Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 99

Тема: не запускается игра

Заблокированный пользователь Аватар для F.P.G

НУ ЗАПУСКАТЬ ТО ИЗ СИСТЕМ НУЖНО))))) да проблема была не в этом но ВСЕ РАВНО ЗАПУСКАТЬ ИГРУ ТОЛЬКО ИЗ ГРЕБАНОЙ ПАПКИ СИСТЕМ НУЖНО

с чем ты споришь то???

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "так он правильно написал" - ещё один олигофрен...
    По порядку, занудно, медленно и обстоятельно, потому что вы дауны и иначе не поймёте, объясняю в четвёртый раз:

andrepr в ПЕРВОМ посту (это был ПЕРВЫЙ пост в этой теме! ПЕРВЫЙ!) написал: "запускаю игру из папки систем".

дебил DeusExMachina во втором посту (это был ВТОРОЙ пост в этой теме! ВТОРОЙ! Второй пост идёт после первого, а не наоборот!) написал: "запускай только через систем".

Хотя бы до одного из жирафов дошло наконец-то?
    Гаш, ты настолько дебил, что не можешь понять, что даже если один раз запустить через апдейтер, то потом вообще никак не запустишь, если не пропатчишь заново? Там не было сказано, что до этого не запускалось через него, в связи с чем я и уточнил. Ты же успешно съехал, ибо твои советы вообще никакую критику не выдержат хотя бы потому, что они просто не помогут.

Почётный участник Аватар для Gash

"НУ ЗАПУСКАТЬ ТО ИЗ СИСТЕМ НУЖНО" - до первого жирафа таки не дошло, что andrepr ещё в ПЕРВОМ посту написал: "запускаю игру из папки систем".
    "в связи с чем я и уточнил" - второй жираф "уточнил" в связи с тем, что он дeбил.
    "твои советы вообще никакую критику не выдержат хотя бы потому, что они просто не помогут." - зато твой совет, жирафья твоя зaдница, очень помог запускать игру из папки систем, если он и до этого оттуда игру запускал!

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

"НУ ЗАПУСКАТЬ ТО ИЗ СИСТЕМ НУЖНО" - до первого жирафа таки не дошло, что andrepr ещё в ПЕРВОМ посту написал: "запускаю игру из папки систем".
    "в связи с чем я и уточнил" - второй жираф "уточнил" в связи с тем, что он дeбил.
    "твои советы вообще никакую критику не выдержат хотя бы потому, что они просто не помогут." - зато твой совет, жирафья твоя зaдница, очень помог запускать игру из папки систем, если он и до этого оттуда игру запускал!
    Всё ясно, клоун. Иди гуляй. Бабкам своим советы иди давать, больше они вряд ли кому-то пригодятся.

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от F.P.G Посмотреть сообщение
    перекачай патч заного

Кстати, все никак не решался спросить:
    ДЕШЕГО, ЗАНОГО и т.п. извращения, изобилующие в игре - это какой-то геймерский сленг типа падонковского?

Похоже что до тебя, олигофрена, всё-таки до сих пор не дошло что ты написал во втором посту этой темы! Перечитай первый пост этой темы несколько раз - может быть раза с десятого всё-таки дойдёт!

я хз) тут не учебное заведение.. меня главное поняли)

Участник форума Аватар для Hammerok

не переживай
    главный враг старикашки это Путин
    если че, все не понятки отписывай на ВВП, он дескать разберется )

Hammerok, ты чо так долго не появлялся? cocaл у чеченцев, которые прибыли повышать ваш боевой дух и желание обратно поменять правительство Украины на воровское, по российскому примеру?

Зеленец слухай ты по твоим заявлением опытный юзер Шиндоус.. у мя есть проблема.. имеется в наличии около 1к зип архивов которые надо распаковать.. все сразу какой прогой это реально сделать? я вот сижу и думаю чем))

в прошлый раз я решил проблему просто снес винду и поставил убунту.. там это распаковалось 1 командой.... но щя на этом компе не вариант.. винрар умеет работать с кучей архивов? если да то как?

