Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 10 11 12 13 14
Показано с 261 по 274 из 274

Тема: Сайт с РБ

Новичок Аватар для Anika

где доказательства? админ банил нашел баг 2 года назад не смог понять почему сбой системы разбанил.
    И где я пишу что они есть? админ пишет а я хочу елси уж он написал так и пишет что в лагах сервер загнется пусть отрубит сервер на пару дней и проверит
    Если там ничего нету так чего столько агра то? 2 дня не поиграть умрет кто то?
    мы что возражаем??мы за любой кипиш, кроме голодовки...Пусть проверит...А по поводу агра, не мы начали...Мы уже и показательные бои с открытыми статами провели...и мувик выложили...и скрины...что еще надо??как по другому объяснить?

Участник форума

Цитата Сообщение от Anika Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю, как на тебя реагировать)) Если у тебя претензии к фери ему лично и пиши)Если есть претензии ко мне, слушаю по сути...А вот опускаться до оскорблений как-то недостойно молодого человека (за мужчину я тебя считать не могу, сам виноват).
    Если для тебя еще не дошло, то для тупых повторюсь. Я тебя вообще за человека не считаю. (само винавато).
    Пол серва раки говоришь? Не опускаешься до оскорблений? Хм.. Ок мразь.

- - - Добавлено - - -

П.С Мне плевать уходило ты с серва или нет. Ты вякала, получила ответ.

- - - Добавлено - - -

Иван)) фу как некультурно...Я вообще-то когда говорят про раков -имеют ввиду дд -или я ошибаюсь? На место мага я никогда не претендовала -не мое амплуа) а по поводу сонгов - других аргументов у тебя нет)) ????

Р.S. Ребят, принимаю конструктивные доказательства, скрины, мувики...если просто будите скатываться до оскорблений даже отвечать не буду, этим вы унижаете только себя, а с униженными общаться неинтересно...

- - - Добавлено - - -

или ты мне как и дефендеру про бота напишешь)))))
    Мразь что называет пол серва раками, сама ползает за сап неразгибаясь и что-то вякает еще по поводу конструктивной критики.
    На скрины, впрочем как и на ваш дамаг, мне плевать. Есть баг - мне тоже плевать. На всё это есть Админ, он четко и ясно все расписал про баги и прочее.
    АП вот ты, ракообразное, что-то пытаешься тут даказать, будучи тупым г0вном. не взирая на слова админа и других игроков, сидишь и вякаешь тут.

- - - Добавлено - - -

Иван)) фу как некультурно...Я вообще-то когда говорят про раков -имеют ввиду дд -или я ошибаюсь? На место мага я никогда не претендовала -не мое амплуа) а по поводу сонгов - других аргументов у тебя нет)) ????

Р.S. Ребят, принимаю конструктивные доказательства, скрины, мувики...если просто будите скатываться до оскорблений даже отвечать не буду, этим вы унижаете только себя, а с униженными общаться неинтересно...

- - - Добавлено - - -

или ты мне как и дефендеру про бота напишешь)))))
    Мразь что называет пол серва раками, сама ползает за сап неразгибаясь и что-то вякает еще по поводу конструктивной критики.
    На скрины, впрочем как и на ваш дамаг, мне плевать. Есть баг - мне тоже плевать. На всё это есть Админ, он четко и ясно все расписал про баги и прочее.
    АП вот ты, ракообразное, что-то пытаешься тут даказать, будучи тупым г0вном. не взирая на слова админа и других игроков, сидишь и вякаешь тут.

- - - Добавлено - - -

учет в омбарной книге не веду...

- - - Добавлено - - -

а к чему писать про читерство, если его нет?

и вести себя образом, недостойного мужчины? к чему?
    Тупо сидеть и вякать на всех на форуме, типо вы все раки и г0вно, включая админа. А я пряморукий нагибатель. Хотя как известно ты рачный сап.
    ведешь себя образом, недостойного человека. к чему?

