Страница 5 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 217

Тема: Это нормально?

Почётный участник Аватар для Vladcom

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Перечитайте внимательнее пост, на который отвечаете, судя по всему вы просто пропустили ответы на свои вопросы в нем....
    ...Да чего я по десять раз одно и то-же пишу, в предидущем моем посте в этом топике все было достаточно наглядно изложено, и про способы, и про зависть к тем, кто чего-то добился. Ситуация довольно классическая, но как и любая другая в условиях низкого онлайна вызывает бурю обсуждений.
    У человека сущность такая - видеть то, что ему хочется ))

Почётный участник Аватар для Harvester

Talking

Цитата Сообщение от because Посмотреть сообщение
    таак говнеца ты плеснул, отлично, а содержательная часть, мысль в чём? тебе не нравится что тут будет процветать ботоводство или наоборот хотелось бы чтобы только ты был ботоводом? то что тебе что-то ненравится это понятно. но что именно ты не пишешь. любишь играть с машинами против живых людей? скоро ваша гегемония прекратится. ну а если ты не умеешь отстаивать свои игровые интересы на форуме, не умеешь быть убедительным, то это твое личное горе. никто тут не виноват, с тебя хватит и хитрожопого ботоюзанья. а я против этого и буду с этим бороться всеми возможными средствами. что ненравится-то? поясни, непонятно же. непонятно
    вот услышу ответ админа и пойду оставлю коммент про ботоюзание на L2top.ru. ничего кроме правды писать не стану. вот тогда и посмотрим как народ сразу хлынет на наш сервер. и как весело будет быть папкой пустого сервака хитрожопым ботоюзерам.
    ибо гмать против ботов врядли понравится нормальному челу. такая перспектива обычно отталкивает. скажу больше, если бы я знал что тут сливают рейдов ботами я бы даж не начал тут играть.
    а прав у меня тут вполне достаточно и я ими с удовольствием пользуюсь. я имею право обсуждать любые игровые и неигровые вопросы на форуме. и эти права не тобою мне даны. и отнять у меня это право тем что ты состряпал кислую мину тебе не удастся, даже если ты для правдивости наберешь полный рот говна, так что дерзай, плюйся дальше.
    Перечитай мой пост. Я написал, что мне не нравится, когда людям делают что-то бесплатно, а они после этого требуют еще большего.

Уж лучше бы вы так за страну ♥♥♥♥ рвали, а не мифический мир поднимали.

з.ы. А говна из тебя вылилось побольше

Участник форума Аватар для DAMHEIIOX

Перечитайте внимательнее пост, на который отвечаете, судя по всему вы просто пропустили ответы на свои вопросы в нем..

Артман, будь так добр, поставь это предложение на автомат через каждые 2 поста!)

Почётный участник Аватар для Harvester

) Совпало

[QUOTE=because;6034]вот услышу ответ админа и пойду оставлю коммент про ботоюзание на L2top.ru. ничего кроме правды писать не стану. вот тогда и посмотрим как народ сразу хлынет на наш сервер. и как весело будет быть папкой пустого сервака хитрожопым ботоюзерам.
    ибо гмать против ботов врядли понравится нормальному челу. [QUOTE]

Уж на что я с админом ругался, но всему есть свои пределы, опускаться до дешового шантажа...

Сомнительно, что после твоего поста адм возгорит неудержимым энтузиазмом сделать для тебя и тебе подобных игру интересней.

А то, что вы со Жгучим отвечаете на посты не читая их - это факт.
    Последний раз редактировалось DAMHEIIOX; 08.06.2009 в 15:47.

Администратор Аватар для abyse

таак говнеца ты плеснул, отлично, а содержательная часть, мысль в чём? тебе не нравится что тут будет процветать ботоводство или наоборот хотелось бы чтобы только ты был ботоводом? то что тебе что-то ненравится это понятно. но что именно ты не пишешь. любишь играть с машинами против живых людей? скоро ваша гегемония прекратится. ну а если ты не умеешь отстаивать свои игровые интересы на форуме, не умеешь быть убедительным, то это твое личное горе. никто тут не виноват, с тебя хватит и хитрожопого ботоюзанья. а я против этого и буду с этим бороться всеми возможными средствами. что ненравится-то? поясни, непонятно же. непонятно
    вот услышу ответ админа и пойду оставлю коммент про ботоюзание на L2top.ru. ничего кроме правды писать не стану. вот тогда и посмотрим как народ сразу хлынет на наш сервер. и как весело будет быть папкой пустого сервака хитрожопым ботоюзерам.
    ибо гмать против ботов врядли понравится нормальному челу. такая перспектива обычно отталкивает. скажу больше, если бы я знал что тут сливают рейдов ботами я бы даж не начал тут играть.
    а прав у меня тут вполне достаточно и я ими с удовольствием пользуюсь. я имею право обсуждать любые игровые и неигровые вопросы на форуме. и эти права не тобою мне даны. и отнять у меня это право тем что ты состряпал кислую мину тебе не удастся, даже если ты для правдивости наберешь полный рот говна, так что дерзай, плюйся дальше.
    Во многом характеризует настрой. Любой вновь пришедший в топик - сразу враг и ботоюзер. А то что этот человек тут год не играет и заходит иногда просто поглядеть как дела, уходит на второй план. В данном случае это ни чем не мотивированное оскорбление человека, в ответ на то, что он высказал свое мнение по поводу обсуждаемой темы. И то что он сказал кстати на самом деле в большинстве своем так и есть, и это проблема не уникальна у нас, и совсем не нова на большинстве серверов.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

[quote=DAMHEIIOX;6045][quote=because;6034]вот услышу ответ админа и пойду оставлю коммент про ботоюзание на L2top.ru. ничего кроме правды писать не стану. вот тогда и посмотрим как народ сразу хлынет на наш сервер. и как весело будет быть папкой пустого сервака хитрожопым ботоюзерам.
    ибо гмать против ботов врядли понравится нормальному челу.

