на приём к людям (которые что-то могут) не запишут." - ТЕБЯ может и не запишут. А вот Я и мои друзья - другое дело...
    Я, находясь в Питере, зарыл вот эту вот колорадку
    viktoriya___surovaya.jpg
    находящуюся в Киеве.
    Мои московские друзья именно за 75 т.р. закрыли слишком шустрого бесплатного путинского троля. Достал он нас. Причём самое неприятное было, что он типа Реактора, бесплатно Путина расхваливал. Ну вот теперь его лично ткнули фактом в морду, что в Москвабаде жизнь и свобода простого чела стоит совсем не дорого и у него появилось время обдумать в какой стране он живёт и какие в ней законы... Как созреет - будем перевербовывать ))) Мы люди добрые. ОЧЕНЬ Добрые. Но если долго нарываться...
    Так что ты себя с нами не равняй. У нас и в фээсбэ и в полиции свои подкормленные люди имеюца... Кстати, я упоминал, что лично я неоднократно был в Смольном. И жрал там в практически бесплатной столовой для слуг народа. А кормят там так что лучшие рестораны отдыхают.
    "на пожрать одеться и погулять это на жизнь вообщем.. мне больше ничего не нужно и это здорово!" - ну ты и впрямь как животное!
    "Вот это я считаю просто есть деньги... И это не понты, это у нормального человека есть деньги." - Моей жене один чувак жаловался, что после кризиса он совсем обеднел, не может себе позволить на себя в день больше сорока тысяч потратить. Вот это - не бедный чел. А мы тут почти все нищеброды. А Реактор ваще ниже плинтуса.
    "кто то счастливо живет от зп до зп в "двушке" на окраине с женой и тремя карапузами.." - тебя охомутали штоле? И шустрая дырка уже трёх спиногрызов навесила?

гаш вот ты 100% идиот)) если у нас КАРТОШКА Голландская то компьютеры твои будут всегда Китайские... 100% наших не будет НИКОГДА потому что Китайцы умеют делать дешевлеай ранетка собирается в Китае.. думаю как и все остальное чисто импорто еврогейское или пиндосстанское.. даже жопанцы для всего ворлда делают в Китае)) в эльбрусе только проц Россия и все) и вообще забудь про импорто замещение ОНО НЕВОЗМОЖНО мы не умеем делать дешево а это самое важное!

в остальном ГОУ НАХОЙ СТАРУШКА

тебе не приятного дня.. иди ублажай соседей по комнате Кавказкойнациональности

"забудь про импорто замещение ОНО НЕВОЗМОЖНО мы не умеем делать дешево а это самое важное!" - Оно возможно. Делали же в СССР отечественные комплексы ДВК, УКНЦ и т.п.
    img_1242.jpg
    А дороговизна - не проблема. Просто перестать платить дань кавказцам, разогнать госдуру, роскомпозор и кремлёвских паразитов, предварительно попытав их, чтобы хотя бы часть выведенных ими за бугор денег вернуть и бабла будет как грязи! Плюс ввести огромные пошлины на ввоз забургоной техники. Хочешь озать китайский планшет и кататься на мерсе - плати за них как за двадцать отечественных компьютеров и автомашин и пользуйся! И доходы от таможни помогут крепчать духовным скрепам! Кроме того, возьми два одинаковых завода. Один в США, другой в Германии, третий в Испании, четвёртый в рашке. За одну и ту же работу на одинаковых заводах в одинаковых условиях рабочие получают: 5k$ , 4k$ , 3k$ , 700$. Почему в рашке всего 700?! А потому что на тех кто cocёт - на тех и едут! Так что в рашке продукция намного дешевле чем в США, за счёт почти бесплатной рабочей силы, верящей Путину и радующейся крымнашу. А бабло уходит владельцам заводов, газет, пароходов и за бугор. Приструнить буржуев-кровопийц и срезать им сверхприбыли в пользу рабочих и всё равно наши товары будут дёшевы. Сейчас они для тебя дороги из-за накруток. А накрутки провоцируют кремлёвские паразиты лоббирующие забугорных бизнесменов за часть их прибыли. А если всё наладить по уму, начиная с верхов, то жить в России станет за.пись! И она сможет снова производить всё своё.

