Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: Клан по уничтожению РБ 28-40

Почётный участник Аватар для glukmaker

По умолчанию Клан по уничтожению РБ 28-40

Для игроков которым иногда надоедает игра на хайлвл, предлагаю присоединиться к клану LaserSquad, так проще будет находить друг друга, ибо в одно рыло редко удается замочить рб.

Принимаются специально созданные для этого твинки, которым не планируется повышать лвл: т.е. маги/танки 31-35 лвл, желательно со 2 профой. В каком клане у вас находится основа - не имеет значения.
    Приветствуется: Наличие переточенного Д-шмота и Д-пухи, наличие импа. Также приветствуется наличие саппортов.
    Возможен прием и обычных игроков с первой профой для прокачки на рб (маги,танки, бафферы), с последующим (при достижении определенного уровня) выходом из клана.

- - - Добавлено - - -

Участникам клана возможно предоставление некоторых дополнительных информационных возможностей.

Почётный участник Аватар для Gash

"которым не планируется повышать лвл" - есть у меня визка с пухой +8 в данном интервале. Но левел ей повышать выше 30+ буду. Однако, если нехватка народу будет - можете писать сюда - зайду ей чтобы помочь РБ вальнуть. Причём бескорыстно. Будет нюкать офпати и на дроп не будет претендовать. Просто РБ ненавижу...

Для постоянных участников клана, если визы рекомендуется иметь 2 профу, скилы, выученые на 40 ур, татуировки -5МЕН+4ИНТ, -5МЕН+4ВИТ, -5СТР+4КОН,
    уровень после слива 31 (возможен вариант со скилами 44 лвл, и постоянным уровнем 35)
    экипировка кновледж сет или несетовый сагес раг с топ Д концами и Plate Helmet (сагес раг предпочтительнее, особенно ♥♥♥ безтанковых вариантов рейдов)

Новичок

еще бегаете?

Почётный участник Аватар для Серёга

ооо я готов побегать на досуге как вернусь)))))

Заблокированный пользователь

Серёга нуб ты завтра прибудешь?

Участник форума Аватар для Hammerok

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    Для игроков которым иногда надоедает игра на хайлвл, предлагаю присоединиться к клану LaserSquad, так проще будет находить друг друга, ибо в одно рыло редко удается замочить рб.

Принимаются специально созданные для этого твинки, которым не планируется повышать лвл: т.е. маги/танки 31-35 лвл, желательно со 2 профой. В каком клане у вас находится основа - не имеет значения.
    Приветствуется: Наличие переточенного Д-шмота и Д-пухи, наличие импа. Также приветствуется наличие саппортов.
    Возможен прием и обычных игроков с первой профой для прокачки на рб (маги,танки, бафферы), с последующим (при достижении определенного уровня) выходом из клана.

- - - Добавлено - - -

Участникам клана возможно предоставление некоторых дополнительных информационных возможностей.
    ну блин ты вроде опытный игрок и такие слова что не убить рб в одно рыло тебе не к лицу

хватит уже "советовать" то, в чём ты не смыслишь, хамерок-3,14дарок! Иди продолжай cocaть у кадыровцев!

Почётный участник Аватар для Серёга

Цитата Сообщение от نوع خطير Посмотреть сообщение
    Серёга нуб ты завтра прибудешь?
    не чурка я приеду где то в среду))))и нубка ты)))возврати преимущество в споре))))

Почётный участник Аватар для Franchesko

Изи же разваливает сх\спс под фулом любого рб до 40(а то и 52). Я даже помню чистил хисилирому в тфг спсом с хомой +17 в дк под фулом, вынес рб за 45 секунд xD

Цитата Сообщение от Nebovalmazah Посмотреть сообщение
    еще бегаете?
    да как-то желающих не было, да и я практически не играю, но если найдется народ, могу иногда и побегать...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Hammerok Посмотреть сообщение
    ну блин ты вроде опытный игрок и такие слова что не убить рб в одно рыло тебе не к лицу
    Может и можно. Валил я некоторых в 1 рыло, но это геморойно и неинтерестно.
    Да и видишь ли, некоторым в игре нравится ПвЕ, ПвП, массПвП, а мне например больше нравится МассПвЕ

Могу на фарм РБ 30+ подогнать офпати туранта 30+. Чисто помочь из-за ненависти к РБ, без претензий на дроп. Выяснить что я онлайн - проще простого ) Глянусь список персов онлайн и найти моего перса по названию клана. Персов у меня много, поэтому они в двух кланах: MASTERA и Claymore ) Ну и пишите в приват - перейду на туранта и помогу )))

Участник форума

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Могу на фарм РБ 30+ подогнать офпати туранта 30+. Чисто помочь из-за ненависти к РБ, без претензий на дроп. Выяснить что я онлайн - проще простого ) Глянусь список персов онлайн и найти моего перса по названию клана. Персов у меня много, поэтому они в двух кланах: MASTERA и Claymore ) Ну и пишите в приват - перейду на туранта и помогу )))
    ооооооооооймудло орка на рб....я ваще ща уссусь...лоооооооох

"орка на рб" - "Могу на фарм РБ 30+ подогнать офпати туранта 30+. Чисто помочь из-за ненависти к РБ, без претензий на дроп."

