Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 233

Тема: Прошу добавить копки умений.

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Боишся что все узнают что нет у тебя арки на "Драконике" так и скажи. Боишся что как только заведёшь нового перса его тут же забанят так и скажи. Жалею тебя, p-n-x-d.
    Ты можешь уже дёргаться и извиваться, как хочешь, но все в очередной раз увидели какое ты ничтожество не только в жизни, но и в игре.
    Жалею тебя, Гаш.

Новичок

Гаш, нужен драйв? сходи дестром с пикой в ФОГ, покачайся хотя бы на 2х комнатах в начале, про некро или ловер я молчу, будет тебе драйв,когда каждые 3 минуты ты рискуешь дропнуть шмот, ибо "завтык" на 2-3 секунды = смерть.
    Или покачайся своей соркой, даже под всевозможным твоим бафом и с сосками в ФОГе,там уже мобы будут думать, давать тебе шанс или нет, а нагибать ферму можно и в кармиане с хомкой.

Почётный участник Аватар для Gash

"сходи дестром с пикой в ФОГ" - я ща на сорке. Не хоца перезаходить на другого перса...
    "покачайся своей соркой" - качаюсь уже. Но в фог неохота идти. Мне её текущая локация нравица (называеца - "фyй найдёшь и вальнёшь мою девочку") )))
    "нагибать ферму можно и в кармиане с хомкой" - Они у меня на СХ. СХ их сорке не отдаст. Я же ролевухи отыгрываю! Как правило, мои персы друг-другу не помогают ))) Так интереснее гамать )))

"сходи дестром с пикой в ФОГ" - я ща на сорке. Не хоца перезаходить на другого перса...
    "покачайся своей соркой" - качаюсь уже. Но в фог неохота идти. Мне её текущая локация нравица (называеца - "фyй найдёшь и вальнёшь мою девочку") )))
    "нагибать ферму можно и в кармиане с хомкой" - Они у меня на СХ. СХ их сорке не отдаст. Я же ролевухи отыгрываю! Как правило, мои персы друг-другу не помогают ))) Так интереснее гамать )))
    Съезд не засчитан.

Новичок

угу, съезд как-то не очень, а отвечать на обрывки фраз - как минимум не красиво...
    кстати, найти твою сорку - не составит труда, было бы желание, это не гавнограция с инстами, хб, иопом и прочей лабудой, и это даже не ИЛ, где на 2 топ локи для кача 76+ больше...
    А на с4 ♥♥♥♥ тут искать...ХС, Варка, Кетра, Каты, Шрайн, ИТ, ФОГ, ТОИ, БС.
    в БСе - часто ПКашут, и вечно на МШ кто-то сидит.
    в ХСе кого-то найти - 2 минуты.
    В варке\кетре - 3-4 минуты.
    Шрайн - даже не смешно...
    в ИТ только в первой комнате можешь быть, дальше ты не пройдешь...
    Про фог даже нет смысла писать
    Остались каты и ТОИ...в ТОИ постоянно кто-то тусуется, из-за сабовых и квеста на А грейд. Т.е. ты где-то в катах, для 76го лвла это ДО,ФП, Дисайплы, Саинты, ну максимум Мартиры в самом конце на 72х мобах с масс станом.
    Если ты качаешь 76ю сорку в другом месте - то это не кач, а унылый дрочь.
    Так что найти "твою девочку" не составит труда, было бы желание...

"найти твою сорку - не составит труда, было бы желание" - Ищи ))) Она давным давно онлайн ))) И сейчас онлайн! Вперёд, Шерлок Холмс! )))
    "Так что найти "твою девочку" не составит труда, было бы желание..." - Моя сорка медленнаа сымает робу... ... Возжелал?! )))

Новичок

Зачем мне искать и убивать тебя? Я к тебе отношусь нейтрально. Ты же сам написал "фуй найдешь", а я ответил тебе, что найти хай лвл чара легко, я ж не написал, что я тебя сейчас найду...
    "Возлежал?!" - это не ко мне, я не испытываю чувств к сиськам темных эльфиек и прочем пикселям....если ты теребонькаешь на свою сорку без робы, то не стоит под это подписывать других.

