Результаты опроса: Что нужно сделать в ситуации, сложившейся на данный момент

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сделать общий ВАЙП (старт с чистого листа)

12 21.05%
  • Сделать ВАЙП адены (подтереть частично или полностью)

21 36.84%
  • Ничего не делать - будем потиху забивать

24 42.11%
Страница 1 из 4 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 66

Тема: ВАЙП и конец безобразию

Новичок Аватар для ge4ce

По умолчанию ВАЙП и конец безобразию

Думаю, не одного меня напрягает то, что адена стала мусором и возникла проблема вообще за неё что-то купить или продать. Даже самые простые вещи Б- и А- грейда уже выменивают, будто это что-то рарное ппц. Поэтому, предлагаю сделать или вайп адены - или просто общий вайп, дабы было играть интереснее (что было бы более грамотно). Потому что даже новых игроков нету - одни окна и офтрейд.
    Предложу голосование, чтобы никто не был обижен и мнения всех учитывались.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от ge4ce Посмотреть сообщение
    Думаю, не одного меня напрягает то, что адена стала мусором и возникла проблема вообще за неё что-то купить или продать. Даже самые простые вещи Б- и А- грейда уже выменивают, будто это что-то рарное ппц. Поэтому, предлагаю сделать или вайп адены - или просто общий вайп, дабы было играть интереснее (что было бы более грамотно). Потому что даже новых игроков нету - одни окна и офтрейд.
    Предложу голосование, чтобы никто не был обижен и мнения всех учитывались.
    Новые игроки в игре начала 2000ых?) На что ты рассчитываешь? Вайпы адены тут были уже, ненадолго их хватает.

Новичок Аватар для ge4ce

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Новые игроки в игре начала 2000ых?) На что ты рассчитываешь?
    Ну почему же? как раз таки есть люди, которые хотели бы понастальгировать - а тут такое. Взять хотя бы меня например - я не сижу тут круглые сутки, однако при наличии живого онлайна - почему бы и нет. Учитывая, что С4 - довольная старая версия, то тут 100% сидят те, кому за 20+, даже наверное 25+

Почётный участник Аватар для Gash

Проголосовал за "Сделать ВАЙП адены (подтереть частично или полностью)", бо у меня три десятка персов и я уже распределил по ним адену так чтобы ни на ком не было больше 50кк ))) Вайпайте! ))))) Наверняка ведь персов на которых меньше 50кк не тронут! ))) Раньше ведь не трогали. С соклана в прошлый вайп сняли 160кк - он обиделся и ушёл на другой сервер. Вряд ли будут персов с 49кк обижать... )))))

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

какой вайп и чистый лист? Чем поможет вайп?
    Вайп ничем не поможет вообще! Дюп прикрывать надо а не вайп делать! Что помешает использовать теже дыры после вайпа?
    Если будет вайп, сервер умрет окончательно! 90% из играющих сейчас, после вайпа играть перестанут.
    Вайп адены поможет, но не надолго. Дыры закрыть и сделать вайп адены - это единственное правильное решение.

И я на 100% уверене что вайпа серва не будет тут никогда... Скорее его просто когда оффнут и все. Этим драконик выгодно отличается от конкурентов. Можно несколько лет не играть, и быть абсолютно уверенным если появится желание поиграть, спокойно зайдешь и побегаешь.

Заблокированный пользователь

Этому гавносерверу уже ничего не поможет. Основная его беда это отсутствие администрации.

