Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Почему Provoke не действует на всех мобов?

Заблокированный пользователь

вот Путин Путин а в стране коррупция и прочий разврат.. Медведев во главе этого разврата.. гаш у вас в Питере нормально? никто пол города не разграбил? а ведь Путин только президент. каждого контролить не в состоянии.. рубль упал даже подтераться им стремно жoпа достойна более дорогих материалов.. цены растут а ЗП нет) Россия блин

Почётный участник Аватар для Gash

"в стране коррупция и прочий разврат" - Наконец-то понял! А я уж думал, что до тебя это не скоро дойдёт! Что ты ещё, как минимум лет двацать будешь славить путлера!
    "Медведев во главе этого разврата" - Он просто путлеровская шестёрка, не более.
    "гаш у вас в Питере нормально?" - Намана. Матушка лошадки продолжает развлекаться с молоденькими мальчиками вблизи Площади Мужества, путинский смотрящий по Питеру (у него деревянный ресторан вблизи ж.-вокзала Павловска) продолжает собирать с чиновников свою долю бабла для путлера и т.п. Всё как и раньше.
    "никто пол города не разграбил?" - южные гости разграбили. Дофига уже русских бабок и дедушек "случайно" померло в коммуналках, в которых джигиты комнату купили.
    "Путин только президент. каждого контролить не в состоянии.." - Твоими бы устами...

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "Вот хотелось бы поглядеть на твой диалог с МОИМ президентом...который не боиться никого и отстаивает наши интересы, а не прогибается как предидущие псевдопезиденты под все и вся" - ты тоже Украинец?! ))) Ты живёшь на Украине или в другой стране, но, как и я обожаешь нашего президента Порошенко?
    Че за бред? Нифига не понял...

- - - Добавлено - - -

Ладно, что касается сабжа, то ИМХО по нему уже никто большек ничего не добавит...
    Так что если Гаш хочет чтобы его здесь просвещали в политике, то пусть просвещается, хрен с ним...

- - - Добавлено - - -

Хотя обычно администрация других ресурсов, не связанных с политикой, предпочитает удалять темы про политику и беспощадно банить за попытки создания таких постов. И ИМХО так правильно. Для политики есть другие форумы.

Почётный участник Аватар для Gash

"Че за бред? Нифига не понял..." - Учитывая что чел писал - "... твой диалог с МОИМ президентом...который не боиться никого и отстаивает наши интересы, а не прогибается как предидущие псевдопезиденты под все и вся ...", я решил что он имеен в виду Порошенко. Ну не вора-убийцу-военного преступника Путина же он имел в виду! Это же абсурд!
    11023172_480795405404683_332663746_n.jpg 201307031632331.png be2065729007ac13b71c6eceeb23bf23_3a6cb882b39617a56c4a151b345a10db.jpg
    "Так что если Гаш хочет чтобы его здесь просвещали в политике, то пусть просвещается, хрен с ним..." - спс )
    "беспощадно банить за попытки создания таких постов. И ИМХО так правильно. Для политики есть другие форумы." - Если на этом форуме не банят тех кто в открытую торгует персами за реал... Кстати, нет для политики других форумов. На них меня либо уже забанили, либо на меня одного там десятки платных фээсбэшных лжецов наседают и обещают убить джигитами и мусорами. И почему это я до сих пор живой?...

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Кстати, нет для политики других форумов. На них меня либо уже забанили, либо на меня одного там десятки платных фээсбэшных лжецов наседают и обещают убить джигитами и мусорами. И почему это я до сих пор живой?...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права