Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 99

Тема: не запускается игра

Заблокированный пользователь Аватар для F.P.G

просто никто не знает что там под шторкой закрытого кода) вынь 8 инфу собирает о юзерах уже доказано) прекратилась поддержка хп и доверия к M$ пропало окончательно) да и на мировом рынке все позиции сдали уже.. остались ток хоум ос.. все остальное гуглу и огрызку проиграли) хотя и хоум оси гуглу скоро сдадут с выходом вынь 10.. если конечно не передумают с облачными технологиями

Почётный участник Аватар для Gash

"прекратилась поддержка хп и доверия к M$ пропало окончательно" - не прекратилась ))) ХР до сих пор прекрасно обновляется ))) Проверь и убедись! А вот 2003-й офис обновляться перестал, если он на ХР стоит. И моё доверие к мелкомягким не пропало.

Заблокированный пользователь Аватар для F.P.G

XP официально не поддерживается.. на большом калькуляторе пришли последние обновления в которых даже содержалось уведомление что все.. ) для меня потеря не великая

и естественно XPенью пользоваться никто не запретит.. просто новое оборудование будет не совместимо) для моего калькулятора это не критично.. а вот для юзеров которые покупают новые видеокарты в первую очередь XPень померла еще при выходе 11 директх) да и на основном компе и на ноуте хрюшку ставить лично мне смысла нет)

мне за болванкой идти лень я бы на второй комп 98 вынь бы вообще накатил) 256 озу на той оси бы летало

"XP официально не поддерживается" - она не поддерживается официально с 8 апреля. И тем не менее до сих пор обновляется. Официальное не всегда совпадает с фактическим. Вот Путин - официально президент, а фактически - вор.
    "XPенью пользоваться никто не запретит.. просто новое оборудование будет не совместимо" - Это только ноутов касается. А для десктопов, если поиграться с бивисом - ХР ставится. Но даже если Intel и AMD накатят какую-то гадость, что и на десктопы будет ХР не поставить - остаются материнки с Самуэлем Седьмым ))) Я жене (она ничего круче Зумы не запускает) именно эту прелесть купил, как экономичную и тишайшую - http://www.hardwaresecrets.com/imageview.php?image=1799 http://news.mydrivers.com/1/133/133424_all.htm
    VIA_C7_2GHz_Processor_Mini-ITX_Express_Motherboard.jpg

Участник форума Аватар для Hammerok

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "XP официально не поддерживается" - она не поддерживается официально с 8 апреля. И тем не менее до сих пор обновляется. Официальное не всегда совпадает с фактическим. Вот Путин - официально президент, а фактически - вор.
    "XPенью пользоваться никто не запретит.. просто новое оборудование будет не совместимо" - Это только ноутов касается. А для десктопов, если поиграться с бивисом - ХР ставится. Но даже если Intel и AMD накатят какую-то гадость, что и на десктопы будет ХР не поставить - остаются материнки с Самуэлем Седьмым ))) Я жене (она ничего круче Зумы не запускает) именно эту прелесть купил, как экономичную и тишайшую - http://www.hardwaresecrets.com/imageview.php?image=1799 http://news.mydrivers.com/1/133/133424_all.htm
    VIA_C7_2GHz_Processor_Mini-ITX_Express_Motherboard.jpg
    во всяких непонятках обвинять Путина
    вот жизненое кредо старикашки

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от F.P.G Посмотреть сообщение
    иди телевизор погляди) там Русские идут с чеченцами) прячься))
    Идут, идут, только всё больше ногами вперёд.

Цитата Сообщение от p-n-x-d Посмотреть сообщение
    Идут, идут, только всё больше ногами вперёд.
    это те кадры по телки времен второй чеченской кампании? которые так активно втюхивают укр СМИ ДОВЕРЧИВЫМ БАКЛАНАМ ВРОДЕ ТЕБЯ

Цитата Сообщение от Hammerok Посмотреть сообщение
    это те кадры по телки времен второй чеченской кампании? которые так активно втюхивают укр СМИ ДОВЕРЧИВЫМ БАКЛАНАМ ВРОДЕ ТЕБЯ
    Это то, чего ты обезьянемозгий ублюдок, тоже не минуеш. Успокаивай себя, что великий кацапский брат тебе поможет. Но кацапский брат писю ложил на таких слизняков, как ты.

Участник форума Аватар для Septed

Это то, чего ты обезьянемозгий ублюдок, тоже не минуеш. Успокаивай себя, что великий кацапский брат тебе поможет. Но кацапский брат писю ложил на таких слизняков, как ты.
    Если ты так не любишь русских, то каго хрена сидишь на российском форуме и пишешь на русском языке? У вас там в незалежной форумов нету что-ли? Иди там с фашней свою ненависть обсуждай. Ваша Украина вместе со всем своим населением нафиг не нужна тут никому, а вы про оккупацию говорите. Хотите быть в Евросоюзе - да и х*й с вами, делайте что хотите, так нет же. Вы еще с советских времен ноете, что вас москали захватили, совок распался, вы ноете, что все президенты были ставленниками Кремля и разваливали вашу "несомненно" могучую державу, вы вообще что-нибудь можете делать, кроме как ныть и орать чушь всякую,а "братский народец"?

"Ваша Украина вместе со всем своим населением нафиг не нужна тут никому" - Мне нужна. Я на 25% украинец. Русский и украинский народы - братские народы. В отличие, к примеру, от русского и чеченского. И языки близкие и понятные и письменность. И я очень рад, что наши братья-украинцы прогнали вора-президента и на его место честного мужика избрали ))) Сожалею только, что в России до сих пор такого не произошло (я на 50% русский).

