Последний раз редактировалось DAMHEIIOX; 07.06.2009 в 19:28.
О_о эт где такого опыта набрался чтобы рвать рб 70+ в три виза...даже под кдлом...
тем более если ше не в пати как ои лют мп и тем более как они лечат танка?
кто из топ кланов у кого есть такие лвлы сейчас онлайн хотябы в 6 человек? чтобы слить этих рб... а если клан какойнить лоу откуда у него персы 70+ лвла? вручную качал?
как не крути любой слив рб даже 60+ в настоящее время на нашем сервере пахнет вмешательством ботов.запрети сегодня ботов и все рб выше 60го будут живы.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Да и каких в пень магов? Ты хоть на расы посмотри в листе онлайн, тех, кто сейчас 50+ валяет)
... уже 60+)
И даже если ГМ не запрещает ботов в надежде что рынок пополнится товарами с рб это ошибка, на мдт только соски.
Боты только мешают играть и развиваться простым игрокам и портят репутацию нашего сервера в глазах новичков.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Восхищаюсь упорством этого чела-клана, если он профами заморачивался всем 15 чарам, а не тупо числом берёт))
Легко и не принуждённо)) У элементов, к примеру есть ЕЕ с третьей профой и ПоВом следовательно, это главная подмога, а хилять и лить ману бот может и не в пати, просто по макросам, а чтобы не схватить автобан за флуд, забиваешь на одно действие 4-5 макросов...
Хочешь сказать, топ клан не найдёт трёх живых визов 70+?
Проще пареной репы)
в 3 виза не сольёшь ... а по поводу баферов вруби окно и бафайся кто не даёт. из 4ёх серверов этот первый с ботами на всех остальных люди бафались окнами как и я тут пока не стал юзать бота.
тоесть ты отрицаешь участие ботов на сливе этих рб? не смеши...
просто интерес своё защищаешь
[SIGPIC][/SIGPIC]
и я не про тот клан с окнами они не маги то как раз хз чем занимаются сливают теми что не в клане.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Бот жрёт на порядок меньше второго окна, у меня к примеру 2 окна не тянет техника и одно постоянно вылетает.
Извини конечно, но это уже напоминает беседу с импотентом о женщинах...( я фигурально), не знаю как тебе ещё объяснить, если ты отвечаешь на мои посты почти их не читая...
Я всё читаю только ты как то расплывчато...
и как это ты баюма слил скок ботов грузил? неужели они тянули меньше 2х окон?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Двое из них (визов) и сейчас на сервере, можешь порасспросить у них, как Баюм нас приложил))
Ну раз вы на баюма решились ботом то мелких рб точно валят ими потому что онланй не позволит собрать пати из людей. во всяком случае неоднократно слышал признания самих людей о том тчо они бьют рб ботами до 40го лвла ...этого мало?
[SIGPIC][/SIGPIC]
да и речь не о том что юзают их или нет...все знаем что юзают и игнорируют закон,уследить гм не всилах,можно только запретить и сделать серв сбалансированным.
Я не просто так сделал темку...задолбало уже. когда собирается пати на рб и ты не можешь его слить потому что кто то слил ботами...это нормально??
[SIGPIC][/SIGPIC]