Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: Lineage 2 на Windows планшете без клавиатуры и мышки (как начать и пример геймплея)

Новичок

По умолчанию Lineage 2 на Windows планшете без клавиатуры и мышки (как начать и пример геймплея)

Что бы был виртуальный тачпад, качаем программу TouchMousePointer
    http://www.lovesummertrue.com/touchmousepointer/en-us/
    У кого возникает ошибка R6025 и при этом все дрова на месте, все решается смешным образом.Снимок.PNG
    Либо цепляете реальную мышку через otg кабель либо...Снимок2.PNG включаете управление указателем с клавиатуры, ошибка возникает потому что ига не видит реальную мышку.

Почётный участник Аватар для Gash

Планшет Microsoft Surface RT 64Gb Black - Операционная система: Windows RT. 10 т.р. - L2 не пойдёт.
    Планшет Asus VivoTab Note 8 (M80TA): Диагональ дисплея (дюйм): 8, Количество ядер: 4, Встроенная память (Гб): 32, ОС: Microsoft Windows, 8.1 Вес (г): 300, 11 890 р. (остальные аналогичные планшеты ещё дороже) - L2 должна пойти, но за ту же цену можно купить НЕТБУК IRU INTRO 107 736755 с тремя USB 2.0, к которому можно и мышку присоединить и клавиатурой пользоваться и полюбому в L2 играть удобнее.
    Вывод: нет смысла покупать планшет на винде, если нетбуки за ту же цену лучше и удобнее. Так что реальной пользы от этой темы - нет.

Новичок

Если не устраивает тачскрин то можно к планшету подцепить полноценную клаву и мышку через OTG+USB Разветвитель, хоть с 6 полноценными юсб.

Я это к тому, что нормальный планшет - планшет на андроиде, а виндовский планшет - извращение, бо неоправданно дорог и выгоднее и разумнее купить нетбук, чем эту фигню. Нужно планшет? Берёшь андроидный за 5 т.р. и платишь за инет 350 р. в месяц. Всё! А покупать планшет для L2 - более чем странно...

Почётный участник Аватар для Серёга

так то прикольно Олег но экран цуко мелкий

Новичок

Это исключительно твое мнение шурик. Хочешь, покупай дешевый андроид планшет а потом бегай и ищи розетки каждый час. Потому что первое на чем экономят производители это аккумулятор, а я помешан на автономности и акумах большой емкости, а скупой сам знаешь. Следующий твой коммент буду игнорировать ибо кладу на твое мнение

Почётный участник Аватар для Серёга

Олег ты на него забей просто угорай как все это делают)))

Новичок

Цитата Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
    Олег ты на него забей просто угорай как все это делают)))
    Серега, я тебе кое-что в личку написал.

"ищи розетки каждый час" - Не знаю кто по шустрому угробил аккумулятор андроидного планшета - ты или твой знакомый, который не в курсе как следует эксплуатировать устройства имеющие аккумуляторы, но в любом случае ты ламер. У тебя есть доступ к интернету - почему не погуглил правила эксплуатации IT-устройств, чтобы их аккумуляторы дольше жили? Лень-матушка или интеллект слабоват? При нормальном режиме эксплуатации средний андроидный планшет после года эксплуатации работает автономно не менее трёх часов - это более чем достаточно, чтобы проехать Питер (а городок-то немаленький) из конца в конец или добраться от Балтийского вокзала до Ораниенбаума (тебе не понять - зачем).

Почётный участник Аватар для Harvester

Ну, в целом неплохо, вот только это больше для торговли подойдет.. Качить, пвп геморойно будет.

Я просто использую RDP до рабочего компа, а там стоит бот Тоже самое, а с бота даже удобнее торговать/крафтить.. Да и с любого планшета можно (iOS,Andr..,WinRT).

"там стоит бот" - до меня никак не дойдёт - ЗАЧЕМ люди заставляют себя играть в L2, если они сами себе обламывают удовольствие от игры?! ЗАЧЕМ использовать ботов! Кайф от игры в том и состоит, чтобы самому своими персонажами рулить! Ботоводство - это всё равно, что сделать дыру в животе и минуя рот прямо в желудок жратву заталкивать! Всё удовольствие от игрового процесса пропадает же!

Участник форума Аватар для Apsolute

У каждого своё удовольствие от игры, у 98-99% игороков, это пвп, осады драка за эпик, т.е. трэш, экшн, я хз как ещё растолковать.
    У тебя гномодрoчевo, рассмотрение локаций, гор, рек, неба, облаков (критин, да и только).

Новичок

На счет пвп все верно, без реальной клавиатуры и мышки не обойтись. Таким способом вполне удобно торговать, общаться в чате. В принципе можно спойлить одиночных мобов и даже качаться магом(не кдл) при условии наличия ботобафа и отсутствия варов, но после примерно 150 мобов это надоедает. С RDP управление сложней и нужно постоянно включённый удаленный пк и на мобильном устройстве интернет съедает много трафика, по этому придется ограничиться вайфаем. В моем случае использовался GPRS с лимитом в 1 гб, после окончания лимита скорость падает 64кбит и их даже хватает что бы войти в линейку но если в игре будет много людей то может отключить от сервера.

