Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 63

Тема: Конструктивное предложение

Почётный участник Аватар для Gash

Кач с сосками - бежать сломя голову, задыхаясь и спотыкаясь и ничего толком вокруг не замечая.
    Кач без сосок - неспешный, лёгкий бег трусцой, с любованием окрестностями.
    "если качаться без сосок, то соотношение бабла и опыта при этом не поменяется" - меняется и изрядно. Качни перса без сосок с 1 до 20-го левела и увидишь НАСКОЛЬКО он богаче контрольного перса, которого ты с сосками качал!

Новичок Аватар для Craz

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Качни перса без сосок с 1 до 20-го левела и увидишь НАСКОЛЬКО он богаче контрольного перса, которого ты с сосками качал!
    Богаче он будет на 0 целых хрен десятых, соски то бесплатные на ноугрейде по квестам. А мобов ты убьешь то же колличество, при большей затрате времени и нервов (мобы сдачи дают, а это доп. время на реген, баночки непозволительная роскошь при экономии xD)

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Цитата Сообщение от Craz Посмотреть сообщение
    Богаче он будет на 0 целых хрен десятых, соски то бесплатные на ноугрейде по квестам. А мобов ты убьешь то же колличество, при большей затрате времени и нервов (мобы сдачи дают, а это доп. время на реген, баночки непозволительная роскошь при экономии xD)
    Бичаре трудно объяснить что-то, особенно тот факт что убивать мобов, хоть с сосками, хоть без, придется равное количество.... А значит и аден будет равное количество. Это убогое существо настолько тупо, что не может не сосчитать, не просто подумать.

Новичок

Я, кстати в сабже указал, что дроп адены можно уменьшить не у всех мобов, а начиная с 40 лв и выше. Ну или вообще с 50+. Новичкам как раз будет удобный низкий старт.

Но, читая сообщения пользователя "Gash", я уже 20 раз пожалел, что создал тему...

- - - Добавлено - - -

А для новичков совет....На маноре уже с 8 лвл можно миллионы делать. Цены на орех 30к. И не особо напряжно.

Craz, твои предположения ошибочны. Создай двух персов и одного качай с сосками, а другого без сосок - сам увидишь разницу... Только не обделайся от удивления, что твои фантазии оказались не верны.
    Прыщавый, у тебя мозгов даже для поступления в ВУЗ не хватило, несмотря на то что ты коренной москвич! Так где уж тебе в L2 разобраться!

Заблокированный пользователь Аватар для F.P.G

гашка ты лось) соски то действительно бесплатные)) а опыта за 1 моба дают точно так же)

Соски бесплатные... Начиная с Interlude с моба близкого левела падают банки короткого бафа бесплатные... Раньше коты-телепортеры были практически бесплатные... Я дико извиняюсь, но вы ваще зачем клиент L2 запускаете? Чтобы получить удовольствие от интересной экстремальной игры или пoд....ть на вашу, якобы, крутость, потому что в реале убоги и кроме как быстрого кача в L2 с сосками и ботами-присосками вы ни на что не способны?! Ещё раз повторяю для самых тупых: Создайте двух персов и одного качайте с сосками, а второго без сосок и сами увидите НАСКОЛЬКО разными по баблу они дойдут до 20-го левела!

каким образом?))))) ты че городишь старый)) выпей валерьянки)

Вот вкачай двух вышеупомянутых персов, убедись в своём нубстве, а потом спрашивай! Попутно можешь постить на форум финансовое состояние каждого из персов при левелапе, для наглядности.

ты накурился?)) я не буду качать гномов.. я уверен что одинаково)))

Участник форума Аватар для Apsolute

Да чего сопроить или что-либо доказывать умолешённому?
    Он не в курсе что нубским чарам дают НГ соулшоты и блесседспиритшоты, поскольку ими вообще не пользуется.
    У него логика пряма как линия, если я этого не умею\не знаю то этого нет в природе, не было и быть не может.

PS. Даже блондинки поумней тебя.
    Не в обиду слабому полу со светлыми волосами

- - - Добавлено - - -

3-е слово спорить*

Новичок Аватар для Craz

Craz, твои предположения ошибочны. Создай двух персов и одного качай с сосками, а другого без сосок - сам увидишь разницу... Только не обделайся от удивления, что твои фантазии оказались не верны.
    Я не стану тебе доказывать обратное, только потому что видел не мало тем в которых ты обтекал с ног до головы... Нет никакого смысла спорить с тобой, хотя бы потому что для тебя у танка важнее колличество ХП а не частота агра... (для тебя важнее чтобы танк жил на пару секунд дольше, нежели чтобы РБ сидел на танке надёжно)

- - - Добавлено - - -

Соски бесплатные... Начиная с Interlude с моба близкого левела падают банки короткого бафа бесплатные... Раньше коты-телепортеры были практически бесплатные... Я дико извиняюсь, но вы ваще зачем клиент L2 запускаете? Чтобы получить удовольствие от интересной экстремальной игры или пoд....ть на вашу, якобы, крутость, потому что в реале убоги и кроме как быстрого кача в L2 с сосками и ботами-присосками вы ни на что не способны?! Ещё раз повторяю для самых тупых: Создайте двух персов и одного качайте с сосками, а второго без сосок и сами увидите НАСКОЛЬКО разными по баблу они дойдут до 20-го левела!

