Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Че-то я не понял насчет 7 печатей. Что за хрень?

Почётный участник Аватар для glukmaker

По умолчанию Че-то я не понял насчет 7 печатей. Что за хрень?

Печать Познания (Seal of Gnosis)

Во время периода Победы в Катакомбы могут попасть только игроки победившей стороны, владеющей этой печатью. Игрок, попавший в Катакомбы нечестным путем, будет телепортирован оттуда любым монстром или NPC. Если ни одна из сторон не владеет Печатью, никто не сможет войти в Катакомбы.
    Сейчас нет собственника этой печати.
    Тем не менее моих персов, которые относятся к проигравшей стороне, беспрепятствено пускают в каты.
    Это почему так?

И еще: нигде не мог найти ничего о том, какие мобы должны присутствовать в катах, при условии, когда выиграли дуськи, имея одну печать (Seal of Avarice)... Правильно ли это, как сейчас, т.е. когда в катах нет мобов с дропом камней?

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Какие каты? хD

Ну к примеру вичи и бранды. Там есть мои персы. Пробовал и мобов бить и выходить/заново заходить... Пускает без проблем...

Некрополисы пока не проверял...

Печати....

- - - Добавлено - - -

Познания за каты отвечат, мб вы выиграли её... Я не шарю в катах и 7 печатях

- - - Добавлено - - -

Хотя если кто-то просрал эту печать, то мамона не будет а как насчет впускать или нет - хз

- - - Добавлено - - -

Надо тёлку каку-то найти, телки все о 7 печатях знают ибо они задротистей любого задрота.

- - - Добавлено - - -

П.С Старый, ты гондон! Заразил меня своим сраным "ибо" я теперь тоже стал так писать(.

проверил некрополисы. не пускает... Только в каты могу зайти... Хотя регился за даунов (dawn). Вот жеж юсы-гады какую хренотень устроили....

Цитата Сообщение от WTF?! Посмотреть сообщение
    Надо тёлку каку-то найти, телки все о 7 печатях знают ибо они задротистей любого задрота.
    Ты оказался прав... Хоть я в инете не нашел нужной инфы, зато нашел все что нужно на еще существующем форуме клана, в котором никто не играет по крайней мере тут, но в котором моя основа находится. В ла2 действительно женщины рулят.[/QUOTE]

Цитата Сообщение от WTF?! Посмотреть сообщение
    П.С Старый, ты гондон! Заразил меня своим сраным "ибо" я теперь тоже стал так писать(.
    Это ты про кого? А то ведь я тоже люблю употреблять "ибо", хотя не такой уж и старый, но и не особо молодой...

Почётный участник Аватар для Gash

Регался у коричневого. Который в Гиране на возвышении стоит, с другой стороны от Гейткиперши. Серый там близко к центру площади. вроде. В каты захожу. Там полно агристых мобов, которых легко вытягивать по одному в коридор и получать с них бланкскролы ))) Мобов с камнями нет, да и пофиг ) Бланкскролов нужно много:
    на Арморки:
    А: 480
    В: 160
    С: 30
    D: 12
    на Випки:
    B: 1000
    C: 220
    D: 100
    А АА(Древних Аден) на точки совсем чуток надо )

Почётный участник Аватар для Elvenking

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    Вот жеж юсы-гады какую хренотень устроили....
    Юсы стареют. Не сумели бедолаги взять даже две печати. Взяли первую печать, которая не дает им никаких преимуществ перед варам (ну уж разве что недельный фарм анакима). Нет дебаффов без 2-й печати. Нет никаких преимуществ на осаде потому что нет 3-й печати. Мне даже обидно за них.

П.С. Юсам: гоните в шею костина, забирайте его сокланов в юсы или робберсы. Иначе тамплиеры обречены с таким КЛом. Что за КЛ который нифига не занимается кланом. Только втирает эпик, который мог бы использовать на пользу клану, да заливает на хиро темного суммонера чтобы нести всякую ахинею в ХЧ, и еще орёт в адене направо и налево что играет на классике.

