Дожились, теперь у игроков появился админскил = инвиз.
Кому этот умолишённый Водмир пишет?
В ГМовском инвизе нельзя атаковать )
Ха... У меня когда-то была мысль, как можно реализовать что-то типа инвиза...(вернее это не инвиз в прямом смысле, но по крайней мере так будет казаться окружающим, особенно в местах массовых замесов, т.е. врага можно лупить, а враг не может тебя ни видеть, ни в таргет взять) Теоретически должно работать. Практически не реализовывал из-за сложности реализации.
Как мне показалось,его даже мобы агры не видят.Он стоит возле них и ничего...И когда я притащил мобов и пытался их переагрить в надежде,что они будут его бить и как то укажут его местоположение или будут бегать за ним-тоже ничего.Его видно,когда он движется.Каков хитрец.
Какой таргет?))Его видно 2-3 секунды,вот так,размыто а потом он исчезает и там просто ничего нет.Хотя и в таргет пытался,но безуспешно.Решил вот просто заскринить.
- - - Добавлено - - -
Три ребафа бегал там и каждый раз там эти призраки.И такое не первый раз.На той неделе тоже в БС бил муны и около меня стали дохнуть мобы.Их там магом лупил кто-то.Никого не видно,не слышно звука магии,не видно анимации,никаких шариков или водички,а мобы бегут в сторону атакующего и мрут.Он там по ходу решил выпендриться и убил всех мобов вокруг меня.
- - - Добавлено - - -
Так что просьба администрации разобраться.
надо тоже как нить зайти посмотреть чё за клоун бегает)))может это гаш решил возомнить себя))))
Оо
Прям по описанию, фильм хищник напоминает, его не видно когда он стоит, а как двигается так искажение изображния. Мб это он?
гаш, а не твои ли слова, что лук и арбалет это варварские орудия, и ты их не используешь. Вообщем всё как всегда, балабол. И по-любому ты сейчас с темы съедишь.
- - - Добавлено - - -
А не, ты скажешь что я на лучнике был, но мобов бил дуалами, или маг пухой ковырял.
"его не видно когда он стоит" - это ты про своё "достоинство"?
"лук и арбалет это варварские орудия, и ты их не используешь" - Мои. Но есть мобы с уязвимостью к стрелам. Мне понадобился с них дроп. Поскольку торговля на сервере убита офторгом... Фармлю лучником и плачу ((( А шо делать???!!! ((((
"я на лучнике был, но мобов бил дуалами, или маг пухой ковырял." - не скажу. Таки стрелами стрелял из лука.