Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25

Тема: Почему Provoke не действует на всех мобов?

Почётный участник Аватар для glukmaker

По умолчанию Почему Provoke не действует на всех мобов?

Когда-то раньше было все нормально... Но сейчас часто замечаю что при кастовании Provoke часть мобов вообще на него не реагирует, хотя находятся в пределах радиуса действия. Вернее не то чтобы совсем не реагируют, просто могут например пару раз проигнорировать Provoke, а на третий раз уже пойти за мной...
    Нигде не находил информаии о том, что скилл Provoke может фейлиться или что что там есть какая-то вероятность подействует он на конкретного моба или нет.

Сейчас думаю что проблема в глючности самой локации. Ибо раньше фармил тех же мобов но в другой локации и там проблем не было.

Почётный участник Аватар для Gash

"проблема в глючности самой локации" - а чо за локация?

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "проблема в глючности самой локации" - а чо за локация?
    Catacomb of the witch

- - - Добавлено - - -

Может какие-то мобы наверху над катами попадают под агр и из-за этого возникают глюки?

"Catacomb of the witch" - сейчас серв висит. Как развиснет, надо будет сходить дестром, глянуть на тамошние чудеса...

"Catacomb of the witch" - сейчас серв висит. Как развиснет, надо будет сходить дестром, глянуть на тамошние чудеса...
    А что ты там дестром увидишь?

Если скилл Provoke ТАМ может фейлиться, то может быть в этом месте ещё какие-нибудь другие чудеса проявляются?
    The-X-Files-the-x-files-25080839-1024-768.jpg

Участник форума

нередки случаи странного поведения мобов в катах, связанно это с кривой геодатой, а не с прохождением скилла.

Цитата Сообщение от v1per Посмотреть сообщение
    нередки случаи странного поведения мобов в катах, связанно это с кривой геодатой, а не с прохождением скилла.
    Ну странное поведение мобов тоже наблюдается иногда, особенно когда в катах находится менее 3-х персов. Они тогда иногда бывают отмороженными. Агриться - агрятся, но бегать не хотят. Но стоит еще кому-то прийти в каты, как ситуация нормализуется...
    А вот со скилом provoke непонятно... В мартирах на тех же мобах проблем не было... даже наоборот, агрились не только мобы в комнате, а и иногда через некоторое время мобы с соседних комнат прибегали, которых зацепило, несмотря на то что им нужно было довольно далеко пройти по коридорам, чтобы дойти до меня. Тоже напрягало, потому как те мобы добегали когда уже почти весь парик разложен, и отнимали время чтобы расправиться с ними.

А тут часто бывает что кастую provoke, мобы, находящиеся далековато, но в пределах радиуса действия скила - агрятся, а мобы, стоящие рядом тупо забили на то что их агрят... Поэтому никак не получается за один раз собрать в парик мобов из 2 больших комнат и 2 маленьких (а это всего 24 моба), приходится таскать их за 2 раза (первый раз штук 15-20 мобов и второй раз остаток). Агры правда и так идут если пробегаю близко к ним, а вот с неаграми проблема (изредка бывает, что моб за 2 захода не агрится и агрится только на 3-м заходе...)

Участник форума

в фоге та же хрень.. в районе ХОФа

Ну что? Ходил смотреть?

Не, не ходил покамесь. Просто чегой-то нет настроения.

Почётный участник

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    Когда-то раньше было все нормально... Но сейчас часто замечаю что при кастовании Provoke часть мобов вообще на него не реагирует, хотя находятся в пределах радиуса действия. Вернее не то чтобы совсем не реагируют, просто могут например пару раз проигнорировать Provoke, а на третий раз уже пойти за мной...
    Нигде не находил информаии о том, что скилл Provoke может фейлиться или что что там есть какая-то вероятность подействует он на конкретного моба или нет.