тебе объяснять принципы экономики что ли? если Китайцы продают дешевле чем половина мира производит то у Китая и руль))

в совке почти не было запада это не потому что свое лучше а потому что другого не было))

и кстати Путин x$йло еще потому что даже не пытается это исправить) кредиты у нас самые дорогие поэтому все сделано для того чтобы люди даже не пытались что то делать)

"в совке почти не было запада это не потому что свое лучше а потому что другого не было))" - Своё ВСЕГДА лучше. Меня ломает сидеть за компами с процессорами разработанными в США и произведёнными в Китае. Я хочу снова, как раньше сидеть за российскими компами! Меня бесит что я вынужден сидеть в ворде, когда были чудесные "Слово и Дело" и "Лексикон"! То что творится при Путине в Российской IT-сфере - позор! ТО что китайцы давным-давно сидят на компах с Nano (Китайскими) под собственной операционкой и под своим браузером - норма. А в рашке до сих пор нет своей операционки и своего браузера (изуродованный гуглехром с надстройками, именуемый амигой и г0фнояндекс-браузером не в счёт)! Опозорили страну, паразиты кремлёвские! Чтоб их всех вслед за казаком Бабаем, чеченцы отымели!
    "и кстати Путин x$йло еще потому что даже не пытается это исправить" - Мутин, конечно - #ло, но не надо на него навешивать то в чём он не виноват! Он-то как раз и с "Эльбрусами" ситуацию положительно продвинул и собрал две сотни русских кодеров, которые сейчас над местной операционкой сидят и честно признал, что в рашке дефицит 170 тыс. айтишников. Он, конечно, г0фно, но не надо пытаться выставлять его гофнистей чем он есть! Просто я имею доступ к некоторой инфе не для широких масс и знаю что Путин не только гадит, но и некоторую пользу России приносит. Беда только в том, что эти ГРОМАДНЫЙ ВРЕД и маленькая польза несопостовимы по масштабам (((

Цитата Сообщение от نوع خطير Посмотреть сообщение
    тебе объяснять принципы экономики что ли? если Китайцы продают дешевле чем половина мира производит то у Китая и руль))

в совке почти не было запада это не потому что свое лучше а потому что другого не было))

и кстати Путин x$йло еще потому что даже не пытается это исправить) кредиты у нас самые дорогие поэтому все сделано для того чтобы люди даже не пытались что то делать)
    Насчет кредитов и совка - есть что-то, но опять же, не все так просто.
    Насчет фарфора - все не совсем так. В китае специально созданы условия, для дешманского труда и сборки - производства. Причем это очень негативно повлияло на Китай и еще хуже повлияет в дальнейшей перспективе.
    В РФ можно производить дешево, только для начала, нужно начать производить. И не заниматься хyитой и пиздобольством.

Wink

ты или слишком молод или лишком тролль.. ровняешь ТЫ свою Москву с моим Красноярском.. я говорю что МНЕ хватает это значит что хватает именно МНЕ на тебя мне глубоко пофиг) и у каждого свое понятие о финансах кому то мало тратить 10к$ в день а кто то счастливо живет от зп до зп в "двушке" на окраине с женой и тремя карапузами..

приятного дня
    Да уж... Начали вы все с обсуждения пукина, я + и добавил про цены.
    Ты умудрился перевести разговор про цены на понты и личный достаток, потом ты перевел понты в деньги, а сейчас переводишь деньги в счастье...
    Если для тебя деньги -это счастье, то для меня, деньги, это средства, которые (при их наличии) могут сделать мою жизнь комфортнее, не более того.
    Москву, с твоим Красноярском, я сравнил после того как ты к чему-то сказал "нет денег на бензин? ходи пешком.. полезно " И ДОБАВИЛ - "машина в городе не нужна вообще.. ибо пробки.. дураки и цены на ГСМ.. не знаю как в Москве но если нужно куданить поехать по городу беру такси 150-200р(это если срочно..а так на общественном транспорте ок) это вполне норм.. на работу толку ездить на своей машине"
    Я тебе объяснил, как в Москве... Что проезд на общественном транспорте, до работы и назад, обходится дороже чем у тебя такси а именно - 240р в день.
    Теперь ты говоришь не ровняй Москву...

- - - Добавлено - - -

П.С Машина нужна везде, будь то город или село... Так считают большинство нормальных людей, я с ними солидарен. И дело не в понтах, дело в свободе перемещения и комфорте.

И всё таки, я убедился в своём мнении о тебе - ты тупая, деревенская рагуля. Впрочем, ты можешь с ним (мнением) не согласиться, но сути это не изменит.

- - - Добавлено - - -

кстати если бросить курить расходы на ком услуги нивелировались..

понты на форуме гнуть не ок) тут всем пофиг) главное называть кого то нищебродом и жаловаться что что то дорожает ЭТО 5)
    А еще ты можешь бросить кушать, тогда "нивелируется" еще что нибудь.

"И всё таки, я убедился в своём мнении о тебе - ты тупая, деревенская рагуля." - Да. Посты Реактора именно об этом и свидетельствуют.

