Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 50

Тема: Втт любые сеты пушки эпики.

Почётный участник Аватар для Gash

Не считаются. Но такого РБ, тем не менее, такими персами (причём пухи у них не отличались высокими уровнями заточки), в таком колличестве и с такой амуницией, за полторы минуты невозможно было без читерства вальнуть РБ. Неверующие фомы, не видевшие этот беспредел, который я видел, могут тяфкать сколько угодно, но выгляди та пати посолиднее, я бы не стал писать Админу. Некоторые господа валят РБ с читами и это факт.

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Стучать не хорошо, ты в курсе ?) А что по поводу твоих читов, которые ты якобы там увидел ... Могу сказать только одно - ты НЕ ЗНАЕШЬ В ПРИНЦИПЕ что такое хороший фулл пак при фулл обвесе ( то что ты гномой бьешь по РБ 1 дмг находясь в неполной фулке еще ни о чем не говорит )) и на что этот пак способен ) РАвно так же как ты не скажешь почему КОВ пак чаще будет карать МАГ пак , любого кто победит ты обвинишь в читерстве ))) Коли ты тиру одеваешь МЖ лайт сет , то ху%ле тут обсуждать вообще ))) Оставь тебя с линейкой один на один ( без сайтов , ТС, друзей подсказчиков ) - ты дальше Дварвен Вилладж никуда не улетишь на своих знаниях в л2 , и гоблины в шахтах круглые сутки будут окунать тебя в говно )))

"Стучать не хорошо, ты в курсе ?" - в курсе, что хорошо. Японцы повсеместно стучат друг на друга, при любом подозрительном звуке и в результате у них самый низкий уровень преступности в мире.
    "ты НЕ ЗНАЕШЬ В ПРИНЦИПЕ что такое хороший фулл пак при фулл обвесе" - Ещё раз повторяю для особо тупого! Патька была МАЛЕНЬКАЯ! Не было фулки! Персы были убогие! Ни у кого оружие не светилось! Ни одного героя не было! Я с парнем в два чела в несколько окон столько РБ зафармил, сколько тебе, нубу, и не снилось! Налицо был факт читерства! А то что нубы типа тебя в них не верят - это их заморочки!
    "Коли ты тиру одеваешь МЖ лайт сет , то ху%ле тут обсуждать вообще )))" - Тиру я одеваю разные шмотки. Для меня в игре главное - получение эстетического удовольствия и драйва, а не обсирание ради того чтобы побыстрее 78-й левел взять! Я никуда не спешу, потому и качаюсь без сосок, что вас, нубов, почему-то напрягает. Но это ваши проблемы. А я играю именно так как мне хочется и одеваю персов как мне хочется.

Заблокированный пользователь

чот перехотел я в жопанию)

Участник форума

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "уйма игроков будут еще играть только тут" - не игроков, а глупцов, до которых до сих пор ещё не дошло, что ни в коем случае нельзя класть все яйца в одну корзину. Я одно время одновременно играл сразу на пяти серверах. Поэтому относительно легко пережил утрату своих персов на фловере, соде, динамите, альфе и орионе. Сейчас играю на трёх. х7 - основной. х0,3 и "Драконик" - резервные. Шансы что они помрут или окажутся недоступными одновременно - минимальные. Думайте о будущем, Господа!
    Так если ты ♥♥♥♥♥ играл на пяти серверах одновременно и утерял персов опять же на пяти серверах(ты сам их перечислил) причем тут яица в одной корзине и пережитая легко утрата...тебя снова лоханули аж на 5ти серверах одновременно? Ты по жизни терпила гашара...буду тебя теперь в пк лить н ахуй...

Почётный участник Аватар для Franchesko

Я убивал змею в тфг спсом под фулом за 45 секунд...

