"Я 28-го числа написал, что ты пишешь полную хуиту про свадьбы и только через сутки до тебя это дошло." - Ты писал:
"28.03.2015, 18:25" - "100 лет играешь, а такую хуиту пишешь."
Внимание! Про общие склады НИ СЛОВА!
И "29.03.2015, 20:21" - "Идиот Гаш даже не понял к чему относится мой пост. Дебил, только из жалости к убогим объясняю - никаких общих складов у тебя не будет, ты хоть заипись до икоты на своих квестах."
Но более чем за 2 часа до твоего последнего поста я писал в 18:18 - "оказалось, что на С4 мои планы с двумя свадебными платьями не реализовать"
Так что ты, пинальти, просто слоупок и 3,14здёныш!
- - - Добавлено - - -
"Я 28-го числа написал, что ты пишешь полную хуиту про свадьбы и только через сутки до тебя это дошло." - Ты писал:
"28.03.2015, 18:25" - "100 лет играешь, а такую хуиту пишешь."
Внимание! Про общие склады НИ СЛОВА!
И "29.03.2015, 20:21" - "Идиот Гаш даже не понял к чему относится мой пост. Дебил, только из жалости к убогим объясняю - никаких общих складов у тебя не будет, ты хоть заипись до икоты на своих квестах."
Но более чем за 2 часа до твоего последнего поста я писал в 18:18 - "оказалось, что на С4 мои планы с двумя свадебными платьями не реализовать"
Так что ты, пинальти, просто слоупок и 3,14здёныш!
В опросе не голосовал, нет правильного варианта, ибо отсутствует вариант: - Автор опроса ракакан.
"Автор опроса ракакан." - Уже нет, ибо 1 платье уже сделано и я запомнил чего как и куда и если будут тонсы, могу много платьев наделать. Так кому нужно платье для телепорта к супругу? Могу обменять )
"Сделай мне платье на айрине плиз." - Влом...
Вполне возможно, что и не было... На Теоне времен С4 не играл... А любые тогдашние и сегодняшние ПТС сервера С4, хоть технически и не ява-сервера, но и не настоящий офф... Скорее черновик оффа.
З.Ы.
К сожалению приходится признать тот горький факт, что не смотря на "играбельность" С4 хроник (ну еще С5 и интерлюд) они изначально небыли доделаны до ЛОГИЧЕСКОГО конца в смысле наличия в базе сервера, как кучи "мертвых" итемов которых нельзя добыть игровым путем, так и "мертвых" квестов (кроме приснопамятных свадеб стоит упомянуть и отсутствие "реального" пета в конце квеста http://info.draconic.ru/?part=quests&id=352 есть и другие примеры...) которые вроде сами по себе и закончены, но не понятно к чему они создавались...
Понятно что все и сразу в С4 напхать было нельзя, но логическая завершенность чего либо не абсолютна она относительна... К сожалению даже такая относительная вещь все равно отсутствует в некоторых моментах С4.
C L2 лучше чтобы был недобор, чем перебор. Нет в С4 никакой пользы от свадебных платьев, ну и х. с ними! Зато в С4 нет дурных банок короткого действия, выпадающих из мобов близкого левела! ))) Бесят они, мешают дроп собирать и драйва игру лишают. На С4 гамать интереснее. А то что на Грации можно сливать перса не на 8 левелов, а на 3 - ваще позор!
Сборку с тестового билда китайцев сперли, и потом напильником допиливали. Насколько помню, там есть вообще нехилые отличия. (тот же баф холи веапон на магах например, и еще гора микромоментов)
Сам я играл только с франца ц5, но по слухам на оф. ц4 даже нельзя было брать сабу 3-ю профу) (т.е. вроде как в этой бетке эта возможность была, а потом ее выпилили в финальном билде - довольно мутная тема) Проверить это на правдивость, сейчас, правда, невозможно. Если только старые борды\мувики поднять и по ним поискать.
- - - Добавлено - - -
Еще гора всяких предметов вроде БО лайт сетов и парадий + куча бшных пух и брони, которые когда-то были в какой-то альфе непонятно каких хроник. Физически они на сервере есть, но в игре их достать нельзя. Еще есть просто недоделки - в катах можно выбить ц пуху, в которую са вставить нельзя)
"в катах можно выбить ц пуху, в которую са вставить нельзя)" - Да и нафиг! Рынок на "Драконике" убит разрешённым ботобафом и офторгом. В результате, я до сих пор не вставил СА в С-двуруч! Впрочем, он и без СА неплох для фарма в катах. Что они есть, эти СА, что их нет... Всё равно не купить нифига, а самому СА качать - влом!
пинальти, пока ты не выставишь скриншот с твоим дестром, в строке чата которого будет указана текущая дата и дописано - "для Гаша", всем твоим постам, касающимся дестров - грош цена!
Скриншот с дестром или Балабол!
Господи, два д0лбоёbа Гаш и Одессит, годами играют в эту игрульку и нихрена о ней не знают.