Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 35 из 35

Тема: Конь в пальто

Почётный участник Аватар для Gash

Ты утверждаешь что ложь Прыщавого - не ложь.

Участник форума Аватар для Apsolute

Чего чего?
    Кто-нибудь понял, что он тяфкнул? Если, да то расшифруйте пожалуйста, я нихрена не понял.

Заблокированный пользователь Аватар для F.P.G

он на своей волне

Цитата Сообщение от Apsolute Посмотреть сообщение
    Чего чего?
    Кто-нибудь понял, что он тяфкнул? Если, да то расшифруйте пожалуйста, я нихрена не понял.
    Ща, специально расшифрую для самых тупых:
    В теме "А чего никто не плачет что сервер не работает?" в посте №159 я писал Лысому:
    ""Я не помню уже" - так много лет прошло? А я пару месяцев назад кое-кому навалял. Я на форумах чисто расслабляюсь, поэтому на разных форумах оставляю разные посты. Я это к тому, что если я на одном форуме о чём-то уже писал - мне на других про то же самое писать впaдлу. Если хочешь узнать подробности - глянь форум моего Основного серва. Не думаю что ты с твоими тонюсенькими ручонками и малым опытом драк многим способен навешать."
    Затявкал Прыщавый.
    в посте №161 я писал Прыщавому:
    ""кому-то мог навалять?" - хочешь узнать - кому, как и за что - читай форум х0,3. Полагаю что и тебе, великовозрастный московский девственник, легче лёгкого навалял бы, если бы не расстояние от Питера до Москвы. Кстати, а ты, убогий, когда последний раз дрался?"
    в посте №164 Прыщавый писал:
    "Бичуган, то как ты ссыкло и трепло - твоя писанина что на этом форуме л2, что на любом другом, говорит лишь о том что ты только и способен сидеть и дрочить клаву... Что тут, что там ты опущенец.
    П.С Бичушка, приезжай и наваляй, ответь за базар....

- - - Добавлено - - -

p.s 2 - На том форуме, кроме постов с поливанием говна тебе в глотку, нет не единого поста от кого-то о том что ты ему "навалял". Посему чмошница жду когда ты ответишь за слова и наваляешь мне. Адрес и телефон вышлю в личку, как только ты соберешься ."
    в посте №165 я писал:
    ""приезжай и наваляй" - о суициде думаешь? Из-за того что с бабами по прежнему на нуле?
    "не единого поста от кого-то о том что ты ему "навалял"" - таковых постов нет. Я же не форумчанина 3,14здил. Просто там одно чм0, вроде тебя, стало грозиться покарать по скайпу, я и спросил, когда оно последний раз махалось? Ну а дальше просто к слову пришлось и рассказал о недавнем случае со мной... Ты или тот форум не читал или тебе стыдно стало, что ты на моём фоне ещё большим чм0 выглядишь."
    и т.д. и т.п.
    По переписке видно, что я НИГДЕ и НИКОГДА не обещал приехать в Москву к Прыщавому. А ты, утверрдаешь, что я, якобы, это обещал! Значит ты - лжец!

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Apsolute Посмотреть сообщение
    Чего чего?
    Ща, специально расшифрую для самых тупых:
    В теме "А чего никто не плачет что сервер не работает?" в посте №159 я писал Лысому:
    ""Я не помню уже" - так много лет прошло? А я пару месяцев назад кое-кому навалял. Я на форумах чисто расслабляюсь, поэтому на разных форумах оставляю разные посты. Я это к тому, что если я на одном форуме о чём-то уже писал - мне на других про то же самое писать впaдлу. Если хочешь узнать подробности - глянь форум моего Основного серва. Не думаю что ты с твоими тонюсенькими ручонками и малым опытом драк многим способен навешать."
    Затявкал Прыщавый.
    в посте №161 я писал Прыщавому:
    ""кому-то мог навалять?" - хочешь узнать - кому, как и за что - читай форум х0,3. Полагаю что и тебе, великовозрастный московский девственник, легче лёгкого навалял бы, если бы не расстояние от Питера до Москвы. Кстати, а ты, убогий, когда последний раз дрался?"
    в посте №164 Прыщавый писал:
    "Бичуган, то как ты ссыкло и трепло - твоя писанина что на этом форуме л2, что на любом другом, говорит лишь о том что ты только и способен сидеть и дрочить клаву... Что тут, что там ты опущенец.
    П.С Бичушка, приезжай и наваляй, ответь за базар....

