Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 140

Тема: "чемодан без ручки" помер?

Новичок

Zolotce наверно слабоват на задок)

Почётный участник Аватар для Gash

Это вы трое ламеров на него слабоваты.

Заблокированный пользователь

терь стало ясно почему гашику понравился х7

Участник форума

Gash приветствую Вас) Как Вам сервер lineageклассик.ru? Есть инфа про него у Вас? Там вроде онлайн 5-7к в день.

Что за x7 о котором Вы говорите? Давно живёт? Скиньте ссылку в лс.

Участник форума

Гаш так как там настройка циски то? Тыж гуру в информационных технологиях... А я ламер))

сервер lineageклассик.ru - гофно.
    x7 о котором я говорю это С4 х7. URL не дам ибо это было бы рекламой стороннего конкурентного ресурса и на нормальном форуме было бы запрещено. Разумеется, этот форум не нормальный, но я-то нормальный и поэтому оставляю посты словно я на нормальном форуме с нормальным модератором.
    Скинуть ссылку в лс невозможно ибо не могу войти в свою личку (ненормальный форум).

Участник форума

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    x7 о котором я говорю это С4 х7. URL не дам ибо это было бы рекламой стороннего конкурентного ресурса и на нормальном форуме было бы запрещено. Разумеется, этот форум не нормальный, но я-то нормальный и поэтому оставляю посты словно я на нормальном форуме с нормальным модератором.
    Скинуть ссылку в лс невозможно ибо не могу войти в свою личку (ненормальный форум).
    плохой в плане что всё донатное, я правильно понимаю?

- - - Добавлено - - -

плохой в плане что всё донатное, я правильно понимаю?

Хорошесть или плохость сервера от донатности не зависит. Если вы уверены, что хотя на Драконике официально объявлено о его недонатности, донат отсутствует .... ))) Просто г0фно. Ну вот увидели мы рядом с тортиком гофно и я начинаю вам объяснять, почему тортик именно тортик, а не гофно и почему г0фно именно г0фно, а не тортик и чем они друг от друга отличаются... Ну дурдом же! Г0фно оно г0фно и есть, хоть с какой стороны его не рассматривай, хоть с донатной, хоть не с донатной. Пока самые приличные L2-сервера это х7 и х0,3. Но у х0,3 модератор форума - полное г0фно, поэтому не рекомендую его. Еще можно глянуть la2-ni...com и anter...su.

гаш про циску давай отвечай ламерюга

Мой пост №35 появился на форуме раньше вопросов про циску. Ещё раз процитирую его для трёх склеротиков, так и не ответивших на вопрос в нём содержавшийся:

""я тоже верю, что драконик оживет" - Знамо дело - оживёт.
    "А твой х7... ну ты понял куда отправь" - Чувак, ты походу в веб-технологиях слабоват... Ну дык я намекну... Глянь тут http://sites.google.com/site/andreivoroninspb/ информер с ракеткой. Который с пинг-админа-ру... Таковой информер на многих сайтах стоит... Но почему же он не везде 100% показывает?! Вот когда ты, ламер, это поймёшь, я тебе и смогу объяснить (сейчас это бесполезно - до тебя не дойдёт), почему ты написал - как в воду пёpнул. С4 х7 имеет некоторые преимущества над большинством L2-фришек. В том числе и над Дракоником. Но чтобы это понять - надо сперва хотя бы чуток в веб-технологиях разбираться..."

Вы мои вопросы будете игнорить, а я на ваши отвечать?! А ж0пы у вас не слипнутся?!

Участник форума

Хорошесть или плохость сервера от донатности не зависит. Если вы уверены, что хотя на Драконике официально объявлено о его недонатности, донат отсутствует .... ))) Просто г0фно. Ну вот увидели мы рядом с тортиком гофно и я начинаю вам объяснять, почему тортик именно тортик, а не гофно и почему г0фно именно г0фно, а не тортик и чем они друг от друга отличаются... Ну дурдом же! Г0фно оно г0фно и есть, хоть с какой стороны его не рассматривай, хоть с донатной, хоть не с донатной. Пока самые приличные L2-сервера это х7 и х0,3. Но у х0,3 модератор форума - полное г0фно, поэтому не рекомендую его. Еще можно глянуть la2-ni...com и anter...su.
    Спасибо за Ваш ответ.
    Поясните вот какой ньюанс. Если сервер не на постоянном донате, какой толк администратору его содержать. Я не против этого, только за, но всёже, это затраты денег и не маленькие. Даже убыточные, или он фанат С4 или я не знаю.. Я с ним переписывался, затраты большие идут, и на электроэнергию и на содержание аппаратной части.

