Страница 4 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 162

Тема: Сервер упал.

Почётный участник Аватар для Gash

девочка с минетным ротиком это ты, пинальти! Админ тебя поимел забанив всех твоих персов, но ты продолжаешь cocaть у него апая его форум. И почему я не удивлён, что ты проигнорил мою фразу из 57-го поста - "опять ведь не сможешь выставить ни одного скриншота со своим незабаненным персом, подписанным текущим числом! Забанили тебя, пинальти, потому и бесишься!"
    А я могу )))
    Selentina13.jpg Gash_Posoh.jpg SPbGuruPK08092014.jpg Nekr_Gasha.jpg

Участник форума Аватар для Volot

Цитата Сообщение от p-n-x-d Посмотреть сообщение
    Хорошо, что ты наконец-то признался, а то всё стеснялся, как девочка. Ну ничего-ничего и такие, как ты тоже живут, у вас там свой мир, своя однополая любовь.
    У тя крыша едет.Не затягивай-обращайся к специалисту.

Или к специалистке с изрядным страпоном и большим тяни-толкаем... Авось тогда те полегчает и пореже станешь рыдать из-за бана твоих персов на Драконике...

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Volot Посмотреть сообщение
    У тя крыша едет.Не затягивай-обращайся к специалисту.
    Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Или к специалистке с изрядным страпоном и большим тяни-толкаем... Авось тогда те полегчает и пореже станешь рыдать из-за бана твоих персов на Драконике...
    Хорошая у вас голубки парочка получается. Откройте тайну кто из вашей пары ОН, а кто ОНА или вы меняетесь?

Мы не пара. А вот то что ты, пинальти, не Мужик, давно уже не тайна.

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Мы не пара. А вот то что ты, пинальти, не Мужик, давно уже не тайна.
    вы расстались?

пинальти со своими персами расстался и с горя обабился.

Участник форума Аватар для Volot

Цитата Сообщение от نوع خطير Посмотреть сообщение
    вы расстались?
    Poshutilshtole?

Как обычно, в выходной день (воскресенье), сервер лёг. Но, как обычно, его обязательно подымут через двое-трое суток. А пока гамаем на х7 -
    Gash_04_04_2015.jpg

Почётный участник

Цитата Сообщение от p-n-x-d Посмотреть сообщение
    http://info.draconic.ru/
    http://base.lineageclassic.ru/
    Какой хороший самостоятельный проект

- - - Добавлено - - -

на ельморе все сами делали зачем брать тож самое что тут http://elmore.ru/base/?info=Znanija

- - - Добавлено - - -

кстати пенальти твоя анальная мечта слышал сбылась теперь ты под пирогом. Гц ♥♥♥♥)

Учитывая цели и статусы фришек, нет ничего плохого в том, чтобы одна из фришек позаимствовала патчи, переводы, базы знаний и т.п. у других фришек. Чем больше будет подобного добра украдено, тем лучше рядовым игрокам. Основное же отличие фришек друг от друга состоит в Админско-Модераторско-ГеймМастерском составе. А в данном плане классик, элмор, сод, фловер, динамит, альфа, орион и многие другие фришки сосут у "Драконика" с проглотом. Минус "Драконика" - стандартные продолжительные зависания на выходных днях. Но пока они длятся, можно на х7 или х0,3 гамать. Лучше на х7. На х0,3 модератор - 50+летний крымнашевский отставник-колорад полное г0фно.

Почётный участник

слышь мразь, так то много кто с драконика играет на вашем гавно сервере. А то что мне про тебя сказали кроме как мразью тебя и не назвать если не хуже.

- - - Добавлено - - -

кстати е б л о как ты будешь поступать в игровом пространсве я понимал еще тогда когда ты играл со своим кланом тут ты всегда был предстказуемый, что твои поступки тут были что там все это было понятно уже тогда

"то что мне про тебя сказали" - с этого места, плиз, поподробнее!

Почётный участник

говорят он сосет с заглотом, миньетчик еще тот)

- - - Добавлено - - -

P-n-x-d аббревеатура пошел на ♥♥♥ динальти так же?)

Ну и что? Каждый человек ДОЛЖЕН иметь полное право распоряжаться СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ частями тела. Его ♥♥♥♥, его ротик - как хочет, так их и применяет! Такие незначительные аспекты способны только латентных гомосеков (или настоящих) волновать. Я - 100%-й натурал, дык мне такая инфа только в масть - чем больше голубых, тем больше нам, натуралам, тёлок достанется )))
    Вопщем, интимные предпочтения пинальти - сугубо его личное дело и не характеризуют его с негативной стороны. А вот что он реально сделал такого нехорошего, что ты его "мразью" называешь?
    Если чел - президент, то он не должен быть ни 3,14дарасом, типа как Путин выступал в пассивной роли в годы его курсантства, ни пeдoфилoм, потому что если он таковой, то иностранцы будут уверены, что и подавляющее большинство граждан его страны тоже 3,14дарасы и пeдoфилы, раз такого избрали. А если пинальти не является крупным чиновником, то пусть хоть засосётся!
    Putin_17.jpg teoMWs7kapk.jpg 1378469574_206797026.jpg pJDGLJ1P8_M.jpg