- - - Добавлено - - -

p.s 2 - На том форуме, кроме постов с поливанием говна тебе в глотку, нет не единого поста от кого-то о том что ты ему "навалял". Посему чмошница жду когда ты ответишь за слова и наваляешь мне. Адрес и телефон вышлю в личку, как только ты соберешься ."
    в посте №165 я писал:
    ""приезжай и наваляй" - о суициде думаешь? Из-за того что с бабами по прежнему на нуле?
    "не единого поста от кого-то о том что ты ему "навалял"" - таковых постов нет. Я же не форумчанина 3,14здил. Просто там одно чм0, вроде тебя, стало грозиться покарать по скайпу, я и спросил, когда оно последний раз махалось? Ну а дальше просто к слову пришлось и рассказал о недавнем случае со мной... Ты или тот форум не читал или тебе стыдно стало, что ты на моём фоне ещё большим чм0 выглядишь."
    и т.д. и т.п.
    По переписке видно, что я НИГДЕ и НИКОГДА не обещал приехать в Москву к Прыщавому. А ты, утверрдаешь, что я, якобы, это обещал! Значит ты - лжец!

Заблокированный пользователь

Этот нытик Водимир опять чем-то не доволен? Гаш, успокой наконец уже свою жену. Может быть ты его плохо сношаешь, что он вечно не удовлетворён и чем-то не доволен?

Судя по фотке, на которой он стоял рядом со старой кошёлкой вдвое его старше, его эта кошёлка сношает. Она наверное инсектофилка, раз ей понравился кавалер с ручонками-спичечками. Лысый неплохо устроился - днём охраняет макулатуру и кошёлок, а вечером одна из кошёлок его стpaпонит. А я к нему не имею никакого отношения.

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от p-n-x-d Посмотреть сообщение
    Гаш, успокой наконец уже свою жену. Может быть ты его плохо сношаешь, что он вечно не удовлетворён и чем-то не доволен?
    Хм. кто кого плохо сношает? гаш жену или жена (а может муж )гаша ?

Мои жёны на меня в этом плане не жаловались, я завсегда качественно супружеские обязанности выполняю.

Заблокированный пользователь Аватар для VodimirKolovorot

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Мои жёны на меня в этом плане не жаловались, я завсегда качественно супружеские обязанности выполняю.
    Просто ты чёрт,а у сатаны заявок и так дофига,чтобы твоих неудовлетворённых баб выслушивать.

"Просто ты чёрт" - то что я пишу про чертей, не значит, что я сам являюсь чёртом. Твоя логика на уровне годовалого младенца.

"Просто ты чёрт" - то что я пишу про чертей, не значит, что я сам являюсь чёртом. Твоя логика на уровне годовалого младенца.
    А с чего ты взял,что я тебя назвал чёртом потому,что ты про них пришешь?Ты по определению чёрт,независимо от того,что ты пишешь.Ты от собачьего дерьма подхватил какую-нибудь заразу и теперь эти глисты управляют твоим сознанием.Это они посылают тебе образы в твой больной мозг.Гаш,сделай томографию,вдруг у тебя там колония паразитов,а ты тут народ пытаешься лечить.

"Ты по определению чёрт" - по какому определению?

"Ты по определению чёрт" - по какому определению?
    Вот по этому.
    Определение Гаша:
    Гаш-это чёрт.

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

Ахах, раконик, такой раконик

Новичок Аватар для SkayLine

Как всегда, срач...срач...срач, Гаш виноват. Здарова Драк XD

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права