Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 162

Тема: Сервер упал.

Почётный участник

Не называйте гаша пуделем!!!! Не оскорбляйте милых собачек!!!
    Хотя пофик, в принципе ему подходит, кобели пудели самые сексуально озабоченые из всех видов собак, а вот сучки ниче так, преданые матери, а еще пудели не линяют, что является огромным приемуществом среди других пород. Ну и если острич, то вполне себе симпотные(что кистарому никак не относится). Извиняюсь за лирическое отступление

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Цитата Сообщение от CBETKA Посмотреть сообщение
    Не называйте гаша пуделем!!!! Не оскорбляйте милых собачек!!!
    Хотя пофик, в принципе ему подходит, кобели пудели самые сексуально озабоченые из всех видов собак, а вот сучки ниче так, преданые матери, а еще пудели не линяют, что является огромным приемуществом среди других пород. Ну и если острич, то вполне себе симпотные(что кистарому никак не относится). Извиняюсь за лирическое отступление
    Пудель от слова Мудель.
    Собаки тут не причем.)))

Почётный участник

А ну ладно

Он гибрид Опущенца-мудака и пуделя. Так же тявкает что-то не внятное.

Почётный участник Аватар для Gash

"В отличие от тех, кто не работал кодером и сисадмином..." - может быть хватит тявкать по поводу собачек тому кто много лет посвятил зоозащитному движению http://samlib.ru/z/zelinskij_a_a/priutispb.shtml http://samlib.ru/z/zelinskij_a_a/zabilsobak.shtml http://samlib.ru/z/zelinskij_a_a/obrashenie.shtml http://samlib.ru/z/zelinskij_a_a/jivoder.shtml http://samlib.ru/z/zelinskij_a_a/svino.shtml и т.д. и снова начнёте меня смешить вашими околокомпьютерными фантазиями, господа ламеры? )))

Пудель, с тобой не интересно.
    Я лучше до фонарного столба дoeбусь, ну или До Лукреции.

Цитата Сообщение от Lucrecia Посмотреть сообщение
    Он не поднимал вопроса, он ясно написал: "Честно заработан". Так и есть.
    Что значит честно заработан? Как утверждал старый, работа была тесно сопряжена с джигитами.
    Делаем опрос для тебя.
    вариант А - какие-то джигиты подарили.(как намекал гаш, за работу интимного плана)
    вариант Б - заработала на заводе, пахала в 2 смены.
    вариант С - свой вариант ответа.

Почему игноришь? Не люблю высокомерных людей(

Участник форума Аватар для Lucrecia

Вариант С))) Честно заработан, но не заводе.

А что ты хотел, чтобы я ответила?))))

"с тобой не интересно" - Просто ты, хотя и неплохой полемист, но до Меня, тебе как раком до Китая. Однако мне жаль, что ты перестал писать про компьютеры ((( Меня реально смешили твои посты )))))

Цитата Сообщение от Lucrecia Посмотреть сообщение
    Вариант С))) Честно заработан, но не заводе.

А что ты хотел, чтобы я ответила?))))

У тебя каждый ответ - новый вопрос, и эти паузы.
    Высокомерная... Ни в реале не поздороваться , ни в игре трейд принять. Вы такие и есть.

"Высокомерная" - Подобное поведение, владельца i7 к владельцу А10, не удивительно.

Протявкал Пудель, чей комп слабее чем у меня мобильник.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от CBETKA Посмотреть сообщение
    Воу воу, ребята, палехше, удидули когнитивный диссонанс сслучиться, оно то думает что мошнее конкулятора и нет ничего
    Пы сы ваша тусклая луна у меня даже на телефон стала, таже мозила, вторую даж пробовать не буду ставить

- - - Добавлено - - -

А канарейка это модификация хрома, нашел чем удивить
    Кстати, что за мобила? Пришло время сменить мобильник, думаю либо новый А9 либо опять м9, айфон не рассматриваю то как считаю говном, пользовался знаю.

