Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 8 9 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 274

Тема: Сайт с РБ

Участник форума Аватар для FerryPWNZ

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Опубликуйте полный список моих подружек, а то я не в курсе.

Баг не баг - прицедент есть, и он требует выяснения. Интересно что вы запоете когда выяснится что это именно баг, я не злопамятный, но память у меня хорошая. Как многие до вас поджав хвостики будете заливать разные байки ? А ну да, енжины же не играют на этом сервере, я забыл совсем, цитату сами поищите. Тут же все плохо ? Вы же на весь форум растрындели что не играете ? Что-то клей ваш не клеится. А сказки про мега-прямые руки оставьте для кого нибудь другого.
    ludi virosli ne na tvoem servere s botami v gorode s xoli rabotauwim i tp i td, zamet` daje clani s avadona podtverdili 4to damag v polne logi4niy, a mestnie nitiki (draconicovci) ne mogyt ybit` clani priwedwie suda pary let nazad i ne mogyt 4to to protivopostavit` ix igre, tak kak i moi clan bil prosto otpravlen v ban permanentno v ban za mat v xiro 4at) kto to ymeet prepodnosit` tebe jalobi

Новичок Аватар для Anika

Баг не баг - прицедент есть, и он требует выяснения. Интересно что вы запоете когда выяснится что это именно баг, я не злопамятный, но память у меня хорошая. Как многие до вас поджав хвостики будете заливать разные байки ?
    Вот...Золотые слова - ТРЕБУЕТ выяснения! - Давайте выяснять - мы так же открыты к диалогу и помощи поиска бага. Даже если, Гипотетически, он есть, то пользование им происходит НЕОСОЗНАННО(есть какая-то комбинация которую нажимаешь, но не знаешь что это баг)! Значить им пользуемся не только мы ...только мы получаемся чаще...так как у нас ЧАЩЕ происходит пвп! А насколько я знаю, неосознанное использование может быть, неправда ли?

НО!!!!

Как показали тесты - дамаг стандартен.И вылетает он не только у нас, но и других. Также ДРУГИХ доказательств по поводу нечестности нашей игры, кроме слов, никто не предоставил. Да и не буде их.

Поэтому, давайте решать вопросы по мере поступления! Давайте может все же найдем этот МИФИЧЕСКИЙ баг! а пока, голословно обвинять нас в чем-то таком -это как вывешивать свои трусы на чужом балконе -по меньшей мере не красиво!!!

Почётный участник Аватар для Snejinka Kic

Просто Пирожок брехунец xDDDDD угарнула со скрина томми

Новичок

кроме смены ДК и ТМ сета комбинация нету) из-за этого меняются статы,абис видит эти изменения у себя в логах ИМХО

Участник форума

Цитата Сообщение от Anika Посмотреть сообщение

Вот...Золотые слова - ТРЕБУЕТ выяснения! - Давайте выяснять - мы так же открыты к диалогу и помощи поиска бага. Даже если, Гипотетически, он есть, то пользование им происходит НЕОСОЗНАННО(есть какая-то комбинация которую нажимаешь, но не знаешь что это баг)! Значить им пользуемся не только мы ...только мы получаемся чаще...так как у нас ЧАЩЕ происходит пвп! А насколько я знаю, неосознанное использование может быть, неправда ли?

НО!!!!

Как показали тесты - дамаг стандартен.И вылетает он не только у нас, но и других. Также ДРУГИХ доказательств по поводу нечестности нашей игры, кроме слов, никто не предоставил. Да и не буде их.

Поэтому, давайте решать вопросы по мере поступления! Давайте может все же найдем этот МИФИЧЕСКИЙ баг! а пока, голословно обвинять нас в чем-то таком -это как вывешивать свои трусы на чужом балконе -по меньшей мере не красиво!!!
    Все-таки не админ начал вывешивание трусов...просто там деваться некуда было пм, то выложили назад дороги не было

Участник форума Аватар для Шандрис

Новичок Аватар для Anika

Все-таки не админ начал вывешивание трусов...просто там деваться некуда было пм, то выложили назад дороги не было
    Да вот такие форумные раки и начали...А Админ просто поверил мнению большинства, к сожалению. Хотя вчера более двух часов пвп подтвердили, что все нормально...дамаг как у всех...И Томми Рейзер с этим согласился вчера.

как по мне, срач себя исчерпал...

Участник форума

А он для меня и не начинался, все там понятно, да и для многих тоже я думаю. Остатки помешанных на игре ла2 люди, оттачивающие свое "мастерство" годами, знающие механику игры в пати (это самое главное), собирающие под свое крыло качественных игроков и т.д. и т.п. Я только не согласен, что этим надо гордится уже в этом возрасте, но это к дамагу прибавки никакой не дает, да и их это дело, мне пофиг.

Новичок Аватар для BlackMan

где кино оппонентов?

Участник форума Аватар для FerryPWNZ

da tam epick fail!! oni ni4ego ne nawli xD

Новичок Аватар для BigGreenMan

Цитата Сообщение от Meta1ix Посмотреть сообщение
    Наверное зря я этот скрин выложу, ( сей час начнут идти объяснение в стиле "он макросом бижу снял что бы сделать скрин", или пришельцы вторглись на сервер, и срезали мне М. деф, да бы осквернить ЕН, не годные пришельцы(( они не могут понять что просто руки, все это руки...
    П.С. у меня слетел М деф, но все же я без берса...
    единственный баг который я здесь вижу это 300%)

Новичок Аватар для Noah

это не баг, а кривой nwindow.dll

Новичок

Цитата Сообщение от BlackMan Посмотреть сообщение
    где кино оппонентов?
    кто ж кино с радарами выкладывает? ты че?

Новичок

вчера были замесы,за бой прилетало всего от 1 до 4 нюков ,а исходящих 20-30 Shot00007.jpg всего расклада сист.чата не осталось
    Бросайте качать ноблов,фармить рб,зачем это нужно вообще подумайте ) гангайте пачкой а не на 2х минутке и вступайте в воюющие али\клан,ну или свое реанимируйте ,серв когда нибудь закроется,а пвп пройдет мимо

Новичок Аватар для BigGreenMan

Цитата Сообщение от Noah Посмотреть сообщение
    это не баг, а кривой nwindow.dll
    это был стеб а на самом деле стремно слышать про читы от бойца без м дефа емпа и арканы

Новичок Аватар для GOLDRUSH

Цитата Сообщение от Шандрис Посмотреть сообщение
    напиши названия треков из мувика , вобще агонь )

Участник форума

Цитата Сообщение от BigGreenMan Посмотреть сообщение
    это был стеб а на самом деле стремно слышать про читы от бойца без м дефа емпа и арканы
    Простим ноуклана. По ходу бафнулся в городе с бота или с пп по кривому, потом прилетел пати дала с биша бафф, потом с овера потом денс и сбили ему м.деф с эмпом, но когда точно неизвестно, но не суть.

Новичок

оффтопик йопрст. Прекратите!!!

Новичок Аватар для Акира

Тут оффтопик с 5-го поста пошёл вообще-то)

Новичок

+1 ага ага

- - - Добавлено - - -

причем с участием админа)

Ваши права