Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 217

Тема: Это нормально?

Почётный участник

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Во многом характеризует настрой. Любой вновь пришедший в топик - сразу враг и ботоюзер. А то что этот человек тут год не играет и заходит иногда просто поглядеть как дела, уходит на второй план. В данном случае это ни чем не мотивированное оскорбление человека, в ответ на то, что он высказал свое мнение по поводу обсуждаемой темы. И то что он сказал кстати на самом деле в большинстве своем так и есть, и это проблема не уникальна у нас, и совсем не нова на большинстве серверов.
    а ты мне глупому поясни, чего челу ненравится? не нравится при этом ему одновременно всё. и то что я против ботов и то что я собрался юзать ботов. задай сам себе вопрос и ответ придет сам. а оскорбление если конечно оно имело место, то оно вполне мотивированное, или ты замечаешь только ответ но не вопрос?

почитай это говно еще раз и ты при всем желании не обнаружишь тут и капли уважительного отношения:

Цитата Сообщение от alecseyj Посмотреть сообщение
    На серваках с маленьким он-лайном я замечаю каждый раз одно и тоже.. Чем меньше людей, тем более требовательными они становятся.. (вроде Абис тоже что-то подобное писал)

Какое вам дело до ботов? Вы играете или тока трепитесь на форумах и жалуетесь?

Вам БЕСПЛАТНО дали сервер, где вы играете. Админ тратит на вас время, читаю эту чушь! На сервере с он-лайном 2500+ на вас бы ваще внимания не обращали, а сейчас вы пользуетесь тем, что вас мало и вы хотите сервак "заточить" под себя!

Какие у вас тут права? Кто вы? Вы ему абонентскую плату может платите? А может вы ему железо подгоняли? Он тут на вас зарабатывает может?

Если админ решил, что это нормально - значит это так.

Просто задрало уже читать все эти посты и темы. Ноют как бабы, делать ниче не хотят сами. Как вобще вас терпит Абис до сих пор мне не понятно. Ему надо медаль за терпение давать.

Просто есть такое слово "Халява"... И её просто так не ценят. Чем человек проще получил ту, либо иную вещь - тем меньше она ценится им.

з.ы. Кстати, вот из-за таких людей, которые пишут типа "БОТЫ", делайте что-нибудь, сервак гниет и прочее, зашедшие сюда люди, читая это, убегают нафиг. Так и будете сидеть в ♥♥♥♥ в 10-ром на серваке, который вам похоже не нравится.
    з.з.ы. накипело.
    так что каков вопрос-таков и ответ. чел допустивший такое количество хамства в первом же посте не вправе рассчитывать на нормальный уважительный тон ответа. или ты скажешь это был нормальный пост? а судя по твоим словам именно он и сидит цитата "в ♥♥♥♥" и лишь иногда высовывается оттуда чтобы вякнуть очередную гадость. бедняжку оскорбили, смотрите как бы он не заплакал! зато он вылизал ♥♥♥♥ админу, не это ли причина твоего "заступничества"?

а за сервак я и сам тебе не раз спасибо говорил. но если мнения разошлись, то я буду свою точку зрения аргументировать а не чью либо. в пределах цивилизованных отношений. заодно некоторым идиотам будет понятно что я не склонен лизать чью-либо задницу. кстати заметь я всегда отвечаю взаимностью. кто сам хамит тот получает неприятный ответ.

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    Видюшки с ботами...красота))) Смотреть на компе как комп играет в комп...кууул,что может быть лучше =)

Абис,не хотел обозлить,просто вник в то что будет изображено на видео =)
    Читать вы на самом деле не умеете.О каких компах идёт речь,прочти еще раз вместе с мамой.

Цитата Сообщение от DAMHEIIOX Посмотреть сообщение
    Наш клан, например, через недельку-другую собирается повторить памятный поход "неуловимых ботов" по РБ 70+, милости просим к нам на проверку)
    Четыре живых виза 75+ под фулл бафом быстро убедят сомневающихся, боты они или нет, стоит только флагнуться!))

