Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 8 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 257

Тема: 101 тема о ботах

Почётный участник Аватар для PrinceLa2

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "на этом сервере, сам лично - не видал пока что" - Я видел. Их издалека видно. А как подходишь - они офаются.
    В катах под ЕГ видел на днях...сегодня бегал уже не видел больше...

Участник форума Аватар для doltik

Shot00242.jpg
    Shot00241.jpg
    Shot00240.jpg
    ну делать мне особо не чего было) нашел, вот ребят кому нужен шмот сливайте злосчастных нарушителей правил сервера(базируются в ДО).....
    кстати, Гаш а там случаем не с твоего клана чар?!

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Цитата Сообщение от doltik Посмотреть сообщение
    Shot00242.jpg
    Shot00241.jpg
    Shot00240.jpg
    ну делать мне особо не чего было) нашел, вот ребят кому нужен шмот сливайте злосчастных нарушителей правил сервера(базируются в ДО).....
    Старый ботоводит... А на форуме орет о ненависти к ботам. Для отвода глаз орет, 100%

Почётный участник Аватар для Gash

Цитата Сообщение от WTF?! Посмотреть сообщение
    Старый ботоводит... А на форуме орет о ненависти к ботам. Для отвода глаз орет, 100%
    Это или шутка (фотошоп) или мой соклан зашёл и принял нового перса в клан (у нас двоих пароль к кланлидеру "Мастеров") или кто-то создал клан с названием выглядящим как мои "Мастера", но какой-то символ изменён на похожий и мой клан-значок спёрт. Я уже давным-давно на драконик не заходил. На С2 у меня теперь вместо недорогого посоха дорогой двуруч и меня от этого прёт всё ещё. Только там сейчас гамаю. Или кланлидера взломали и перса в клан приняли. Не знаю. Чё-то нет желания на сервер пока что заходить. Чё толку, что РР в клан входящий в али приняли?! Ору в али-чат, ору... Никто в пати брать не хочет! Сундуки открываю-открываю-открываю-открываю... и фиг! Нет позитива никакого! Вот и не тянет пока что гамать.

Новичок

Это или шутка (фотошоп) или мой соклан зашёл и принял нового перса в клан (у нас двоих пароль к кланлидеру "Мастеров") или кто-то создал клан с названием выглядящим как мои "Мастера", но какой-то символ изменён на похожий и мой клан-значок спёрт. Я уже давным-давно на драконик не заходил. На С2 у меня теперь вместо недорогого посоха дорогой двуруч и меня от этого прёт всё ещё. Только там сейчас гамаю. Или кланлидера взломали и перса в клан приняли. Не знаю. Чё-то нет желания на сервер пока что заходить. Чё толку, что РР в клан входящий в али приняли?! Ору в али-чат, ору... Никто в пати брать не хочет! Сундуки открываю-открываю-открываю-открываю... и фиг! Нет позитива никакого! Вот и не тянет пока что гамать.
    БАЛАБОЛИШЕ! DDD

да я без сосок... нафига они мне.... так не итересно...
    спалился, дурень)))))

Цитата Сообщение от MrSmiley Посмотреть сообщение
    БАЛАБОЛИШЕ! DDD

да я без сосок... нафига они мне.... так не итересно...
    спалился, дурень)))))
    Я сундуки КЛЮЧАМИ ОТКРЫВАЮ, А НЕ НЮКАМИ. Ничего я не спалился. мне много ключей подарили (ещё раз СПАСИБО за них дарителю! ))) ).

Новичок

Я сундуки КЛЮЧАМИ ОТКРЫВАЮ, А НЕ НЮКАМИ. Ничего я не спалился. мне много ключей подарили (ещё раз СПАСИБО за них дарителю! ))) ).
    Ну, это С4, тут создатели решили так,- если нпс умер, значит должен быть и дроп. Да, это исправлено в следующих хрониках, но и там никто не мешает их открывать вполне игровыми методами(ТХ/ПВ/АВ), более того там ещё и ключи самому варить можно чтоб не таскать.
    П.С.: Ты стрелки не переводи, прекрасно видно твою бд на боте.
    Давай рассмотрим от обратного: ты играешь по разным серверам, то есть,- задрить тут ты не можешь, качаешься без сосок, скажи мне, каким макаром у тебя куча шмота и выкачанные персы? Спойл по квестам тебе гомно, по РБ ходить - тоже гомно, весь игровой процесс гомно... Вот ты, Гаш, и спалился по полной, и нефиг дальше что-то честным людям втирать про игровой процесс.
    В условиях данного геймплея это нормально водить 10 окон(естественно не без доп софта,- l2rc например), но ботоводить - это уже слишком нагло.

"прекрасно видно твою бд на боте" - И чо? Пусть Админ глянет по IP и убедится, что это не я гамал! Это чел с Украины иногда заходит на эту БД. А я гамаю либо из Питера, либо из Ленобласти. IP конкретно отличаются! Так что я не виноватый! Ну два чела на перса заходят, ну и чо?! Если один чел виноват - баньте БД, но имейте в виду: 1. Я ни разу на Драконике не использовал бота. 2. У меня помимо этой БД ещё три десятка персов на Драконике. И многие повыше левелом чем она. Так что мне пофиг, если БД будет забанена - она всего-лишь одна из многих. Рыдать под столом не буду. 3. Обвинять меня что мой перс на боте - неправильно! Если он на боте, то я не в курсе этого! И самому мне это не по нраву!

