Страница 1 из 9 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 167

Тема: Прокачка до 78 и первая профа )

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

По умолчанию Прокачка до 78 и первая профа )

Можно ли выкачать перса с 1 по 78 и только потом начать проходить профы?) Будут ли проблемы с выбиванием квест итемов и прочей фигнёй.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Можно. Никаких проблем не возникнет, так как шанс дропа квест айтемов не меняется.

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Можно. Никаких проблем не возникнет, так как шанс дропа квест айтемов не меняется.
    Спасибо.) Ато я чуть чела не подвёл.... Почему-то я был уверен что профы потом не пройти.) Нублю. Сам никогда с 1 по 78 не вкачивался.

Заблокированный пользователь

Ботокач на раконике рулит.

Участник форума Аватар для KPOTAH

Цитата Сообщение от p-n-x-d Посмотреть сообщение
    Ботокач на раконике рулит.
    ты хотел сказать дестро кач?

Почётный участник Аватар для Gash

"ты хотел сказать дестро кач?" - я тоже так думал, пока...
    drop_talum.jpg ... теперь в этом сомневаюсь...

Участник форума Аватар для Brocard

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "ты хотел сказать дестро кач?" - я тоже так думал, пока...
    drop_talum.jpg ... теперь в этом сомневаюсь...
    зеленка , ты не про тот дестрокач вообще своим отрофированным мозгом думаешь .

- - - Добавлено - - -

это у тебя был не дестро кач , а дыбило кач , ковырять по 1 - му мобу в Shrine of Loyalty на недомобах , которых фармят только на 3- ю профу . А такому дыбилу как ты и не понят , те кто не хочет ковырят 700 недомобов собирают пати на Халишу и на несколько персов проходят за 30 минут коллективно.

Ваще-то на скриншоте орк с профой дестра, если до тебя не дошло. И он 73-го левела, поэтому только такой нуб как ты, мог предположить, что я в той локации делал квест на третью профу! Перс 73-го левела может делать в Хот Спрингс первый квест из квестов на третью профу, убивая там волков, пауков и цветы. Но чтобы делать третий квест на третью профу, убивая мурашей в упомянутой тобой локации, надо не 73-й левел иметь, а повыше! Впрочем, поскольку ты нуб, разумеется ты не в курсе сего. Тебе, киргизу, лишь бы посты понабивать, а то что в этих постах голимая чушь - тебя не заботит...

Ваще-то на скриншоте орк с профой дестра, если до тебя не дошло. И он 73-го левела, поэтому только такой нуб как ты, мог предположить, что я в той локации делал квест на третью профу! Перс 73-го левела может делать в Хот Спрингс первый квест из квестов на третью профу, убивая там волков, пауков и цветы. Но чтобы делать третий квест на третью профу, убивая мурашей в упомянутой тобой локации, надо не 73-й левел иметь, а повыше! Впрочем, поскольку ты нуб, разумеется ты не в курсе сего. Тебе, киргизу, лишь бы посты понабивать, а то что в этих постах голимая чушь - тебя не заботит...
    Бич, ты мразота перечитай последнюю свою строчку. Ты там прям сам про себя написал..... К тебе как раз это и относится в первую очередь! И пошла ка ты мразь вон с моей темы.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Brocard Посмотреть сообщение
    зеленка , ты не про тот дестрокач вообще своим отрофированным мозгом думаешь .

- - - Добавлено - - -

это у тебя был не дестро кач , а дыбило кач , ковырять по 1 - му мобу в Shrine of Loyalty на недомобах , которых фармят только на 3- ю профу . А такому дыбилу как ты и не понят , те кто не хочет ковырят 700 недомобов собирают пати на Халишу и на несколько персов проходят за 30 минут коллективно.
    Так он сам даун и кач у него сугубо даунский..... Эта чмошница и знать не знает как качат нормальные дестры.

"перечитай последнюю свою строчку. Ты там прям сам про себя написал" - Я не киргиз. А ты, Прыщавый, тоже не знал, что на 73-м левеле перс не может взять третий квест на третью профу?! И почему я не удивлён, что ты - нуб?!
    "знать не знает как качат нормальные дестры" - Прыщавый, выставь скриншот со своим дестром, если он у тебя есть! Не выставляешь?! Значит ты - балабол, вякающий о том чего не знаешь!

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от KPOTAH Посмотреть сообщение
    ты хотел сказать дестро кач?
    Нет, я хотел сказать именно ботокач.

"перечитай последнюю свою строчку. Ты там прям сам про себя написал" - Я не киргиз. А ты, Прыщавый, тоже не знал, что на 73-м левеле перс не может взять третий квест на третью профу?! И почему я не удивлён, что ты - нуб?!
    "знать не знает как качат нормальные дестры" - Прыщавый, выставь скриншот со своим дестром, если он у тебя есть! Не выставляешь?! Значит ты - балабол, вякающий о том чего не знаешь!
    Мразь, мне дестр не нужен.... Достаточно того что дестр есть в клане и меня им качали.
    Но ты бич не знаешь как качат дестры.... Ты чмошница вообще ничего не знаешь, только сосало своё разиваешь и вякаешь о том чего не знаешь.
    А про третьи профы ты себе, нубу, не имеющему ни одного перса с 3-й профой расскажи.