Почётный участник

Цитата Сообщение от SoniC Посмотреть сообщение
    Читать вы на самом деле не умеете.О каких компах идёт речь,прочти еще раз вместе с мамой.
    ой поглядите оно знает что такое мама? причем тут мама, малыш? ты сам неврубился о чем написал жгучий и гордишься этим? нуну.

Цитата Сообщение от because Посмотреть сообщение
    ой поглядите оно знает что такое мама? причем тут мама, малыш? ты сам неврубился о чем написал жгучий и гордишься этим? нуну.
    Бикоз,ты вообще в своём уме?))))Ты либо бухой на форум заходишь,либо ты умственно отсталый,чуть чуть!)

Без обид

Почётный участник

Бикоз,ты вообще в своём уме?))))Ты либо бухой на форум заходишь,либо ты умственно отсталый,чуть чуть!)
    в отличие от тебя не бухой. а вот ты к чему маму жгучему помянул не знаю, наверное обкурился или воспитали плохо.

кстати разочаровал ты меня, я думал ты такие простые вещи на раз понять способен а ты про компы даж не врубился. слабый у тебя проц видно в главной башне. воображения не хватило осилить. ну что же и такие нужны люди.

в отличие от тебя не бухой. а вот ты к чему маму жгучему помянул не знаю, наверное обкурился или воспитали плохо.

кстати разочаровал ты меня, я думал ты такие простые вещи на раз понять способен а ты про компы даж не врубился. слабый у тебя проц видно в главной башне. воображения не хватило осилить. ну что же и такие нужны люди.
    У кого еще тут "слабый проц в главной башне"))))Чё там непонять то?Это ты ничего не понимаешь,правельно Илья написал,читать не умеешь...Обьясняю:

Илья написал что мы скоро пойдём на РБ 75+ Без ботов.

Эбис процытировал,написав что будет здорово если мы сделаем Демку.

Жгучий написал "видюшка с ботами...красотааа."

Я ему и написал,перечитай еще раз пост Ильи,какие еще боты на видео (если мы идём без ботов.)

Всё...А ты начал какуюто чушь пороть как обычно.

Почётный участник

У кого еще тут "слабый проц в главной башне"))))Чё там непонять то?Это ты ничего не понимаешь,правельно Илья написал,читать не умеешь...Обьясняю:

Илья написал что мы скоро пойдём на РБ 75+ Без ботов.

Эбис процытировал,написав что будет здорово если мы сделаем Демку.

Жгучий написал "видюшка с ботами...красотааа."

Я ему и написал,перечитай еще раз пост Ильи,какие еще боты на видео (если мы идём без ботов.)

Всё...А ты начал какуюто чушь пороть как обычно.
    как обычно? хахаха! впервые решили живьем на рб сходить? похвально! планируете за месяц? тоже неплохо, но ты до сих пор не вьехал про что написал жгучий. илюха сам признался, что комп у него тянет только одного клиента. следовательно полностью живьем сходить не выйдет, будет юзать как обычно ботов. вывод: в киношке если снимут половина персов будут боты. они же компы как их иначе назвал жгучий. вот и выходит:

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    Видюшки с ботами...красота))) Смотреть на компе как комп играет в комп...кууул,что может быть лучше =)
    дошло наконец-то? и ты кстати так и не ответил причем тут была мама? что его мама не научила тебя мыслить? ну так у ней свой сын есть а до тебя ей дела нет, это ж так естественно...

как обычно? хахаха! впервые решили живьем на рб сходить? похвально! планируете за месяц? тоже неплохо, но ты до сих пор не вьехал про что написал жгучий. илюха сам признался, что комп у него тянет только одного клиента. следовательно полностью живьем сходить не выйдет, будет юзать как обычно ботов. вывод: в киношке если снимут половина персов будут боты. они же компы как их иначе назвал жгучий. вот и выходит:

дошло наконец-то? и ты кстати так и не ответил причем тут была мама? что его мама не научила тебя мыслить? ну так у ней свой сын есть а до тебя ей дела нет, это ж так естественно...
    Ну ты и дурак...Тебе еще раз повторяют,ИДЁМ без ботов!Людей у нас хватит.