Почётный участник

а гашка как всегда когда двое дерутся подпёрдывает изза угла, подстрекатель пидрофиличный

Цитата Сообщение от WTF?! Посмотреть сообщение
    В китае специально созданы условия, для дешманского труда и сборки - производства. Причем это очень негативно повлияло на Китай и еще хуже повлияет в дальнейшей перспективе.
    к ним сейчас все бегут за зборкой своих девайсов а начали они с дешевых китайских пуховиков грубо говоря..
    В РФ можно производить дешево, только для начала, нужно начать производить. И не заниматься хyитой и пиздобольством.
    дешево моно.. но не из чего.. не веришь? загугли у нас все производство с импортом..
    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    Ты умудрился перевести разговор про цены на понты и личный достаток, потом
    это разве не ты начал мне втирать что у меня нет денег? я лиш сказал что мне норм..
    а сейчас переводишь деньги в счастье...
    это я тебе привел тебе пример обычной нормальной жизни граждан если ты его не понял то извини у меня нет времени и педагогического опыта чтоб примеры приводить картинками как для аутиста
    П.С Машина нужна везде, будь то город или село... Так считают большинство нормальных людей, я с ними солидарен. И дело не в понтах, дело в свободе перемещения и комфорте.
    ну каждому свое...
    И всё таки, я убедился в своём мнении о тебе - ты тупая, деревенская рагуля. Впрочем, ты можешь с ним (мнением) не согласиться, но сути это не изменит.
    сначала ты меня назвал нищебродом а потом вовсе скатился на подобные оскорбления
    ты там что то про "быдло" втирал.. так вот гляжу слово "быдло" тебе знакомо.. оно написано у тебя в паспорте?
    А еще ты можешь бросить кушать, тогда "нивелируется" еще что нибудь.
    как рааз таки не могу.. а без курева норм

"начали они с дешевых китайских пуховиков грубо говоря.." - я с одним стариком пообщался. Он давным-давно, в молодости, был в Китае. Как совецкий специалист из СССР помогал поднимать им промышленность. Дык тогда русские буквально учили китайцев гайки заворачивать и улыбались над ними. Ну он китайский выучил и с тех пор изредка в Китай ездил. И сейчас его внук туда ездит. Короче, старче помнит что было раньше, когда русские рулили в производстве и когда из комп был вторым в мире по производительности, а китайцы гайки не умели заворачивать. И знает как сейчас в Китае дела обстоят. А обстоят они так. Китайцы напрямую говорят что всё русское - убогое примитивное г0фно и сделано на соплях в прошлом веке. Те авто, которые они в рашку поставляют - сделаны специально под рашку и разваливаются от плевка, как и задумано. А для Китая те же самые модели делают качественно и они почти на уровне мерсов - долговечные и надёжные. рашка только-только для "Эльбруса" 65 нанометров освоила. А Китае уже семь лет "Нано" по технологии 40 нм делает и т.д. рашка по промышленности отстала от Китая на десятилетия. Так что начал Китай с помощи от русских. А сейчас китайцы хихикают над убогими русскими неумехами!
    "загугли у нас все производство с импортом" - ДВК-3 и Искру-1030 делали без импорта. эсэсэсэровскую цельнометалическую мышь с проводом толщиной почти в мизинец, делали без импорта. И т.д.
    "это я тебе привел тебе пример обычной нормальной жизни граждан" - эта "нормальная" жизнь хуже чему у Брейвика в норвежской тюрьме. И ещё вопрос - можно ли это ваще "Жизнью" назвать?!
    "ты там что то про "быдло" втирал" - правильно втирал. Ты быдло и есть. Продолжай cocaть у Путина и джигитов, как cocaл последние годы, хваля их на форуме!

Рагуля, ты сказал, что кризис и вся эта хренотень, ударила по твоему карману на 1.5 -3к рублей в месяц.
    Я тебе справедливо заметил, что у тех у кого есть деньги, и те кто покупает что-то дороже жрачки - по его карману кризис ударил в шестизначных суммах. И привел пример с покупкой машины. А раз кризис ударил по тебе на 1,5 к рублей - следовательно, ты ничего нормального и стоящего денег не покупаешь, а значит ДЕНЕГ у тебя нет. Еще и курить бросил, чтоб коммуналка нивелировалась...

Ты развел треп с понтами... И сейчас, в очередной раз, вякнул что деньги для тебя это счастье и так живут многие НОРМАЛЬНЫЕ.
    П.С Быдло ты и есть, деревенское. Иди купи себе морковки с водочкой, прими в на грудь и успокойся.

- - - Добавлено - - -

П.С 2 Спор объявляю закрытым. Рагулю уже ничто не исправит... Быдло, оно такое, упрется рогами и будет оспаривать свои-же утверждения.

"Спор объявляю закрытым. Рагулю уже ничто не исправит... Быдло, оно такое, упрется рогами и будет оспаривать свои-же утверждения." - Да, нет более смысла упоминать, что рашка всё глубже погружается в г0фно и пока Путин будет в кремле, а не в тюрьме, сие погружение неизбежно будет продолжаться. Сабж следует ожидать в октябре.

