Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 257

Тема: 101 тема о ботах

Почётный участник Аватар для Elvenking

Локация: Дарк Омен Каты
    Время: 9:20 12.07.15
    Ники:
    Jagermeister (клан Tsunami)
    Kamen (клан Tsunami)
    TapJIaH (клан Tsunami)
    Ahmet (клан Tsunami)
    lussy (клан Tsunami)
    Santoni (клан Tsunami)
    Aiza (клан Tsunami)
    armenka (клан Tsunami)
    pyduk (клан Tsunami)
    Shot00010.jpg

Почётный участник Аватар для Gash

Разумно я поступаю, что в высоколевельные каты не хожу ))) Там пэкашники. Да, явно это боты. Безусловно банить нужно.

Участник форума

Elvenking,ты конечно молодец,что стараешься во благо серва,но ты сам внимательно прочитай пункт:
    2.7. Использование ботов и любых программ кроме клиента игры или любых других внешних программ и скриптов автоматизирующих процесс игры вне "Peace" зоны (за пределами мирной зоны - города и т.п.).
    Вывод таков,что твой радар входит в список любых программ,а значит,то что ты нарушаешь правила, так же как и те кто ботоводит,а значит админу и тебя надо в бан лист прописывать.

- - - Добавлено - - -

Elvenking,ты конечно молодец,что стараешься во благо серва,но ты сам внимательно прочитай пункт:
    2.7. Использование ботов и любых программ кроме клиента игры или любых других внешних программ и скриптов автоматизирующих процесс игры вне "Peace" зоны (за пределами мирной зоны - города и т.п.).
    Вывод таков,что твой радар входит в список любых программ,а значит,то что ты нарушаешь правила, так же как и те кто ботоводит,а значит админу и тебя надо в бан лист прописывать.

Для остолопов, типа Чупуя поясняю:
    Я использовал радар только для того чтобы обнаружить ботов, и на скрине специально держал его включенным чтобы были видны ники. Все эти ботопачки настроены на релог, к ним и близко не подберешься. А радар позволяет обнаружить место где качаются боты. Ну а дальше уничтожить ботопачку это дело техники.
    Как ты сам заикнулся, я использовал радар во благо сервера, чтобы обнаружить и наказать тех, кто использует сторонние программы ради личной выгоды)
    Ну и в конце-концов, назови мне хоть одного человека которого тут забанили за радар? ) Подобные скрины с радаром были и раньше, однако никто из них в бан не улетел)
    Я конечно понимаю, что тебя душит злоба на меня, за то что я обнаружил твоих ботов. Но раз ты нарушаешь правила, будь готов отвечать за свои поступки)

Участник форума

А ты,что у нас какой то особенный,что ходишь ищешь ботов? Щас каждый установит радар и скажет,что ботов искал. По-моим якобы ботам,подтвердит весь клан,что у меня вчера инет лагал,и даже те кто был на рб со мной и на осаде,за минуту 6 вылетов. Если твоя инфа неверная,то это тебя надо первым делом в бан пихать радарщик недоделанный,щас тут оправдываться начал что ты ботов искал,но уже поздно,спецом он выложил,ты и не думал,что за такое бан дадут. А тут и сам спалился,жди расплаты,если конечно админ скачуху не сделает. И макросы в игре,никто не отменял,а если ты ими пользоваться не умеешь это твое дело. И раскажи лучше всем как это ты АК фармишь один в 9 окон,как ты писал ранее.

Всё, чупуя понесло) Ладно ладно ок, уговорил) Я радарщик, и фармлю ак один в 9 окон. И меня забанят, полюбому! Ок? Только пожалуйста успокойся и не устраивай дальше цирк XDDD

"Я использовал радар только для того чтобы обнаружить ботов, и на скрине специально держал его включенным чтобы были видны ники. Все эти ботопачки настроены на релог, к ним и близко не подберешься. А радар позволяет обнаружить место где качаются боты." - В данном случае Благая цель ОПРАВДЫВАЕТ использование радара. Вердикт:
    1. За использование радара не ругать.
    2. За ботоводство банить.

Участник форума

Прошу проверить данных чаров на ботоводство дата 15 июля время 09 54 по Москве локация The Ant Nest
    Shot1.jpg
    Shot2.jpg
    Shot3.jpg
    Shot4.jpg
    Shot5.jpg
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg Shot5.jpg (264.9 Кб, 16 просмотров)

Участник форума

Прошу проверить данных чаров на ботоводство дата 15 июля время 09 54 по Москве локация The Ant Nest
    Shot6.jpg
    Shot7.jpg
    Shot8.jpg
    Shot9.jpg
    Shot10.jpg

Участник форума

Shot11.jpg
    Shot12.jpg
    Shot13.jpg

Скриншоты просмотрены. Ботоводство признано недоказанным.
    1393843698-9503-moskva-aktsiya-rossiya-protiv-voynyi.jpg 6621470.jpg antenna-glonass-mobile.jpg 284502_original.jpg

Почётный участник

ну наконецто на драконике появился админ, и не просто админ а АААААДДМИИИИИН!!!! просмотрел скрины и вынес вердикт!!! дедушка АААААДМИИИИИН а мамонов вы когда почините? или факт их отсутствия еще тоже не доказан???

То что я, якобы, соглашусь бесплатно принять на себя функции гейммастера, - бредовые измышления озабоченной уродины. Не бесплатно. Только за пиксели. А мой предыдущий пост, просто демонстрация моей высокой компетентности и квалификации. Ведь не каждый игрок в L2 способен по скриншотам установить факт ботоводства или отсутствия оного. То есть, я доказал, что мои претензии на пиксели, более чем обоснованы. А про мамонов я уже писал: Не надо гнать волну! Не стоит отвлекать людей от нормального летнего отдыха! Мамоны будут подняты осенью!

Почётный участник

дедушка админ сказал осенью будут мамоны!!!

Заблокированный пользователь

Гаш, как всегда, выдаёт идиотские посты и гордо выпячивает живот.

Новичок Аватар для zaina

елвен кинг не надоело писать посты о всякой фигне с сервером, его проще закрыть уже чем что то делать...................................... а ты всё пишешь и пишешь там сям тут там

- - - Добавлено - - -

тут не работает там не работает этот багоюзер, тот ботоводит, проще другой сервер найти и играть спокойно, а не с ботами и этой фигней

"проще другой сервер найти и играть спокойно" - Ога! Пол-года или год. А потом он вайпнется. А "Драконик" много лет живёт и ещё проживёт много лет без вайпа!
    aYM0LV8Jg8w.jpg

Заблокированный пользователь

да пипец этому драконику... вон все свалили на классики на обоих играет весь сдешний завсегдатый онлайн

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Цитата Сообщение от نوع خطير Посмотреть сообщение
    да пипец этому драконику... вон все свалили на классики на обоих играет весь сдешний завсегдатый онлайн
    не все свалили на классики. По мимо л2 есть еще игры, причем интересные и без задротства.

"да пипец этому драконику" - это всем твоим забаненным персам пипец, а у меня прямо ща дед (крафтер 70 лвл) в онлайне...

Ваши права