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Регался у коричневого. Который в Гиране на возвышении стоит, с другой стороны от Гейткиперши. Серый там близко к центру площади. вроде. В каты захожу. Там полно агристых мобов, которых легко вытягивать по одному в коридор и получать с них бланкскролы ))) Мобов с камнями нет, да и пофиг ) Бланкскролов нужно много:
    на Арморки:
    на Випки:
    Ну бланкскролы, да, их сейчас проще добывать в катах, но особого толку с них нет. Интерес могут представлять только А арм. А что касается всего остального - так их намного легче выбить с сундуков.

Ну как я и думал, кто-то просрал печати.)

П.С А чем вам костин не угодил? Я его знал, когда тут играл даже был с ним в клане. Норм чел.

- - - Добавлено - - -

А вот классик это убогое говнецо, странно что он туда пошел...

- - - Добавлено - - -

на Арморки:
    на Випки:
    Старый, ты такой ракан, просто ракаканище! Ходить в каты только ради бланк скролов, да еще и бить по 1-му мобу... Приходи на Айрин, я тебя научу играть, а если очень попросишь подарю тебе благ баюма, у меня их 2)

- - - Добавлено - - -

П.П.С Енот полоскун никому не нужен? С паспортом, прививками, 10-месячный. Продам за пол цены, пока не привык к нему.

- - - Добавлено - - -

Хотя нет, не продам, уже привык(.

"Ну бланкскролы, да, их сейчас проще добывать в катах" - Чем и пользуюсь )))
    "особого толку с них нет. Интерес могут представлять только А арм" - В и С-випки и В-арморки меня тоже интересуют ))) Но покупать их по тем ценам, которые выставляют гофноторгофцы при торговле убитой офторгом и ботобафом, меня жаба душит! Так что я их у Мамона вымениваю )))
    "их намного легче выбить с сундуков." - Я ещё не слил Селенити под боксы. А слитого некра сейчас вкачиваю до 74-го левела, чтобы повторно слить (уже до 67-го левела). Так что выбивать точки с боксов мне некем. Кроме того, на боксах моих персах могут легко и быстро запэкашить. А вот искать моих дестров в глубине кат, не зная, в каких именно катах какой дестр... )))
    "классик это убогое говнецо" - Воистину!
    "Ходить в каты только ради бланк скролов, да еще и бить по 1-му мобу" - Это намано ) Мне нравица ))
    "Приходи на Айрин" - Мне х7, х0,3 и "Драконика" вполне хватает. Четвёртый серв - перебор. В лучшие времена я сразу на 5 серверах гамал. Но они позади. Санкции... По всей путлеровской роисевперде повсюду почти у всех падают доходы. Четвёртый серв СЕЙЧАС - моветон...
    "Енот полоскун" - Кавай! )))

"Ходить в каты только ради бланк скролов, да еще и бить по 1-му мобу" - Это намано ) Мне нравица ))
    Ну может тебе это нравится, но это ненормально...
    Где-то читал такую рекомендацию по добыче бланкскролов:
    Берем хайлвл мага и идем в самые низкоуровневые каты и ложим мобов целыми комнатами массухами. Дропа нет, но квестовые итемы падают. Сам правда не пробовал... Просто пока не уверен что шанс выпадения квестового итема не зависит от уровня мобов.

А насчет сундуков - лучше брать не некра а СХ.
    Вот тебе небольшой типа гайд по сундукодрочеству:

