Все тот же БС,те же лица.
В чатике присутствует ненормативная лексика.
Просмотр исключительно в 720P!
Как всегда любая ваша критика приветствуется.
Все тот же БС,те же лица.
В чатике присутствует ненормативная лексика.
Просмотр исключительно в 720P!
Как всегда любая ваша критика приветствуется.
FULL HD ютуб отказался обрабатывать, пришлось ужать в формат поскромнее да и рак я, второй раз вегас юзаю.
nado norm v bs sobratsya ya xz I naebashit ves* server na tp
Прикола так и не понял: вдвоем, втроем (иногда вчетвером) сливаете 1го чара... если чар уходит в лог - кричите: "БОТ, БОТ.. полюбому БОТ!!!")
вот и все кино
дропнул дерзкого и терри на тт бижу
и у ребят сразу отпала охота мешать игрокам 60+ ходить по рб )
Уважаемый GriZLY, вся фишка в том что вышеописанные персонажи за исключением СВСа любому порядочному магу на один ворт. Там где несколько чаров одновременно уходят в лог, действительно ботопак.Прикола так и не понял: вдвоем, втроем (иногда вчетвером) сливаете 1го чара... если чар уходит в лог - кричите: "БОТ, БОТ.. полюбому БОТ!!!")
вот и все кино
Пинальти, ты ТАКОЙ тупой... Он же писал уже! Но ты, с твоим кроличьим мозгом, не понял, что он ушёл из милиции, чтобы его не заставили запятнать руки кровью Патриотов... Это УЖЕ свидетельствует о том что по крайней мере одна Хорошая мысль у него была! Твой сервер, на который ты усиленно переманиваешь народ с "Драконика" уже подыхает. А онлайн "Драконика" растёт. Я как раз завёл нового перса и вижу как много народу бегает в начальных локациях... Хватит уже чушь писать на форуме! Ты сделал, то что я хотел - убрал твою поганую аватарку. Покачать тебя? Будешь на "Драконике" нового перса заводить? В личку не пиши. Пиши ник перса и его расу прямо здесь. Если уроды начнут сливать наших персов 10+, я только угорать буду! ))) Пусть они дропнут у меня НГ-перчатки и подавятся ими! )))
drop_talum.jpg