- - - Добавлено - - -

М9 тоже не хочу, камера говно для 20 м, Сони Иксперия 5 вроде, тоже интересен, но сони не юзал. Кто чем звонит? Пишем.

Почётный участник

У меня старенький флай AQ446, так что в плане выбора я врядли могу помоч

- - - Добавлено - - -

Сони икпериа типа дуал до этого был, но насколько я любила сони эриссон теперь просто сони, но в андроиде их разочаровалась..

Ога! Haswell "слабее" убогого аэмдэшного А10! ))) Смеши меня полностью! )))

Пудель, а ты поумнел? Наверно, действительно настало время послать тебя на ♥♥♥.
    Как такой фрик как ты и не высказался про айфон?

Почётный участник

Айфоны не люблю, не могу сказать почему но мне не нравится, андроид на мой взгляд более удобен и понятен. То же самое скажу про леново, планшет леново вроде и производительный и удобный, но дома постоянные траблы с точкой доступа, пропадает вайфай периодически, причем с микротиком, а это недешевый и крутой роутер я бы сказала, а вот с какимто дешевым...не помню какой, работает без проблем. Ну может это и проблема только нашего планшета, перепрошивки и обновы не спасали. И както телефон леново тестла, тож не понравилось. Но тут, как говорится на вкус и цвет...

Имеющим Haswellа, айфоны-плафоны не нужны. Мне тратить часы на дорогу до работы и обратно - нет нужды ) Офис литраба - его квартира )))

Заблокированный пользователь

хасвелл i7 хорошо, i5 не плохо, i3 бюджетно, пентиум отстойно)) затычка пока не купишь i*)) хотя смысла уже нет) там новое у интел вышло.

Ну РАЗУМЕЕТСЯ, ламер Реактор не в курсе, что архитектура G3250T более совершенна, чем у i3, с чем и связано значительно меньшее тепловыделение! Кстати, сей ламерок может прогуглить даты появления на рынке i3 и G3250T и тогда, может быть, до него что-то дойдёт...

Заблокированный пользователь

тело бы твое тепло бы перестало выделять..

Участник форума

Не удержался я....

5. участники форума forum.mmokings.cc 2009/07/16 14:40 [ответить]
    Мы участники форума forum.mmokings.cc обращаемся к вам участники форума zhurnal.lib.ru с этим коллективным посланием:
    Ребята заберите пожалуйста Зелинского Александра Анатольевича обратно, этот больной человек, задолбал уже весь наш форум, не проходит и дня чтобы он не нагадил во всех активных темах, в каждом посте пишет одно и тоже, везде повторяет свою биографию, рассказывает как он занимался сексом с женщинами, про зоофилию, даёт ссылки на матерные "стихи", пишет откровенный бред, рекламирует одну и ту же книгу (Анны Варенберг) в общем ведёт себя как очень нездоровый человек.. дело в том что наш форум временно не модерируется и пока не вернётся его хозяин, забанить этого дегенерата (Зелинского) мы не можем, очень вас просим заберите его обратно, он загадил у нас всё что можно в этом вы можете убедится сами http://forum.mmokings.cc/index.php? его ник в нашем форуме la2ccrules... УМАЛЯЕМ ЗАБЕРИТЕ ЕГО НАЗАД, ИНАЧЕ ЭТО ПЛОХО КОНЧИТСЯ, КТО ТО ИЗ ПИТЕРСКИХ НЕ ВЫДЕРЖИТ И СЛОМАЕТ ЕМУ В РЕАЛЕ НОС

ЗАБЕРИТЕ ЕГО ОЧЕНЬ ПРОСИМ, НАШ ФОРУМ - ЭТО СВОЯ МАЛЕНЬКАЯ "СЕМЬЯ", ГДЕ В МОДЕРИРОВАНИИ НЕ БЫЛО НУЖДЫ, ПОКА НЕ ПОЯВИЛСЯ ЭТОТ МЯГКО ГОВОРЯ НЕАДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК

Ваши права