З.Ы. Делай выводы то что я понял что Жгучий имел ввиду компы - боты (Любой идиот поймет) А ты до сих пор не понял что мы ИДЁМ БЕЗ БОТОВ,Хоть тебе это уже в трёх постах как минимум сказанно.И у кого там нехватает в голове проц или как ты там написал)))))

Почётный участник

Наш клан, например, через недельку-другую собирается повторить памятный поход "неуловимых ботов" по РБ 70+, милости просим к нам на проверку)
    Четыре живых виза 75+ под фулл бафом быстро убедят сомневающихся, боты они или нет, стоит только флагнуться!))
    кстати тут нет ни одного слова про то что кто-то идет без ботов. только про четырех магов и то нет 100% уверенности что никто из них не будет на боте. есть только угрозы что типа мы крутые флагайтесь если жить надоело и в таком духе. вполне возможно что это всего лишь пыль в глаза для красного словца. кстати браво, оч похоже на правду. а никто пока и не собирается проверять, попросту нечем проверять. да и глупо это. потратить кучу времени чтобы увидеть что? да ровным счетом ничего интересного. всё это я видел десятки раз аж надоело.

Почётный участник

Ну ты и дурак...Тебе еще раз повторяют,ИДЁМ без ботов!Людей у нас хватит.

З.Ы. Делай выводы то что я понял что Жгучий имел ввиду компы - боты (Любой идиот поймет) А ты до сих пор не понял что мы ИДЁМ БЕЗ БОТОВ,Хоть тебе это уже в трёх постах как минимум сказанно.И у кого там нехватает в голове проц или как ты там написал)))))
    гыы а ты читать не умеешь, кстати пусть тебе эту фразу илюха повторит, он её любит долдонить особенно когда клина хватает и во что-нить не врубается как ты сейчас))) прочти внимательно еще раз там нет ни слова о том что без ботов идти собиратетесь, грамотей))) нет там такой фразы "ИДЁМ БЕЗ БОТОВ", но я не стану тебя называть дураком, потому что ты сам знаешь ты маловат для дурака, так, полудурок, не больше.

гыы а ты читать не умеешь, кстати пусть тебе эту фразу илюха повторит, он её любит долдонить особенно когда клина хватает и во что-нить не врубается как ты сейчас))) прочти внимательно еще раз там нет ни слова о том что без ботов идти собиратетесь, грамотей))) нет там такой фразы "ИДЁМ БЕЗ БОТОВ",.
    Там имееться ввиду что идём без ботов ,идиот))))))

И там говориться о том,что те кто не верит может проверить если захочет...

Почётный участник

Там имееться ввиду что идём без ботов ,идиот))))))

И там говориться о том,что те кто не верит может проверить если захочет...
    ну я знаю что ты идиот, не нада мне напоминать или подписываться после каждого предложения. что там имеется ввиду это ты той самой маме расскажешь которую жгучему упоминал, я же читаю только то что написано. а написана там только понтяра про крутизну и тд. и про то что это будет поход "неуловимых ботов". а то что ты там имел "итс нот май праблемс" читай тект а не свои фантазии. может там имелось ещё что-нибудь ввиду? так ты тогда пиши уж сразу всё а то непонятно, может там и про кризис подспудно говорилось и про "есть ли жизнь на марсе?"

ну я знаю что ты идиот, не нада мне напоминать или подписываться после каждого предложения. что там имеется ввиду это ты той самой маме расскажешь которую жгучему упоминал, я же читаю только то что написано. а написана там только понтяра про крутизну и тд. и про то что это будет поход "неуловимых ботов". а то что ты там имел "итс нот май праблемс" читай тект а не свои фантазии. может там имелось ещё что-нибудь ввиду? так ты тогда пиши уж сразу всё а то непонятно, может там и про кризис подспудно говорилось и про "есть ли жизнь на марсе?"
    Ты реально головой ударился или это миф?))))