"Чем поможет вайп?" - Прыщавый, не удивительно, что хотя ты коренной москвич, но у тебя не хватило мозгов хоть в какой-нибудь ВУЗ поступить! Ты уже забыл что происходило после предыдущих вайпов?! Те кто жестоко пострадал (типа моего соклана) уходили с сервера, зато цены на А-грейд и S-грейд снижались и новички приходящие на "Драконик" уже не ужасались кошмарным ценам и оставались гамать. После каждого вайпа число приходящих на сервер и остающихся играть было заметно выше числа тех, кто сервер покинул. Вайп адены НЕОБХОДИМ! Он вольёт свежую кровь в "Драконик"! Даёшь ВАЙП!
    "Что помешает использовать теже дыры после вайпа?" - ты не задумывайся, если нечем, а просто смотри что происходит! Были уже вайпы адены! Были уже! И цены после них снижались в несколько раз! Если бы дело было только в дюпе - не стали бы они после вайпа так сильно снижаться! Дюп - меньшее из зол, на "Драконике"! Я писал уже об этом, но ты склеротик, уже забыл! Так что Вайп даст положительный эфект, не смотря на то что ты своим тупым умишком выдумал!
    "Если будет вайп, сервер умрет окончательно! 90% из играющих сейчас, после вайпа играть перестанут." - твоя тупизна зашкаливает! На "Драконике" уже были вайпы аден и после каждого вайпа люди уходили, но уходящих было не много! Почему после очередного вайпа должно уйти народу больше чем после предыдущих?! Уйдёт процентов пять - не более.
    "Вайп адены поможет, но не надолго." - После предыдущего вайпа адены, цены падали около полугода, пока снова расти не начали и не доросли до нынешнего беспредела! Так что на пол-года экономика сервера будет оздоровлена. Пол-года - не такой уж маленький срок!
    "И я на 100% уверене что вайпа серва не будет тут никогда" - Ты начал оказывать Администратору (он тоже москвич) интимные услуги? Если нет, то какие ещё у тебя могут быть основания для подобной уверенности?
    "Скорее его просто когда оффнут и все." - его семь лет уже "офают" ))) Ты, убогий, коренной москвич без В/О не понимаешь что такое Престиж! Если чел может себе позволить купить жене "Линкольн" - он просто крут. А если он за свой счёт будет Десять лет содержать Крутой L2-сервер (не был бы он Крутым - я бы на нём не играл) и Крутой Форум (не был бы он Крутым - я бы на нём 8к постов не оставил бы), то он МегаКРУТ! Сомнительно, что Администратор обломает свою Крутизну, когда до его Триумфа осталось всего три года!

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "Чем поможет вайп?" - Прыщавый, не удивительно, что хотя ты коренной москвич, но у тебя не хватило мозгов хоть в какой-нибудь ВУЗ поступить! Ты уже забыл что происходило после предыдущих вайпов?! Те кто жестоко пострадал (типа моего соклана) уходили с сервера, зато цены на А-грейд и S-грейд снижались и новички приходящие на "Драконик" уже не ужасались кошмарным ценам и оставались гамать. После каждого вайпа число приходящих на сервер и остающихся играть было заметно выше числа тех, кто сервер покинул. Вайп адены НЕОБХОДИМ! Он вольёт свежую кровь в "Драконик"! Даёшь ВАЙП!
    "Что помешает использовать теже дыры после вайпа?" - ты не задумывайся, если нечем, а просто смотри что происходит! Были уже вайпы адены! Были уже! И цены после них снижались в несколько раз! Если бы дело было только в дюпе - не стали бы они после вайпа так сильно снижаться! Дюп - меньшее из зол, на "Драконике"! Я писал уже об этом, но ты склеротик, уже забыл! Так что Вайп даст положительный эфект, не смотря на то что ты своим тупым умишком выдумал!
    "Если будет вайп, сервер умрет окончательно! 90% из играющих сейчас, после вайпа играть перестанут." - твоя тупизна зашкаливает! На "Драконике" уже были вайпы аден и после каждого вайпа люди уходили, но уходящих было не много! Почему после очередного вайпа должно уйти народу больше чем после предыдущих?! Уйдёт процентов пять - не более.
    "Вайп адены поможет, но не надолго." - После предыдущего вайпа адены, цены падали около полугода, пока снова расти не начали и не доросли до нынешнего беспредела! Так что на пол-года экономика сервера будет оздоровлена. Пол-года - не такой уж маленький срок!
    "И я на 100% уверене что вайпа серва не будет тут никогда" - Ты начал оказывать Администратору (он тоже москвич) интимные услуги? Если нет, то какие ещё у тебя могут быть основания для подобной уверенности?
    "Скорее его просто когда оффнут и все." - его семь лет уже "офают" ))) Ты, убогий, коренной москвич без В/О не понимаешь что такое Престиж! Если чел может себе позволить купить жене "Линкольн" - он просто крут. А если он за свой счёт будет Десять лет содержать Крутой L2-сервер (не был бы он Крутым - я бы на нём не играл) и Крутой Форум (не был бы он Крутым - я бы на нём 8к постов не оставил бы), то он МегаКРУТ! Сомнительно, что Администратор обломает свою Крутизну, когда до его Триумфа осталось всего три года!
    Бич, ты снова обосрался....
    Чм0 тупорылое, судя по этому твоему высеру - ты еще тупее чем я думал.
    И не удивительно что ты прозябаешь в комнатке с чурками и отдаешься им за дошики.... С твоими 2-мя извилинами и сортирным образованием в 3 класса оно и не удивительно. Мразотта тупая.

