Страница 5 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 212

Тема: Ну, что кирдык?

Почётный участник Аватар для StarinaVOLK

Цитата Сообщение от Volot Посмотреть сообщение
    Ахахахах,такой лох)Типа сосчитал всё)С пингом в 500 ты меня снёс)То,когда я трупом отвисал не считается.Один раз ваще убил меня стоя в руте)Какая мана,балабол.Ты же ссышь даже без 1 копрейки мп выйти.Ты только и делал,что сидел и копил её,а я тебя ждал,как принцессу.Ты нападал в крысу сзади и подбегал сзади,это не честное ПвП.Короче так,дно,заходи и повоюем.Убьёшь,так убьёшь,мне не стыдно))Только ты сам сышь опозориться.Кто тут нуп?Я те сказал,ты паралитик.Вообще лошара.И знай,убогий.Тир-один из самых сложно контролящихся персов в игре,если не самый сложный.И нупы тирами не гамают.Кто может тиром-может всеми.Эт те не трёхкнопочный нож.Давай,подгребай,тварь.П овоюем.

- - - Добавлено - - -

Вот гайд по тиру.Зарядки на 1:10
    Какое ты тупое уепище
    Ты признал, что падал, лошок, этого достаточно. Завтра часов в 12 по мск зайду на драк, если увижу, пору, как сурка

- - - Добавлено - - -

Ппц и мувик про какого-то тупого жирного уебана...
    Ты кумира под себя выбирал ?

Участник форума

кто может тиром - может всеми))))))))))))))))))

в мемориз

Новичок Аватар для GOLDRUSH

Нашел скрин решил скинуть)
    типо на драконике нет онлайна
    смотирте ком.чат на кол-во людей причем там почти нет окон мб бд у кого нить )))
    однако здравствуйте)

- - - Добавлено - - -

но на самом деле серв скучный в людое время кроме осад и эпиков)

Почётный участник Аватар для StarinaVOLK

А вара было пака 3 ?

Участник форума Аватар для Volot

го прям ща на ультмиматум пвп.порыватель))аахахахаах. лошок

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Gonzzzalez Посмотреть сообщение
    кто может тиром - может всеми))))))))))))))))))

в мемориз
    давай давай запиши,убогий мексиканец.а то ты только и знаешь,как перец свой гнилой по цене золота толкать.дно

Участник форума

го прям ща на ультмиматум пвп.порыватель))аахахахаах. лошок

- - - Добавлено - - -

давай давай запиши,убогий мексиканец.а то ты только и знаешь,как перец свой гнилой по цене золота толкать.дно
    да у тебя все дно))) только почему то один ты играешь без клана и не можешь выиграть ни 1 пвп)))

А ты все мои пвп записывал?Тебя же не просто так гонсасалесом зовут)между прочим,ты у меня ни 1 пвп не выиграл по причине того,что их и не было))единственный раз только слил мой саппорт 64 лвл в пк когда я был афк.это всё,на что ты способен.так что не тебе,вонючая собака,мне предъявы кидать.Где ты видел,чтобы я говорил,что все дно?Ваще свой петушиный клюв закрой и не крякай.Если не хочешь,чтобы тя унизили и подписали под балабола.Мои сокланы не дно и друзья по игре не дно.А ты дно.барыга и никчёмный лох,который может только на форуме вякнуть,а когда его ставят на место,он отыгрывается в пикселях,сливая в пк.И радуется потом как ёпаный ребёнок-олигофрен,хвастаясь тем,как он быстро отмыл 4 пк.Чопон недоделаный.