"я хотел сказать именно ботокач" - формально он типа как запрещён... Но фактически... Неужели Администратор думает, что официально разрешив ботобаф на сервере, он, теме самым, не ввёл в соблазн многих игроков, использовать ботов и за пределами городов?!
    Необходимо ПОЛНОСТЬЮ запретить ЛЮБЫХ ботов! В том числе и ботобаферов в городах!
    "мне дестр не нужен" ==> у тебя нет дестра! Но тем не менее, не имея дестра, не играя дестром, ты учишь других как играть дестром!!! Ты - клоун, Прыщавый!
    "про третьи профы ты себе, нубу, не имеющему ни одного перса с 3-й профой расскажи." - я ни разу не делал СВОИМИ персами третьей профы. Потому что некоторые квесты на третью профу (убить в одной и той же локации сотни одних и тех же мобов) НАСТОЛЬКО скучны, что игра перестаёт быть игрой и превращается в работу. Но я помогал Иленой делать 3 профу чужим персам и потому прекрасно знаю как она делается, в отличие от тебя, нуба, который сам своих персов качать не способен и потому его персов его сокланы из жалости качали!

я ни разу не делал третьей профы
    Бич, тогда завали своё сосало и не вякай про третьи профы.
    Темболее не вякай про игру дестром....
    Только такой рак как ты, колупает дестром по 1-му мобу в Shrine of Loyalty, причем кроме как на профу они никому не нужны, темболее дестрам.
    Так ты чмошница еще и умудряешься там подыхать и терять выпрошенные шмотки.))

"не вякай про третьи профы" - Прыщавый даже цитировать не умеет. Я писал - "я ни разу не делал СВОИМИ персами третьей профы." А далее пояснял, что хотя я СВОИМ персам 3-ю профу не делал, но прекрасно знаю как её делать. Потому что - "я помогал Иленой делать 3 профу чужим персам".
    "Темболее не вякай про игру дестром" - у меня есть дестр 73-го левела. А у тебя ваще дестра нет. Так что, логически рассуждая, КТО из нас не должен про него "вякать"?!
    "кроме как на профу они никому не нужны, темболее дестрам." - а то что у меня крафтер 68-го левела, которому периодически нужны те или иные ресурсы, не учитывается?! Ты, будучи нубом, не знаешь какой дроп идёт с каких мобов, поэтому и пишешь на форуме всякую чушь.
    "еще и умудряешься там подыхать" - посмотри ВНИМАТЕЛЬНО на скриншот. Мой дестр был убит ПК, который и сам его бил и скинул на него сагренного им моба. Если бы я не был афк, дестр бы НИ ЗА ЧТО не подох -
    drop_talum.jpg

Участник форума Аватар для Hammerok

"не вякай про третьи профы" - Прыщавый даже цитировать не умеет. Я писал - "я ни разу не делал СВОИМИ персами третьей профы." А далее пояснял, что хотя я СВОИМ персам 3-ю профу не делал, но прекрасно знаю как её делать. Потому что - "я помогал Иленой делать 3 профу чужим персам".
    "Темболее не вякай про игру дестром" - у меня есть дестр 73-го левела. А у тебя ваще дестра нет. Так что, логически рассуждая, КТО из нас не должен про него "вякать"?!
    "кроме как на профу они никому не нужны, темболее дестрам." - а то что у меня крафтер 68-го левела, которому периодически нужны те или иные ресурсы, не учитывается?! Ты, будучи нубом, не знаешь какой дроп идёт с каких мобов, поэтому и пишешь на форуме всякую чушь.
    "еще и умудряешься там подыхать" - посмотри ВНИМАТЕЛЬНО на скриншот. Мой дестр был убит ПК, который и сам его бил и скинул на него сагренного им моба. Если бы я не был афк, дестр бы НИ ЗА ЧТО не подох -
    drop_talum.jpg
    наманорить легче чем выбивать с мобов
    хотя кому я это говорю....

Чтобы получать больше удовольствия от игры, я отыгрываю ролевухи. Отсюда - различные комплексы у разных персов (клаустрофобия, невозможность не помочь просящим о помощи и т.д.), кач без сосок, отказ от рыбалки, отказ от манора и т.д. и т.п.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Чтобы получать больше удовольствия от игры, я отыгрываю ролевухи. Отсюда - различные комплексы у разных персов (клаустрофобия, невозможность не помочь просящим о помощи и т.д.), кач без сосок, отказ от рыбалки, отказ от манора и т.д. и т.п.
    Под своими "ролевухами" ты скрываешь свою никчёмность и неумение, не более.

Заблокированный пользователь Аватар для F.P.G

отказ от использование мозга

посмотри ВНИМАТЕЛЬНО на скриншот. Мой дестр был убит ПК, который и сам его бил и скинул на него сагренного им моба. Если бы я не был афк, дестр бы НИ ЗА ЧТО не подох -
    drop_talum.jpg
    Мразь, твой недодестр был убит мобом.... При убийстве в ПК вещи не дропаются с убитого. Ты настолько тупое и убогое чм0 что даже соврать нормально не в состоянии.

Страница 1 из 9 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права