"прекрасно видно твою бд на боте" - И чо? Пусть Админ глянет по IP и убедится, что это не я гамал! Это чел с Украины иногда заходит на эту БД. А я гамаю либо из Питера, либо из Ленобласти. IP конкретно отличаются! Так что я не виноватый! Ну два чела на перса заходят, ну и чо?! Если один чел виноват - баньте БД, но имейте в виду: 1. Я ни разу на Драконике не использовал бота. 2. У меня помимо этой БД ещё три десятка персов на Драконике. И многие повыше левелом чем она. Так что мне пофиг, если БД будет забанена - она всего-лишь одна из многих. Рыдать под столом не буду. 3. Обвинять меня что мой перс на боте - неправильно! Если он на боте, то я не в курсе этого! И самому мне это не по нраву!
    Старый, перс твой на боте стоял? - Твой! Значит ты ботовод! Ботовод , по правилам серва должен быть забанен. Жду перманентного бана всех твоих гномов!

На ботоперса не с питерского IP зашли - значит я не виновен. И банить того кто ни разу бота не использовал - ноументально.

не думал что скажу, но мне сейчас жалко старого...
    Земля тебе пухом Гаш(((не помним,не любим, не скорбим...

"Земля тебе пухом Гаш" - Земли разные бывают. Если какая-то земля смердит ботоводами и тем кто в одиночку валит РБ, то можно гамать на другой земле. А предыдущую оставить в качестве резерва. В этом году на драк так ни разу и не зашёл. На другой земле интереснее. И нет проблем с пати.

Администратор Аватар для abyse

"Земля тебе пухом Гаш" - Земли разные бывают. Если какая-то земля смердит ботоводами и тем кто в одиночку валит РБ, то можно гамать на другой земле. А предыдущую оставить в качестве резерва. В этом году на драк так ни разу и не зашёл. На другой земле интереснее. И нет проблем с пати.
    Так иди и нуди там, чего ты тут забыл раз тут так плохо ? "Резервные" уши, так как нигде больше не слушает твои поэмы ?
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Shot00242.jpg
    Shot00241.jpg
    Shot00240.jpg
    ув. Абис так что с постом то не так? почему этих злостных нарушителей правил серва нет в бане?

Администратор Аватар для abyse

ув. Абис так что с постом то не так? почему этих злостных нарушителей правил серва нет в бане?
    Если бы я банил по скринам, то все кланвары давно бы перешли в банлист. Сам когда увижу, будут действия, но боюсь они на некоторое время спрячутся теперь.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Если бы я банил по скринам, то все кланвары давно бы перешли в банлист. Сам когда увижу, будут действия, но боюсь они на некоторое время спрячутся теперь.
    Спасибо большое за ответ.

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Так иди и нуди там, чего ты тут забыл раз тут так плохо ? "Резервные" уши, так как нигде больше не слушает твои поэмы ?
    Я там и "нудю" ))) Сегодня я здесь всего 2 поста оставил (включая этот) и то, потому что меня всуе в комментах упомянули (иначе бы просто прочитал новые посты и ничего бы, как обычно, не написал). А на С2 я сегодня десяток постов оставил. Правда пришлось пользоваться переводчиком и потом ещё редактировать посты из-за дурного перевода. Ну и другие L2-форумы и сайты не забываю. Очередного нуба, считающего что третья профа легче второй, опустил и в дерьме конкретно выкупал и т.д. Просто постоянно гамать надоедает. Хочется и с народом побазарить, если актуальная тема найдётся...

Я там и "нудю" ))) Сегодня я здесь всего 2 поста оставил (включая этот) и то, потому что меня всуе в комментах упомянули (иначе бы просто прочитал новые посты и ничего бы, как обычно, не написал). А на С2 я сегодня десяток постов оставил. Правда пришлось пользоваться переводчиком и потом ещё редактировать посты из-за дурного перевода. Ну и другие L2-форумы и сайты не забываю. Очередного нуба, считающего что третья профа легче второй, опустил и в дерьме конкретно выкупал и т.д. Просто постоянно гамать надоедает. Хочется и с народом побазарить, если актуальная тема найдётся...
    Старый ты опять за старое? А ты тот самый нуб , что считает 3 - ю профу сложной?

нубы - те, кто уверен, что убить много сотен мобов быстрее чем несколько десятков мобов.

Новичок

ой, мля, ну это просто верх дебилизма, ппц, прям вот сижу, обтекаю и переживаю, что какой-то старый е***й маразматик что-то там сыкнул своей корявой лапой на форуме, прям горе мне, просто прям в щепки разнёс, ниже плинтуса прям опустил...
    бугагагаггаа.....
    просто,- нет слов

- - - Добавлено - - -

только на этом форуме и тусишь, и ботоводишь через прокси, когда ни напиши на форум,- Гаш перывй посты строчит, и ещё что-то там п***т про другие форумы и сервера, просто закоренелый п**дабол)))))

Ваши права