Сейчас думаю что проблема в глючности самой локации. Ибо раньше фармил тех же мобов но в другой локации и там проблем не было.
    Есть такое. Думаю дело в механике скила, а не а локации. Либо есть ограничение по количеству целей, либо в приоритете направление взгляда.
    Из личного опыта:
    1) Provoke кастанутый в первой комнате берет больше целей чем кастанутый в четвертой (при прочих равных условиях).
    2) Когда за мной бежали мобы из 2-3 комнат provoke кастанутый у выхода (мобы за линией взляда) из четвертой комнаты мобов уже не добавлял. А на входе в 4 комнату (мобы перед глазами) часть мобов реагировала на provoke, но увеличивался шанс окружения мобами))
    как то так

"Думаю дело в механике скила, а не а локации" - Конкретно же было написано, что чудеса наблюдаются ТОЛЬКО В КОНКРЕТНОЙ ЛОКАЦИИ!

Цитата Сообщение от Стас ХК Посмотреть сообщение
    Есть такое. Думаю дело в механике скила, а не а локации. Либо есть ограничение по количеству целей, либо в приоритете направление взгляда.
    Из личного опыта:
    1) Provoke кастанутый в первой комнате берет больше целей чем кастанутый в четвертой (при прочих равных условиях).
    2) Когда за мной бежали мобы из 2-3 комнат provoke кастанутый у выхода (мобы за линией взляда) из четвертой комнаты мобов уже не добавлял. А на входе в 4 комнату (мобы перед глазами) часть мобов реагировала на provoke, но увеличивался шанс окружения мобами))
    как то так
    Хз. Что-то такое есть.... Но бывает что в первой же комнате какой-нить моб не хочет агриться.
    В инете искал инфу по этому скилу, но ничего не нашел, что касается механики, кроме радиуса действия.

- - - Добавлено - - -

"Думаю дело в механике скила, а не а локации" - Конкретно же было написано, что чудеса наблюдаются ТОЛЬКО В КОНКРЕТНОЙ ЛОКАЦИИ!

Насчет "ТОЛЬКО В КОНКРЕТНОЙ ЛОКАЦИИ", утверждать не буду, но в старой локации я не замечал проблем... А в новой они уж очень сильно заметны.

Новичок

Ограничение на цели у него, не помню точную цифру. В первой комнате больше цепляешь потому, что скилл кидается на всех мобов, дальше меньше - т. к. он цепляет по новой тех мобов, что уже бегут за тобой. В локации проблема скорее всего или из за скорости бега мобов или из-за другой витиеватости пути.

"из-за другой витиеватости пути" - IMHO виноват Путя витиеватый.
    putya_vitievatii.jpeg putya_vitievatii2.jpeg loj.jpg

Гаш, ты опять срешь мимо унитаза?
    Вот ♥♥♥ нам здесь сдался твой Путин?
    Есть раздел Оффтоп, вот туда и пиши про него все что думаешь.

"Вот ♥♥♥ нам здесь сдался твой Путин?" - Вот и я думаю, что это г0фно нафиг нигде не нужно! Голосуйте здесь - http://www.putinavotstavku.org/page533/ чтобы от него избавиться!

Участник форума

Путин мужик с большой буквы а ты гаш лох с большой буквы....чувствуешь разницу? Вот хотелось бы поглядеть на твой диалог с МОИМ президентом...который не боиться никого и отстаивает наши интересы, а не прогибается как предидущие псевдопезиденты под все и вся....

"Путин мужик с большой буквы" - "мужик", которого 3,14дорасили, когда он был курсантом и который потом педофилом заделался!
    3367751.jpg
    С большой буквы "Х"! А последующие буквы его прозвища: "уйло"!
    puten_xxx.jpg
    im578x383-10309025_483642988448653_4300164010476866041_n.jpg
    "Вот хотелось бы поглядеть на твой диалог с МОИМ президентом...который не боиться никого и отстаивает наши интересы, а не прогибается как предидущие псевдопезиденты под все и вся" - ты тоже Украинец?! ))) Ты живёшь на Украине или в другой стране, но, как и я обожаешь нашего президента Порошенко?
    53d3df0c1adbc.jpeg

Ваши права