p.s. у меня у самого сервер Lineage 2 С4, но он чисто на Java-сборке для души, чисто по миру побегать в конце тяжелого дня, понастольгировать и в скриптах порыться)

"сли сервер не на постоянном донате, какой толк администратору его содержать." - 1. Почему люди годами тратят деньги и время на хобби? Причём с точки зрения некоторых людей эти хобби - полная чушь, дурдом и идиотизм. Но просто им это интересно, их от этого прёт и они на это бабло тратят. Одну из фришек несколько лет содержал водитель-дальнобойщик, фанатевший от L2 и устраивавший Суперские самодельные ивенты и бегавший админским персом и раздававший встреченным персам подарки. Толк - Потому что прёт от L2. 2. Престиж. Все мы уважаем Смели. Вы не уважаете его?! Вы даже не знаете кто он такой?! Ну значит вы не фанат L2! Толк - Потому что прёт от уважения среди фанатов. 3. Админ Драконика сам себе хостер. Почему бы не похостить свой собственный сервер и форум, если платить надо только за домен?! А доходы от чёрного доната выше расходов на оплату домена... Толк - Бизнес. и т.д. и т.п. Много разных толков в разных случаях...
    "это затраты денег и не маленькие" - Если я на свои деньги нанимаю фургон, чтобы устроить выставку от "Ржевки", то уж надо думать, что я и хостинг L2-фришки потяну как нефиг делать... Но если я сейчас заведу фришку, я не смогу уделять ей столько времени, сколько хочу. Через 9 лет выйду на пенсию и заведу. А у кого-то доходы больше и свободного времени больше. Вот, чувак захотел выпороть девочку и не пожалел 16 тысяч... А захотел бы - L2-фришку завёл бы... Для бедняков фришку держать непосильно. Но есть же люди и побогаче...
    "затраты большие идут, и на электроэнергию и на содержание аппаратной части." - Это если хостить на стороне или исключительно L2-фришку. А если L2-фришка идёт как дополнение к хостингу других проектов, то таки затраты невелики-с! И опять таки - для кого-то какая-то сумма бабла - большая, а для кого-то - пшик. Кто-то на 16 тыс. месяц проживёт, а кому-то не жаль часок девочку попороть-с )))

гаш ламерюга-пидаpюга

Участник форума

"сли сервер не на постоянном донате, какой толк администратору его содержать." - 1. Почему люди годами тратят деньги и время на хобби? Причём с точки зрения некоторых людей эти хобби - полная чушь, дурдом и идиотизм. Но просто им это интересно, их от этого прёт и они на это бабло тратят. Одну из фришек несколько лет содержал водитель-дальнобойщик, фанатевший от L2 и устраивавший Суперские самодельные ивенты и бегавший админским персом и раздававший встреченным персам подарки. Толк - Потому что прёт от L2. 2. Престиж. Все мы уважаем Смели. Вы не уважаете его?! Вы даже не знаете кто он такой?! Ну значит вы не фанат L2! Толк - Потому что прёт от уважения среди фанатов. 3. Админ Драконика сам себе хостер. Почему бы не похостить свой собственный сервер и форум, если платить надо только за домен?! А доходы от чёрного доната выше расходов на оплату домена... Толк - Бизнес. и т.д. и т.п. Много разных толков в разных случаях...
    "это затраты денег и не маленькие" - Если я на свои деньги нанимаю фургон, чтобы устроить выставку от "Ржевки", то уж надо думать, что я и хостинг L2-фришки потяну как нефиг делать... Но если я сейчас заведу фришку, я не смогу уделять ей столько времени, сколько хочу. Через 9 лет выйду на пенсию и заведу. А у кого-то доходы больше и свободного времени больше. Вот, чувак захотел выпороть девочку и не пожалел 16 тысяч... А захотел бы - L2-фришку завёл бы... Для бедняков фришку держать непосильно. Но есть же люди и побогаче...
    "затраты большие идут, и на электроэнергию и на содержание аппаратной части." - Это если хостить на стороне или исключительно L2-фришку. А если L2-фришка идёт как дополнение к хостингу других проектов, то таки затраты невелики-с! И опять таки - для кого-то какая-то сумма бабла - большая, а для кого-то - пшик. Кто-то на 16 тыс. месяц проживёт, а кому-то не жаль часок девочку попороть-с )))
    это радует) в принципе сам так же считаю,он явно фанат)
    Я его понимаю. Когда я поставил свой сервер радости было море, 4 хроники канечно творение со своими плюсами и с немаловажными казалось бы минусами, но даже минусы тут как плюсы ) Всё что выше С4 полная комерческая гадость...там уже бизнес, да, а в с4 душа)) Канечно мудро было бы держать несколько серверов. Один-два донатных, и третий чисто для души "no donate")