Качаем до 58 лвл, сливаем до 49, набиваем 1 ПК, берем квест на отмытие ПК (ну это чтобы обзавестись чертиком). Делаем татуировки на +5INT и +4WIT (+4INT-4MEN, +1INT-1MEN, +4WIT-4MEN), одеваемся в демон-сет, пуху желательно иметь слегка переточенную хому(или аналог хомы) или топ-Ц.
    СА ставить лучше всего на манаап или на конверсию.
    Перед тем, как начать фармить сундуки - каким-нить персом (я например это делал ТХ), отводим агров подальше (там есть одно место откуда они не особо желают возвращаться обратно). Агров мы в принципе не боимся, но когда их нет, процесс идет эффективнее, ибо они не отвлекают, и не приходится тратить ману на мобов.
    Сундуки 42,45,48,51 лвл бьем костью, КДЛ нам не нужен. При выполнении вышеперечисленных условий кость пробивает без проблем эти сундуки и при этом затраты маны ниже чем на хурик или КДЛ. так что и сливаться на КДЛ не придется, что тоже плюс.
    Чтобы пробить Сундуки 54 лвл нужна хома хотя бы на +14, если ее нет, то такие сундуки бьем скилом Shadow Flare, там правда откат долгий, но пока идет откат - работаем с сундуками 42,45,48,51 лвл.
    Демон сет и пуха на конверсию + блесс на ману дают нам довольно значительный запас маны, а использование кости минимизирует затраты... Одной заправки маны хватает на минут 10 непрерывного сундукодроча. Из баферов нам нужны ПП и ШЕ (блессы, берс, вв, эмповер и прочие бафы, речардж, а также для ношения запаса сосок, костей и жратвы для чертика).
    Весь дроп не подбираем чтобы не тратить время, подбираем только ЕWC, EAB, EWB, куски на ФП-шлем, ПЛ-боты (ну можно иногда куски на ФП-щит подбирать, но они уже не особо востребованы).

- - - Добавлено - - -

ЕWD тоже добываются довольно просто. Локация другая, но СХ с теми же татуировками, но одежда дивайн-сет, качаем до изучения кости. Например у меня хома +8 и для этого кость учим только 1 лвл. сливаем до 41 лвл. баферы практически не нужны. пользуемся банками на скорость бега и скорость каста....

"А насчет сундуков - лучше брать не некра а СХ." - Селенити как раз СХ. Пока 47 лвл, но вырастет, а потом солью. И будет нюкать боксы под КДЛ.
    "Качаем до 58 лвл, сливаем до 49" - Провокация! На С4 можно сливать только на 8 левелов! Нельзя на 9 левелов сливать! Я сливаю на 7 левелов, на всякий случай.
    "СА ставить лучше всего на манаап или на конверсию." - На акум лучше. Пока высматриваем и выискиваем нужные боксы, не ленимся килять всё живое вокруг, ради дропа. Слитый СХ не только под КДЛ может боксы нюкать. Может и просто с сосками бить. Дроп с мобов не помешает. Чёрт не нужен. Вырастет - в город и слиться на гвардах. Заодно и дроп в КХ скинуть.
    "Перед тем, как начать фармить сундуки - каким-нить персом (я например это делал ТХ), отводим агров подальше" - Да замочить их всех пухой на акум! Слитый виз - Машина Смерти!
    "не приходится тратить ману на мобов" - на то она и мана, чтобы её тратить. Пока смотрим аниме - она накопится.
    "КДЛ нам не нужен" - Нужен для понтов. Хуманы и светлые его не имеют, а СХ имеет. Дык, если у тебя есть, а у других нету, то как же не пользоваться-то! Хотя слитому визу он пофиг. Ему и кости не нужны и КДЛ не нужен. Достаточно включить соски.
    "Из баферов нам нужны ПП и ШЕ" - Достаточно ШЕ для Емповера. Без Берса от ПП обходимся.
    "для ношения запаса сосок, костей и жратвы для чертика" - только соски.
    "Весь дроп не подбираем чтобы не тратить время" - на то оно и время, чтобы его тратить. Подбираем и свой дроп и чужой. Если кто негодуе, то перезаходим на сорку 70+ или туранта 70+ и смотрим, как он превозмогае. Потом моем ПК.