Цитата Сообщение от Septed Посмотреть сообщение
    Если ты так не любишь русских, то каго хрена сидишь на российском форуме и пишешь на русском языке? У вас там в незалежной форумов нету что-ли? Иди там с фашней свою ненависть обсуждай. Ваша Украина вместе со всем своим населением нафиг не нужна тут никому, а вы про оккупацию говорите. Хотите быть в Евросоюзе - да и х*й с вами, делайте что хотите, так нет же. Вы еще с советских времен ноете, что вас москали захватили, совок распался, вы ноете, что все президенты были ставленниками Кремля и разваливали вашу "несомненно" могучую державу, вы вообще что-нибудь можете делать, кроме как ныть и орать чушь всякую,а "братский народец"?
    Я не люблю не русских, а таких москалей-дебилов, как ты. Разницу понял? Нет, конечно, ты не понял.

Я не люблю не русских, а таких москалей-дебилов, как ты. Разницу понял? Нет, конечно, ты не понял.
    больше агра, салоед))))

- - - Добавлено - - -

"Ваша Украина вместе со всем своим населением нафиг не нужна тут никому" - Мне нужна. Я на 25% украинец. Русский и украинский народы - братские народы. В отличие, к примеру, от русского и чеченского. И языки близкие и понятные и письменность. И я очень рад, что наши братья-украинцы прогнали вора-президента и на его место честного мужика избрали ))) Сожалею только, что в России до сих пор такого не произошло (я на 50% русский).
    а я их западное население не считаю братским народом,юго-восток еще да,а так, например,нам на Дальнем Востоке ни холодно ни жарко от событий на Украине, да и не только там, но и в европейской части России

- - - Добавлено - - -

а то что ты нерусских не любишь,подтверждает мое убеждение о том, что ты глупая фашня, которой СМИ мозги промыли

Новичок

Интересно, а каких Русских ты любишь тогда? Я думаю у нас в России все так считают..... Под высказыванием Septed даже Путя бы подписался

Участник форума

интересно, если я как русский завтра в Киев приеду, меня сразу сьедят или помучают а потом сьедят?.. как следствие - конкретно тебе может быть и есть разница какой именно сам человек, и ты не смотришь на то, какая у него национальность, но поверь, в Украине дохрена народа, котому важно какой у тебя паспорт, если русский - греби лопатой то, что сами не разгребли.

а вообще надоело читать эту хрень.. в любой форумной ветке сплошь и рядом отношения выясняют. даже если вопрос про игру (собственно для чего форум и был сделан) - дай бог один ответ увидеть, а потом посиделки межпланетного масштаба в исполнении форумчан.

Цитата Сообщение от v1per Посмотреть сообщение
    интересно, если я как русский завтра в Киев приеду, меня сразу сьедят или помучают а потом сьедят?.. как следствие - конкретно тебе может быть и есть разница какой именно сам человек, и ты не смотришь на то, какая у него национальность, но поверь, в Украине дохрена народа, котому важно какой у тебя паспорт, если русский - греби лопатой то, что сами не разгребли.
    да не,ему нет разницы, он на всех так реагирует

"я их западное население не считаю братским народом" - Я их таковым считаю. Поскольку они длительное время были под западными покровительствами (Польша, Австро-Венгрия), то, понятно, что они от восточных украинцев не могут не отличаться. Но потом Московия поимела Польшу и захапала её владения... Однако я на 25% поляк... Так что мне и западники близки. А к Венграм я с Очень большим почтением отношусь... Поскольку венгерские гусары... Ну, кто хотя бы немного историю знает - поймёт...

"я их западное население не считаю братским народом" - Я их таковым считаю. Поскольку они длительное время были под западными покровительствами (Польша, Австро-Венгрия), то, понятно, что они от восточных украинцев не могут не отличаться. Но потом Московия поимела Польшу и захапала её владения... Однако я на 25% поляк... Так что мне и западники близки. А к Венграм я с Очень большим почтением отношусь... Поскольку венгерские гусары... Ну, кто хотя бы немного историю знает - поймёт...
    останемся, каждый при своем мнении, просто мне уже надоело его возмущение по поводу и без

Цитата Сообщение от Septed Посмотреть сообщение
    у них такая черта характера
    во всех своих фейлах винить русских
    и так на протяжении последнего столетия

"во всех своих фейлах винить русских и так на протяжении последнего столетия" - Я дико извиняюсь, а КТО по твоему виноват в голодоморе на Украине?!
    220px-GolodomorKharkiv.jpg - жертвы голода на улицах Харькова.
    8A57F92D-6CD1-4F27-8730-54D913555046_mw1024_s_n.jpg holodomor_05.jpg
    http://www.svoboda.org/content/article/1929730.html http://via-midgard.info/news/video/o...nyj-terror.htm

"во всех своих фейлах винить русских и так на протяжении последнего столетия" - Я дико извиняюсь, а КТО по твоему виноват в голодоморе на Украине?!
    220px-GolodomorKharkiv.jpg - жертвы голода на улицах Харькова.
    8A57F92D-6CD1-4F27-8730-54D913555046_mw1024_s_n.jpg holodomor_05.jpg
    http://www.svoboda.org/content/article/1929730.html http://via-midgard.info/news/video/o...nyj-terror.htm
    евреи виноваты
    как вообщем и в сегодняшних событиях на Украине

Ваши права