Shot00242.jpg
Shot00241.jpg
Shot00240.jpg
ну делать мне особо не чего было) нашел, вот ребят кому нужен шмот сливайте злосчастных нарушителей правил сервера(базируются в ДО).....
кстати, Гаш а там случаем не с твоего клана чар?!
Это или шутка (фотошоп) или мой соклан зашёл и принял нового перса в клан (у нас двоих пароль к кланлидеру "Мастеров") или кто-то создал клан с названием выглядящим как мои "Мастера", но какой-то символ изменён на похожий и мой клан-значок спёрт. Я уже давным-давно на драконик не заходил. На С2 у меня теперь вместо недорогого посоха дорогой двуруч и меня от этого прёт всё ещё. Только там сейчас гамаю. Или кланлидера взломали и перса в клан приняли. Не знаю. Чё-то нет желания на сервер пока что заходить. Чё толку, что РР в клан входящий в али приняли?! Ору в али-чат, ору... Никто в пати брать не хочет! Сундуки открываю-открываю-открываю-открываю... и фиг! Нет позитива никакого! Вот и не тянет пока что гамать.
Ну, это С4, тут создатели решили так,- если нпс умер, значит должен быть и дроп. Да, это исправлено в следующих хрониках, но и там никто не мешает их открывать вполне игровыми методами(ТХ/ПВ/АВ), более того там ещё и ключи самому варить можно чтоб не таскать.
П.С.: Ты стрелки не переводи, прекрасно видно твою бд на боте.
Давай рассмотрим от обратного: ты играешь по разным серверам, то есть,- задрить тут ты не можешь, качаешься без сосок, скажи мне, каким макаром у тебя куча шмота и выкачанные персы? Спойл по квестам тебе гомно, по РБ ходить - тоже гомно, весь игровой процесс гомно... Вот ты, Гаш, и спалился по полной, и нефиг дальше что-то честным людям втирать про игровой процесс.
В условиях данного геймплея это нормально водить 10 окон(естественно не без доп софта,- l2rc например), но ботоводить - это уже слишком нагло.
"прекрасно видно твою бд на боте" - И чо? Пусть Админ глянет по IP и убедится, что это не я гамал! Это чел с Украины иногда заходит на эту БД. А я гамаю либо из Питера, либо из Ленобласти. IP конкретно отличаются! Так что я не виноватый! Ну два чела на перса заходят, ну и чо?! Если один чел виноват - баньте БД, но имейте в виду: 1. Я ни разу на Драконике не использовал бота. 2. У меня помимо этой БД ещё три десятка персов на Драконике. И многие повыше левелом чем она. Так что мне пофиг, если БД будет забанена - она всего-лишь одна из многих. Рыдать под столом не буду. 3. Обвинять меня что мой перс на боте - неправильно! Если он на боте, то я не в курсе этого! И самому мне это не по нраву!
На ботоперса не с питерского IP зашли - значит я не виновен. И банить того кто ни разу бота не использовал - ноументально.
не думал что скажу, но мне сейчас жалко старого...
Земля тебе пухом Гаш(((не помним,не любим, не скорбим...
"Земля тебе пухом Гаш" - Земли разные бывают. Если какая-то земля смердит ботоводами и тем кто в одиночку валит РБ, то можно гамать на другой земле. А предыдущую оставить в качестве резерва. В этом году на драк так ни разу и не зашёл. На другой земле интереснее. И нет проблем с пати.
Я там и "нудю" ))) Сегодня я здесь всего 2 поста оставил (включая этот) и то, потому что меня всуе в комментах упомянули (иначе бы просто прочитал новые посты и ничего бы, как обычно, не написал). А на С2 я сегодня десяток постов оставил. Правда пришлось пользоваться переводчиком и потом ещё редактировать посты из-за дурного перевода. Ну и другие L2-форумы и сайты не забываю. Очередного нуба, считающего что третья профа легче второй, опустил и в дерьме конкретно выкупал и т.д. Просто постоянно гамать надоедает. Хочется и с народом побазарить, если актуальная тема найдётся...
нубы - те, кто уверен, что убить много сотен мобов быстрее чем несколько десятков мобов.
ой, мля, ну это просто верх дебилизма, ппц, прям вот сижу, обтекаю и переживаю, что какой-то старый е***й маразматик что-то там сыкнул своей корявой лапой на форуме, прям горе мне, просто прям в щепки разнёс, ниже плинтуса прям опустил...
бугагагаггаа.....
просто,- нет слов
- - - Добавлено - - -
только на этом форуме и тусишь, и ботоводишь через прокси, когда ни напиши на форум,- Гаш перывй посты строчит, и ещё что-то там п***т про другие форумы и сервера, просто закоренелый п**дабол)))))