Результаты опроса: Блин целая траница страница на эту тему... давайте что ли веселый опросик

Голосовавшие
34. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Коров кушать можно

12 35.29%
  • Людей кушать можно

2 5.88%
  • Коров и людей кушать можно

17 50.00%
  • Коров кушать нельзя

0 0%
  • Людей кушать нельзя

1 2.94%
  • Коров и людей кушать нельзя

2 5.88%
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 63

Тема: Работа сервера

Почётный участник Аватар для Franchesko

Цитата Сообщение от Korka Посмотреть сообщение
    я думаю дня через 3-4 оффлайна играющих тут станет меньше...
    До этого разок целый месяц лежал, и нечего, все живы были. К слову, онлайн, даже если падает, потом опять набирается, ибо это единственный сервер в рунете с адекватной сборкой(причем не только среди ц4).

Новичок

Цитата Сообщение от 不予处罚 Посмотреть сообщение
    епрст тут всегда сопли))) ток сервер упадет сутки пройти не успеют как соплями все замажут))) вон на альфе месяц сервер не работает.. и люди по большей части надеяться и ждут.. а у вас скок сервер не работает?)))
    понимаешь в чем тут фигня... сервер явно крутится на каком то из ядра никс если работает авторизация то явно подвис не MSSQL, тобишь подвис какой то из модулей. Перезапустить модулю или вообще перегрузить сервер можно и удаленно если знаешь пароль судо.... тут идет ввод что либо админ без телефона, либо он плохой админ не знающий никсовых систем, либо ему плевать на сервер... прошли почти сутки... как писали что он в отпксуе, лично я не могу тут сорри за мат но трахать девочку 18 часов подряд, тоесть возможность была... если он без денег то никакой отпуск ему не светит(и дпже если каким то чудом он отложил на отпуск, он должен все контролить либо взять зама себе). тут вывод напрашивается сам по себе... обидно, очень обидно, что мой выходной сгорел впустую...

- - - Добавлено - - -

ну либо последний из вариантов... он не заплатил за инет... так пусть напишет щет провайдера и я думаю народ сктинется по 0,3 доллара что б заплатить за инет

Новичок Аватар для EvilSun

Может не по теме, но что за "альфа"? - а то это слово здесь в обиходе, а я никак не пойму что за смысл оно несет за собой.

Участник форума Аватар для TAPOK

Цитата Сообщение от Tommyv Посмотреть сообщение
    понимаешь в чем тут фигня... сервер явно крутится на каком то из ядра никс если работает авторизация то явно подвис не MSSQL, тобишь подвис какой то из модулей. Перезапустить модулю или вообще перегрузить сервер можно и удаленно если знаешь пароль судо.... тут идет ввод что либо админ без телефона, либо он плохой админ не знающий никсовых систем, либо ему плевать на сервер... прошли почти сутки... как писали что он в отпксуе, лично я не могу тут сорри за мат но трахать девочку 18 часов подряд, тоесть возможность была... если он без денег то никакой отпуск ему не светит(и дпже если каким то чудом он отложил на отпуск, он должен все контролить либо взять зама себе). тут вывод напрашивается сам по себе... обидно, очень обидно, что мой выходной сгорел впустую...

- - - Добавлено - - -

ну либо последний из вариантов... он не заплатил за инет... так пусть напишет щет провайдера и я думаю народ сктинется по 0,3 доллара что б заплатить за инет
    понимаешь в чем тут фигня... сервер лежит явно по какой-то причине. будь-то фикс, тех работы или просто нежелание абиса поднимать сервер. вот мне тоже не всегда хочется включать комп, пусть даже надо... ну не должен он нам, жертвуя всем (или чем-то) сломя голову бежать поднимать сервер. лежит - пусть полежит чуть... сходите на улицу, сделайте домашние дела, уделите время друзьям... не уж у вас все упирается в драконик и жизнь кончена и админ плохой, если день вы не сможете зайти в игру?

Новичок

Цитата Сообщение от EvilSun Посмотреть сообщение
    Может не по теме, но что за "альфа"? - а то это слово здесь в обиходе, а я никак не пойму что за смысл оно несет за собой.
    ну альфа называют свои сервера многие.... ты уточни о рейтах...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от TAPOK Посмотреть сообщение
    понимаешь в чем тут фигня... сервер лежит явно по какой-то причине. будь-то фикс, тех работы или просто нежелание абиса поднимать сервер. вот мне тоже не всегда хочется включать комп, пусть даже надо... ну не должен он нам, жертвуя всем (или чем-то) сломя голову бежать поднимать сервер. лежит - пусть полежит чуть... сходите на улицу, сделайте домашние дела, уделите время друзьям... не уж у вас все упирается в драконик и жизнь кончена и админ плохой, если день вы не сможете зайти в игру?
    прости но на сервере присутствует донат... значит должен.... потому что те его фразочки про донат лишь обход налоговой... такие любой дурак пишет в сфере финансов... соответственно если ему капает он должен поддерживать сервер, либо еще раз повторюсь дать пароль от судо кому то

Заблокированный пользователь Аватар для 不予处罚

а чо птс на *nix работает?)

альфа старейший сервер ладвы с бешеным донатом и таким же онлайном

Новичок

я понимаю о чем он это явно про линягер. сори если пиарю... но та там открытый донат на котором я впарил перса
    ... и уходить туда будет ошибкой если нету денег

и ты наверно имел ввиду пароль рута? судо юзают нубы) только рут только хардкор)
    user freebsd (c)
    сервер авторизации работает все догадки по поводу инета не верны

- - - Добавлено - - -

oops линягер норм сервер если работает человек и готов впарить доллариев 100 в месяц

Новичок Аватар для GOLDRUSH

Цитата Сообщение от EvilSun Посмотреть сообщение
    гавносерв один есть такой)

а так же самый популярный сервер из ц4))) и самый старый вроде

но да ява + меголютый донат

Почётный участник Аватар для glukmaker

жди ты не тыкай f5 ты сходи пиваса попей придешь а сервер работает)
    Если пить пока сервер не заработает - то так и спиться можно...

не обязательно пить алкогольные напитки) можно буратино или колокольчик))

Новичок

Пива попей, на пляж сходи, побегай за девушками, приберись в кравртире, помой посуду, найди работу, что-то сделай со своей жизню наконец!

Новичок

Цитата Сообщение от bigpig Посмотреть сообщение
    Пива попей, на пляж сходи, побегай за девушками, приберись в кравртире, помой посуду, найди работу, что-то сделай со своей жизню наконец!
    сказал бледный безработный девственник живущий с родителями и вечно спорящий о чистоте в доме..

школьникам работать не положено

Новичок

и так прошел второй рабочий день..как-то без ладвы на работе время тянется...

на работе нужно работать

Новичок

Цитата Сообщение от Hannibal Посмотреть сообщение
    сказал бледный безработный девственник живущий с родителями и вечно спорящий о чистоте в доме..
    А ти вообше людей еш, пусть твои мясние рулети и вкусние но ми то знаем из чего они сделани, изврашенец!

Новичок

Цитата Сообщение от bigpig Посмотреть сообщение
    А ти вообше людей еш, пусть твои мясние рулети и вкусние но ми то знаем из чего они сделани, изврашенец!
    какой ты ограниченный)))Ганнибал это имя,прогугли.Каннибал это тот кто предпочитает человечину.

а чем человек отличается от коровы? почему корову есть можно а человека нельзя?
    притом что корова тебя есть не станет ни при каких обстоятельствах а человек который абсолютно тебя не знает съест тебя если от этого будет зависеть его жизнь)

Ваши права