"я ж не написал, что я тебя сейчас найду" - ну, как возбудишься и захочешь её искать - напиши )))
    "я не испытываю чувств к сиськам темных эльфиек" - Илена хуманочка )))

Заблокированный пользователь Аватар для F.P.G

просто сиськи темных ельфиек для гаша более доступны и единственно возможны для взора) виной тому вся жизнь проведенная за различными компами(по словам гаша) и не поднимание груза тяжелее авторучки (опять же по слвам гпша) в 50 лет после такой спортивной жизни гашик получился очень спотвиный))

- - - Добавлено - - -

спортивный**

Ну... Когда твои доходы резко возрастают и ты наконец-то можешь себе позволить есть какие-угодно вкусняшки в любых количествах... Трудно удержаться... Ну набрал несколько десятков килограмм... Зато сам процесс был ПРИЯТНЫМ ))) А форму я держу... Иначе бы мне за охрану борделей не платили бы )))

Новичок

Гаш, опять отвечаешь на обрывки фраз, завязуй, мб ты и отличный писатель, но вот "читатель" из тебя хреновый....

"вот "читатель" из тебя хреновый" - Гаш - не четатель! Гаш - песатель! )))

Почётный участник

"вот "читатель" из тебя хреновый" - Гаш - не четатель! Гаш - песатель! )))
    Как в том бородатом анекдоте про блондинку "устраивается блондинка на работу секретаршей, в резюме указала-"печатаю со скоростью 2000 символов в минуту", шеф в шоке -"как вам такое удается?" она говорит:"легко! Тока такая билиберда получается..."
    Так и гашка печатает то, что читать просто невозможно

"гашка печатает то, что читать просто невозможно" - Почему невозможно? Народ читает - http://samlib.ru/z/zelinskij_a_a/belaya_ris.shtml хвалит (см. комментарии)! Возможно!

Новичок

зашел на ссылку гаша....потыкал какие-то сцылки..и тут! ВНЕЗАПНО! Я заржал в голос!
    Мы участники форума forum.mmokings.cc обращаемся к вам участники форума zhurnal.lib.ru с этим коллективным посланием:
    Ребята заберите пожалуйста Зелинского Александра Анатольевича обратно, этот больной человек, задолбал уже весь форум, не проходит и дня чтобы он не нагадил во всех активных темах, в каждом посте пишет одно и тоже, везде повторяет свою биографию, рассказывает как он занимался сексом с женщинами, про зоофилию, даёт ссылки на матерные "стихи", пишет откровенный бред, рекламирует одну и ту же книгу (Анны Варенберг) в общем ведёт себя как очень нездоровый человек.. дело в том что наш форум временно не модерируется и пока не вернётся его хозяин, забанить этого дегенерата (Зелинского) мы не можем, очень вас просим заберите его обратно, он загадил у нас всё что можно в этом вы можете убедится сами http://forum.mmokings.cc/index.php? его ник в нашем форуме la2ccrules... УМАЛЯЕМ ЗАБЕРИТЕ ЕГО НАЗАД, ИНАЧЕ ЭТО ПЛОХО КОНЧИТСЯ, КТО ТО ИЗ ПИТЕРСКИХ НЕ ВЫДЕРЖИТ И СЛОМАЕТ ЕМУ В РЕАЛЕ НОС

Новичок Аватар для Акира

Видимо, не осталось больше немодерируемых форумов на Руси, кроме этого)

Ну, это не единственный форум на котором я общаюсь с народом ))) Кстати, если ты её книгу, которая вышла до её двух последних книг не читал - ты лошок. Это лучший из Романов вышедших за последнее столетие. Я не преувеличиваю.

Заблокированный пользователь Аватар для F.P.G

ну сцылку давай на лучший роман сталетия чоли

Тебя на гугле забанили? Найди её последнюю книгу - можешь прочитать. Хорошая книга. Но не супершедевр. Найди её предпоследнюю книгу - можешь прочитать. Хорошая книга. Но не супершедевр. Понравилась мне меньше последней. А теперь находишь книгу, которую она до этих двух выпустила, заказываешь её по интернет-магазину и офуеваешь... В рашке гoфно выдают за конфетку, а сверх-супер-мега-торт, который появляется раз в десятилетия - не заметили... Я этим идиотам пытался объяснить, что они начисто лишены вкуса и не способны отличить г. от конфетки, а они - видишь что написали... Поэтому я на этом форуме больше ничего про ту книгу писать не буду, потому что если кто-то напишет, что она ему не понравилась, мне на его ник станет противно смотреть. Так что сам ищи. Я дал достаточную наводку.

"гашка печатает то, что читать просто невозможно" - Почему невозможно? Народ читает - http://samlib.ru/z/zelinskij_a_a/belaya_ris.shtml хвалит (см. комментарии)! Возможно!
    Пот столом. Лучше бы ты не давал эту ссылку.
    ВСЕГО: 2.00 * 3 - всего три идиота проголосовали, выставив оценку 2 по 10-ти бальной шкале. гаш, ты в очередной раз сам себя обгадил.
    Жалею тебя, гаш.

Ваши права