- - - Добавлено - - -

Ну и что? Каждый человек ДОЛЖЕН иметь полное право распоряжаться СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ частями тела. Его ♥♥♥♥, его ротик - как хочет, так их и применяет! Такие незначительные аспекты способны только латентных гомосеков (или настоящих) волновать. Я - 100%-й натурал, дык мне такая инфа только в масть - чем больше голубых, тем больше нам, натуралам, тёлок достанется )))
    Вопщем, интимные предпочтения пинальти - сугубо его личное дело и не характеризуют его с негативной стороны. А вот что он реально сделал такого нехорошего, что ты его "мразью" называешь?
    Если чел - президент, то он не должен быть ни 3,14дарасом, типа как Путин выступал в пассивной роли в годы его курсантства, ни пeдoфилoм, потому что если он таковой, то иностранцы будут уверены, что и подавляющее большинство граждан его страны тоже 3,14дарасы и пeдoфилы, раз такого избрали. А если пинальти не является крупным чиновником, то пусть хоть засосётся!
    Putin_17.jpg teoMWs7kapk.jpg 1378469574_206797026.jpg pJDGLJ1P8_M.jpg

под сердечками - "♥♥I{ 0 П A"
    088f09995801cf4f081290679d1965e6.jpg 51509785-862amwcm1544.jpg s517v3paoyit.jpg ors2f5z7wjac.jpg

- - - Добавлено - - -

под сердечками - "♥♥I{ 0 П A"
    088f09995801cf4f081290679d1965e6.jpg 51509785-862amwcm1544.jpg s517v3paoyit.jpg ors2f5z7wjac.jpg

Ко всем комплексам и проблемам пинальти, у него исчо и мамаша училка летиротуры, с самого детства замучавшая ево арфаграфией...
    1364454479379.jpg 1818428.jpg Gash_kursiv.jpg 1338115919151.jpg
    Ну пешу я слово фyй с ашипками и фyлe?!

Я угадал пропинальтину мамашу ))) Пока серв висит, можно поюзать поисковую карту для L2:
    http://l2on.net/?c=map
    hdxnp5n52izr.png 21062932.jpg 32649e932697.jpg532e22e19790.jpg
    Чутка юмору на тему близкую пинальти (его мамачка училка фходет в раж от арфаграфии):

СИЖУ СПОКОЙНО НА ПЕДСОВЕТЕ... , спрятался за спинами учителей, проверяю мини-диктанты по биологии, работы "слабые", и, вдруг - "перл". Одна из учениц - не самых лучших, отожгла (далее с сохранением авторского стиля, пунктуации и орфографии)
    Вопрос 1. Каркодил - он как яшперица, только большая. У нево есть чехуя. Каркодил свои яйца зарывает в писок, потомушто если он спит ими на ружу, они портются.
    Вопрос 2. Лисы ходют па адиночке, и лишь иногда парами, когда им нужно заесть молодого тюленя заползшего в лес.
    Дикий хохот, педсовет, практически , сорван, еле-еле успокаиваю развеселившихся учителей. Вдруг, в относительной тишине раздается вопрос учителя английского языка: "Я не понял, а зачем тюлень в лес заполз? " - на этом педсовет закончился.
    http://coub.com/view/43fbk

- - - Добавлено - - -

Я угадал пропинальтину мамашу ))) Пока серв висит, можно поюзать поисковую карту для L2:
    http://l2on.net/?c=map
    hdxnp5n52izr.png 21062932.jpg 32649e932697.jpg532e22e19790.jpg
    Чутка юмору на тему близкую пинальти (его мамачка училка фходет в раж от арфаграфии):

СИЖУ СПОКОЙНО НА ПЕДСОВЕТЕ... , спрятался за спинами учителей, проверяю мини-диктанты по биологии, работы "слабые", и, вдруг - "перл". Одна из учениц - не самых лучших, отожгла (далее с сохранением авторского стиля, пунктуации и орфографии)
    Вопрос 1. Каркодил - он как яшперица, только большая. У нево есть чехуя. Каркодил свои яйца зарывает в писок, потомушто если он спит ими на ружу, они портются.
    Вопрос 2. Лисы ходют па адиночке, и лишь иногда парами, когда им нужно заесть молодого тюленя заползшего в лес.
    Дикий хохот, педсовет, практически , сорван, еле-еле успокаиваю развеселившихся учителей. Вдруг, в относительной тишине раздается вопрос учителя английского языка: "Я не понял, а зачем тюлень в лес заполз? " - на этом педсовет закончился.
    http://coub.com/view/43fbk

Новичок

всё? .

- - - Добавлено - - -

всё? .

Серв висит с субботнего утра ))) Наконец-то Админ проявил себя Мужиком! ))) Терпеть не могу педантов-формалистов-зомбоботов! Загулял! Это по нашему! ))) Ну приятно ему оттянуться ))) Серв он РАЗУМЕЕТСЯ подымет. Вероятно на той неделе. А пока - добро пожаловать на х7 )))
    689444.jpg maxresdefault.jpg 013.jpg c_hvFg29bNw.jpg

- - - Добавлено - - -

Серв висит с субботнего утра ))) Наконец-то Админ проявил себя Мужиком! ))) Терпеть не могу педантов-формалистов-зомбоботов! Загулял! Это по нашему! ))) Ну приятно ему оттянуться ))) Серв он РАЗУМЕЕТСЯ подымет. Вероятно на той неделе. А пока - добро пожаловать на х7 )))
    689444.jpg maxresdefault.jpg 013.jpg c_hvFg29bNw.jpg

Ваши права