Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 37

Тема: Информация и помощь ^^

Новичок Аватар для TheCatLady

Red face Информация и помощь ^^

Всем привет! Начала играть на этом сервере и не могу понять, на чём тут можно заработать? -__-''
    На ресурсах не заработать,даже привилегий нет для новичков на телепорте можно разориться на не большим лвле
    Не подскажите может квесты или ресурсы конкретные и если можно примерные цены на них.А то сложновато очень начинать и развиваться,копить на броню и оружие.Заранее спасибо кто откликнется!

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Манор)
    10 смв

Что это значит? О_о
    А есть более подробная информация?
    Просто на рынке нет определённых окупаемых и нужных вещей, все продают либо ненужные рецепты или сердца.Хотелось бы узнать что более нужное людям чтобы не сидеть по 2 недели продавать оффлайн.

Заблокированный пользователь

бьешь мобов, ходишь на рб) вот и заработок)

Новичок Аватар для HardRocK

всьо зависит кто ти если маг покупай маг магазин пушку и бегай по рб к 40должна накопить на ц грейд +всякие реси продавать на ринке,есои воин рег у кати и манорь до потери пульса+ресурси и аа накопиш чуток так што всьо в твоих руках Зь.если не вкурсах как манорить вбей в поиск или полистай бази знаний там всьо четко разписано удачи

Ну гуглить я умею спасибо Hard Rock
    Просто на каждом сервере свои базы знаний как и рейт, тут только по форумам и конкретно спрашивать людей, я так считаю ^_^
    Вот честно я ни разу на рейд боссов не ходила, на других серваках это не так требывалось
    Если вам не сложно дайте пару советов как и каких лучше бить, я просто знаю что их группами бьют а по одиночке это реально?

Новичок Аватар для Nikonoff

РБ до 40 уровня - совет неудачный, хз как с них можно накопить на Ц грейд, дроп ничего не стоящий. Так что манор в катах - самый правильный совет из перечисленных.

Заблокированный пользователь

в одиночку рб убить реально если есть хороший баф и хорошая пуха.. и то рб до 60 лвл..манор нудное занятие.. но прибыльное

Цитата Сообщение от Nikonoff Посмотреть сообщение
    РБ до 40 уровня - совет неудачный, хз как с них можно накопить на Ц грейд, дроп ничего не стоящий. Так что манор в катах - самый правильный совет из перечисленных.
    а кто говорит што будет падать што нить ценное о_О всьо што падает с рб на етих уровнях я сдавал в магаз и таким обрашом копил ,што касаетса советов и помоши автору теми напиши в лс помогу немного

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от TheCatLady Посмотреть сообщение
    Всем привет! Начала играть на этом сервере и не могу понять, на чём тут можно заработать? -__-''
    На ресурсах не заработать,даже привилегий нет для новичков на телепорте можно разориться на не большим лвле
    Не подскажите может квесты или ресурсы конкретные и если можно примерные цены на них.А то сложновато очень начинать и развиваться,копить на броню и оружие.Заранее спасибо кто откликнется!
    http://www.l2dc.ru/ вкладка "зарабатываем адену". Там же рассказывается про вышеупомянутый манор.
    Из квестов сгодится квест на прокачку СА и на рецепты А шмота(с 60+). С 35 лвл можно торговать дракошками, правда доход будет скромный. Если обобщить, то самый большой доход до 60 лвл обеспечит манор, а после 60 лвл манор+квесты и рб) Заработать нормальные деньги на рб или квестах до 40 лвл нереально.

нормальние деньги ето на хому +16+ и карм +10 ? Целиком реально к 40+ набить на тож же карм сет и хому с са а после 60 не спорю всьо правильно пишеш

Каты, Рейд боссы это всё реально в одиночку?

