Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 217

Тема: Это нормально?

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от because Посмотреть сообщение
    да я тебе элементарно помог признать очевидный факт, а то ты всякий раз на прямой вопрос начинаешь про свои психические болячки рассказывать. с тобой иначе нельзя. а что слабо тебе на этот же самый вопрос ответить? ну-ка рискни! готов выслушать твой ответ. или снова в сторону свернешь? даже интересно, как ты в третий раз поступишь, если ты уже дважды не решился дать простой ответ на простой вопрос. тебя хватает только на туповатые оскорбления да упоминание про маму. итак слушаю твой ответ.

кстати ты ботов что так боготворишь что решил теперь писать слово "бот" исключительно с большой буквы? вот уж кому точно пора лечиться, так это тебе. хотя возможно уже поздно. попытайся, кто его знает, может повезет, чудеса в жизни иногда случаются. не теряй надежды.

и уж конечно тебе неизвестно про такое явление, как вопросы риторические, ну это разумеется при твоем кругозоре невозможно, ты сразу придумываешь только доступный твоему недомозгу вариант. я за это не в обиде, продолжай.
    Я тебе на всё ответил в предыдущих постах...То есть в самом начале.

З.Ы. Всётаки анализы сдай хотя бы...)))

Почётный участник

Цитата Сообщение от SoniC Посмотреть сообщение
    Я тебе на всё ответил в предыдущих постах...То есть в самом начале.

З.Ы. Всётаки анализы сдай хотя бы...)))
    ну а я знаю почему тебе так трудно ответить. ответ очевиден и он не в твою пользу. как я и предсказал снова ушел от ответа, комплексуешь, ну все понятно короче.

а анализы свои сам сдавай, нафига мне твои анализы сдавать? илюху попроси отнести если самому влом, он хотя бы соклан тебе )))))) тем более что случай практически безнадежный. может и лучше чтобы кто-нить за тебя сдал анализы. а то по твоим могут определить что ты не подлежишь лечению. и закроют тебя в дурдоме, а кто тогда меня развлекать извините на форуме будет?

ну а я знаю почему тебе так трудно ответить. ответ очевиден и он не в твою пользу. как я и предсказал снова ушел от ответа, комплексуешь, ну все понятно короче.

а анализы свои сам сдавай, нафига мне твои анализы сдавать? илюху попроси отнести если самому влом, он хотя бы соклан тебе )))))) тем более что случай практически безнадежный. может и лучше чтобы кто-нить за тебя сдал анализы. а то по твоим могут определить что ты не подлежишь лечению. и закроют тебя в дурдоме, а кто тогда меня развлекать извините на форуме будет?
    Опять,безсмысленный большой пост...Ты одинокий Бикоз?Тебе нескем поговорить?)А то ты пишешь да пишешь...Я тебя недочитываю доконца кстати,старайся излагать всю мысль в самом начале.)))

Почётный участник

Опять,безсмысленный большой пост...Ты одинокий Бикоз?Тебе нескем поговорить?)А то ты пишешь да пишешь...Я тебя недочитываю доконца кстати,старайся излагать всю мысль в самом начале.)))
    а ты значит не пишешь и не пишешь? и впрямь, бессмысленно тебе что-либо писать, всеравно не поймешь. признаю свою ошибку я думал тебе хотя бы логика доступна. ошибся. бывает.

ошибся. бывает.
    В твоем случае чаще некуда)))

Почётный участник

В твоем случае чаще некуда)))
    а что тут необычного, думаешь, что чел нормальный, а попался ты. в данном случае ты прав, вероятность ошибиться в тебе равна 1:1 то есть сто процентов)))) действительно, чаще некуда.

Участник форума Аватар для DAMHEIIOX

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    Видюшки с ботами...красота))) Смотреть на компе как комп играет в комп...кууул,что может быть лучше =)

Абис,не хотел обозлить,просто вник в то что будет изображено на видео =)
    Тяжело быть жёлудем... или свинья съест, или дубом бырастешь.
    Судя по тому, что ты жив и здоров, свинья осталась голодной.

Ты действительно такой трудный или прикидываешься?

Администратор Аватар для abyse

что четыре живых виза есть слова, про статус остальных - ни слова, согласись с очевидным фактом,
    что приглашает "рискнуть проверить" тоже не спорю есть такие слова но про поход "без ботов" ни слова.
    Да как-же без ботов, вы чего, мужики. Без них же убить РБ 70+ невозможно, вы не знали разве об этом ? Это же ОЧЕНЬ сложно. Как говорит моя племянница "вы ничего не понимаете!".

P.S. А где там говорят обратное, что боты будут ? )
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

Цитата Сообщение от DAMHEIIOX Посмотреть сообщение
    Тяжело быть жёлудем... или свинья съест, или дубом бырастешь.
    Судя по тому, что ты жив и здоров, свинья осталась голодной.

Ты действительно такой трудный или прикидываешься?
    В интернете нашёл поговорку? целых три странички искал гг.

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Да как-же без ботов, вы чего, мужики. Без них же убить РБ 70+ невозможно, вы не знали разве об этом ? Это же ОЧЕНЬ сложно. Как говорит моя племянница "вы ничего не понимаете!".

Скажите мне пожалуйста когда Клан камикадзе был хотябы в составе одной пати? больше 2-3 человек не бывает, я когда прочёл 4 мага думаю уууу гдеш они стока народу то возьмут, а потом представил что там нада ещё кучу персов таких как парочка ше,танка,возможно бд,пп,а вдруг у них ПОВ есть,так ещё ЕЕ тащить придётся....и где же они столько народу то вазьмут? А ну меби уже созрел хмтрый план по привлечению народа в свои ряды,отлично =) только зверку не вазьмите,ато у вас не то что рейд не получится,а ещё и клан развалится
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок

че все так напали на админа?? ну не может он за таким огромным количеством народа уследить,а тем более за небольшой популяцией ботов может новую расу создадим под названием боты!

