Результаты опроса: Создавали свадебное платье?

Голосовавшие
10. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Несколько платьев

4 40.00%
  • Одно платье

4 40.00%
  • Была таковая неудачная попытка

1 10.00%
  • Не было попытки

1 10.00%
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 52

Тема: Ошибка в квесте на свадебное платье

Почётный участник Аватар для Gash

Angry Ошибка в квесте на свадебное платье

Ошибка в описании квеста на свадебное платье:
    Пришёл я в Адене в Кузницу к гному, а ему нужно 5 кусков с големов у Ивори. Вернулся с кусками, а ему ещё нужны Орхаруконы и Артисан МОЛДЫ. Я как-то про МОЛДЫ сразу не врубился и принёс ему Орхаруконы и Артисан Фраме. А он бычит! Перечитал... Ему Артисан МОЛДЫ нужны! Что ему реально нужно, пока не знаю. Буду гуглить, но Артисан МОЛДЫ, как таковые не существуют. Так что надо бы исправить...

- - - Добавлено - - -

Вот здесь http://l2central.info/wiki/Швейный_набор ваще пишут что нужны:
    "Железная Руда — 180 шт.
    Кокс — 360 шт."
    А здесь http://la2informer.ru/prochie-kvesty...rmal-wear.html пишут что всего потребуется:
    "500к адены
    3 000 Suede Замши
    5 600 Thread катушек ниток
    200 Leather кожи
    150 Thons
    500 Silver Nugget серебрянных слитков
    10 Artisan's Frame
    15 Орихаруконов"
    Возможно надо было 15 Орихаруконов принести, а я принёс всего 10? Ща проверю ) А ваще, на первый взгляд, начало квеста лёгкое и не напряжное и с ресурсами на платье проблем бы не было, если бы не 150 Thonsов. Всех остальных ресурсов у меня как грязи, на десяток платьев хватит с большим избытком, но Thonsы придётся покупать (((

- - - Добавлено - - -

х.з. как бы долго я не парился, если бы не решил сделать скриншоты и тут...
    Gash_kvest_01.jpg Gash_kvest_02.jpg
    Не те орхаруконы принёс...
    Прошу пардону за беспокойство, тему можно удалять!

Заблокированный пользователь

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Ошибка в описании квеста на свадебное платье:
    Замуж собрался? )))

Да вот возникла идея официально оформить отношения моих двух КЛ (гном и гномка)... Тогда они смогут иметь доступ к хранилищам друг-друга ))) В одно: Ресурсы и Рецепты. В другое: Кейматы. Удобно )))

Почётный участник

в квесте ошибок нет, ошибка тока в голове старого придурка, туда поошибке вместо мозга гафна напихали

Да вот возникла идея официально оформить отношения моих двух КЛ (гном и гномка)... Тогда они смогут иметь доступ к хранилищам друг-друга ))) В одно: Ресурсы и Рецепты. В другое: Кейматы. Удобно )))
    100 лет играешь, а такую хуиту пишешь.

"в квесте ошибок нет" - Ога, для Озабоченной "Артисан МОЛДЫ" - не ошибка! Она их активно фармит с концов джигитов, предварительно надев маску (фотку которой она выставляла на этот форум), чтобы те не сблевали из-за её уродства!
    "100 лет играешь..." -
    1. Не 100 лет, а в десятки раз меньше. И квест на свадебное платье я впервые взял только несколько дней назад.
    2. пинальти, намекает, что, якобы, он делал квест на свадебное платье и при этом не сталкивался с проблемами, подобно мне... Если это действительно так, то он, РАЗУМЕЕТСЯ, сможет выставить скриншот своего перса в свадебном костюме (платье) с текущей датой в чате! Ждём скриншота! Если скриншота не будет - он пустобёх! И не я тут пишу ..., а он!

Участник форума Аватар для Bahram

Ну я проходил квест на платье. Три раза. Ни с какими проблемами не сталкивался. Вот тебе скрин, два платья, третье продал. Еще раз повторю - никаких ошибок, глюков в квесте не было.Shot0016.jpg

у гаша ошибка в ДНК.. когда то его предки были бананы но пошла мутация и появился гаш

Почётный участник

старый дыбил такой старый дыбил, даже на скринах его видно, что в перечне того, что надо принести указано правильно артизан фрэйм, то, что в описании написано молд, это мелочь и к этой мелочи старое убожество докопались, а вот то, что он со своими очками с двухзначными диоптриями перепутал голубой орешек (орихунакун орэ) с голубенькой плоской пластиной (орихуракон) тока еще раз подтверждает что он дыбил. вопщем ни читать не умеет, ни смотреть куда надо. банан мутировавший