Просто интересно как можно с помощью ресурсов спокойно качаться и копить, не охотиться как псих на Рейдов и Бегать в каты в группах а в одиночку как нибудь ^_^
    Я играю довольно долго в Lineage 2 но я так много чего не знаю в нём, играю для удовольствия, качаю персонажа но просто к таким способам ещё не прибегала в игре.
    Просто нужен совет, как в одиночку с маленького лвла лучше начинать?
    Копить деньги на чём конкретно, что востребовано больше всего и нужнее, советы в конце концов от себя как вы начинали и как сейчас дела протекают в игре =)

DeusExMachina
    Thanks you =)
    [I]You opened up your heart,to all the things you feared before,your keeping him alive. Forever im with you,im love you..forever. The Cat Lady©[/I]

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от HardRocK Посмотреть сообщение
    нормальние деньги ето на хому +16+ и карм +10 ? Целиком реально к 40+ набить на тож же карм сет и хому с са а после 60 не спорю всьо правильно пишеш
    Примерно за 100кк) Хотя тут цены слишком сильно колеблются.

- - - Updated - - -

Просто интересно как можно с помощью ресурсов спокойно качаться и копить, не охотиться как псих на Рейдов и Бегать в каты в группах а в одиночку как нибудь ^_^
    Я играю довольно долго в Lineage 2 но я так много чего не знаю в нём, играю для удовольствия, качаю персонажа но просто к таким способам ещё не прибегала в игре.
    Просто нужен совет, как в одиночку с маленького лвла лучше начинать?
    Копить деньги на чём конкретно, что востребовано больше всего и нужнее, советы в конце концов от себя как вы начинали и как сейчас дела протекают в игре =)

DeusExMachina
    Thanks you =)
    Если с перспективой на будущее, то лучше на адене не заморачиваться.
    На своём примере распишу. Начинал качать сразу 6 чаров в пати. После появления залива у ше и ее (качал всех СХом) перебрался в каты. Выбитых денег хватило и на Д и на Ц грейды основному персонажу. Далее прокачался в катах до 60+ и стал фармить рецепты на А шмот. Адена почти всегда на нуле, зато всегда была не менее важная АА и ресурсы на крафт. Ну и как результат первый ДК маг сет без посторонней помощи к 65-70 лвл. Затем продолжал манорить и качаться в тои, иногда в лоа, меняея скрафченные сеты и отдельные части на любые вещи. Ну и как показала недавняя практика от адены и вовсе лучше отказаться)

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Каты - да, РБ - нет ( без фулла).
    Так что как сказал Деус, бери пару саппов окном и залазь в каты

Участник форума Аватар для alekcey

Не мой личный пример так сделал мой друг, в ущер б качу но разжился.
    Создал некра докачав его до 48 лвл выучив скил кдл пошел бить сундуки под ореном, там можно потихоньку бить точки потом их продавать менять и т.д.
    2 вариант это каты спойлером и манор и сади на хвост кого надо

Новичок Аватар для Nikonoff

Цитата Сообщение от alekcey Посмотреть сообщение
    Не мой личный пример так сделал мой друг, в ущер б качу но разжился.
    Создал некра докачав его до 48 лвл выучив скил кдл пошел бить сундуки под ореном, там можно потихоньку бить точки потом их продавать менять и т.д.
    2 вариант это каты спойлером и манор и сади на хвост кого надо
    1-2 точки за баф падают, чаще одна. Арморов правда хоть жопой жуй. Но надоедает быстро.

Почётный участник

Зависит от твоей вовлеченности в игру - количество играющих персонажей/количество времени в игре.
    1) Для начала подумай о том как будешь получать баф. Либо качать своих баферов, либо напрашиваться к кому то на ботобаф
    2) Затем подумай о сосках. Сейчас рынок "мертвоват" и сверхприбылей ждать не приходится. Так что "желательны" собственные соски, а не покупные. А это собственный крафтер.
    3) Начинай собственно фарм (манор, точки, каты) - все что позволит тебе твой комп/интернет/время/желание.
    4) Дальше идет "люксорное одевание" - переводишь деньги в революги/дуал революги, кристализуешь через собственного крафтера ---> одеваешься в С, либо покупаешь на рынке если найдешь "дешевле"
    На первое время пока информации хватит. Если "пройдешь игру" дальше, то напишу примерные варианты развития событий на "дальше".
    С уважением, Стас
    Последний раз редактировалось Стас ХК; 04.03.2013 в 09:07.