...
    ...
    Прыщавый не отрицает, что он - пассив и что его имеет Администратор... И почему я не удивлён?!

Прыщавый не отрицает, что он - пассив и что его имеет Администратор... И почему я не удивлён?!
    Ты не удивлён потому, что сам подставляешь свою задницу всем кому попало. Да это и не удивительно, что ещё может в жизни дебильный сынок пьяной крановщицы.

пинальти, у сынка крановщицы хватило ума и усердия, чтобы получить высшее образование, написать популярный фанфик и создать сайт имеющий большое число посещений, в том числе из двух дюжин заграничных стран, а у тебя на что хватило ума? На то чтобы неумело заняться дюповством и ботоводством, за что Администратор перебанил всех твоих персов и не более того, не так-ли?

пинальти, у сынка крановщицы хватило ума и усердия, чтобы получить высшее образование, написать популярный фанфик и создать сайт имеющий большое число посещений, в том числе из двух дюжин заграничных стран, а у тебя на что хватило ума? На то чтобы неумело заняться дюповством и ботоводством, за что Администратор перебанил всех твоих персов и не более того, не так-ли?
    Так, так, ты главное не нервничай, с умолишёнными надо соглашаться, иначе у них наступает обострение болезни. Привет мамуле - алкашке.

Новичок Аватар для ge4ce

Thumbs down

ну вот уже на оскорбления, думаю, не стоит переходить - особенно матерей

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

Если новичок - играй сразу на нормальном сервере. К примеру здесь огромное количество новичков http://www.lineageclassic.ru, тут и на 20 РБ охота и торгуют всем начиная с НГ. В общем можешь убедится во всем воочию потратив 10 минут. Сам здесь играл когда-то. Ушел раздав чаров, т.к. за 2 года ситуация на сервере изменилась только в худшую сторону. И да - вайпы тут уже были и много раз, все при этом возвращается к прежней ситуации.

"на оскорбления, думаю, не стоит переходить - особенно матерей" - в моём - стоит. маманя у меня - та ещё стерва...
    "И да - вайпы тут уже были и много раз, все при этом возвращается к прежней ситуации." - Есть большай разница между "Вайпом" и "вайпом адены (причём были вайпы только у богатых персов (перс соклана под вайп попал, а мои персы не попали))"! Если бы на "Драконике" хотя бы раз был полный вайп - я бы про него тут же забыл бы, как забыл про СоД и Фловер.
    KbA6t.jpg 8zBKp.jpg
    А "вайп адены", если у тебя есть мозги - не страшен ))) Создай побольше персов и распредели по ним адену )))
    После вайпа адены "Драконик" действительно возвращается к прежней ситуации, но не сразу. Примерно пол-года на нём падают цены и появляется в продаже А и S-грейд, пока снова не начинается рост цен. Так что вайп адены - Благо для "Драконика"! Ждём его! )))

Цитата Сообщение от ge4ce Посмотреть сообщение
    ну вот уже на оскорбления, думаю, не стоит переходить - особенно матерей
    С ним можно и даже нужно.

Оскорбляй меня полностью!
    P.S. Чтоб тебе быть модератором этого форума - http://forum.maxigame.by/index.php?act=idx !

Зачем тебя оскорблять? Ты сам с этим прекрасно справляешься.
    Привет мамуле - алкашке.

Ты - геронтофил западающий на сильнопьющих старух?

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

К тебе маразматик, мой пост вообще не относится. Не лезь туда о чем не понимаешь

Ваши права