Ты действительно упоротый ))) У тебя 30+ чаров а соски бесплатными становятся с интерлюда... Соски бесплатно получаются по квесту уже в с4. Если ты не знаешь какие это квесты, то это твои нубские проблемы ))) (Нуб это не попытка оскорбить, это констатация факта)

"я уверен что одинаково" - зря.
    "у танка важнее колличество ХП а не частота агра" - так и есть. Частота агра НЕЗНАЧИТЕЛЬНО уменьшает шансы РБ сорваться с танка. Как бы часто танк не агрил РБ, шанс, что РБ не сорвётся с него - не стопроцентный. Ну сорвался РБ и вальнул виза. Виза тут же оживили и ему достаточно кинуть Емповера, Акума и Берса чтобы он более-менее неплохо снова нюкал РБ. А вот если танк упадёт - хана.

- - - Добавлено - - -

"Соски бесплатно получаются по квесту уже в с4" - Вот я щас встану и подорвусь все тупые и ещё более тупые квесты в L2 проходить! В L2 интересные квесты на первую и вторую профу, а остальные - aцтoй голимый!

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Бича снова опустили в говно по самую макушку, а он захлёбываясь говном, пуская слюни и сопли говорит что это не говно, это варенье....
    П.С Как я и говорил, объяснить что-то этому чмырю нереально. Эта Бичевка настолько предсказуема, что его ответный высер известен задолго до того как вылетит из его пасти вонючей.)

Цитата Сообщение от WTF?! Посмотреть сообщение
    Бича снова опустили в говно по самую макушку, а он захлёбываясь говном, пуская слюни и сопли говорит что это не говно, это варенье....
    П.С Как я и говорил, объяснить что-то этому чмырю нереально. Эта Бичевка настолько предсказуема, что его ответный высер известен задолго до того как вылетит из его пасти вонючей.)
    Плюсану большущим плюсом.

А вообще он ещё не в курсе, что помимо акумена берса и эмповера, магу надо ещё бафнуть ВМ, конц, мистик, сирену, медитацию, реневал и пов. Ну а в идеале, спецом для гаша, надо иметь нобл баф, это такое крылышко золотистого цвета, ты видимо его никогда не видел.
    Короче нубяра ты абсолютно во всём, тебе судьбой начертано ходить и пинать какахи животных, и бабушек обучать как Windows 95 (98) включать\выключать.

Участник форума Аватар для Bahram

Да не спорьте вы с троллем) Он просто пытается вас заставить прокачать чара без сосок. И даже прокачай ты его и ткни гаша носом в скрины, его все равно не переубедить, ибо он не может (или не хочет) в диалектику. Аргументы бесполезны. Знаете чем психически больной человек отличается от нормального? - Псих никогда и ни за что не признает, что возможно он сошел с ума и что он не прав). Что то доказывать ему смысла нет.

"мистик, сирену, медитацию, реневал" + "нобл баф" - Пришли на сервер новые игроки... Вкачали персам 20+ и стали орать в Дионе про сбор на РБ... Подходит к ним маг и предлагает свои услуги. Они его берут в пати. И он пишет в пати чат -"Вы мне должны бафнуть ВМ, конц, мистик, сирену, медитацию, реневал, пов и нобл баф!" Надолго он после этого в пати останется?.. Ты просто убогий, опущенный в реале, дpыщ, который давно уже не играет в L2, а ходит на РБ под нобл-бафом как на каждодневную скучную обязанность, потому что больше тебе нечем похвастаться.

Ты просто убогий, опущенный в реале, дpыщ, который давно уже не играет в L2, а ходит на РБ под нобл-бафом как на каждодневную скучную обязанность, потому что больше тебе нечем похвастаться.
    Есть чем подтвердить? Хотя бы 30% своего висера

Заблокированный пользователь Аватар для VodimirKolovorot

Гаш,ты дурак,смирись с этим.

Новичок Аватар для Craz

"я уверен что одинаково" - зря.
    "у танка важнее колличество ХП а не частота агра" - так и есть. Частота агра НЕЗНАЧИТЕЛЬНО уменьшает шансы РБ сорваться с танка. Как бы часто танк не агрил РБ, шанс, что РБ не сорвётся с него - не стопроцентный. Ну сорвался РБ и вальнул виза. Виза тут же оживили и ему достаточно кинуть Емповера, Акума и Берса чтобы он более-менее неплохо снова нюкал РБ. А вот если танк упадёт - хана.

- - - Добавлено - - -

"Соски бесплатно получаются по квесту уже в с4" - Вот я щас встану и подорвусь все тупые и ещё более тупые квесты в L2 проходить! В L2 интересные квесты на первую и вторую профу, а остальные - aцтoй голимый!
    Ну вот видишь, квесты на соски уже оказывается есть в с4, а не interlude, что до танка, то это твоя личная проблема, наращивай в С4 танку ХП, я это буду делать только тогда когда скорость отката умений не будет зависеть от atkspd (А это начинается только с Gracia). Если РБ сорвался, это уже плохо, не важно кого он убил...

З.Ы. Ты в очередной раз переобулся на ходу, сославшись на то, что квесты не интересные...

Ваши права