DeusExMachina
    Спасибо за информацию но вот в одиночку без окон играть, но буду иметь в виду.

alekcey
    Я так же делаю выбиваю по возможности споилом и дроп на мобах на минимальном шансе выбить точки веапон и армор, но опять таки очень нужно много времени на это и действительно нудно.

Стас ХК

Спасибо за информацию она поможет, я в принципе так и делаю качаю щас бафера своего и гнома.Времени больше уходит на продаже висеть а не качать своего основного перса что очень не радует
    Это единственная информация которая именно для одиночки по прохождению очень подходит, как я поняла здесь все в катах качаются или богатеют, но я просто не любитель туда ходить в большей степени исследовать новые места и наслаждаться игрой но не в 6 окнах сидеть и получать чистый дроп и качь. Основа полагающей игры у меня наслаждаться игрой а не нервно курить в окнах

Мы вместе с моим мужем играем и помогаем друг другу я бафера и гнома споил, он гнома крафта, рецепты ему и он делает соски и вещи.На рынке очень дороги в магазинах вещи что пришлось делать самим.Просто чем дальше тем страшнее думать как на Б копить или выбивать хотя в вместе нам куда проще. Просто стало интересно вдруг кто посоветует, что скупают больше или свои секреты кача или выбивать где лучше что ну просто от себя советы, как я поняла все советуют только каты но в окнах не интересно на мой взгляд

Всем спасибо за информацию.
    [I]You opened up your heart,to all the things you feared before,your keeping him alive. Forever im with you,im love you..forever. The Cat Lady©[/I]

Почётный участник

Мы вместе с моим мужем играем и помогаем друг другу я бафера и гнома споил, он гнома крафта, рецепты ему и он делает соски и вещи.
    Очень порадовали твои слова - я тоже играю с женой - она мне помогает. Значит есть еще "обычные" игроки. Постараюсь помочь, чем смогу.
    1) - не рассматривайте спойла и крафта - как ОСНОВНЫХ персонажей. Гномы это вспомагательные чары. Ими не повоевать и не пофармить (пока на данном этапе). Пусть они будут точечно добывать нужное (спойл) и крафтить/кристализировать для вас (крафт)
    2) Лучший вариант "простого" фарма/кача - это минимаг пачка. Маг (советую СпС или СХ) + ПП + СЕ + ЕЕ. Бафера льют ману и качаются в пати. Мобов убивать интересно и быстро и незатратно.
    3) Насчет торговли. Почитайте про правила оффтрейда. Заведите пару-тройку новых аков и и садите 1лвл гномов на оффтрейд.
    4) Поэкспериментируйте варианты сверхбыстрого кача (2 живым это очень выгодно с точки зрения кач в единицу времени) . Это кач в катах с добычей аа. Заведите варлорда (рекомендую) или дестра и фармите каты. Понадобится также БД.
    5) Места где стоит задержатся.
    - первые комнаты брандов спойл с 43 по 47 лвл (соп, кбп). Максимально долго прокачиваете там пати через спойла. Сопы и кбп использовать будете всю игру.
    - дальше качайтесь там где удобно магам (мобы не социальны и х1) - например я качался в ФГ делая квест на А бижу и А щиты.
    - с 65 лвл качайтесь в БС магами - набивая муны . Это и огромные деньги (если продавать) и запасы для собственных нублов.
    - если есть свободные руки - то манорьте. Ресурсы не спойлите - это гораздо медленнее и невыгодно.
    Если нужно распишу отдельные моменты более подробно.
    Последний раз редактировалось Стас ХК; 04.03.2013 в 10:48.

Новичок

Добрый день всем. Я оставлял тоже тему о старте на этом сервере в другом разделе но увидел пост TheCatLady. Все в своем вопросе я спрашивал в основном про реальный онлайн и зграуженность рынка. Про развитие Стас спасибо тебе ты просвятил в рамках этого сервера но с этим у меня проблем не возникнет. Главное что меня интересует онлайн и рынок. Рад что хоть кем то онлайн все же пополняется.

Ваши права