"А насчет сундуков - лучше брать не некра а СХ." - Селенити как раз СХ. Пока 47 лвл, но вырастет, а потом солью. И будет нюкать боксы под КДЛ.
    "Качаем до 58 лвл, сливаем до 49" - Провокация! На С4 можно сливать только на 8 левелов! Нельзя на 9 левелов сливать! Я сливаю на 7 левелов, на всякий случай.
    "СА ставить лучше всего на манаап или на конверсию." - На акум лучше. Пока высматриваем и выискиваем нужные боксы, не ленимся килять всё живое вокруг, ради дропа. Слитый СХ не только под КДЛ может боксы нюкать. Может и просто с сосками бить. Дроп с мобов не помешает. Чёрт не нужен. Вырастет - в город и слиться на гвардах. Заодно и дроп в КХ скинуть.
    "Перед тем, как начать фармить сундуки - каким-нить персом (я например это делал ТХ), отводим агров подальше" - Да замочить их всех пухой на акум! Слитый виз - Машина Смерти!
    "не приходится тратить ману на мобов" - на то она и мана, чтобы её тратить. Пока смотрим аниме - она накопится.
    "КДЛ нам не нужен" - Нужен для понтов. Хуманы и светлые его не имеют, а СХ имеет. Дык, если у тебя есть, а у других нету, то как же не пользоваться-то! Хотя слитому визу он пофиг. Ему и кости не нужны и КДЛ не нужен. Достаточно включить соски.
    "Из баферов нам нужны ПП и ШЕ" - Достаточно ШЕ для Емповера. Без Берса от ПП обходимся.
    "для ношения запаса сосок, костей и жратвы для чертика" - только соски.
    "Весь дроп не подбираем чтобы не тратить время" - на то оно и время, чтобы его тратить. Подбираем и свой дроп и чужой. Если кто негодуе, то перезаходим на сорку 70+ или туранта 70+ и смотрим, как он превозмогае. Потом моем ПК.
    Гаш, я тебе описал как эффективно фармить точки а не как эффективно страдать херней...

1. Перса можно сливать на 9 лвл. Сам много раз так делал и знаю что скилы не теряются... Вроде даже как на 10 лвл сливать получалось и скилы не терялись, но точно не уверен... Но 9 - это точно.
    2. Что касается КДЛ - и чем он плох: Если на тебя сагрился агр, ты вынужден или отхилиться (теряешь время), или сразу убить, но в таком случае рискуешь быть атакованый сразу несколькими мобами социальными к убитому, а в условиях когда хп на минимуме - это риск быть убитым и трата времени на рес и ребаф. Также скилы иногда фейлятся. Либо на тебя поползет сундук-моб, либо взорвется сундук с точками и заденет тебя...
    3. Что касается маны - она не вечная... Неэкономный (бить КДЛ или хуриком, когда достаточно кости) и нецелевой (бить все что шевелится вместо того что нужно) расход маны приведет к потере времени на уход в сторону с локации к баферам для речарджа.
    4. Подбирать все что попало - тоже трата времени. Лучше за это время выбить несколько лишних точек и продать их. Будешь иметь намного больше чем на сборе говна.
    5. Насчет чертика - можно и без него, но через каждые полчаса бегать к гвардам - тоже потеря времени.
    6. Пуха на конверсию - больше маны, реже бегаем на речардж, скорость убиения сундуков от потери 15% каста практически не страдает.
    7. Ну и если я что-то фармлю - то аниме не смотрю (хотя вообще-то я его не смотрю даже когда не фармлю мобов. вернее вообще никогда не смотрю). Перерыв в процессе фарма с оставлением перса в локации могу сделать только на несколько минут для перекура и/или кофе...

Хотя как поступать - это тебе решать...

