Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 63

Тема: Конструктивное предложение

Новичок

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    И можно качаться как я, без сосок.
    Жесть.

Даже если не брать в расчет что это жесть, и тебя не заколебает кач в 2 раза дольше, сколько ты сэкономишь? 1кк пусть даже 2кк пока докачаешься до 40ого? На эти деньги ничего не купить

Почётный участник Аватар для Gash

"Если РБ сорвался, это уже плохо, не важно кого он убил..." - Ничо это не плохо. Это нормальный рабочий момент фарма. РБ может в ходе его фарма несколько раз сорваться, побегать, а потом вновь сагриться на танка. Просто некоторые привыкли к читерству и для них РБ должен упасть за 2 минуты и патя должна быть под третьепрофным бафом и никак иначе. Видел я такие "фармы РБ" зомбо-игроками, для которых L2 давным-давно лишилась драйва и экстрима и весь смысл их зомбогаминга теперь в том чтобы покруче заточить шмот и пухи и мешать новым игрокам. Но, когда я писал про то, каким должен быть танк, я имел в виду танка в пати на РБ, а не в зомбопати!
    "Даже если не брать в расчет что это жесть" - Для меня это не жесть. Ты просто нуб и поэтому тебе кач без сосок не под силу. Учись у Ацоф!
    "тебя не заколебает кач в 2 раза дольше" - реально выходит в три-четыре раза дольше. Я же ещё и ролевухи отыгрываю.
    "сколько ты сэкономишь?" - не тупи. Не в экономии на сосках дело. Просто создай двух одинаковых персов и качай их до 20-го левела. Одного с сосками, а другого - без. Сам всё увидишь!

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

РБ может в ходе его фарма несколько раз сорваться, побегать, а потом вновь сагриться на танка.
    Только у долботанков, вроде тебя =) У нормальных игроков ничего не срывается.

glukmaker, поменяется и более чем заметно. Проведи эксперимент с контрольным качем с сосками. УДИВИШЬСЯ )))

Новичок Аватар для Craz

"Если РБ сорвался, это уже плохо, не важно кого он убил..." - Ничо это не плохо. Это нормальный рабочий момент фарма. РБ может в ходе его фарма несколько раз сорваться, побегать, а потом вновь сагриться на танка. Просто некоторые привыкли к читерству и для них РБ должен упасть за 2 минуты и патя должна быть под третьепрофным бафом и никак иначе. Видел я такие "фармы РБ" зомбо-игроками, для которых L2 давным-давно лишилась драйва и экстрима и весь смысл их зомбогаминга теперь в том чтобы покруче заточить шмот и пухи и мешать новым игрокам. Но, когда я писал про то, каким должен быть танк, я имел в виду танка в пати на РБ, а не в зомбопати!
    "Даже если не брать в расчет что это жесть" - Для меня это не жесть. Ты просто нуб и поэтому тебе кач без сосок не под силу. Учись у Ацоф!
    "тебя не заколебает кач в 2 раза дольше" - реально выходит в три-четыре раза дольше. Я же ещё и ролевухи отыгрываю.
    "сколько ты сэкономишь?" - не тупи. Не в экономии на сосках дело. Просто создай двух одинаковых персов и качай их до 20-го левела. Одного с сосками, а другого - без. Сам всё увидишь!
    Рабочий момент? Смешно... Просто некоторые привыкли что АИ не должно их нагибать, и если это происходит, значит это как минимум не нормально xD А некоторым не важно кто их нагнёт, школьники на форуме (морально), или мобы в игре... (думаю в догадках теряться не будет никто, кроме тебя конечно... о ком же идёт речь?!?! xD)
    Экономия на сосках начинается с 20 лвл, т.к. соски Д грейда стоят денег, всё остальное твои домыслы не подкреплённые ничем. Ты даже логически не можешь объяснить в чем тут экономия.

"Ты даже логически не можешь объяснить в чем тут экономия." - может тебя ещё кашкой с ложечки покормить? Ты настолько занят, что не способен вкачать двум персам 20-е левелы (одному без сосок)? Что бы я не написал - тебя, тупого, это не убедит! Поэтому сам вкачай персов и потом сам себя обвиняй в мошенничестве и во всех прочих грехах, когда увидишь, что перс вкачанный без сосок богат, а с сосками - нищий!

