Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41

Тема: Рекурт. Быть или не быть?

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от p-n-x-d Посмотреть сообщение
    - кто тебе сказал бред про рисованный онлайн? пробегись по нубо-локам и катакомбам, там не пртотолкнуться.
    - все баги и дюпы устранить, естественно, не возможно. Я написал все известные. Разницу видишь? И если появятся новые, то админы моментально начнут работу по их фиксу, в отличаи от раконника.
    Может и так, но трёх тысяч там нет =) И про баги всё со слов администрации или ты лично каждый проверял? Ну и на драконике тоже закрыли не один десяток дырок. Если ты не замечал или тебе личное уведомление не прислали, то это не значит, что админ за 8 лет ничего не сделал для сервера.

- - - Добавлено - - -

Ещё необходимо учитывать, что этот сервер бесплатный, а на том есть донат.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    сия технология покамест до ума не доведена и покупать их преждевременно. Смотрится хорошо. Но пока что нет смысла их покупать.
    Ага, через лет 50 как-раз норм станет, только ты умрёшь к тому времени xD

- - - Добавлено - - -

Кстати, чтоб ты знал. Первые IPS назывались SFT и появились ещё в 96ом году.

Почётный участник Аватар для Gash

"этот сервер бесплатный, а на том есть донат" - Ваще-то в серве с официальным донатом нет ничего плохого. Мой основной сервер донатный, и играть на нём - в кайф. К тому же официальный донат, полюбому лучше теневого. А наличие теневого доната... Ну, типа, не всегда можно с ходу определить, новичкам...
    "ты умрёшь к тому времени" - ты сам-то раньше меня не помри!
    "появились ещё в 96ом году." - DeusExMachina, ты строишь из себя IT-знатока или реально им являешься? Думаешь, что второе? Тадыть ответь - сколько ты разбирал мониторов (не обязательно ремонт, разборка того что экономически невыгодно ремонтировать, тоже считается), в том числе жидкокристаллических? А ноутбуков и нетбуков (с ж.к. экранами)? Я пока сужу чисто по аппаратной части. Лучшая IPS-матрица, пока что у LG. Но я слишком много сдохших LG-моников разбирал (в том числе ж.к.) и у меня к сей шараге скептическое отношение. Мне пофиг, что SFT появились в 96ом году! IPS-матрицы для кнупноформатных мониторов, до сих пор ещё сырой продукт. Они не стоят своих денег. Надо обождать несколько лет пока они подешевеют. Если у тебя бабла без счёта - выкидывай его на сырые моники, а я лучше подожду, тем паче, что TNT-матрицы, хотя и дают менее яркое и контрастное изображение, меня, пока что, устраивают.
    za_real_04.jpg

"этот сервер бесплатный, а на том есть донат" - Ваще-то в серве с официальным донатом нет ничего плохого. Мой основной сервер донатный, и играть на нём - в кайф. К тому же официальный донат, полюбому лучше теневого. А наличие теневого доната... Ну, типа, не всегда можно с ходу определить, новичкам...
    "появились ещё в 96ом году." - DeusExMachina, ты строишь из себя IT-знатока или реально им являешься? Думаешь, что второе? Тадыть ответь - сколько ты разбирал мониторов (не обязательно ремонт, разборка того что экономически невыгодно ремонтировать, тоже считается), в том числе жидкокристаллических? А ноутбуков и нетбуков (с ж.к. экранами)? Я пока сужу чисто по аппаратной части. Лучшая IPS-матрица, пока что у LG. Но я слишком много сдохших LG-моников разбирал (в том числе ж.к.) и у меня к сей шараге скептическое отношение. Мне пофиг, что SFT появились в 96ом году! IPS-матрицы для кнупноформатных мониторов, до сих пор ещё сырой продукт. Они не стоят своих денег. Надо обождать несколько лет пока они подешевеют. Если у тебя бабла без счёта - выкидывай его на сырые моники, а я лучше подожду, тем паче, что TNT-матрицы, хотя и дают менее яркое и контрастное изображение, меня, пока что, устраивают.
    za_real_04.jpg
    Здесь он отсутствует в любом проявлении, адена не в счёт. Плюсы в этом есть, не спорю, но лично для меня больше минусов. Хотя зависит от того, сильно ли донат влияет на игровой процесс.
    Я себя не называл и не причислял к IT знатокам и специалистам в отличие от тебя =) Свои девайсы почти все разбирал, если тебе так интересно. В чём сырость IPS? Расскажи ка нам, очень интересно послушать =)

Заблокированный пользователь Аватар для F.P.G

к слову о LG нереально старый 16:10 19 дюймов моник который прорабатал уже кучу лет и даже не одного битого пикселя.. а к слову об IPS так зайди в любую эльдораду и самые дешевые моники с матрицей IPS)) 22-24 дюйма дешевле 10к рублей.. а TFT обычных уже вроде как и нет.. я тоже не хочу пока брать эту вашу IPS по причине не высокого отклика и невозможности вернуть к жизни битый пиксель..