"тебя снова лоханули аж на 5ти серверах одновременно" - Не ОДНОВРЕМЕННО! Это давало мне возможность после гибели персов на одном сервере, не спеша искать им замену. И давало мне возможность после гибели персов на одном сервере, на котором мне хотелось играть, но на котором я уже не мог играть, не теряя ни минуты на скачивание клиента и регистрацию на новом сервере, тут же заходить на один из резервных серверов. Лохи у которых на компе нет ни одного L2-клиента, кроме клиента "Драконика", когда "Драконик" висит (как сейчас), вынуждены ждать, когда его поднимут. А я сразу же могу зайти на х7 или х0,3. Если же сразу, одновременно, помрут два из трёх серверов, на которых я гамаю (х7, х0,3, х4), что маловероятно, у меня останется сервер для игры и время, чтобы найти замену двум покойникам. Я ВСЕГДА могу погамать в L2! А лохи - не всегда (вот как сейчас ("Драконик" висит)).
    "Я убивал змею в тфг спсом под фулом за 45 секунд..." - это нормально. Змейка - слабый РБ. Если на неё навалится фулка с несколькими героями с пухами на 10+, то это возможно. Но тот РБ в башне был не слаб, а пати - мелкая. И в ней не было героев и у них не было крутых пух (не светились). Это было явное читерство! Ты, походу, нуб, имеющий ничтожный опыт фарма РБ. И походу редко играешь, если ни разу не видел, как на "Драконике" явно по читерски убивают РБ. А я - видел. У персов гээмов есть возможность перехода в режим невидимости. Когда их персов не видят, а они ходят и смотрят кто что делает и как. Но "Драконик" - тестовый сервер, существующий в качестве полигона для коммерческого сервера. Поэтому на нём нет приличных гээмов, а на его форуме ... Вот мы в результате и видим на сервере дюпы, ботоводство, читерство с РБ, а на форуме спам и офтопик... Если ты нуб, нифига не смыслящий в L2 - лучше не позорился бы с такими глупыми постами!

Участник форума

"Вынесут любого рб." - Да, вынесут. Ну, не любого, но большинство. Однако же... НЕ ЗА ПОЛТОРЫ МИНУТЫ!
    "Сам же демонстрируешь скрины, где рб выносят вообще в одного мага." - Да, но в той мелкой пати не было Героев. Ты вообще слышал про "Героев" в L2? Понимаешь, чем они от обычных персов отличаются?
    "Тои 1.5, 2.5 и 3.5 убивает 1 маг под фулкой" - Специально для тебя, склеротика, упоминаю - неполная фулка без Героя вальнула РБ ЗА ПОЛТОРЫ МИНУТЫ! ПОЛТОРЫ МИНУТЫ!!
    "Читай мат. часть Гаш, ты нуб зеленый просто." - это ты - нуб, если не понял, что при честной игре без читов за такое время при таких условиях вальнуть такого РБ НЕВОЗМОЖНО!
    Гаш, мой маг - 76-й СХ (арка +7, валакас) с сиреной, повом и стандартом ПП+ШЕ унесет ТОИ 2.5 и 3.5 за 1 минуту и 1.5 минуты соответственно. Один! При фулл бафе.
    Если будет еще хотя бы 1 такой маг, то тот же ТОИ 3 так же улетит за 1 денс+сонг.

Считаем теперь. СВС, БД, ШЕ, ЕЕ, ПП, маг - 6 человек. Соответственно, если 2 мага - 7 человек. А если например, принять в расчет, что баф ПП/ШЕ был в городе например - так это минус 2 человека. Вот тебе "неполная фулка". И да, ты еше не признался, о каком вообще рб идет речь. В ТОИ рб начиная с 65 лвла. И в конце концов Баюм - тоже РБ.