Участник форума Аватар для Hammerok

Hammerok, ты чо так долго не появлялся? cocaл у чеченцев, которые прибыли повышать ваш боевой дух и желание обратно поменять правительство Украины на воровское, по российскому примеру?
    где я был не твоего ума дело
    иди попрыгай на Болотной

"винрар умеет работать с кучей архивов? если да то как?" - Предположим все архивы собраны в некоей папке. Если там помимо архивив больше ничего нет - Alt+A. Если есть - или сортировка по типу файлов и выделение мышой+Shift или сразу - мыша+Ctrl. Выделено. Теперь через контекстное меню укажи что всё надо разархивировать. Ну, возможны и другие варианты. А чо в архивах? Порна?
    "иди попрыгай на Болотной" - чо у тя по географии было? Я же писал уже, что живу в Питере! А Болотная в Москве.

Почётный участник Аватар для glukmaker

Ну в данном случае поняли. Но в игре во многих сообщениях о покупке/продаже такое создает впечатление, что тут собралась одна школота.
    Вот и интерестно выяснить - или это поклонники какого-то очередного олбанского языка или действительно школота?

Лично меня нипадецки прёт от олбанского йазыка ))) Гораздо веселее читать написанные на нём посты ))) Но не фсем мадератарам эта нравица (((

"винрар умеет работать с кучей архивов? если да то как?" - Предположим все архивы собраны в некоей папке. Если там помимо архивив больше ничего нет - Alt+A. Если есть - или сортировка по типу файлов и выделение мышой+Shift или сразу - мыша+Ctrl. Выделено. Теперь через контекстное меню укажи что всё надо разархивировать. Ну, возможны и другие варианты. А чо в архивах? Порна?
    "иди попрыгай на Болотной" - чо у тя по географии было? Я же писал уже, что живу в Питере! А Болотная в Москве.
    спасибо.. порна порна целый 1к архивов))) ромы для фамикома) эмулятор не видит ромы в архивах.. приходится заниматься такой чепухой) и винда там нужна..

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    Ну в данном случае поняли. Но в игре во многих сообщениях о покупке/продаже такое создает впечатление, что тут собралась одна школота.
    Вот и интерестно выяснить - или это поклонники какого-то очередного олбанского языка или действительно школота?
    мы секта!! бог на самом деле был олбанцем.. и его язык священен для нас.. не желаешь вступить?)

"порна порна целый 1к архивов" -
    9b911fe4a5d54099be32f5773957be94.jpg
    винда там нужна -
    0344755dcbe16e0fa9d0e8dfc8673c2b.jpg

да винда там куплена и ваще там ноут с 2 гигами озу) маразм ставить кде\гном3 а легкие xfce или lxde выглядят не оч бодро.. хотя xfce поправить мона но тогда она перестанет быть легкой)вывод вынь 7 или 8,1 пичально но чо делать...

китайцы вон пилят свою народную убунту с маодзедуном и узкоглазыми девочками.. от вынды отказались шпионажа боятся)) Россия давно отказалась в гос учреждениях кроме вузов и школ ток программные продукты с сертификатом ФСТЭК..

вендекапец пришел откуда его и не ждали)

Заблокированный пользователь

да винда там куплена и ваще там ноут с 2 гигами озу) маразм ставить кде\гном3 а легкие xfce или lxde выглядят не оч бодро.. хотя xfce поправить мона но тогда она перестанет быть легкой)вывод вынь 7 или 8,1 пичально но чо делать...

китайцы вон пилят свою народную убунту с маодзедуном и узкоглазыми девочками.. от вынды отказались шпионажа боятся)) Россия давно отказалась в гос учреждениях кроме вузов и школ ток программные продукты с сертификатом ФСТЭК..

вендекапец пришел откуда его и не ждали)
    Опять бетономешальщик из Мухосранска рассуждает о программном обеспечении и операционных системах. Забавно.

P.S. иди дальше воруй пиксели, тупой кацап.

иди телевизор погляди) там Русские идут с чеченцами) прячься))

"от вынды отказались шпионажа боятся" - и правильно бояца. 3 мировая начнётся с того что все компы подключенные к интернету с виндой или процами от интела и амд - сдохнут.

Ваши права