Новичок Аватар для Craz

"Ты даже логически не можешь объяснить в чем тут экономия." - может тебя ещё кашкой с ложечки покормить? Ты настолько занят, что не способен вкачать двум персам 20-е левелы (одному без сосок)? Что бы я не написал - тебя, тупого, это не убедит! Поэтому сам вкачай персов и потом сам себя обвиняй в мошенничестве и во всех прочих грехах, когда увидишь, что перс вкачанный без сосок богат, а с сосками - нищий!
    Действительно, я вкачаю 2 перса до 20, убежусь в своей правоте, после чего предоставлю тебе доказательства, а ты будешь довольно хихикать что справоцировал человека на эти бессмысленные действия. Мобы дают одинаковое количество адены и опыта вне зависимости от того, с сосками ты качаешься или без них. И не надо городить тут всякую бредятину. Это ИМХО, и доказать обратное тебе просто не удастся, даже если ты симешь целый фильм посвещённый этой теме.

Ну если ты такой ленивый, вкачай до 15-го левела. Но тогда разница в прибыли не будет столь существенна. Хихикать я не буду. Я три десятков персов вкачал выше 20+ и ничего, вроде живой... А ты лишнюю парочку персов вкачать боишься...

и ничего, вроде живой...
    Я бы на твоём месте не был так уверен =)

Тебе до моего места, как раком до Китая...

Тебе до моего места, как раком до Китая...
    Так же как и тебе до моего, поэтому не понятно, чему ты радуешься? Всё ж относительно.

Почётный участник Аватар для Серёга

я раз на рб забыл соски врубить бил по 700 вместо 3к разница ощютимая)))гашку даже на рб не берут он там все испортит))))

Почётный участник Аватар для MoncOfFlame

экономия есть конечно но...она на лвлах выше 20го.)и потом...это так муторно и долго)

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
    я раз на рб забыл соски врубить бил по 700 вместо 3к разница ощютимая)))гашку даже на рб не берут он там все испортит))))
    это как 700 вместо 3к?

урон с сосками не может превышать урон без сосок более чем в 2 раза.

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    это как 700 вместо 3к?

Ну многие любят преувеличивать, особенно когда не знают, что выглядят при этом глупо.

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    это как 700 вместо 3к?

Возможно он имел в виду крит....

- - - Добавлено - - -

Хотя и с критом тож не вяжется...700 маловато что-то для крита без соски.

Новичок

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Для большинства - игра не система - а средство отдыха. Хотя бы потому.
    Админ, красавчик, плюсую!
    Хотя... Гашу что-то объяснить невозможно, он же это, как его... высшее существо!

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Высшее среди низших )) Этот примат года через 3 будет смотреть в зеркало и спорить сам с собой . А-ля

- я же тебе говорил, что с этим шампунем больше перхоти
    - да нет же, иди помой этим шампунем голову 15 раз, вытри насухо, посчитай сколько перхоти на голове, потом помой ВОТ ЭТИМ шампунем 15 раз, и ты поймешь что перхоти стало меньше .
    - да ты нубяра, у меня же 15шка в Питере , на кой мне свою перхоть считать ??
    - ну это же занимает время , а у нас его так много ...

Походу последние посты голимые лентяи оставили... Я же писал уже - создайте двух персов, одного качайте с сосками, а второго без них. Сами офигеете НАСКОЛЬКО перс вкачанный без сосок окажется богаче контрольного перса к 20 лвл! Вы как тыпые ослы заладили одну и ту же чушь! А ведь то в чём вы так сильно убеждены, опровергается банальным опытом! Ну не хотите убеждаться в том что вы не правы - оставайтесь нубами!

Новичок Аватар для Craz

Цитата Сообщение от Pendalf55 Посмотреть сообщение
    Гашу что-то объяснить невозможно, он же это, как его... высшее существо!
    В случае с Гашем, по моему ключевым в этом словосочетании является второе слово...

Ваши права