А я описал как эффективно страдать херней, получая от этого максимум удовольствия )
    "Перса можно сливать на 9 лвл." - Надо как-нибудь проверить на слитой гномке... Просто я читал, что на С4 только на 8 левелов можно. Если на 9 левелов можно слить, так это ваще Убер! Но пока лично не проверю - погожу что-либо судить...
    КДЛ, разумеется, имеет свои минусы, но поскольку перса не нужно качать (он всё равно слитый) и рядом есть ШЕ - пусть дохнет ) Как получится ))
    Мана прекрасно копится при просмотре аниме.
    "бить все что шевелится вместо того что нужно" - Всегда так делаю.
    "Подбирать все что попало" - Аналогично.
    "Будешь иметь намного больше чем на сборе говна." - Для меня главное не побыстрее перса выкачать и не побыстрее побольше аден нафармить, а побольше удовольствия от игры получить. Мне нравится говно собирать )))
    "через каждые полчаса бегать к гвардам - тоже потеря времени." - на то оно и время, чтобы его терять )
    "Пуха на конверсию - больше маны, реже бегаем на речардж" - Чисто психологически 15% скорости каста - заметны. Вот 5% незаметны ваще. И приятно, когда ты их чувствуешь. ПП брать не охота, патамушта его могут запэкашить. Так что обойдусь без акума и берса.
    Если я что-то фармлю - то аниме смотрю (Двойной Кайф) )))

"Ну бланкскролы, да, их сейчас проще добывать в катах" - Чем и пользуюсь )))
    "особого толку с них нет. Интерес могут представлять только А арм" - В и С-випки и В-арморки меня тоже интересуют ))) Но покупать их по тем ценам, которые выставляют гофноторгофцы при торговле убитой офторгом и ботобафом, меня жаба душит! Так что я их у Мамона вымениваю )))
    "их намного легче выбить с сундуков." - Я ещё не слил Селенити под боксы. А слитого некра сейчас вкачиваю до 74-го левела, чтобы повторно слить (уже до 67-го левела). Так что выбивать точки с боксов мне некем. Кроме того, на боксах моих персах могут легко и быстро запэкашить. А вот искать моих дестров в глубине кат, не зная, в каких именно катах какой дестр... )))
    "классик это убогое говнецо" - Воистину!
    "Приходи на Айрин" - Мне х7, х0,3 и "Драконика" вполне хватает. Четвёртый серв - перебор. В лучшие времена я сразу на 5 серверах гамал. Но они позади. Санкции... По всей путлеровской роисевперде повсюду почти у всех падают доходы. Четвёртый серв СЕЙЧАС - моветон...
    "Енот полоскун" - Кавай! )))
    Кстати, зря ты на Айрин не идешь... Там все как ты любишь - рейты х1, премиум покупать не будешь, так после 95 у тебя будут считай х0,1.) И там много дебилов-нищебродов кто качит без сосок, ты там выделяться не будешь.) Мало ПК и много народа.

"много народа" - много народу - мало кислороду. Типа как в этой хате было -

Не люблю я тесноту. Да и сейчас четвёртый серв для меня - перебор.

Участник форума

Рад что годы так за меня переживают. Что не тема,то меня вспомнят. Только если что я не ору что играю на класике,а сказал что есть перс 78 и все. Мне на том сервере не интересно,а тут вы дебилы. Сидящие по 7 часов и ждущий бар без вара. Весело же. И кино прежде чем писать что то проверь иные которую тебе пихнуть в твою дырявый голову.

- - - Добавлено - - -

Писал с телефона,так что там много ошибок,но думаю суть всем ясна.

"есть перс 78 и все" + "я не ору что играю на класике" - Да мы всё понимаем! Это всего один шалопутный на весь форум нашёлся, который подумал, что если есть перс 78-го левела, то человек должен был играть! А мы над ним, вместе с вами, смеёмся! Нам же понятно, что одно с другим не связано! Что вы не играете нифуя, а перс сам собой без всякой игры, как-то так завёлся! Это тока тот чудик мог предположить, что вы того перса вкачивали! Само собой что он не прав! Просто глупый такой! Одно слово - нуб! Сам-то не умеет персов без игры заводить, вот и выдумывает всякое про нас-Ацов! )))

Заблокированный пользователь

Не форум, а паноптикум идиотов с Гашем во главе.

Ваши права