Почётный участник

Ты реально головой ударился или это миф?))))
    ну вот, аргументы кончились, остались одни эмоции. так неинтересно даже.

ты можешь мне показать то место в илюхином посте, где твоя идея о "походе без ботов" приобретает хоть сколько-нибудь осязаемую словестную форму? там даже нет намека на такую идею, ты её выдумал чтобы не выгдядеть полным идиотом. вот он кстати тебе для удобства его пост:

что четыре живых виза есть слова, про статус остальных - ни слова, согласись с очевидным фактом,
    что приглашает "рискнуть проверить" тоже не спорю есть такие слова но про поход "без ботов" ни слова.

по всему выходит именно ты головою и ударился, маму вспоминаешь и не можешь реал от мифа отличить. теперь неудивительно молодец что признался, это многое объясняет... а я и думаю что с челом произошло, а оно вона чё, михалыч! вона чё!...

ну вот, аргументы кончились, остались одни эмоции. так неинтересно даже.

ты можешь мне показать то место в илюхином посте, где твоя идея о "походе без ботов" приобретает хоть сколько-нибудь осязаемую словестную форму? там даже нет намека на такую идею, ты её выдумал чтобы не выгдядеть полным идиотом. вот он кстати тебе для удобства его пост:

что четыре живых виза есть слова, про статус остальных - ни слова, согласись с очевидным фактом,
    что приглашает "рискнуть проверить" тоже не спорю есть такие слова но про поход "без ботов" ни слова.

по всему выходит именно ты головою и ударился, маму вспоминаешь и не можешь реал от мифа отличить. теперь неудивительно молодец что признался, это многое объясняет... а я и думаю что с челом произошло, а оно вона чё, михалыч! вона чё!...
    Хахахахах...У тебя на самом деле с головой что то не то...Это заметно и не мне одному!Честное слово))

P.S. Аргументы не кончились,просто с тобой спорить - себя не уважать,тебе просто когда уже написать нечего по той теме на которую начали спорить ты начинаешь бред нести)))))Михалычы попёрли)))))Гг

Почётный участник

Хахахахах...У тебя на самом деле с головой что то не то...Это заметно и не мне одному!Честное слово))

P.S. Аргументы не кончились,просто с тобой спорить - себя не уважать,тебе просто когда уже написать нечего по той теме на которую начали спорить начинаешь бред нести)))))Михалычы попёрли)))))Гг
    еси ты "нашу рашу" не смотрел погляди там есть такие персы дулин и михалыч. посмотри, получишь море фана, некоторые серии просто супер!

а я и не скрываю я тут на форуме просто фан получаю. понятно что ты мне как спорщик не сильно интересен, слабоват. так что обычная история начинается, когда челу сказать становится нечего, он переходит на попытки зацепить оскорблениями. тупыми оскорблениями без изысков или признаков какого-либо интеллекта. ну прям как ты сейчас. устал-отдохни, но зачем клепать такие бездарные бессодержательные посты?

ну а то что ты себя не уважаешь это и без спора со мною понятно, иначе бы ты не стал цеплять маму жгучего, да и не только это. с идеей "без ботов" ты явно ступил, теперь себе ты уже признался, что слегка дал маху, а вот вслух признаться что ошибся в тебе духу не хватает, ну собственно говоря это твои комплексы и твои проблемы. главное ты сам знаешь что придумал неверную идею и от неё никак не можешь отказаться "из принципа". вот собственно от этой ошибки вся цепочка ошибок у тебя и потянулась. в результате идиотом выглядишь. но это не я тебя туда загнал, ты сам так захотел.

еси ты "нашу рашу" не смотрел погляди там есть такие персы дулин и михалыч. посмотри, получишь море фана, некоторые серии просто супер!

а я и не скрываю я тут на форуме просто фан получаю. понятно что ты мне как спорщик не сильно интересен, слабоват. так что обычная история начинается, когда челу сказать становится нечего, он переходит на попытки зацепить оскорблениями. тупыми оскорблениями без изысков или признаков какого-либо интеллекта. ну прям как ты сейчас. устал-отдохни, но зачем клепать такие бездарные бессодержательные посты?

