Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 212

Тема: Ну, что кирдык?

Участник форума Аватар для Hammerok

Цитата Сообщение от Maddox Посмотреть сообщение
    Скоро Иннова запускает новые сервера Lineage2Classic.Вся информация на оффсайте.
    http://vk.com/lineage2classicofficial-группа вк.
    http://danieldefo.ru/forum/showthrea...3-фрапсы с корейских серверов.
    https://ru.4game.com/lineage2classic/install/-оффсайт инновы.
    Небесплатно,но с гарантией стабильной работы.
    пысы,сам пока тут шпилю,но...если идти как вариант,сюда.
    Обещают хардкор
    НЕ РЕКЛАМА!
    отдашь ме свой епик и иди на классик

Почётный участник Аватар для Gash

Иди сосать у чеченов, попрошайка!

Участник форума Аватар для Hammerok

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Иди сосать у чеченов, попрошайка!
    я у твой заработок не хочу отбирать

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от GOLDRUSH Посмотреть сообщение
    драконик загнется мы пойдем класик гнуть )))) я думаю если масы голды и фм перейдут на класик вам там дышать станет сложнее

как бы тут все не пересрались , а играть то все из вышеперечисленых умеют , создадим альянс DraconicPWNZ и нагнем всех в 100 рыл онлайна))))

я думаю будет очень смешно хейтерам драконика , хахушка прям)))))
    Ждём.
    Только тут одессита не забудьте, пусть там тоже админам полижет.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Autro Посмотреть сообщение
    Сейчас нет ни одного нормального С4 сервера. Смысла нет куда-то идти.
    Поигрываем на Драконике, пока он работает.
    С кем ты тут поиграешь, с ботами? Или с соплями Одессита?

Участник форума Аватар для Volot

Бегаю на ЛиРу,он тоже вчера падал.Подняли через 10 минут

- - - Добавлено - - -

Если серв так роняют,то это жёстко.Бедный админ,ему объявили войну.Абис,отпиши объявку,мы хотим быть в курсе ситуации.

"Бедный админ,ему объявили войну." - бедным войны не объявляют ))) Объявление войны - признание того, что при попытке перехватить лидерство на L2-Олимпе цивилизованными способами (реклама, качество игровых услуг и т.п.) его конкуренты обломались. Данные дёргания - проявление отчаяния конкурентов "Драконика".
    Буду периодически проверять - не поднимут ли сервер... А пока поспойлю на х7... Умные люди не кладут все яйца в одну корзину )))

Ага,а Путин кому войну объявил?Бедному русскому народу.И вот тебе ещё.Будем тебя бить твоим же оружием.FXqr1wJcgPw.jpgimg3fJsPcMU.jpg

Русский народ нифуя не бедный. Японцы - бедны. У них нет ничего кроме рыбы и молюсков вокруг их островов фактически лишённых полезных ископаемых, которые. к тому же, постоянно трясут землятрясения и утюжат цунами. У украинцев, помимо сланцевых залежей на ныне окупированных кадыровцами и путинистами землях, тоже ничего нет. А у русских дофига нефти, газа, леса и пушнины. Русский народ не бедный, он ублюдочный, трусливый и ленивый. Ведь только я единственный из тысяч форумчан проголосовал на http://www.putinavotstavku.org/page533/ , стоял с плакатом на митинге, реально боролся за его права и за это неоднократно оказывался в КГБ. А остальные - медузы сосущие у Путина с разной степенью энтузиазма.
    И Путин не объявлял русскому народу войну. Он просто позволил горцам вырезать русских как трусливых баранов. А сам попутно обворовывает русских. Уже 235 миллиардов долларов наворовал и продолжает...
    А двойниками Путина не надо тыкать. Все достаточно богатые люди (миллиардеры) имеют двойников. Тот же Ельцин, по всей видимости, до сих пор (после омоложения стволовыми клетками и пластической операции) жив. А хоронили его двойника. Который ради бабла согласился лишиться пальца.

9ETIFLqOY4s.jpg..........

Новичок

Какже все мордорно, хоть плачь

"Какже все мордорно" -
    y4bees7i4igp.jpg

Цитата Сообщение от Volot Посмотреть сообщение
    Бегаю на ЛиРу,он тоже вчера падал.Подняли через 10 минут

- - - Добавлено - - -

Если серв так роняют,то это жёстко.Бедный админ,ему объявили войну.Абис,отпиши объявку,мы хотим быть в курсе ситуации.
    Неужели тут кроме тупенького Одессита есть ещё люди, которые верят в то, что админ будет заниматься сервером?
    Не будь смешным, не пытайся оживить труп. Раконик умер ещё пару лет назад и сейчас его труп разлогается и жутко смердит.