Новичок Аватар для Anika

где доказательства? админ банил нашел баг 2 года назад не смог понять почему сбой системы разбанил.
    И где я пишу что они есть? админ пишет а я хочу елси уж он написал так и пишет что в лагах сервер загнется пусть отрубит сервер на пару дней и проверит
    Если там ничего нету так чего столько агра то? 2 дня не поиграть умрет кто то?
    Вот и нам интересно почему столько говна в нашу сторону? агр и вопли идут не от нас...(я, в отличии от некоторых, до оскорблений не опускалась) так что опять же вопросы не к нам))Проверить логи я тоже предлагала..Мы тоже потерпим...

Все что с нашей стороны было возможно, мы сделали -тестовые бои провели, админу сообщили, мувики со статами выложили, скрины нюков и дамагов тоже...Что еще ??

Опять же, тогда был найден непонятный сбой системы -и если ты вспомнишь, то проблемы по таким же причинам были не только у нас...Стерли скилы тогда многим...А запомнили только Акванту.

- - - Добавлено - - -

rango, больше агра, больше))))как закончишь, монитор протри)))Хотя судя по воплям тебе причинное место дверью прищемило)))))))))))))маленькое такое причинное место)))))))))))))))))))))))

Участник форума

Вот и нам интересно почему столько говна в нашу сторону? агр и вопли идут не от нас...(я, в отличии от некоторых, до оскорблений не опускалась) так что опять же вопросы не к нам))Проверить логи я тоже предлагала..Мы тоже потерпим...

Все что с нашей стороны было возможно, мы сделали -тестовые бои провели, админу сообщили, мувики со статами выложили, скрины нюков и дамагов тоже...Что еще ??

Опять же, тогда был найден непонятный сбой системы -и если ты вспомнишь, то проблемы по таким же причинам были не только у нас...Стерли скилы тогда многим...А запомнили только Акванту.

- - - Добавлено - - -

rango, больше агра, больше))))как закончишь, монитор протри)))Хотя судя по воплям тебе причинное место дверью прищемило)))))))))))))маленькое такое причинное место)))))))))))))))))))))))
    Зато у тебя оно бездонное, то самое место, шалашовка тупая.

Новичок Аватар для Anika

Зато у тебя оно бездонное, то самое место, шалашовка тупая.
    Везде мы были))и все мы знаем))))))))))продолжай в том же духе...тебя ждет успех)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))

Участник форума

Везде мы были))и все мы знаем))))))))))продолжай в том же духе...тебя ждет успех)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
    Вот-вот. К себе это в первую очередь ! А потом сосало разивай и воняй.
    Что мразь, не нравится когда тебя опускают и обзывают? Так вот, курица, прежде чем сидеть и вонять на форуме, о том что тут пол серва не знакомых тебе людей раки и идиоты, а вы везде были и все знаете.... - подумай дважды, мразь, ведь может прилететь и ответка, будешь сидеть обдекать и размазывать сопли спамя смайлики. Если ты чмошница носишь юбку, это не дает тебе право сидеть и сосальник разивать на всех.
    П.С Ты не девушка, не женщина - ты рачелло нолайфовое, помешанное на игре существо. Больше скобочек, они несомненно делают тебя умнее.

Новичок

флейм и спам только усилился после моего поста

Участник форума

продолжай в том же духе...тебя ждет успех)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
    Не собираюсь далее продолжать.
    Мне это не понравилось точно также как и тебе.
    Надеюсь ты сделаешь из этого выводы. Возможно они будут правильными. И не забывай каков ответ - таков привет.
    А успех, он несомненно ждет меня. Удачи.