ну а то что ты себя не уважаешь это и без спора со мною понятно, иначе бы ты не стал цеплять маму жгучего, да и не только это. с идеей "без ботов" ты явно ступил, теперь себе ты уже признался, что слегка дал маху, а вот вслух признаться что ошибся в тебе духу не хватает, ну собственно говоря это твои комплексы и твои проблемы. главное ты сам знаешь что придумал неверную идею и от неё никак не можешь отказаться "из принципа". вот собственно от этой ошибки вся цепочка ошибок у тебя и потянулась. в результате идиотом выглядишь. но это не я тебя туда загнал, ты сам так захотел.
    Я тебя не оскорбляю!Я просто говорю что у тебя крыша поехала)))Это не оскорбление,это диагноз!А на счёт "без ботов" я не ступил ничё,просто твой мозг не смог проанализировать столько "много" информации...Я еще раз повторяю придёшь и проверишь,ты же бота от игрока отличаешь,так же и на РБ отличишь кто есть кто...И попробуй,запкашь,ботов вроде ПКашить можно - они не агрятся в ответку))))))

Почётный участник

Я тебя не оскорбляю!Я просто говорю что у тебя крыша поехала)))Это не оскорбление,это диагноз!А на счёт "без ботов" я не ступил ничё,просто твой мозг не смог проанализировать столько "много" информации...Я еще раз повторяю придёшь и проверишь,ты же бота от игрока отличаешь,так же и на РБ отличишь кто есть кто...И попробуй,запкашь,ботов вроде ПКашить можно - они не агрятся в ответку))))))
    ты мне зубы не заговаривай, ответь, есть или нет в илюхином посте слова про то что "ботов ни одного не будет"? я сам за тебя отвечу нет там таких слов, отсюда все выводы. а ты читать научись, или пусть тебя илюха научит. он это любит.

и потом что может доказать тот факт что вы раз в месяц сможете убить полуботкомандой пару рб? да ничего это не доказывает. а картинка про ботов играющих в лину будет конечно очень интересная, прав жгучий.

вот поэтому и диагноз себе ставь, раз тупишь)))
    Последний раз редактировалось because; 09.06.2009 в 05:36.

ответь, есть или нет в илюхином посте слова про то что "ботов ни одного не будет"? я сам за тебя отвечу нет там таких слов, отсюда все выводы. а ты читать научись, или пусть тебя илюха научит. он это любит
    Оо...Сам с собой переписываться начал.Ты сам напишешь и сам ответишь,а ведь еще противник Ботов.)))

З.Ы. Бикоз,лечись пока не поздно!)

Почётный участник

Оо...Сам с собой переписываться начал.Ты сам напишешь и сам ответишь,а ведь еще противник Ботов.)))

З.Ы. Бикоз,лечись пока не поздно!)
    да я тебе элементарно помог признать очевидный факт, а то ты всякий раз на прямой вопрос начинаешь про свои психические болячки рассказывать. с тобой иначе нельзя. а что слабо тебе на этот же самый вопрос ответить? ну-ка рискни! готов выслушать твой ответ. или снова в сторону свернешь? даже интересно, как ты в третий раз поступишь, если ты уже дважды не решился дать простой ответ на простой вопрос. тебя хватает только на туповатые оскорбления да упоминание про маму. итак слушаю твой ответ.

кстати ты ботов что так боготворишь что решил теперь писать слово "бот" исключительно с большой буквы? вот уж кому точно пора лечиться, так это тебе. хотя возможно уже поздно. попытайся, кто его знает, может повезет, чудеса в жизни иногда случаются. не теряй надежды.

и уж конечно тебе неизвестно про такое явление, как вопросы риторические, ну это разумеется при твоем кругозоре невозможно, ты сразу придумываешь только доступный твоему недомозгу вариант. я за это не в обиде, продолжай.
    Последний раз редактировалось because; 09.06.2009 в 06:15.

Ваши права