Почётный участник Аватар для Franchesko

Изи фармил тут рб до 55 в 3 окнодестра под фулбафом. Дальше сложнее - дестры под фул бафом и берсами+6 с трудом тянули горголоса в гц. Фишка в том, чтобы "заводить" дестров по очереди и хилить бишом дестра которого бьют.

"Фишка в том, чтобы "заводить" дестров по очереди" - Фишка в том, чтобы не быть дебилом и понимать, что есть бескорыстные игроки, которые готовы помогать другим игрокам убивать РБ офпати, чисто из ненависти к РБ. Воспользуйся их помощью и ипи нужду и горе и всякие сложности! Кстати, могу на фарм РБ 40+ подогнать офпати туранта 43 левела. Чисто помочь из-за ненависти к РБ, без претензий на дроп. Сегодня около часа орал им в Гиране и около (и 1 раз на МДТ крикнул), что он ищет пати. Отозвался тока 1 хуман-католюб. Я сам шутник, но такие шутки (вести туранта в каты) я в рот ипал!

Сегодня около часа орал им в Гиране и около (и 1 раз на МДТ крикнул), что он ищет пати. Отозвался тока 1 хуман-католюб. Я сам шутник, но такие шутки (вести туранта в каты) я в рот ипал!
    Гаш, так это ты был, оказывается... )
    Вобще-то бить мобов и качаться - две разные вещи... Я сначала думал что ты качаться хочешь. Поэтому и писал про каты. Тем более, что я все равно только бил мобов, не качаясь, так что экспы мне совсем не жалко было...

А что касается этого и т.п.:
    Однако, если нехватка народу будет - можете писать сюда - зайду ей чтобы помочь РБ вальнуть.
    то клан я создавал именно ради того чтобы народ, который в основном не играет, но вдруг захотелось побегать, или кому временно надоела игра на хай-лвл и зашел на мелкого перса в надежде найти пати - сразу могли видеть кто онлайн и собираться на рб не занимаясь многочасовыми поисками пати крича по всему серверу...

А то бывает ностальгия замучала - зашел в игру, посмотрел, понял что навряд-ли соберется пати и вышел... (

"Гаш, так это ты был, оказывается..." - Ну дык! Но я крайне удивлён, что меня сразу же не узнали... Я-то думал, что мой герб (гномка с американским флагом) каждый игрок "Драконика" знает... Оказывается - не каждый...
    "Вобще-то бить мобов и качаться - две разные вещи..." - я играю чисто для удовольствия, без намерений устраивать персам супербыстрые апгрейды и супербыстро вкачивать им профы и проходить квесты в турбо-режиме. Для меня это как бы равносильно. Я и соло могу качаться. Просто кач в пати веселее ) Пока копятся НР и МР можно по3,14здеть и т.п. ))) Кроме того при равных левелах за каждого дополнительного перса в пати идёт +7% (многие про это не знают). Да и то, что в случае оказии (множественного агра мобов, отвлечения в реале и т.п.) тебя сопатиец подстрафует, а если что - реснёт. Хотел просто в пати покачаться. Не гонясь за процентами. Просто в компании веселее и безопаснее.

"Гаш, так это ты был, оказывается..." - Ну дык! Но я крайне удивлён, что меня сразу же не узнали... Я-то думал, что мой герб (гномка с американским флагом) каждый игрок "Драконика" знает... Оказывается - не каждый...
    Да я за последний год наверное на сервере играл в общей сложности часов 5, не больше. И на форуме тут не часто. Так что у кого какой герб не знаю, да и кроме того как-то и в игре не разглядывал его.
    Хотя, правда, мысль о том, что этот турант чем-то смахивал на тебя, была. (Имеется ввиду стиль общения в шауте, где ты писал что ты думаешь о катах и как ты их боишься).

"стиль общения в шауте, где ты писал что ты думаешь о катах и как ты их боишься" - Почему дестры не бояца кат, хотя там могутные мобы с учетверённым НР? Потому что у них ДЛИННОЕ оружие! Если зарутить моба, то дестр его издали заковыряет пикой, а моб его даже не коснётся. И двуручи длинные. А кастеты же короткие, по сравнению не только с лезвием двуруча, но и по сравнению с обычными мечами и даже гномьими топорами. Страшно!

Ваши права