Почётный участник Аватар для Harvester

Цитата Сообщение от p-n-x-d Посмотреть сообщение
    Неужели тут кроме тупенького Одессита есть ещё люди, которые верят в то, что админ будет заниматься сервером?
    Не будь смешным, не пытайся оживить труп. Раконик умер ещё пару лет назад и сейчас его труп разлогается и жутко смердит.
    А ты приходишь и нюхаешь Свали уже нахрен отсюда, чмошник Драконик еще до-о-олго будет работать с вами или без вас! А то, что всякие уроды его сломать пытаются только в плюс - крепче будет )

"есть ещё люди, которые верят в то, что админ будет заниматься сервером?" - Есть таковые. В частности - Гаш.
    "Раконик умер ещё пару лет назад и сейчас его труп разлогается и жутко смердит." - Достаточно всего-лишь запретить ботобаф и бесплатный офторг и этот "труп" станет живее всех живых.
    400.jpg

Цитата Сообщение от Harvester Посмотреть сообщение
    А ты приходишь и нюхаешь Свали уже нахрен отсюда, чмошник Драконик еще до-о-олго будет работать с вами или без вас! А то, что всякие уроды его сломать пытаются только в плюс - крепче будет )
    А я прихожу обосру его сверху и ухожу. Да пусть твой раконик до-о-олго работает, хер на него, только играть тут не с кем. Ну разве, что с умолишённым Гашем и жополизом Одесситом.
    Весёлой игры любителям раконика.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "есть ещё люди, которые верят в то, что админ будет заниматься сервером?" - Есть таковые. В частности - Гаш.

400.jpg
    А это люди?

Людей от воров и быдла отличить легко. Люди здесь - http://www.putinavotstavku.org/page533/ проголосовали.

Почётный участник Аватар для Odessit

Thumbs up

Цитата Сообщение от Harvester Посмотреть сообщение
    Сообщение от p-n-x-d

Динальти вообще извращенец и пишет посты на этом форуме с одной лишь только целью чтоб все увидели, как он себя ненавидит за то, сколько гадостей причинил адину драконика...
    Ибо как еще понять тайное значение ника "p-n-x-d"?
    Я открою секрет и одновременно от имени всех адекватных игроков скажу: pошел-nа-xуй-dинальти

Я просто тут играю потому,что Драконик-лучший сервер четвёртых хроник.Он надёжный и бездонатный.Какие претензии к Абису?Он чё,сам сервер роняет?Нет.Я читал,что Динальти написал на л2топе,типа тут вайпы.Я уже года 4 играю наверное,но 3 точно,хоть и с перерывами.И за всё это время у меня вайпнули(внимание,сюрприз)-ничего!Какой реакции вы ждёте от админа?Реакция может быть только одна-подъём серва.Отличный сервер,потому его и роняют.Вот взять тот же Лиру С4х50.Я там побегал и понял,что этот сервер жёстко заточен под донат.Хотя нам написано,что доната нет,только премиум аккаунт.Но там вынуждают его купить.Денег не хватает катастрофически.Я прокачался до 55 и смог только купить Демон сет и хомку.И чё дальше-хз.Одет как бомж,а мобы синие,которых я могу убить.Создавать дестров,спойлеров...Зачем это надо...Так что уходить особо никуда не хочется да и некуда.Лично для меня легче совсем перестать играть.Так что ждём когда поднимется серв,а ты pошел-nа-xуй-dинальти

Почётный участник Аватар для StarinaVOLK

Вот тут не надо
    Из твоего поста выходит, что ты просто не играл.
    Вайпилась адена.
    Сам в своем время попал на - 1.5ккк

Я сам решу,что надо,а чего не надо.Я знаю,что она вайпилась.Кучеряво жил,♥♥♥.Или ты считаешь,что дюпаную адену не надо выводить из игры?Я знаю,что некоторые честные попали под раздачу.У нас вот Allure например...Потеряла камешки из кат и что-то ещё.Но это не так критично.Абис делает так,как считает нужным.

- - - Добавлено - - -

ПС:Классик-унылое говно.

Ваши права