p.s. Я заметил что многие сайты с гайдами по С4 серверам вымирают..увы.. речь про содержание установку и фиксы С4 ptc или java сервера, как и файлы для старых зборок С4 вывешенные на торент-зонах и т.п. Сам рылся фиксил...это серьйозный труд, особенно если повреждён самый неявный скрипт, огромные затраты времени уходят..может и реально сейчас идёт деребан серва и его фикс.

- - - Добавлено - - -

К тому же сервер авторизации работает, значит БД не отключена, следовательно нет явного заброса данного проэкта...как по мне если бы это был конец...это было бы как в 2009, просто исчез сайт, просто исчезло всё в одну секунду))

"Всё что выше С4 полная комерческая гадость..." - не совсем так. NC-Soft до сих пор получает большие доходы от первой Lineage, чем от второй (Lineage II). Просто Четвёртые Хроники официально общедоступны и за них не посодют. А за Interlude - посодют, ибо Пиратство.
    "многие сайты с гайдами по С4 серверам вымирают" - убивают их. Типа - не дашь бабла - в запрещённый список тебя и не докажешь, что не верблюд - http://sites.google.com/site/spbgurupk/home/web/w02
    "как по мне если бы это был конец" - Драк будет поднят. Просто надо подождать.

Участник форума

Гаш, а ты, редиска, думал, что я буду на твои вопросы по поводу каких то там информеров отвечать? Это то же самое, если бы ты ответил про циску. Только есть одна разница. Я Вас ламером не называл. А вот вы в лужу сели... Так что вопрос о порядочности можно и опустить, а вопрос про ламера ушел прямо Вам назад в задницу. Возможно вы это не заметили, но так оно и есть

Участник форума Аватар для Apsolute

Да это стандарт для гаша, вырывать фразы из контекста и не отвечать на неудобные ему вопросы.
    У него уже 100500 слив.
    Как-то я уже приводил одну фразу моего знакомого: "Перестаньте издеваться над умо-лишённым" © знакомый.

Участник форума

"NC-Soft до сих пор получает большие доходы от первой Lineage" - кто-то слышал? Я слышал про Lineage 2 C1 с примесями фишек вплоть до, ФОГ (например с татухами на +12), который стартовал в Корее и должен стартовать в России...

"Просто Четвёртые Хроники официально общедоступны и за них не посодют. А за Interlude - посодют, ибо Пиратство." - с чего бы это? На все хроники L2 распространяется авторское право NC-Soft, недаром на каждом сайте вы найдете подобный текст:

"Все права на игру Lineage2 и сопутствующую атрибутику принадлежат компании NCsoft, Корея.
    Данный ресурс является не официальным и не предусматривает никаких коммерческих целей и услуг.
    Ресурс предназначен только для ознакомительных целей и предоставляет пользователям не актуальную версию игры." - скопировано с сайта draconic.ru

"многие сайты с гайдами по С4 серверам вымирают" - убивают их. Типа - не дашь бабла - в запрещённый список тебя и не докажешь, что не верблюд" - не заметил. Тот же л2дб-ру - заброшен, но живет. Да и хрен с ним, что заброшен - в С4 ж ниче не меняется... Да и вряд ли за заброшенный ресурс башляют, просто висит где-то на какой-то платформе с другими ресурсами и жрать не просит...

Interlude pts все равно нет а ява лицензирована gpl вот если ИЛ офф сборку стыбзят тогда пиратство.. и там по лицензии вроде клиент ладвы нельзя модифицировать но этот вопрос в принципе поправим

Почётный участник Аватар для Серёга

недолго проработал серв)))))опять в оффе))

Ваши права