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "там стоит бот" - до меня никак не дойдёт - ЗАЧЕМ люди заставляют себя играть в L2, если они сами себе обламывают удовольствие от игры?! ЗАЧЕМ использовать ботов! Кайф от игры в том и состоит, чтобы самому своими персонажами рулить! Ботоводство - это всё равно, что сделать дыру в животе и минуя рот прямо в желудок жратву заталкивать! Всё удовольствие от игрового процесса пропадает же!
    Гаш, не понимаешь - значит не твоё. У каждого свои удовольствия от игры. Бот мне нужен чисто в городе, где я могу торговать, крафтить, общаться. Причем на боте это ОЧЕНЬ удобно. Приваты все по полочкам, есть копирование, автоповтор, выделение текста и прочее. А уж поиск по алфавиту в КВХ - рулез. Хотя тебе не понять...

- - - Добавлено - - -

JustGnome, реально даже с EDGE сидеть через VPN+RDP на боте. Вполне хватает скорости для передвижения по городам, чата.. А комп у меня рабочий, он и так постоянно должен работать ) Я иногда даже с айфона подключаюсь, если уж очень надо.

p.s. А волкера не пытался запустить на планшете? Будет рогаздо шустрее ) Винда вроде у тебя не RT?

Новичок

"Гаш, не понимаешь - значит не твоё." - Не, не моё! Я же чисто для получения удовольствия играю, а не как некоторые другие!
    dx5it668izi5.jpg

Цитата Сообщение от JustGnome Посмотреть сообщение
    О, ну эт ништяк! )

- - - Добавлено - - -

"Гаш, не понимаешь - значит не твоё." - Не, не моё! Я же чисто для получения удовольствия играю, а не как некоторые другие!
    dx5it668izi5.jpg
    Ха! а другие по-твоему играют для чего? ) Просто ты, похоже, смотришь на всё и всех со своей колокольни и удивляешся, что люди могут думать по-другому )

Похоже, Гаш, что ты самый настоящий самодур...

"а другие по-твоему играют для чего?" - Для кидания понтов. Для купирования своей ничтожности и затюканности в реале, возможностью поубивать чужих персов в игре. Для восполнения недостатка общения (в реале их презирают и не хотят с ними общаться, а в игре не знают какие они чм0 и общаются). У кого всё в реале великолепно - те в компьютерные игры не играют. Я играю потому что меня задолбало положение литраба и потому что я ненавижу брэндоносцев и редакторов, но вынужден лизать им ж. и делать вид, что я их обожаю. И чтобы быстрее приходили креативные мысли, когда у меня затыки с сюжетами. Так что для меня игра: 1. Отдушина. 2. Бизнес.

Для кидания понтов.
    Для купирования своей ничтожности и затюканности в реале, возможностью поубивать чужих персов в игре.
    Для восполнения недостатка общения

Так что для меня игра: 1. Отдушина. 2. Бизнес.
    Гаш, иногда мне кажется, что ты реально что-то куришь... уж прости..

Т.е. все то, ради чего другие люди играют (по твоим словам) нельзя назвать "получением удовольствия"?

А ты ваще не думал, что люди и по-жизни то кидают понты для удовольствия? Быть выше других, показать насколько богат? Они от этого удовольствия не получают?

Лично я оспорил только то, что ты от игры получаешь удовольствие, а другие, по твоему мнению, нет. Бедные, через силу сюда заходят. "Жрут кактус и ноют" )

p.s. Да всем, я думаю, насрать на твоё отношение к этой игре, как, впрочем, и тебе на наше.
    p.p.s. Ты по гороскоку случаем не стрелец? Уж больно самомнение у тебя великое, а на окружающее мнение тебе насрать.

"Гаш, иногда мне кажется, что ты реально что-то куришь..." - ты не поверишь...
    "нельзя назвать "получением удовольствия"?" - Harvester, иногда мне кажется, что ты реально ни одной книги по психологии не прочёл и твоё В/О (то что у тебя наверняка есть В/О - ощущается по содержанию и стилю постов, ну, если и не случилось, то, по крайней мере, интеллект для его получения явно достаточен) НИКАК не связано с подготовкой в данной области! Но моё-то связано! И жена - дипломированный психолог. ЭТО - не "получение удовольствия"! ЭТО - компенсация! Но поскольку ты никаким боком не психолог, тебе этого пока что не понять.
    "люди и по-жизни то кидают понты для удовольствия?" - Harvester, мне не надо думать! До меня умные люди-психологи и психиатры думали и книги писали! А я их читал! И общение по этому профилю! Знаешь, сколько пожилых людей раздаривают своё имущество и свои квартиры просто из-за острого дефицита общения? Не знаешь. А я вёл курсы "Бабушка онлайн" и помимо них помогал пенсионерам. Не для удовольствия понты кидают, а из-за комплексов и неудовлетворённости!
    Ты меня извини, но ты полез в область, в коей не сведущ. Так что давай завязывать с этой темой... Если прочтёшь несколько соответствующих книжек - самому же станет стыдно, за то. что ты тут, по неведению, написал! Если ты в чём-то не разбираешься - не надо фантазировать! Особенно, если про твои фантазии узнает тот кто разбирается. Так что закроем тему, чтобы потом не стало мучительно больно за то что позорился постя чушь.

Ваши права