Рагуля, ты сказал, что кризис и вся эта хренотень, ударила по твоему карману на 1.5 -3к рублей в месяц.
    Я тебе справедливо заметил, что у тех у кого есть деньги, и те кто покупает что-то дороже жрачки - по его карману кризис ударил в шестизначных суммах. И привел пример с покупкой машины. А раз кризис ударил по тебе на 1,5 к рублей - следовательно, ты ничего нормального и стоящего денег не покупаешь, а значит ДЕНЕГ у тебя нет. Еще и курить бросил, чтоб коммуналка нивелировалась...

Ты развел треп с понтами... И сейчас, в очередной раз, вякнул что деньги для тебя это счастье и так живут многие НОРМАЛЬНЫЕ.
    П.С Быдло ты и есть, деревенское. Иди купи себе морковки с водочкой, прими в на грудь и успокойся.

- - - Добавлено - - -

П.С 2 Спор объявляю закрытым. Рагулю уже ничто не исправит... Быдло, оно такое, упрется рогами и будет оспаривать свои-же утверждения.
    деньги у меня есть это ты дцпшник жаловался что бензин подорожал) а мне норм)) и наcрать мне на Москву\бензин\тебя можешь хоть заплевать свой монитор

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "Спор объявляю закрытым. Рагулю уже ничто не исправит... Быдло, оно такое, упрется рогами и будет оспаривать свои-же утверждения." - Да, нет более смысла упоминать, что рашка всё глубже погружается в г0фно и пока Путин будет в кремле, а не в тюрьме, сие погружение неизбежно будет продолжаться. Сабж следует ожидать в октябре.
    ///////////
    5.11.2017

Wink

Цитата Сообщение от CBETKA Посмотреть сообщение
    а гашка как всегда когда двое дерутся подпёрдывает изза угла, подстрекатель пидрофиличный
    Нет тут никакой драки, было что-то типо диалога, но у нас разный уровень во всём, в мышлении, жизни и вообще всё это бессмысленно. Как разговаривать с неандертальцем страдающим синдромом дауна.

- - - Добавлено - - -

Я бы немного перефразировал - Пока есть такие рагули как он, которым мешок морковки в корыто сыпнули и они на седьмом небе от счастья, его поедая, бросают курить, чтоб нивелировать расходы на коммунальные, рассказывают про то что деньги у них есть.

Тем не менее, именно по таким убогим ватникам, как Реактор, нынешний кризис вызванный:
    1. Увеличением дотаций кавказцам (поскольку они плодятся со страшной силой, в то время, как их русские рабы наоборот медленно вымирают).
    2. Расходами на "крымнаш"
    3. Расходами на окупацию Восточной Украины (Только Моторолле в месяц нужно платить 350 тыс.руб. (и квартиру ему подарили)).
    4. Санкциями.
    5. Оплатой кремлетролей.
    6. Оплатой сотрудников роскомпозора.

ударил сильнее всего. Если с богатых он снял жирок, то ватников обнажил почти до костей. Тот факт, что Реактор, ранее несколько лет расхваливавший Путина на форуме, ныне им недоволен, ясно это показывает. А дальше будет ещё хуже. Реактор, заранее тебе сочувствую. Но ты сам виноват, что был бесплатным кремлетролем! Поэтому помогать тебе не буду, хотя ты и мой бывший соклан.

Тем не менее, именно по таким убогим ватникам, как Реактор, нынешний кризис вызванный:
    1. Увеличением дотаций кавказцам (поскольку они плодятся со страшной силой, в то время, как их русские рабы наоборот медленно вымирают).
    2. Расходами на "крымнаш"
    3. Расходами на окупацию Восточной Украины (Только Моторолле в месяц нужно платить 350 тыс.руб. (и квартиру ему подарили)).
    4. Санкциями.
    5. Оплатой кремлетролей.
    6. Оплатой сотрудников роскомпозора.

ударил сильнее всего. Если с богатых он снял жирок, то ватников обнажил почти до костей. Тот факт, что Реактор, ранее несколько лет расхваливавший Путина на форуме, ныне им недоволен, ясно это показывает. А дальше будет ещё хуже. Реактор, заранее тебе сочувствую. Но ты сам виноват, что был бесплатным кремлетролем! Поэтому помогать тебе не буду, хотя ты и мой бывший соклан.
    По богатым кризис не ударил вообще...
    Ну было у богатого миллиард долларов в офшорах на кипре, у него и остался миллиард.
    А вот по среднему классу и ниже, то да.

На украине идет гражданская война, оккупация Россией украины - это бред.
    Крым себя окупит. Он уже себя окупил. И цена на его "обустройство" под Россию - ничтожна мала в сравнении с ценой КРЫМА. Крым это возвращенная часть России.

Почётный участник

ух щас у старого пердак рванет

Ваши права