"Гаш, мой маг - 76-й СХ (арка +7, валакас) с сиреной, повом и стандартом ПП+ШЕ унесет ТОИ 2.5 и 3.5 за 1 минуту и 1.5 минуты соответственно. Один! При фулл бафе." - ты походу ж.пой форум читаешь... Или у тебя склероз зашкаливает... Я уже несколько раз писал, что у дамагеров убогие пухи не светились! Зайди на своего перса и посмотри на его арку +7. Светится? А у них пухи не светились. Впрочем ты, склеротик, и этот мой пост забудешь через несколько секунд, поэтому просто иди на фyй, склеротик!
    "И в конце концов Баюм - тоже РБ." - склеротик, я же писал где это было и что это был обычный общедоступный РБ из башни. Нафиг мне Баюм, чтобы возле него мою сорку убили! Я там поблизости с пати кейматы фармил. Пати заафкашило и я пошёл прогуляться. Смотрю - слабая патька подходит к РБ и начинает бафаться. Я думал они мимо пройдут, а они на него дёрнулись! Решил понаблюдать как эти нубы лягут и офуел, что они его моментом в полторы минуты вальнули! Отписался Админу о читерах. Ему пофиг. Ну и серв в резерв раз на нём такая фигня в открытую творится! Ваще мне пофиг, веришь ты в читерство на РБ, некоторых товарищей или нет. Но оно есть. Это - факт.

Участник форума

"Гаш, мой маг - 76-й СХ (арка +7, валакас) с сиреной, повом и стандартом ПП+ШЕ унесет ТОИ 2.5 и 3.5 за 1 минуту и 1.5 минуты соответственно. Один! При фулл бафе." - ты походу ж.пой форум читаешь... Или у тебя склероз зашкаливает... Я уже несколько раз писал, что у дамагеров убогие пухи не светились! Зайди на своего перса и посмотри на его арку +7. Светится? А у них пухи не светились. Впрочем ты, склеротик, и этот мой пост забудешь через несколько секунд, поэтому просто иди на фyй, склеротик!
    "И в конце концов Баюм - тоже РБ." - склеротик, я же писал где это было и что это был обычный общедоступный РБ из башни. Нафиг мне Баюм, чтобы возле него мою сорку убили! Я там поблизости с пати кейматы фармил. Пати заафкашило и я пошёл прогуляться. Смотрю - слабая патька подходит к РБ и начинает бафаться. Я думал они мимо пройдут, а они на него дёрнулись! Решил понаблюдать как эти нубы лягут и офуел, что они его моментом в полторы минуты вальнули! Отписался Админу о читерах. Ему пофиг. Ну и серв в резерв раз на нём такая фигня в открытую творится! Ваще мне пофиг, веришь ты в читерство на РБ, некоторых товарищей или нет. Но оно есть. Это - факт.
    Ты так и не сказал, какой это был РБ.

- - - Добавлено - - -

Скрин делал? Дай скрин хотя бы.

"Скрин делал? Дай скрин хотя бы." - Скрина не делал. Запомнил пару ников и время, когда эти читеры РБ вальнули. И вернулся к своей пати. Потом когда мы закончили фарм и партнёры офнулись - написал Админу. Я думал что он разберётся и наградит моего перса за помощь в выявлении читов. Но он не отреагировал. Ну и сделал выводы о том сколько на этом сервере фигни творится и как к этому относится тот, кто должен наводить порядок. Ну если ему пофиг, то и у меня этот серв всего лишь в резерве за то что он долго живёт и должен ещё долго прожить без полного вайпа. Но удовольствия от игрового процесса на х7 и х0,3 побольше. Потому что там хоть как-то серв контролируют и на письма реагируют. Вот на х7 одного перса с моей подачи уже забанили.

Участник форума

Так что за РБ то был? Так и не ответил. На х7 кстати жди, Гаш... повстречаемся еще))) Я стартанул))

"Я стартанул" - очком на чеченский фyй ты стартанул, колорад поганый на http://www.putinavotstavku.org/page533/ не голосовавший! А на большее ты не способен чм0!

Участник форума

Так что за рб то убили?