Участник форума Аватар для Larmil

Скажите мне пожалуйста когда Клан камикадзе был хотябы в составе одной пати? больше 2-3 человек не бывает
    Какие у тебя глубокие познания о клане Камикадзе

Сколько у нас людей в клане - о том ты не знаешь и знать не можешь. Всем желающим было предложено придти и полюбоваться на наш поход (когда он состоится). Думаю, мувик я лично сниму. А если вы не сможете бота от игрока отличить - то ваши проблемы.

Почётный участник

Цитата Сообщение от Larmil Посмотреть сообщение

Сколько у нас людей в клане - о том ты не знаешь и знать не можешь. Всем желающим было предложено придти и полюбоваться на наш поход (когда он состоится). Думаю, мувик я лично сниму. А если вы не сможете бота от игрока отличить - то ваши проблемы.
    внимание-внимание! через две недели клан камикадзе планирует впервые в истории пойти аж в 4 живых мага убить пару рб! событие века! всего две недели и такой незабываемый рекорд! (а всё остально время видать одними ботами фармите? не смешно?)

сами хоть читали чё написали? я понимаю если сказали бы что-нибудь в таком роде: да мы фармим ежедневно этих рб без ботов легко и без проблем. ну нормальный клан - подумали бы многие. а так... через две недели состоится неординарное событие... камикадзе наберут аж 4 живых виза. подождите всего две недели и мы наберем аж 4 человека))) ппц героическая веха, наконец-то соберетесь все четверо одновременно онлайн? ну если так, гордитесь, наверное это для вас оч круто

Почётный участник

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение

били мы этих рб. примерно теми же составами как многие тут писали, только без ботов и не считали это событием к которому нада готовиться неделями. аж надоедало. ибо нет ничего такого сильно разнообразного в рб-фарме. от ежедневного фарма устаешь еще быстрее чем от тупокача. особенно когда в день по 10-15 рб фармишь. это когда впервые валишь рб оно кажется прикольно и ловишь фан. а потом это превращается в утомительное однообразное занятие.

наверное именно поэтому ты и не борешься с ботами? а то что боты будут на этом серваке массовым явлением это не вопрос,
    это твой выбор. сознательный. про ботов написано прямо: поход "неуловимых ботов". в шутку или всерьез, но такие слова присутствуют, а ты не заметил? жаль, там эти слова видны невооруженным глазом.

били мы этих рб.
    Голову об стену ты бил...)))

Почётный участник

Голову об стену ты бил...)))
    твою? нет не бил, она у тебя от рождения такая видимо, либо уронили мб тебя в детстве)))

Почётный участник

Цитата Сообщение от Larmil Посмотреть сообщение

мувик про ваших ботов снимешь? ну снимай, кто против? бота на каче расколоть можно но не когда он стоит и автоматом на рб лечит-заливает. я имею ввиду тех ботов которые поверх клиента работают а не ваших тупых волкеров. волкер проверяется простой гм-командой. два слова через дабл-слеш и в болшьшинстве случаев волкер определяется. а в мувике определять бота на глаз - это всеравно что гадать на кофейной гуще.

неужели вы все считаете что поход когда-то там через недели - это круто? ппц, гордитесь до конца жизни! нубыыыы.

Администратор Аватар для abyse

мувик про ваших ботов снимешь? ну снимай, кто против? бота на каче расколоть можно но не когда он стоит и автоматом на рб лечит-заливает. я имею ввиду тех ботов которые поверх клиента работают а не ваших тупых волкеров. волкер проверяется простой гм-командой. два слова через дабл-слеш и в болшьшинстве случаев волкер определяется. а в мувике определять бота на глаз - это всеравно что гадать на кофейной гуще.

неужели вы все считаете что поход когда-то там через недели - это круто? ппц, гордитесь до конца жизни! нубыыыы.
    Ингейм в большинстве случаев еще проще определяется.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Ржунимагу)))))

Лармил а поповоду вашего онлайна...2-3 чела вас онлайн обычно, ито меби кто то из них бот... но это пока...вот через две недели у вас будет 4 ЧЕЛА ОНЛАЙН!!! круто ппц!!!!!! зверку в клан планируете принять?))))
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Абис,если ещё проще так в чём проблема? ты говоришь что будут юзать ботов...да не будут если ты закочешь и введёшь жосткие наказания недельный бан например...чем не наказание? вот в этом случае я с удовольствием побегаю в поиске ботов чтобы забанить героев, а щас...ну побегаю ну найду...смысл сливать в пк и зарабатывать счётчик... ай ладно...бесполезно это всё...
    Кстати герои слившие 87го лвла рб так и не отписались,видать я был прав...очередные "неуловимые боты"
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для DAMHEIIOX

Абис,если ещё проще так в чём проблема? ты говоришь что будут юзать ботов...да не будут если ты закочешь и введёшь жосткие наказания недельный бан например...чем не наказание? вот в этом случае я с удовольствием побегаю в поиске ботов чтобы забанить героев, а щас...ну побегаю ну найду...смысл сливать в пк и зарабатывать счётчик... ай ладно...бесполезно это всё...
    Кстати герои слившие 87го лвла рб так и не отписались,видать я был прав...очередные "неуловимые боты"
    Может просто почитали топик и поняли, что нет смысла бисер метать?)

Ваши права