- - - Добавлено - - -

П.С Я знаю как правильно*=)

Новичок Аватар для Anika

Вот-вот. К себе это в первую очередь ! А потом сосало разивай и воняй.
    Что мразь, не нравится когда тебя опускают и обзывают? Так вот, курица, прежде чем сидеть и вонять на форуме, о том что тут пол серва не знакомых тебе людей раки и идиоты, а вы везде были и все знаете.... - подумай дважды, мразь, ведь может прилететь и ответка, будешь сидеть обдекать и размазывать сопли спамя смайлики. Если ты чмошница носишь юбку, это не дает тебе право сидеть и сосальник разивать на всех.
    П.С Ты не девушка, не женщина - ты рачелло нолайфовое, помешанное на игре существо. Больше скобочек, они несомненно делают тебя умнее.
    устала с тебя улыбаться))))))))меня радует твой агр -смотри свой моник не разбей)))))))...Мне на тебя и то, что ты говоришь с высокой горы ...хотя тебя жалко...мне весело читать твой слюни между работой( хотя я ж ноулайфер, какая работа). И если то, что я пишу тебя ТАК задело, что ты опустился до оскорблений, значить я писала правду( ведь именно она глаза колит). На этом серве я многих знаю, со многими дружу - хорошие и добрые ребята - но умение играть у всех разное, кто-то лучше, кто-то хуже. Некоторые сами себя раками называют)))) (я между прочим не исключение)))Зачем ты назвал их идиотами мне тоже непонятно ...И как ты правильно заметил, я играю за саппорт и не вижу в этом ничего зазорного. Так в ла2, как и в футболе решает команда. У меня эта команда есть - хорошая и дружная.

И помни, что пытаясь оскорбить меня, ты больше себя оскорбляешь и выставляешь идиотом в глазах других))И судя по постам, обтекаешь ты, а не я)))так как кроме брани тебе больше нечего предъявить по сути))

Удачи..Она тебе понадобиться))

Участник форума Аватар для FerryPWNZ

rango takoi raqqq xD

Участник форума

ferry takoi petywok xD

P.S i kyrica vawa 4to-to raskydaxtalas`. No nado otdati etoi wmare dolg, ona xot` priznalas` 4to 9lvl9lets9l rakom.

- - - Добавлено - - -

A pro raboty ylblbnylo! Osobenno esli y4est` tot fakt 4to sei4as sybbota i olain etoj kyrici 24/7 . Vidimo interesnaja rabota v l2.

Новичок Аватар для Lionna

i ti vse ravno rak i etogo ne izmenit' xD

Участник форума

Oga, a ewe farmerok i nilaifer. Osobenno esli y4est` tot fakt 4to 9l v onlaine yje mes9lca 2 ne po9lvl9lus xD

Ho Je tebe sydit`, rakoobraznoe tbl.

- - - Добавлено - - -

устала с тебя улыбаться))))))))
    Настолько устала что теперь игноришь меня?!
    Прости меня любимая! Я погорячился! Но, это был единственный шанс добиться твоего внимания. Пусть на форуме, пусть ты назовешь меня раком.
    И все же я решил открыться тебе. Пусть все знают о моей любви!! Я даже не знаю чем ты меня так зацепила?(
    Всё началось давно, в тот миг когда я увидел тебя, сердце забилось, ладони вспотели и я понял, вот оно счастье!
    Долгое время я добивался твоего внимания, я умирал от любви, а ты с меня улыбалась.(
    Когда я смотрю на твоё фото, твою изящную шарообразную фигуру, я не могу сдержаться, меня бросат в дрожь и я начинаю мастурбировать.
    Как же сильно меня возбуждает твой свисающий, в складках живот, твоя обвисшая целлюлитная попа.
    И твоя улыбка, она просто меня завораживает. И не беда что когда ты улыбаешься, все вокруг отворачиваются и отступают....
    А твои раскосые глаза.... МММ твой взгляд, и ерунда что в очках на всю рож... ммм личико. Это так сексуально.
    А твой голос, когда впервые я услышал его в тс - я понял что я погиб! И не потому что сосед пришел с тесаком, кошка в ужасе спрыгнула с 8-го этажа, а у бабушки случился инфаркт. Именно в тот момент я понял что любовь зла и не знает пощады.
    А что же ты? А ты меня игноришь. Тебе на меня с высокой горы, и ты лишь изредка с меня улыбаешься... Молю,Скажи, За что ты так со мной?

Почётный участник Аватар для Karsh

ранго пвп монстр, отстаньте от парня, пусть реализуется.

Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 10 11 12 13 14

Ваши права