"Ну я проходил квест на платье. Три раза." - Bahram, а руки не отвалились за пункт "Несколько платьев" проголосовать? Я вижу, что не отвалились! За него кто-то до вас проголосовал! Чо не голосуем-то? Религия запрещает?!
    "никаких ошибок, глюков в квесте не было." - Значит для Bahramа "Артисан МОЛДЫ" - не ошибка! Ему что "молды", что "фраме" - без разницы! Наверное и на http://www.putinavotstavku.org/page533/ не голосовал, потому что ему всё равно - Президент в России правит или г0фно! А когда кексом занимаетесь, вам тоже без разницы - вы ... или вас ...?
    "то, что в описании написано молд, это мелочь" - Это не мелочь, а ОШИБКА, из-за которой я потерял время создав эту гр.баную тему! Кстати, я же написал уже, что тему можно удалять! Где тот кто это обязан сделать?! Какой, извините за выражение, "президент", такие и "модераторы"...
    "перепутал голубой орешек (орихунакун орэ) с голубенькой плоской пластиной (орихуракон)" - Как же мне не перепутать, если я давно уже забыл про существование "голубенькой плоской пластины" в связи с её невостребанностью (или крайне редкой востребанностью)! Я просто подошёл к кузнецу и прочитал что ему нужны эти "молды" и "орхаруконы" и пошёл за ними на склад... Для меня L2 - просто развлечение. Я в отличие от уродины Озабоченной не напрягаю извилины до пены из за.ницы, десятками минут вникая в каждый пункт квеста. Квест этот первый раз в жизни прохожу. Так что, то что у меня возникли непонятки из-за молдов-фреймов и разных сортов орхаруконов - вполне естественно.

Почётный участник

дедуля, вот вы как раз и вниклись, потомучто дыбил, я восновном описание не читаю вообще, смотрю перечень чего надо, или открываю квест и на карте жму кнопку "позиция цели" или если не показывает открываю инвентарь, навожу стрелку на квест моем написано кому его нести, а вот вы вниклись, читали перечитали, тему не в тему создали, еще раз показали какой вы нуб и даун

"я восновном описание не читаю вообще" - Озабоченная получает минимум удовольствия и экшина от игры, и будучи не только крайнеуродливой (маску приходится носить), но и слабоумной, хвастается этим... Но я-то ролевик. Моя задача - получить максимум удовольствия от игры, поэтому я как бы оказываюсь в шкуре персонажа и воспринимаю именно то что ему говорит NPC (ну типа как я читаю про "молды" с экрана). А если фигня получается, то на то он и форум, чтобы с его помощью получать советы от тех, кто уже прошёл квест, который я ещё не проходил!
    "тему не в тему создали" - До уродины так и не дошло, что "фраме" и "молд" - разные слова и что кое-кто должен исправить описание квеста...

дедуль да харе уже) ну тупой ты немножко.. бывает..) зато вспомни что ты писатель бизнесмен и мечта любой самки.. и жизнь приятней да?))

"жизнь приятней да?" - В целом, где-то 50 на 50. Сегодня я в печали... Хотел Базальт выменять... А оказалось, что на С4 мои планы с двумя свадебными платьями не реализовать ((( Но одно уже сделано. Орк в нём смотрится убого. Скинул его в КХ. Могу обменять его с моей доплатой на Базальт или шлем для дарк-кристалла или S-випку...

Участник форума Аватар для Bahram

Гаш в очередной раз опосралси)

Идиот Гаш даже не понял к чему относится мой пост. Дебил, только из жалости к убогим объясняю - никаких общих складов у тебя не будет, ты хоть заипись до икоты на своих квестах.

"никаких общих складов у тебя не будет" - пинальти такой тормоз... Я в 18:18 написал - "оказалось, что на С4 мои планы с двумя свадебными платьями не реализовать", а он в 20:21 перданул! Два часа и три минуты писал свой пост, слоупок?

Почётный участник Аватар для Odessit

У пары персов официально оформивших (в игре) отношения есть только одно преимущество: телепортация кого либо одного к другому где бы тот другой не находился. Типа если нужна помощь суженому «я за ним на край света»... Например вы оба фармите мобов в глубине кат... Кончились соски, кто-то один делает ТП, загружается в городе чем надо и делает ОСОБЫМ скилом ТП туда где его ждет "половинка". Этот ОСОБЫЙ скил дается ТОЛЬКО после обряда венчания у специального НПС в ЗАМКЕ Адена. Таким образом кроме свадебного платья необходимо разрешение лорда Адена (ну или типа чтоб кто-то из клана владельца замка открыл ворота) на саму церемонию в своем замке.
    Но это все фигня так как свадьбы в С4 (в виде свадебного квеста у НПС) так и небыли реализованы. Но если очень попросить админа, то он может "поставит" штампы в паспорте и вручную (в базе серва). Обычно на Ц4 серверах фри так и делали: игроки устраивали праздник (в замке или просто в любой церкви) приглашали других игроков, одевались платья стреляли фейерверки, дарились подарки, танцевались танцы (у кого какая фантазия), а админ в конце всего этого прописывал необходимое вручную в базе данных (админа тоже звали на свадьбу – перс с зеленым ником). Как-то так.

"телепортация кого либо одного к другому где бы тот другой не находился" - Польза от этого практически нулевая ((( Вопщем, я на некоем сайте прочитал про свадьбы в L2 и расшаренный доступ к хранилищам супругов и возгорелся вышеупомянутой идеей... И обосрался ((( Так что кому нужно свадебное платье - могу его променять с доплатой на то что меня интересует (упомянуто выше)...
    "Например вы оба фармите мобов в глубине кат... Кончились соски" - Дык я ж без сосок фармлю... Нафиг не надо!
    "кроме свадебного платья необходимо разрешение лорда Адена" - так неразрешит, если он колорад бессовестный! И фуй мне, а не телепорт... Да и пофуй!
    "если очень попросить админа" - Бу-га-га! Афтар жжот! Пиши исчо! Это на х7 я кое-что просил у админа и он в течение двух дней это сделал, а здесь...
    "стреляли фейерверки" - Этого у меня много... Могу продать, если кому надо...

Ваши права