"Здесь он отсутствует в любом проявлении, адена не в счёт." - Ты скриншот видел? А мои посты с этим и другими подобными скриншотами видел? А мои посты в которых я писал, что писал про сии факты кое-кому, видел? А другие посты, о том что я писал-писал, но таковые персы, как сидели, так и сидят, видел? Ага! Отсутствует! Ты всё правильно понял, умник! Возьми себе шоколадку! Но только сперва объясни ПОЧЕМУ ЭТО адена не в счёт?!
    "лично для меня больше минусов" - ты, ваще-то, не один на этом сервере гамаешь...
    "Свои девайсы почти все разбирал" - а я разбирал чужие. И полагаю, что их было таки поболе чем твоих...
    "В чём сырость IPS?" - Чувак, вспомни времена, когда во всех компьютерных магазинах продавались электронно-лучевые вёдра ))) Потом и ж.к. мониторы начали появляться. Но их совсем мало было... И стоили они... То же самое и с этой IPS-матрицей. Она ещё слишком дорогая. Её ещё не особо массово производят, на фоне производства TNT-матрицы. Она ещё не стоит своих денег. Надо подождать несколько лет. А сырость в технологиях. Несколько научно-производственных коалиций гнут свои варианты. Надо чтобы технологии устаканились и вариантов стало меньше. Мне нравится элгэшный вариант. Но вот элгэшные мониторы мне КАТЕГОРИЧЕСКИ не нравятся.
    "который прорабатал уже кучу лет" - чувак, тебе просто крупно повезло ))) А сколько я разбирал дохлых элжешников (в том числе ж.к.)... Фyй я себе элжешник куплю! Хотя у них и лучшие матрицы!
    "TFT обычных уже вроде как и нет" - Ржу нимагу!!!!
    2962825.jpg
    Жжошь!!! Пиши исчо! ))))

"Здесь он отсутствует в любом проявлении, адена не в счёт." - Ты скриншот видел? А мои посты с этим и другими подобными скриншотами видел? А мои посты в которых я писал, что писал про сии факты кое-кому, видел? А другие посты, о том что я писал-писал, но таковые персы, как сидели, так и сидят, видел? Ага! Отсутствует! Ты всё правильно понял, умник! Возьми себе шоколадку! Но только сперва объясни ПОЧЕМУ ЭТО адена не в счёт?!
    "лично для меня больше минусов" - ты, ваще-то, не один на этом сервере гамаешь...
    "Свои девайсы почти все разбирал" - а я разбирал чужие. И полагаю, что их было таки поболе чем твоих...
    "В чём сырость IPS?" - Чувак, вспомни времена, когда во всех компьютерных магазинах продавались электронно-лучевые вёдра ))) Потом и ж.к. мониторы начали появляться. Но их совсем мало было... И стоили они... То же самое и с этой IPS-матрицей. Она ещё слишком дорогая. Её ещё не особо массово производят, на фоне производства TNT-матрицы. Она ещё не стоит своих денег. Надо подождать несколько лет. А сырость в технологиях. Несколько научно-производственных коалиций гнут свои варианты. Надо чтобы технологии устаканились и вариантов стало меньше. Мне нравится элгэшный вариант. Но вот элгэшные мониторы мне КАТЕГОРИЧЕСКИ не нравятся.
    "который прорабатал уже кучу лет" - чувак, тебе просто крупно повезло ))) А сколько я разбирал дохлых элжешников (в том числе ж.к.)... Фyй я себе элжешник куплю! Хотя у них и лучшие матрицы!
    "TFT обычных уже вроде как и нет" - Ржу нимагу!!!!
    2962825.jpg
    Жжошь!!! Пиши исчо! ))))
    В общем какой вывод из твоего поста? Не читаешь даже то, что цитируешь. Там же ясно сказано, что адена не в счёт. А те торгаши явно не проделки админа =) Такая торговля есть на всех серверах, хоть это и не даётся огласке.
    Ну и на то, что ты здесь играешь явно насрать всем.
    От количества девайсов разобранных мозгов у тебя не прибавилось.
    Ну а про сырость IPS ты так ничего и не сказал, что-то про цену плёл. Спишем на твои ниочёмные познания в этом.

ну ок старые просто TFT моники одни из первых которые массово захватили рынок у которых даже нет LED подсветки а непонятно что.. но теплое)) и размером они 15-17-19 дюймов.. у которых была плохая цветопередача. и убогий угол обзора.. у вас в питере продаются?