Почётный участник Аватар для Серёга

ну я гансалеса давно знаю и видел в деле на тои 10 когда магом в одного бегал там были 3 вара и он 1 всех раскидал я даже засмеялся)))))

Участник форума

А ты все мои пвп записывал?Тебя же не просто так гонсасалесом зовут)между прочим,ты у меня ни 1 пвп не выиграл по причине того,что их и не было))единственный раз только слил мой саппорт 64 лвл в пк когда я был афк.это всё,на что ты способен.так что не тебе,вонючая собака,мне предъявы кидать.Где ты видел,чтобы я говорил,что все дно?Ваще свой петушиный клюв закрой и не крякай.Если не хочешь,чтобы тя унизили и подписали под балабола.Мои сокланы не дно и друзья по игре не дно.А ты дно.барыга и никчёмный лох,который может только на форуме вякнуть,а когда его ставят на место,он отыгрывается в пикселях,сливая в пк.И радуется потом как ёпаный ребёнок-олигофрен,хвастаясь тем,как он быстро отмыл 4 пк.Чопон недоделаный.
    поставь на место, унизь, сделай уже хоть что-нибудь)))) пока что ты просто беспомощный криворукий песик, которого все кому не лень сливают)) можем устроить пвп))

ты и так унижен лох

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
    ну я гансалеса давно знаю и видел в деле на тои 10 когда магом в одного бегал там были 3 вара и он 1 всех раскидал я даже засмеялся)))))
    И чё,он лучше стал?Знает что он лучше прокачан и типа смелый.Играет 5 кнопочным ммом и кто то у него криворукий.Он даже не знает что такое овер.Никаогда не имел со мной пвп в уже диагноз поставил.Я говорю,онлуйхо.

Почётный участник Аватар для Wunter

Ого, вы еще живи

- - - Добавлено - - -

Это кста норм, в мой же профиль не заходит?
    Wunter, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

Да,у всех так.

Почётный участник Аватар для Gash

"Он даже не знает что такое овер." - гонсасасалес, разумеется дно, но следует учесть, что он не единственный, кто не знает что такое овер! Я тоже не знаю. И наверняка и другие игроки есть, которые овером ни разу не играли. Но зато я гамал в Рагнарок и Рохан. Которые хотя в целом и уступают L2 (Крафт, Торговля и т.д.), но кое в чём заметно превосходят. Причём, до такой степени, что мне жаль игроков, которые не имели удовольствия в них играть... А овера, я возможно, когда-нибудь и заведу...

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Odessit Посмотреть сообщение
    Динальти вообще извращенец и пишет посты на этом форуме с одной лишь только целью чтоб все увидели, как он себя ненавидит за то, сколько гадостей причинил адину драконика...
    Ибо как еще понять тайное значение ника "p-n-x-d"?
    Я открою секрет и одновременно от имени всех адекватных игроков скажу: pошел-nа-xуй-dинальти
    Одесситик, моя ты красота. Ты ещё венки не порезал себе из-за этого подобия на сервер? Не волнуйся, маленький, это всего-то картинки на экране.

это "подобие на сервер" уже второй день стабильно и без глюков работает и уже дофига народу сидит в офторге на МДТ и муны аж по 4100 аден покупают. А ты, пинальти, облизывайся, что твоих персов на "Драконике" перебанили и что на нём я рулю, а не ты!

Почётный участник Аватар для Серёга

адена не в цене весь рынок сделан на мунах)))

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    это "подобие на сервер" уже второй день стабильно и без глюков работает и уже дофига народу сидит в офторге на МДТ и муны аж по 4100 аден покупают. А ты, пинальти, облизывайся, что твоих персов на "Драконике" перебанили и что на нём я рулю, а не ты!
    4100?................

Почётный участник Аватар для Odessit

Thumbs up

Цитата Сообщение от Hammerok Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=j6UgnmJzLag
    До тех пор пока есть настоящие патриоты своей (и моей) родины, как в ролике что я представляю ниже, тупая пропаганда пунинских жополизов-предателей типа Hammerok у меня вызывает улыбку...

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Подобие на человека защищает подобие на сервер - смехота.

"4100?................" - Пардон - по 4100 тысяч аден. Впрочем, я нашёл чувака который по 4200 к аден покупал. У меня дофига А-грейдовых кейматов. Таковые на МДТ по 100к покупают. Но это мало. Ежле кому нужно - по 250к отдам. А шлак который вместо мунов падает отдам по 150к.

Ваши права