Надо было не ломаться как целка и сразу же отвечать на мой вопрос, а не после пяти напоминаний. Так что теперь ответы такому чм0 как ты только за 1к В-кристаллов. Соси, сцыкун! В утешение вот тебе песенка:

Почётный участник

Цитата Сообщение от deluxe Посмотреть сообщение
    Так что за рб то убили?
    Этот инвалид писал что в ивори, а там в кратере 40+, слева от северного выхода тарлк кинг 48й одиночка, справа от северного выхода какойто не помню в яме тож 40+, мож еще есть, но врядли выше 50го

Не, не в ивори, а в другой башне, как биш её... Всё забываю название. Там рульный РБ был. Вроде бы на 5 этаже. Или что-то около того. В яме у Ивори там 2 РБ небольших. Голем и ещё какой-то. Если я написал что в "Ивори", значит чего-то отвлёкся и перепутал названия башен. Я уже однажды путал названия скилов. То есть прекрасно знаю что за скил и как он работает, но переклинило и пишу название совсем другого скила, тоже на букву "С". Только Бог не ошибается никогда, а человеку - свойственно. Кстати, я не инвалид пока ещё. А этой целке долбанутой я на вопросы бесплатно отвечать не буду! Он мой вопрос игнорировал - 5 раз его пришлось повторить, пока наконец-то, ответил. И потому я это г0фно, с таким некультурным поведением, за человека не считаю. На и тебя, Озабоченная уродина, с настолько отвратной харей, что маску носишь, за то что неоднократно моих гномок убивала, тоже человеком не считаю. Запрыгни обратно на чеченский фуй и не отсвечивай на форуме, страхолюдина!

Участник форума

Окей, Гаш, спецом для тебя, Нуба, напишу, какие РБ есть в ТоИ:

ТоИ этаж 1.5, 65 лвл, с охраной, Ghost Randal или как-то так
    ТоИ этаж 2.5, 69 лвл, одиночка, Betrayer в конце там у него название.
    ТоИ этаж 3, 73 лвл, с охраной, Death Lord Hallate, саб РБ
    ТоИ этаж 3.5, 71 лвл, с охраной, не помню название.
    ТоИ этаж 7, 70 лвл, с охраной, Korim.
    ТоИ этаж 9, 75 лвл, с охраной, Kernon.
    ТоИ этаж 11, 78 лвл, с охраной, Shuriel.
    ТоИ этаж 11, 79 лвл, с охраной, Golkonda.
    ТоИ этаж 13, 79 лвл, с охраной, Galaxia.
    ТоИ Этаж 14, 75 лвл, с охраной, Baium.

Так какой, гребаный ты по голове, конкретно РБ??? Они разные все. Как ты вообще жалобу подавал, если ты даже не знаешь, какого РБ, по твоему мнению, убили багом???

- - - Добавлено - - -

Да и не надоело тебе клянчить то? Член те за щеку, а не 1к Бкри

Не помню я точно. Но вроде бы или 5 этаж или 7. Он с охраной был. Они охрану вынесли не так чтобы быстро. Я думал. что они уже от охраны упадут. А потом шустро так РБ вальнули.
    "ТоИ этаж 3.5, 71 лвл, с охраной, не помню название.
    ТоИ этаж 7, 70 лвл, с охраной, Korim."
    Читеры стопудово!
    "Как ты вообще жалобу подавал, если ты даже не знаешь, какого РБ, по твоему мнению, убили багом???" - это было много месяцев назад. Как я могу это помнить? Тогда помнил. Несколько десятков минут ещё пофармил в пати и всё помнил (этаж, ники). И как пати офнулась - тут же вышел на форум и написал. Я не Александр Македонский, чтобы помнить все ники персов и всех РБ, которых я видел несколько месяцев назад!

Участник форума

Оба эти РБ, что на 7, что и на 3.5 - вата. 3.5 так вообще убивается патей 60+. А если сетап под 65 рб было, то вообще легко. Так как ты говорил, что "пати" заафкашило, пошел погулять, я предполагаю, что все-же ТоИ 3.5, так как до 7 надо идти 2 этажа через мобов, иной раз и на слипах в одиночку зафейлить там можно.

Сориентирую, Корим - рб в белых таких типа робах. А ТоИ 3.5 - в серо-синих тонах рб, а сам рб - полупрозрачный призрак вроде.

- - - Добавлено - - -

http://l2db.ru/npc/view/10447/c4 - ТоИ 3.5

Ваши права