Уж на что я с админом ругался, но всему есть свои пределы, опускаться до дешового шантажа...

Сомнительно, что после твоего поста адм возгорит неудержимым энтузиазмом сделать для тебя и тебе подобных игру интересней.

Все устали, в отпуск пора. В реале все ругаются, тут все ругаются, кошмар. Проголодаются начнут про макароны.

Почётный участник Аватар для PrinceLa2

Проголодаются начнут про макароны.
    А я то что плохого сделал вам )
    Я с тоской вспоминаю С2, тогда не было некрополей, работала atak speed у лукарей, а попадание абилок дагеров зависело от Critical шанс....
    ........ в ту эпоху жила и умерла моя любовь к ла2

Цитата Сообщение от PrinceLa2 Посмотреть сообщение
    А я то что плохого сделал вам )
    Ага, вот он главный макаронник, сам сознался ))

По теме: вашу бы энергию, да в мирное русло, лучьше бы торгашей насажали и ресурсы перепродавали, новичкам это бы очень помогло. Почти везде где я играл, новички одеваются за счет продажи выбитых ресурсов, да и ссок не густо, хоть и есть сдвиги в лучьшую сторону.

Не макаронов седня нет ( блины кушаю с повидлом
    Я с тоской вспоминаю С2, тогда не было некрополей, работала atak speed у лукарей, а попадание абилок дагеров зависело от Critical шанс....

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

Ладно, радует что ГМ у нас умеет адекватно отвечать и рассуждать. Боты так боты.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    Ладно, радует что ГМ у нас умеет адекватно отвечать и рассуждать. Боты так боты.
    Ну ходит кто-то по рб, так подловите его там, и сами все выясните Это намного интереснее, чем бегать мобов колбасить, глядишь и вар какой начнется на этой почве.

Ну ходит кто-то по рб, так подловите его там, и сами все выясните Это намного интереснее, чем бегать мобов колбасить, глядишь и вар какой начнется на этой почве.
    Наш клан, например, через недельку-другую собирается повторить памятный поход "неуловимых ботов" по РБ 70+, милости просим к нам на проверку)
    Четыре живых виза 75+ под фулл бафом быстро убедят сомневающихся, боты они или нет, стоит только флагнуться!))
    Последний раз редактировалось DAMHEIIOX; 08.06.2009 в 19:26.

Цитата Сообщение от DAMHEIIOX Посмотреть сообщение
    Наш клан, например, через недельку-другую собирается повторить памятный поход "неуловимых ботов" по РБ 70+, милости просим к нам на проверку)
    Четыре живых виза 75+ быстро убедят сомневающихся, боты они или нет, стоит только флагнуться!))
    ыыы , +1 Илюха )

макаронами всех закидать !!!!

Цитата Сообщение от DAMHEIIOX Посмотреть сообщение
    Четыре живых виза 75+ под фулл бафом быстро убедят сомневающихся, боты они или нет, стоит только флагнуться!))
    В таком составе вы и кетру с варкой положите, а если видюшек наснимаете будет вообще чудесно.

В таком составе вы и кетру с варкой положите, а если видюшек наснимаете будет вообще чудесно.
    Обязательно озадачим роликом того, чья машина посильнее))

Почётный участник

[QUOTE=DAMHEIIOX;6045]
    с завидным постоянством ты повторяешь одно и то же, не смотря на то что это не имеет ничего общего с действительностью. продолжай убеждать себя, что читать умеешь только ты, ну и соответственно считать и писать. все что мне надо я прочел и понял больше чем ты думаешь. то же самое могу сказать о жгучем, хоть и не во всем и не всегда с ним согласен.

скажи хоть сто раз "халва" от этого во рту слаще не станет. так и ты балабонишь "вы отвечаете не читая" может это оттого, что ты сам так поступаешь?

Почётный участник

4 виза на варку и кетра коммандеров согласен достаточно но не два как тут кто-то писал. а что касается развалить пати на рб так достаточно одного виза 75 и будете либо за ним гоняться либо падать от рб. я уже не говорю про двух-трех грамотных игроков - там вообще без шансов. ну или выставлять охрану придется а это лишние окна-люди. если при этом учесть что некоторые имеют максимум одно живое окно, то как говорится но коммент. вот и выходит, что фармить в таком режиме можно только пока не подрастут конкуренты, а дальше будет оч тяжело. особенно бахвалиться о своей небывалой крутизне.

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

Видюшки с ботами...красота))) Смотреть на компе как комп играет в комп...кууул,что может быть лучше =)

Абис,не хотел обозлить,просто вник в то что будет изображено на видео =)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права