к слову о разбирании всего в свое время помню поломки у ЖК были битый пиксель или мертвая подсветка..конечно попадались и поломки с электроникой и питанием но редко.. так что по качеству хз брать в замен ЭЛТ стоит) ЭЛТ больше шансов помереть.. а ЭЛТ место на помойке))

"те торгаши явно не проделки админа" - А разве кто-то сомневается???!!! )))))
    "Такая торговля есть на всех серверах, хоть это и не даётся огласке." - На серверах на которых всё продаётся официально, ТАКОГО практически нет.
    "у вас в питере продаются?" - Мониторы с IPS в подавляющем меньшинстве.

2014 год не? стпричек ты по магазинам пробегись)))))

- - - Добавлено - - -

http://tehnomaks.ru/modules.php?op=m...49&names=&id=1

приемуществено tn+film и ips.. как впрочем и ожидалось от 2014 года

"те торгаши явно не проделки админа" - А разве кто-то сомневается???!!! )))))
    "Такая торговля есть на всех серверах, хоть это и не даётся огласке." - На серверах на которых всё продаётся официально, ТАКОГО практически нет.
    "у вас в питере продаются?" - Мониторы с IPS в подавляющем меньшинстве.
    Если на них играет 3 калеки, то да.

Почётный участник Аватар для StarinaVOLK

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Может и так, но трёх тысяч там нет =) И про баги всё со слов администрации или ты лично каждый проверял? Ну и на драконике тоже закрыли не один десяток дырок. Если ты не замечал или тебе личное уведомление не прислали, то это не значит, что админ за 8 лет ничего не сделал для сервера.

- - - Добавлено - - -

Ещё необходимо учитывать, что этот сервер бесплатный, а на том есть донат.

- - - Добавлено - - -

Ага, через лет 50 как-раз норм станет, только ты умрёшь к тому времени xD

- - - Добавлено - - -

Кстати, чтоб ты знал. Первые IPS назывались SFT и появились ещё в 96ом году.
    Донат в виде адены и украшений Эт да, сильно ;D

И там реально не протолкнуться в нубо локах, а в Хай лвл катах за спот война идет.

Новичок

Цитата Сообщение от StarinaVOLK Посмотреть сообщение
    Донат в виде адены и украшений Эт да, сильно ;D

И там реально не протолкнуться в нубо локах, а в Хай лвл катах за спот война идет.
    Вы про lineageclassic? Там же весь шмот и профы, вплоть до нобла.

Почётный участник Аватар для StarinaVOLK

Там есть х50 и х3.
    На х50 Хоть валакаса себе задонь...

А на х3, нефига кроме Украшений и Адены.

Так чё там с IPS то Гаш? Расскажи нам, как IT специалист, чем же они так плохи, кроме цены?

"Расскажи нам, как IT специалист, чем же они так плохи, кроме цены?" - Перечитай мои посты №22 и №25. Если опять не дойдёт - повтори вопрос )))

а чем плоха на них цена? вполне адекватная

"а чем плоха на них цена? вполне адекватная" - Завышенная. неадекватная. Перечитай пост №25. Преждевременно пока их покупать. Но дело твоё! Если так уж надо - покупай! Твоё бабло - хоть в ж. его суй! А я подожду...

"а чем плоха на них цена? вполне адекватная" - Завышенная. неадекватная. Перечитай пост №25. Преждевременно пока их покупать. Но дело твоё! Если так уж надо - покупай! Твоё бабло - хоть в ж. его суй! А я подожду...
    Сырой продукт, сырые технологии? Да продавец консультант больше тебя в магазине рассказать сможет. Где конкретика? Что ты за специалист, если ответить нормально не можешь? Трепло.

- - - Добавлено - - -

И технологиям уже более 18 лет, когда в таком случае их сырость заканчивается?

"Где конкретика?" - Перечитай мои посты №22 и №25. Если опять не дойдёт - повтори вопрос )))
    "технологиям уже более 18 лет, когда в таком случае их сырость заканчивается?" - Гугли, когда появился первый лазер и когда появились первые лазерные указки в свободной продаже в России. И опять перечитай мой пост №25 )))
    Сейчас цена на IPS - завышенная. неадекватная. Преждевременно пока их покупать. Но дело твоё! Если так уж надо - покупай! Твоё бабло - хоть в ж. его суй! А я подожду...

"Где конкретика?" - Перечитай мои посты №22 и №25. Если опять не дойдёт - повтори вопрос )))
    "технологиям уже более 18 лет, когда в таком случае их сырость заканчивается?" - Гугли, когда появился первый лазер и когда появились первые лазерные указки в свободной продаже в России. И опять перечитай мой пост №25 )))
    Сейчас цена на IPS - завышенная. неадекватная. Преждевременно пока их покупать. Но дело твоё! Если так уж надо - покупай! Твоё бабло - хоть в ж. его суй! А я подожду...
    Всё понятно, долбаёб.

Ваши права